Итак, с чего же начать изучение EWA?
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, с чего же начать изучение EWA?
| Александр /FXO/ |
14.6.2007, 15:42
|
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 |
Вообще-то у меня несколько староваты данные по самой системе и ее "обслуживании", в т.ч. нашими Левшами, cqg с каждым годом совершенствуется и обновляется, появляются дополнительне возможости. Но также расширяются и ряды талантливых программистов и сисадминов, увлекающихся спекуляциями на различных рынках, которые кое-что умеют в своей сфере деятельности.
Кстати, скачать ПО можно совершенно свободно на официальном сайте CGQ, другой вопрос, что с ним дальше делать, если не оформлять подписку на получение данных real-time, подключение бирж, закачку исторических данных и т.д. Никого и ни к чему не призываю, однако должен заметить, что Кулибиных в России всегда хватало, так что вполне возможно, что кто-то за несколько прошедших лет уже подсуетился с "гаечным ключем и отверткой". Несколько лет назад ходила корпоративная сетевая версия CQG по просторам Рунета, кое-кто из знакомых пользовался. Потом появилась масса открытых источников в том числе, конечно же, бесплатных, и интерес среди частных спекулянтов к cqg почти сошел на нет, но которая оставалась в то же время, популярной информационной системой корпоративного применения. Так что если что-то интересное промелькнет по этой теме, в форуме можно намекнуть и дальше в приват. |
| maestro |
19.6.2007, 7:43
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 3.066 |
А мне, например, понравилась книга Сафонова " Практическое применение или использование теории Эллиотта" (пардон не помню точно). Но думаю найдете,книга есть почти везде. Не все, конечно, заслуживает внимания, но там где практика стоит прочитать, понять, а главное увидеть на графиках.
|
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 10:54 |