Бегущий треугольник © FXO
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Бегущий треугольник © FXO
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Модель бегущего треугольника в 4-ой, идентифицированного 31 мая 2005г. и опубликованного здесь, в форуме . С последующим всесторонним обсуждением этой волновой модели.
![]() |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
А вот тебе, бабушка, и Юрьев день:
================================================================================ "Данная работа описывает новый предлагаемый подвид волновых коррекционных комбинаций – сдвигающаяся тройная тройка (Running Triple Three), которую мне удалось выделить и исследовать на рынке FX." Д.Возный Волновая модель “Сдвигающаяся тройная тройка” на рынке FX 25 августа 2005 года Наклонные треугольники на рынке FX (EWA). 19 апреля 2006 года |
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.1.2007, 21:51) А вот тебе, бабушка, и Юрьев день: ================================================================================ "Данная работа описывает новый предлагаемый подвид волновых коррекционных комбинаций – сдвигающаяся тройная тройка (Running Triple Three), которую мне удалось выделить и исследовать на рынке FX." Д.Возный Волновая модель “Сдвигающаяся тройная тройка” на рынке FX 25 августа 2005 года Наклонные треугольники на рынке FX (EWA). 19 апреля 2006 года Вот еще одна раняя разметка FXO от 8 января 2004г. с наклонным треугольником в 4 волне: ![]() -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
AlexG |
![]()
|
Группа: Забаненные Сообщений: 876 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
То-то я удивлялся немного, что это Александр FXO и Админ форума так иногда о Возном высказывались... с некоторой, так скажем, антипатией, которая казалось чуть излишней в обсуждаемых вопросах. Теперь подоплёка этого понятна, и если сиё так (а ретроспектива и хронология архивов указывают именно на это), то в таком случае имеют полное моральное право, конечно. Это они ещё мягко тогда
![]() P.S. А сам он никак не мог... того..., самостоятельно и параллельно, как не раз бывало в истории науки? ![]() |
Kosh |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.8.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 791 ![]() |
Дык я так понимаю что подобное находили еще ранее чем 2005.
http://www.fxo.ru/forum-3/messages0/7472.html |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Цитата(AlexG @ 19.1.2007, 19:59) P.S. А сам он никак не мог... того..., самостоятельно и параллельно, как не раз бывало в истории науки? ![]() Не теорему Пуанкаре решали ведь. Модель бегущего треугольника обсуждалась и ранее в старом форуме, были и графики и дискуссии вокруг технической стороны этой волновой модели, но в старом форуме не прикреплялись графики непосредственно в форум, да и тема уходила быстро вниз, поэтому она могла остаться незамеченной некоторыми участниками, особенно посещавшими конференцию не слишком часто. В новом же форуме эта тема была впервые поднята в мае 2005г. по факту очередного появления этого паттерна на графике швейцарца. Далее тема получила развитие и активное обсуждение в широких слоях волнового сообщества, проходившего в мае-июне 2005г., с детальной разборкой паттерна и приведением множества графиков с разметкой упомянутой модели. Естественно, это обсуждение не могло остаться незамеченным и привлекло к изучению вопроса не только непосредственных участников обсуждения, но и читающего молчаливого большинства. Товарищ же, заявивший, что он открыл "на своем практическом опыте собственную волновую модель, с уникальностью которой согласился легендарный волновик Роберт Прехтер", посещал наш форум достаточно регулярно в течение ряда лет и ничто не мешало ему наблюдать за развернувшейся в форуме упомянутой дискуссией именно в мае-июне 2005г, а не ранее, вскоре после чего и была опубликована статья в августе 2005г. Я бы не стал поднимать этот вопрос, ибо "не суди, да не судимым будешь", но в последнее время слишком много шума стало подниматься вокруг этой якобы "собственной разработки" в том числе и в нашем форуме. Видимо, все же пришло время расставить точки над "i" и закрыть эту тему. |
AlexG |
![]()
|
Группа: Забаненные Сообщений: 876 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.1.2007, 15:14) Не теорему Пуанкаре решали ведь. 1) Ну да, не её, хотя и здесь как всё связано оказалось! Модель бегущего треугольника обсуждалась и ранее в старом форуме, были и графики и дискуссии вокруг технической стороны этой волновой модели, но в старом форуме не прикреплялись графики непосредственно в форум, да и тема уходила быстро вниз, поэтому она могла остаться незамеченной некоторыми участниками, особенно посещавшими конференцию не слишком часто. В новом же форуме эта тема была впервые поднята в мае 2005г. по факту очередного появления этого паттерна на графике швейцарца. Далее тема получила развитие и активное обсуждение в широких слоях волнового сообщества, проходившего в мае-июне 2005г., с детальной разборкой паттерна и приведением множества графиков с разметкой упомянутой модели. Естественно, это обсуждение не могло остаться незамеченным и привлекло к изучению вопроса не только непосредственных участников обсуждения, но и читающего молчаливого большинства. Товарищ же, заявивший, что он открыл "на своем практическом опыте собственную волновую модель, с уникальностью которой согласился легендарный волновик Роберт Прехтер", посещал наш форум достаточно регулярно в течение ряда лет и ничто не мешало ему наблюдать за развернувшейся в форуме упомянутой дискуссией именно в мае-июне 2005г, а не ранее, вскоре после чего и была опубликована статья в августе 2005г. Я бы не стал поднимать этот вопрос, ибо "не суди, да не судимым будешь", но в последнее время слишком много шума стало подниматься вокруг этой якобы "собственной разработки" в том числе и в нашем форуме. Видимо, все же пришло время расставить точки над "i" и закрыть эту тему. ![]() 2) Ну а здесь всё ясно из приведённых фактов в постах разных тем. Но тут уж ничего не поделаешь: "что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под Солнцем". Я на Вашей стороне, особенно в моральном плане, точнее даже - СОВЕСТЛИВОМ, поскольку всё же мораль субъективна и зависит от "окружающей среды", а совесть - объективна, она для всех одинакова, для человека любой нации, вероисповедания и воспитания. Кстати, и здесь ассоциации и аналогии тотчас же возникают! ![]() |
Miriam |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 602 ![]() |
Я бы предложила отписать обо всем Prechter'y, как мне кажется, так было бы справедливо.
|
AlexG |
![]()
|
Цитата(Miriam @ 22.1.2007, 14:11) Я бы предложила отписать обо всем Prechter'y, как мне кажется, так было бы справедливо. Ну это уж от человека зависит, и его внутренних приоритетов, кому что важнее. Опять же перед глазами пример китайских "товарищей", с одной стороны, и Григория Перельмана - с другой (по той же гипотезе Пуанкаре). Последний послал всю "широкую общественность" с её признанием, медалями, миллионными призами и прочей мышиной вознёй (или "тараканьими бегами", как у классика ![]() ![]() |
iordaki |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.1.2007, 16:51) А вот тебе, бабушка, и Юрьев день: ================================================================================ "Данная работа описывает новый предлагаемый подвид волновых коррекционных комбинаций – сдвигающаяся тройная тройка (Running Triple Three), которую мне удалось выделить и исследовать на рынке FX." Д.Возный Волновая модель “Сдвигающаяся тройная тройка” на рынке FX 25 августа 2005 года Наклонные треугольники на рынке FX (EWA). 19 апреля 2006 года Этой теме скоро 150 лет, но все таки... Нуууу не смог я остаться равнодушным и не укусить.... Вот мой укус на одном из форумов Возного ![]() Или вот скрин это на случае если решат удалить сообщение. http://drag-n-drop.ru/storage/kurilka.png P.S. Для чего пишу? Да, просто я за правду!!! ![]() |
Аспирант |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 625 ![]() |
В теории, которую на этом форуме не воспринимают ,про такие бегунки известно еще с прошлого века.
|
iordaki |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(iordaki @ 13.8.2009, 22:00) Этой теме скоро 150 лет, но все таки... Нуууу не смог я остаться равнодушным и не укусить.... Вот мой укус на одном из форумов Возного ![]() Или вот скрин это на случае если решат удалить сообщение. http://drag-n-drop.ru/storage/kurilka.png P.S. Для чего пишу? Да, просто я за правду!!! ![]() Ха,ХА ... А меня забанели на тамошнем форуме. Что я и предполагал. Ссылки на форум где обсуждали этот треугольник потерли. Александра и других уважаемых форумян обвинили в написание и редактирование постов задним числом. Вот так вот господа присяжные заседатели. Выводы просятся сами за себя. |
kadmii |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 285 Регистрация: 12.11.2006 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1.303 ![]() |
В принципе, уже давно известно who is who, и плагиат Возного тоже. Так же как и его "искреннее недоумение" о том, что он vdv, на fxo ни когда не общался и знать не знает, кто такой Алесандр Шашлов. Каунты и торговля давно расставила все по своим местам. Просто Возный работает на публику.
|
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(kadmii @ 14.8.2009, 16:50) В принципе, уже давно известно who is who, и плагиат Возного тоже. Так же как и его "искреннее недоумение" о том, что он vdv, на fxo ни когда не общался и знать не знает, кто такой Алесандр Шашлов. Каунты и торговля давно расставила все по своим местам. Просто Возный работает на публику. Так и есть, каждый зарабатывает в меру своих способностей. Однако же напомнить иной раз нужно, что б не зазнавался, да жизнь малиной не казалась. ![]() -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Crionics |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 16.441 ![]() |
Цитата(kadmii @ 14.8.2009, 13:50) В принципе, уже давно известно who is who, и плагиат Возного тоже. Так же как и его "искреннее недоумение" о том, что он vdv, на fxo ни когда не общался и знать не знает, кто такой Алесандр Шашлов. Каунты и торговля давно расставила все по своим местам. Просто Возный работает на публику. В списке пользоватей такого нету(vdv). Я так понимаю что он появлялся здесь еще до 2005 года.А есть пару ссылок на посты где он писал? |
Stranger |
![]()
|
Цитата(Crionics @ 14.8.2009, 17:21) Цитата(kadmii @ 14.8.2009, 13:50) В принципе, уже давно известно who is who, и плагиат Возного тоже. Так же как и его "искреннее недоумение" о том, что он vdv, на fxo ни когда не общался и знать не знает, кто такой Алесандр Шашлов. Каунты и торговля давно расставила все по своим местам. Просто Возный работает на публику. В списке пользоватей такого нету(vdv). Я так понимаю что он появлялся здесь еще до 2005 года.А есть пару ссылок на посты где он писал? Смотрите старые архивы ф-3 и ф-2. -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Crionics |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 16.441 ![]() |
|
kadmii |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 285 Регистрация: 12.11.2006 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 1.303 ![]() |
|
Stranger |
![]()
|
Цитата(Crionics @ 14.8.2009, 17:37) Цитата(Stranger @ 14.8.2009, 14:29) А как он может быть в фхо-3?Мы счас на фхо-3.Я ж и пишу нету такого пользователя как vdv в списке пользователей ![]() Suchen! ![]() http://www.fxo.ru/forum-3/messages/727.html -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
балевик |
![]()
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(iordaki @ 14.8.2009, 13:35) Выводы просятся сами за себя. Это понятно...НО! Давайте глянем на ситуацию с другой стороны. Есть, допустим, некий человек "Ч". Он аналитик. Штатный. Ему платят деньги, за это. И вот принято решение (единолично или коллегиально) о написании книги на определенную тему. Сей труд должен оплачиваться. Все в выигрыше: автор прославился в трейдерских кругах, работодатель (ДЦ) стал солиднее, именитее и мощнее, трейдеры получили русскоязычную литературу на интересующую тему. Про полиграфистов, транспортников, продавцов книжных магазинов не упоминаем... ![]() "Ч", перед написанием книги, прилежно изучил ранее накопленный опыт, опубликованный и нарытый в сети. Обобщил, оформил и сдал по акту приемо-передачи заказчику (ДЦ). Если бы "Ч" написал в предисловии, что он выражает глубочайшую признательность А.Шашлову, Пирамидычу и т.д. Ф-2, Ф-3... То что бы ему на это сказал заказчик? - Ты чего тут накропал? ![]() - Благодарности/копирайты... ![]() - То есть деньги тебе мы платим, а благодарен ты каким-то чудикам из инета? ![]() - Так я у них увидел, принял, вставил... - Иди напиши, что ДЦ "Длинный пипс, короткий спред" лучшее ДЦ в России! Нет! Во всем СНГ! Нет! В мире! - Виноват. Дурак. Исправлюсь! Если посмотреть на всю ситуацию с философской точки зрения, то кто об этом вспомнит через сто лет? Ответ - никто. Все будут знать, что Д. Возный лучший волновик и популяризатор конца XX начала XXI века на всем постсоветском пространстве. Благодаря его таланту, теория и практика шагнула за мыслимые пределы. Только он умер в нищете и забвении... ![]() Вывод: надо писать собственные книги или хотя бы статьи. И публиковать их. Хотя бы на своих и дружественных ресурсах. P.S. Хотя, это уже другая история, как показывает практика, уже далеко не трейдерская, а писательская. Все вышенаписанное - шутка. Кергуду. -------------------- Разность мнений движет рынок
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 1:56 |