Forex Market Outlook

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Несколько вопросов по книге Прехтера, понимаение некоторых правил/определений

Kosh
6.9.2006, 19:06
Сообщение #1

Из: Тюмень

Перечитывая Прехтера уже в н-ный раз, для меня (как новичка) все еще остаются непонятыми некоторые определения написаные в книге.
Прошу уважаемых коллег с опытом ( как я их называю "старичков"), по возможности высказывать свое мнение (по опубликованным здесь вопросам) относительно тех или иных определений, то как они их на текущий момент понимают. Если я что-то пропустил , или мнение относительно определенных понятий не изменилось еще с тех времен - то ссылка на старый форум будет считаться уместной.

Вопрос .

не могу понять.
"Степени (волны) определяются исходя не из ценового или временного размера волны , А ИЗ ЕЕ ФОРМЫ, которая является функцией цены и времени. "

Формы.. это он про импульсы и зигзаги.. или про что? и если всетаки про них, то что он имел в виду что сепень волны определяется исходя из формы.. ?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vito
6.9.2006, 21:10
Сообщение #2

Может его спросить?
Kosh
7.9.2006, 10:07
Сообщение #3

Цитата(vito @ 7.9.2006, 0:10)
Может его спросить?
*

vito, вчитайтесь в мою просьбу "...по возможности высказывать свое мнение (по опубликованным здесь вопросам) относительно тех или иных определений..".
ощущаю себя удивленным smile.gif потому что складывается ощущение того, что Вы отрывками читали мой пост и упустили его суть smile.gif
Александр /FXO/
7.9.2006, 10:23
Сообщение #4

Chief

Цитата(Kosh @ 6.9.2006, 20:06)
"Степени (волны) определяются исходя не из ценового или временного размера волны , А ИЗ ЕЕ ФОРМЫ, которая является функцией цены и времени. "
Формы.. это он про импульсы и зигзаги.. или про что? и если всетаки про них, то что он имел в виду что сепень волны определяется исходя из формы.. ?

Образ, внешний вид, пропорции, очертание волновой конструкции, именно это понимается под формой волны, навыки "сканирования" достигаются путем длительных тренировок. Бывает, что можно с одного взгляда определить внутреннюю структуру волны и, соответственно, дальнейшую перспективу даже впервые увиденного графика какого-либо актива.
Мне, например, достаточно взглянуть на пару-тройку каунтов любого волновика, чтобы понять, понимает ли он суть того, чем занимается и могут ли представлять его произведения хоть какой-то интерес в практическом смысле.
Kosh
19.9.2006, 10:11
Сообщение #5

Балан:
"Время
1) Никаких ограничений по времени на рыночные структуры не существует. Продолжительности волн одной и той же степени МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМИ, если отслеживать их до завершения, без всякой связи с "ПРАВИЛЬНЫМ ВИДОМ" и "ПРАВИЛЬНЫМ РАЗМЕРОМ"."

Говорит ли это о том, что гармоничность следует усматирвать не в том - заятнулось или не затянулось по времени.. а в размерности ?
Gorillych
9.7.2009, 12:32
Сообщение #6

Из: Минск

Цитата(Александр /FXO/ @ 7.9.2006, 10:23)
Мне, например, достаточно взглянуть на пару-тройку каунтов любого волновика, чтобы понять, понимает ли он суть того, чем занимается и могут ли представлять его произведения хоть какой-то интерес в практическом смысле.
*

Как можно понимать суть изначально используя неверные постулаты?
Эллиот в изложении Прехтера прав только в стратегии (фрактальная природа синергетики), а в деталях немного в импульсах.
Эллиотт в изложении Нили чуть более полезен.
Объяснять и доказывать никому ничего не буду. У каждого из вас инструментов анализа больше в 1000 раз, чем у Эллиотта.
Хотите верьте, хотите нет smile.gif

--------------------
Copyright ©

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему