К вопросу о диагональных треугольниках
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
К вопросу о диагональных треугольниках
AlexG |
![]()
|
Группа: Забаненные Сообщений: 876 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.5.2006, 19:59) ...что в очередной раз подтверждает, что структура начальной и конечной диагональной комбинации может быть как normal type, так и special type, то есть любой. Да, пожалуй, я тоже пришёл к этому мнению на практике ![]() ![]() |
балевик |
![]()
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.5.2006, 22:59) Как видим, последняя волна у евро на Н образована диагональной конструкцией 5-3-5-3-5 А мой брокер не дал пересечения между первой и четвертой, поэтому считаю это простым импульсом... -------------------- Разность мнений движет рынок
|
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(балевик @ 8.5.2006, 20:31) А мой брокер не дал пересечения между первой и четвертой, поэтому считаю это простым импульсом... Да нет, здесь без сомнения диагональ, как по форме, так и по структуре. Брокер здесь не при чем, есть информационные системы, они достоверно зафиксировали троекратное перекрытие, последнее из которых вполне надежно. ![]() p.s. Что-то сомнительно, как вообще такое могло быть (о брокере). Может о разном говорим? |
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.5.2006, 21:59) Кстати, раз уж опять начали разбирать диагональные структуры. Как видим, последняя волна у евро на Н образована диагональной конструкцией типа 5-3-5-3-5, что в очередной раз подтверждает, что структура начальной и конечной диагональной комбинации может быть как normal type, так и special type, то есть любой. В подтверждении слов Александра/FXO/, помимо сегодняшней евры, приведу еще один пример диагональной структуры special type в волне С у кабеля: ![]() -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Parabolic |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 673 ![]() |
А у меня на Н1 конечная диагональ по евре. Собрался вниз уже к 1.23
![]() |
AlexG |
![]()
|
Группа: Забаненные Сообщений: 876 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.5.2006, 20:35) ...Что-то сомнительно, как вообще такое могло быть (о брокере). Может о разном говорим? Угумс, он о Вашей 5-й говорил, там перекрытия вроде нет внутри ![]() Цитата(Stranger @ 8.5.2006, 21:36) ...еще один пример диагональной структуры special type в волне С у кабеля... Кстати, у Вас их там 2 в одном флаконе (в разных масштабах): в посл. 5-й вложенная 5-я такой же выглядит ![]() Цитата(Parabolic @ 8.5.2006, 21:46) А у меня на Н1 конечная диагональ по евре. Собрался вниз уже к 1.23 ![]() Не к 1.23, а к 1.26-1.2550. Ниже пока рано, думается (там пред. 4-ка располагается, и чаще 4-ка старшего масштаба возвращается в зону младшей 4-ки, но не перебивает её). Кстати, и уровень там самый подходящий коррекции от 3-й: между 0.38 и 0.5 *** P.S. Написал - и подумал: "не по теме, однако" ![]() |
балевик |
![]()
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.5.2006, 23:35) Да нет, здесь без сомнения диагональ, как по форме, так и по структуре. Конечно без сомнения!!! ![]() Проблема в том, что я все еще вчера отдыхал и забыл, что настал понедельник, а буржуям же пофигу на нас Великий праздник и они торгуют валютами... Сумятицу в мою голову внес и наш фондовый рынок, он же отдыхает, вот и я вместе с ним! ![]() Цитата Что-то сомнительно, как вообще такое могло быть (о брокере). Может о разном говорим? о разном... ![]() Цитата(AlexG) Кстати, и уровень там самый подходящий коррекции от 3-й: между 0.38 и 0.5 С одной стороны, это в Intraday положено, с другой стороны, и здесь к месту. Решил картинку по этому поводу вставить в Intraday ![]() -------------------- Разность мнений движет рынок
|
Parabolic |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 673 ![]() |
Цитата(AlexG @ 8.5.2006, 22:39) Не к 1.23, а к 1.26-1.2550. Ниже пока рано, думается (там пред. 4-ка располагается, и чаще 4-ка старшего масштаба возвращается в зону младшей 4-ки, но не перебивает её). Я руководствовался разметкой Прехтера, я с ним согласен как никогда ![]() Если кто не видел, то там диагональник в С на викли и по идее должны пересечь первую волну. Стопик на 1.2850 пожалуй поставлю. |
AlexG |
![]()
|
Цитата(Parabolic @ 9.5.2006, 20:00) Я руководствовался разметкой Прехтера, я с ним согласен как никогда ![]() Если кто не видел, то там диагональник в С на викли и по идее должны пересечь первую волну Да все видели, только я бы не доверял так Прехтеру, с треугольником они уже пролетели до этого, не "чувствуют" евру ![]() |
vito |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 858 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
|
Scop |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2005 Пользователь №: 186 ![]() |
А по Сибнефти нет картинки?
а то непонятно почему вдруг Абрамович ее продал ![]() |
vito |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 858 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 17 ![]() |
|
vito |
![]()
|
|
vito |
![]()
|
Цитата(Александр /FXO/ @ 27.11.2006, 2:24) Александр, скажите пожалуйста, По вашим наблюдениям, и по правилам EWA, в EDT подволны А и С в 1-й или 5-й волнах, обязательно должны быть пятиволновками? Вопрос адресуется и ко всем, проявляющим интерес к структуре ДТ. |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(vito @ 27.11.2006, 13:54) Александр, скажите пожалуйста, По вашим наблюдениям, и по правилам EWA, в EDT подволны А и С в 1-й или 5-й волнах, обязательно должны быть пятиволновками? Как правило так, но, как известно, нет такого правила, которое не может быть нарушено каким-либо образом (за исключением основополагающих, фундаментальных). Тем более в диагоналях, внутри которых структура волн может претерпевать самые разнообразные мутации. Есть принятый стандарт, на него и нужно ориентироваться, в большинстве случаев так и происходит, но, если вдруг в структуре диагонали появляется нечто необычное, нестандартное, удивляться не приходиться. Нужно воспринимать, как должное. Однако не каждая структура, похожая на диагональ, может являться именно диагональю, вот как раз здесь и нужно обращать внимание на общую структуру возводящейся конструкции, подходя к идентификации паттерна избирательно. |
ewtr |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 684 ![]() |
|
wipp |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 1.705 ![]() |
подскажите, плиз, в ДТ есть ли какие-либо указания для глубины отката волны 4., т.е. может ли она корректировать 3ю волну на 80-90%.
|
anm |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата(wipp @ 30.9.2010, 2:18) подскажите, плиз, в ДТ есть ли какие-либо указания для глубины отката волны 4., т.е. может ли она корректировать 3ю волну на 80-90%. А почему нет? 0,764 для фунт-йены вообще статистически чуть ли не самый популярный откат в 4-5 и первичных диагоналях. Другое дело что это может быть второй заход, а не диагональ или импульсный прорыв коррекции abc. Структуру надо - картинку бросьте где такая ситуация сейчас. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 2:31 |