Forex Market Outlook

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кидок в обменнике

Александр /FXO/
23.7.2010, 13:41
Сообщение #1

Chief

Вчера цинично и нагло был кинут в обменном пункте на 40.000 руб. при обмене $6.000.
Первый раз такое случилось со мной за все время существования обменников в РФ, а это почти 20 лет, да и менять приходилось немало. Даже не верится, что на дворе 2010-й.
Никогда не пересчитывал деньги, все всегда сходилось в точности. А тут развели, как пацана. Так что будьте бдительны, пересчитывайте деньги, не отходя от кассы. Как говорил Мюллер: "верить никому нельзя, мне можно".
Ручонки у некоторых операционисток, как у фокусников.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexanderIII
25.7.2010, 10:28
Сообщение #2

Из: подмосковье

о как! меня в супермаркете иногда пытаются кидать на сдачу, недодают по 300 руб, но всегда проверяю и требую свои деньги) думают что я пересчитывать не буду)

--------------------
на форексе ВСЕГДА есть пара, где имеется либо импульсная волна, либо предсказуемое направление в кор
Explorer
8.9.2010, 16:18
Сообщение #3

Вчера со мной произошла примерно такая же история. На Арбате менял $ на рубли. кассир отсчитала рубли на машинке (30900), которая стояла прямо возле окошка с той стороны и тут же положила деньги в лоток. было по идее глупо пересчитывать, т.к. всё было на моих глазах, но вспомнив эту историю пересчитал. Каково же было моё изумление, когда в пачке оказалось 20,9 тыс. руб!!! я стал возмущаться, на что кассир сказала что я наверное не все деньги взял из лотка и что она все деньги положила и ничего не знает. но лоток был пустой... я ей говорю, что я на ваших глазах пересчитал. она опять про лоток. наклоняюсь, заглядываю в лоток (лоток глубиной сантиметров 10) и вижу что часть купюр зажалась в самом начале и их вообще не увидишь если не наклониться и не заглянуть туда вглубь. инцидент т.о. был исчерпан. никто типа не виноват, случайность, но если бы не пересчитал своевременно получилось бы как в посте выше - ломал бы голову куда деньги делись... не знаю намеренно это было или нет, но судя по тому что она настойчиво говорила про лоток, думаю такая ситуация была у кассира не впервый раз. а кто-то ведь наверное и не пересчитывал...

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему