Forex Market Outlook

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> О силе притяжения уровня Фибо

7th Guest
12.8.2005, 9:05
Сообщение #21

Цитата(Pips @ 12.8.2005, 8:57)
Выше Mathematician уже замечал, что спорить об этом можно до бесконечности.
По большому счету, мне все равно, кто  устанавливает котировки, меня больше волнует - как они изменяются. Пока есть какие то закономерности - я тут. Ну а если я их не нахожу, то тогда good bye.
*

Ok, Pips, согласен, и я тут, где-то рядом... smile.gif

--------------------
Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7th Guest
11.11.2006, 18:37
Сообщение #22

Мне по сути моего мировосприятия действительно значительно проще понимать "психологию толпы" с точки зрения всеобщего физического закона, хотя это и противоречит мнению Балана, который считает, что движущая сила рынка не имеет физического смысла. Труднее дается, что Бог сотворил Мир за 7 дней, сделал Адама из куска глины, Еву из его ребра, потом они расплодились и у толпы потомков возникла некая "психология". Духовная составляющая человечества при несомненной ее значимости, все же вторична, и уж точно не является первопричиной рыночных движений. Скорее я бы воспринимал массовую психологию как неосязаемое, но вполне материальное физическое явление, такое как электромагнитное или гравитационное поле (примеры без аналогий, прошу не гневаться). Да буду я диалектическим материалистом. Это что касается теории Дука, оперирующего рынком как частным случаем вселенского закона, и подчиняющегося основным физическим понятиям.
Теорию Стахова, расширяющего фундаментальную базу теории чисел, а, следовательно, и всей математики в целом, я также воспринимаю положительно. Расширение круга свойств числовых рядов, в том числе и подведение основы под замечательный ряд Фибоначчи, не противоречит моему образованию и восприятию действительности. Иррациональная система счисления Бергмана и обобщения Стахова, по-моему, дают существенную почву для мозговой деятельности в целом и для понимания сути рынка в частности. Кому интересно, оцените сами.

--------------------
Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
O.c.
12.11.2006, 19:32
Сообщение #23

Цитата(7th Guest @ 11.11.2006, 19:37)
Труднее дается, что Бог сотворил Мир за 7 дней, сделал Адама из куска глины, Еву из его ребра, потом они расплодились и у толпы потомков возникла некая "психология".

Это в христианских религиях 7 дней, а в хитрые восточные бабаи в своей философии (которая гораздо древнее и глубже чем европейская) оперируют циферками гораздо большими -)

--------------------
Не бывает плохого каунта, бывает плохой ММ...
AlexG
13.11.2006, 8:08
Сообщение #24

Из: Москва

Ну вряд ли так достовно понимать надо, 7 дней не в нашем нынешнем исчислении, думаю. Это условность, можно сказать так: 7 периодов smile.gif

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему