Irregulars
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Irregulars
vito |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 858 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
В эту тему сабж попал из-за двойного зигзага иррегулярной b, которую вы "легко" называете единицей, не понятно с какого бока. Даже на часовке видно двойной зигзаг, этак любые доводы бесполезны, если очевидные вещи не признавать. Размечайте эту единицу, покажите её людям, тогда можете делать ехидные ухмылки.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(vito @ 9.8.2006, 13:17) В эту тему сабж попал из-за двойного зигзага иррегулярной b, которую вы "легко" называете единицей, не понятно с какого бока. С правильного бока эту волну балевик называет единицей, потому что это единица. Даже две. См. здесь - 28 апр. 09:17 |
vito |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 858 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
|
балевик |
![]()
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(vito @ 9.8.2006, 19:19) Не правильно Правильно/неправильно... По большому счету спорить не хочу. Не скажу что идеально правильно всегда размечаю графики (а иногда и вообще не мечу по причине большого количества вариантов), но благодаря EWA приобрел (ну, или почти приобрел ![]() ![]() Только не подумайте, что это камень в Ваш огород. Боже упаси! Просто так сложилось. Я естественно не истина в последней волновой инстанции, если уж Пречтер (ну или его команда) и Александр /FXO/ (тоже бывало ![]() Я надеюсь, что Вы РЕАЛЬНО зарабатываете РЕАЛЬНЫЕ деньги пользуясь своим вИдением и своими разметками. Не это ли нас объединяет? ![]() P.S. А вообще-то мой пост (за который Вы зацепились) был адресован не Вам, а человеку, который засандалил в пятую волну импульса - WXY... У него явно в отличие от Вас нет собственного ВИДЕНИЯ рынка, а это как выясняется, все больше и больше, чревато... P.S. Во, ё-маё! Оказывается это Игнат так волну разметил, а не Kosh. Последнему глубочайшие извинения! Обознатки на три кона... ![]() -------------------- Разность мнений движет рынок
|
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Ключ на старте.
|
Игнат |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 593 ![]() |
Цитата(балевик @ 9.8.2006, 16:27) P.S. А вообще-то мой пост (за который Вы зацепились) был адресован не Вам, а человеку, который засандалил в пятую волну импульса - WXY... У него явно в отличие от Вас нет собственного ВИДЕНИЯ рынка, а это как выясняется, все больше и больше, чревато... Наезд? Во-первых, не в "пятую волну импульса", а в пятую волну диагольного треугольника, а это разные вещи. Во-вторых, не Вам решать у кого Видение, а кого нет. И последнее, в Сети нет регулярных разметок по GBPJPY, разве что заметки Возного раз в два года. А потому все разметки я всегда делаю сам, теперь оказывается, что без "собственного ВИДЕНИЯ рынка". Насмешили. ![]() |
Kosh |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.8.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 791 ![]() |
|
vito |
![]()
|
Сам балевик высказывался за общение без наездов, однако проявил неосторожность в оценке коллеги. Давайте соблюдать этику. Иногда резкая фраза, особенно не обоснованная и часто из-за собственной ограниченности пространственного мышления высказывающегося, или простой упёртости, оставляет неприятный осадок. У меня уже пару раз возникало желание оставить форум, но это не лучшее решение. В конце концов, желание людей делиться своими мыслями вполне естественно. Это не значит обходиться без комментов, наоборот, внешние оценки необходимы, но давайте проявим гуманизм и поменьше сарказма и распальцовок
![]() |
dakin |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 570 ![]() |
ну оставлять форум не к чему ... думаю проще обращать меньше внимания на наезды и на людей которые эти наезда совершают методом распальцовки и необоснованных обьяснений...
|
NYC |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 30.5.2005 Из: New York Пользователь №: 133 ![]() |
Цитата(dakin @ 10.8.2006, 7:53) думаю проще обращать меньше внимания на наезды и на людей которые эти наезда совершают Чем бы вы не занимались,рано или поздно вам предстоит подвергнуться критике.Давайте признаемся честно: никто,кроме отъявленных мазахистов,к этому не стремится.Своё мнение о вас есть у каждого человека.Должно ли мнение этого человека иметь для вас значение?В большинстве случаев оно не стоит бумаги, на которой изложено.Если же это мнение стоит бумаги-воспринимайте эту критику как комплимент,неоспоримое доказательство вашей важности,используйте их проницательный взгляд себе на пользу. |
Игнат |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 593 ![]() |
Цитата(NYC @ 10.8.2006, 18:06) Чем бы вы не занимались,рано или поздно вам предстоит подвергнуться критике.Давайте признаемся честно: никто,кроме отъявленных мазахистов,к этому не стремится.Своё мнение о вас есть у каждого человека.Должно ли мнение этого человека иметь для вас значение?В большинстве случаев оно не стоит бумаги, на которой изложено.Если же это мнение стоит бумаги-воспринимайте эту критику как комплимент,неоспоримое доказательство вашей важности,используйте их проницательный взгляд себе на пользу. Всё правильно сказал, я так тоже думаю. Однако, если человек даже нотацию не соблюдает, а других критикует, то что тут можно говорить... ![]() Да ладно что-то дельное предложил бы, а не это: Цитата засандалил в пятую волну импульса - WXY... Где там импульс зарылся - не знаю. ![]() Кому интересна моя разметка, а этой ветке её нет, милости прошу в GBPJPY. ![]() Цитата(vito @ 10.8.2006, 16:16) Это не значит обходиться без комментов, наоборот, внешние оценки необходимы, но давайте проявим гуманизм и поменьше сарказма и распальцовок ![]() Гуманизм тут ни при чём. Нужна этика и уважение к другим. Как говорил мой тренер по шахматам: "Жуешь жвачку на тренировке - не уважаешь себя". Нужно уважать себя, тогда и таких вот "выпадов" не будет. А объективная критика ещё никому не мешала. Только вот мало её, почти нет. А если честно, то эту ветку я сегодня вообще открыл случайно, прочитал последние сообщения... И удивился. Так что, если кто-то в будущем захочет конструктивно подискутировать - постите в соответствующих ветках, чтобы я увидел ваше сообщение. ![]() |
anm |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 35 ![]() |
Хотелось бы в теме иррегуляров у коллег поискать ответ вот на какой вопрос.
Необходимо ли для формирования иррегулярной формации некая техническая противоречивость волновых картинок на смежных таймфреймах? Почему то у меня создается именно такое впечатление. Попробую описать на примере. ![]() В общем, наблюдая за парой на протяжении нескольких недель, создается такое впечатление, что по формируемым формациям это не пара, а пылесос из карманов трейдеров, потому как, на мой взгляд, там постоянно возникают противоречия. Если рассматривать структуры на D то кажется вполне техничный волновой паттерн в виде плоскости, при условии что 23-го завершится его волна С, которую как и следует ожидать на фибе в 23,6% «подберут» и продолжат неспешно подниматься наверх. С другой стороны, на том же четырехчасовом таймфрейме в этой плоскости найдутся некоторые изъяны, например «троечная» с(а) и как следствие неклассическая структура в волне а плоскости, а именно: 5-3-3. Кроме того, весь паттерн на 4Н пожалуй можно достаточно технично разметить как иррегуляр между двумя импульсами (альтернатива), но перекладывание такого каунта на D будет похоже на «притягивание за уши». Так вот такие противоречия – что это? Предвестники или следствия иррегулярных формаций или обыкновенные аномалии, на которые не стоит обращать внимания? |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Не помню, с кем была дискуссия по поводу наличия иррегуляров не с классической структурой 3-3-5, а 5-3-5, так вот, сейчас могу с уверенностью сказать, что такие комбинации встречаются, не так часто, как стандартные иррегуляры, но тем не менее они есть в природе, чаще я их наблюдаю на коротких.
|
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.8.2007, 13:07) Не помню, с кем была дискуссия по поводу наличия иррегуляров не с классической структурой 3-3-5, а 5-3-5, так вот, сейчас могу с уверенностью сказать, что такие комбинации встречаются, не так часто, как стандартные иррегуляры, но тем не менее они есть в природе, чаще я их наблюдаю на коротких. Александр, вы имеете ввиду иррегуляр на канадце с 3 по 7 августа? -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Александр /FXO/ |
![]()
|
Цитата(Stranger @ 23.8.2007, 22:39) Александр, вы имеете ввиду иррегуляр на канадце с 3 по 7 августа? Нет, не его. У меня по канадцу на этот период совсем другая раскладка. Просто стал обращать внимание на появление на графиках структур с означенными характеристиками. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 2:33 |