Внесение поправок, дополнений в EWT, cовершенствование волновой теории
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Внесение поправок, дополнений в EWT, cовершенствование волновой теории
vito |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 858 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
Ценю Ваше мнение, потому соглашаюсь, но зачем "самая короткая третья" зачеркнули, в этом же фишка?
|
7th Guest |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(vito @ 9.6.2006, 19:26) Потому что та волна, которую Вы разметили как EDT, по-видимому, все-таки тройка. Хотя это и "порочно", ![]() ![]() -------------------- Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
|
vito |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 858 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
Не беда, главное, что я ей руководствовался пипсуя в процессе разметки, иначе говоря такой её себе представлял по ходу формирования. А как обозвать, дело второе. Главное узнаваемость и прогнозируемость паттерна.
Как на счёт диагональки на мансли? Буду благодарен и даю добро на любую правку и критику моих картинок ![]() |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(vito @ 9.6.2006, 16:50) на этой картинке? так ведь троечный должен быт edt Должен, но не обязан. Я обнаружил на этом графике диагональ с тремя пятиволновками вниз, когда она еще была в процессе образования третьей (тогда было только предположение), поэтому момент окончания диагонали был прогнозируем. К тому же последняя волна в этой конструкции несомненная 5-ка. Маловероятно, что насчитав четыре тройки и увидев пятую иной конфигурации хочется влезать в рынок (в целом, а не именно в данном случае). Вообще увлекаться такими сверхкороткими тф далеко не всегда бывает полезно. Включайте Н и 4Н и наблюдайте за процессом. |
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.5.2006, 22:13) Я этот вопрос держу на контроле, но мне пока еще не попадался достаточно достоверный паттерн с 5-ти волновой "а" в иррегуляре. Хотя имеются подозрения, что такие конструкции тоже могут объявиться. Интересно, сейчас на gbpchf, это как раз тот самый паттерн? Хотя можно разметить всю конструкцию как стандартную 3-3-5. Но пятиволновка в "а" выглядит красивше, хоть и с троечной 5(а). Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Очередное появление диагональной конструкции с самой короткой третьей волной в ее составе, причем сама третья волна была исполнена тоже в виде диагонали. А чтобы не возникало сомнений, что 3-я имеет именно пятиволновую структуру, а не что-либо иное, привожу дополнительно ее разметку на 5 мин. графике.
![]() ![]() |
MaxKub |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 22.11.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 447 ![]() |
...я думаю вот еще один вариант из истории по евро - самая короткая 3 из диагонали в волне С.
P.S. Прошу прощения, кажется, это пример тут уже был отмечен... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Время, потраченное на ожидание, оправдано отсутствием убытков в погоне за сомнительной прибылью
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 2:32 |