"Код Эллиотта", Событие! Новая книга по EWA!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Код Эллиотта", Событие! Новая книга по EWA!
| AlexanderIII |
16.12.2009, 11:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 4.5.2005 Из: подмосковье Пользователь №: 86 |
книга в целом производит добротное впечатление
что интересного и понравилось: -- методы расчёта величин волн на основе предыдущих величин волн через коэффициенты. особенно считаю ценными таблицы статистических соотношений между волнами -- биография Эллиотта в конце книги (было интересно узнать, что Эллиотт работал главным бухгалтером никарагуа что не понравилось: -- линии поверх волн (от основания к вершине волны). ибо имхо эти линии создают иллюзию и уводят от реальности. считаю что график это святое, истина в последней инстанции, и поверх графика ничего нельзя рисовать, что бы затуманивало восприятие последнего. особенно столь грубым образом -- названия степеней волн. при чтении постоянно спотыкаешься о "minute", "suminuette" и проч. считаю что всё это можно безболезненно выкинуть если бы в книге были не только примеры, но и схематические графики моделей, то было бы вообще супер -------------------- на форексе ВСЕГДА есть пара, где имеется либо импульсная волна, либо предсказуемое направление в кор
|
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 9:53 |