Русификаторы для последних версий MetaStock и пр., (русификаторы к программам)
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русификаторы для последних версий MetaStock и пр., (русификаторы к программам)
| Ivanco |
7.10.2006, 14:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2006 Пользователь №: 1.026 |
Представляю свои русификации наиболее известных программ для Интернет-трейдинга.
В данный момент доступны для скачивания: - MetaStock Pro 9.0 RT - Amibroker v4.80.1 + AmiQuote v1.81 - Calculator of Trader v2.5 В ближайшее время дополнительно выложу переводы к программам: - Advanced GET EOD v7.6 - Bull's Eye Broker v4.0 - Trading Solutions v3.1 - Elwave 7.1 RT и пр. Загрузка русификаторов по адресу - http://forexsite.org/ (зеркало - http://forexcatalog.narod.ru) Список русификаторов будет расширяться, следите за обновлениями. Сообщайте, какие еще программы, по вашему мнению, необходимо локализовать на русский. Просьба также сообщать обо всех замеченных ошибках и опечатках - forexcatalog@list.ru |
| VladMih |
25.1.2007, 7:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 1.226 |
Цитата(Ivanco @ 7.10.2006, 14:59) Представляю свои русификации наиболее известных программ для Интернет-трейдинга.... Честно говоря, думал, что под номером один стоит в очереди на перевод Омега! Список русификаторов будет расширяться, следите за обновлениями. Сообщайте, какие еще программы, по вашему мнению, необходимо локализовать на русский.... Видимо жестоко ошибался ... А может русификации вообще никому не нужны? столько времени все молчат! Народ нынче образованный! На китайском работать могут! Даже не зная его! Стоит у меня Омега давно уже, вижу, что прога класная - аж деинсталировать жалко, но пользоваться мне ею - это как петь без голоса! Терминал у меня МТ4, для графического анализа он - ... Думаю, объяснять не надо никому, он же даже прямые линии с одного на другой ТФ корректно перенести не может.... А уж если на индикаторе трендовую провести, а потом переключить ТФ - такие чудеса увидишь, что или в Соросы сразу - или ... Короче, называется это: "набор для слива незнакомых с особенностями МТ"! Знаю, что Омега программа большая и непростая, но хоть надеяться можно? Заодно уж и на файл помощи (наглеть, так наглеть!)? |
| VladMih |
26.5.2007, 15:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 1.226 |
Народ! Не тратьте время на эти ссылки из первого поста.
Во-первых (кого интересует финансовая сторона), это магазин, о чём почему-то "забыли" честно предупредить; Во-вторых, он "закрыт на переучёт". |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 10:04 |