Для начинающих и/или работающих по Глену Нили.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Для начинающих и/или работающих по Глену Нили.
Игорь |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 18.5.2005 Пользователь №: 123 ![]() |
Цитата с соседнего форума,
(графики там не печатают, зато выражения "непечатные" по полной программе выдают, даже интересно другой раз послушать, но это так, к слову): " Но есть и совсем экзотические способы классификации. Например, волновики графическую структуру 1-2 волн, имеющих разную форму ( например, с глубокой 2-й волной, делающей похожим эту связку на букву “П”, и с бегущей коррекцией, делающей эту связку похожей на букву “Г”), кладут в одну корзину и говорят что это одинаковые структуры. Я всегда считал, что мозги волновиков очень круто закручены, мне так, как не закручивай мозги, сколько не принимай на грудь, не понять почему у букв “П” и “Г” одинаковые графические структуры. Но это так, к слову ". Есть АзБука и есть иероглифы, разница действительно в "мозгах" - в методе мышления, то есть в подходе к письменности. Китаец к примеру будет считать жизнь прожитой не зря, если сумеет придумать новый иероглиф, обозначающий что-либо ранее не "описанное", не зафиксированное в 5000 других иероглифах ... Также и некоторые "исследователи" рынка пытаются найти и зафиксировать новую "фигуру-иероглиф" на графиках, чтобы оставить свой след в истории рыночной графической письменности. Азбуку-то учить неохота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грустное ха-ха вслед русской Буратинке с китайскими мозгами ... |
Игорь |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 18.5.2005 Пользователь №: 123 ![]() |
|
felix |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2005 Пользователь №: 240 ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
Приношу свои извинения всем, но
![]() ... |
балевик |
![]()
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Разность мнений движет рынок
|
Игорь |
![]()
|
|
балевик |
![]()
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Цитата(Игорь @ 11.5.2006, 22:29) Соединяю две фразы в одну, и получаю: Приношу свои извинения всем, но... кто ищет (бесплатный сыр) - тот всегда найдет Странные извинения... ![]() -------------------- Разность мнений движет рынок
|
Игорь |
![]()
|
|
балевик |
![]()
|
Цитата(Игорь @ 12.5.2006, 6:40) Ну, "Авас" или "А вас", а книга не плохая... ![]() -------------------- Разность мнений движет рынок
|
QQQ |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 74 ![]() |
Вот и закончилась нили-эпопея у Безродного:
http://www.elliott-wave-analysis.com/ The domain is for sale Click here to make an offer |
ProstoTrader |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 772 ![]() |
Цитата(QQQ @ 14.8.2006, 10:18) Вот и закончилась нили-эпопея у Безродного: http://www.elliott-wave-analysis.com/ The domain is for sale Click here to make an offer А зачем так злорадно то? Человек наверно перешел на новый качественный уровень и посчитал, что отвлекаться на сайт не следует больше. |
QQQ |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 26.4.2005 Пользователь №: 74 ![]() |
Цитата(ProstoTrader @ 14.8.2006, 12:58) А зачем так злорадно то? Человек наверно перешел на новый качественный уровень и посчитал, что отвлекаться на сайт не следует больше. Злорадно? Хм, где конкретно, ткните пальцем. Голая констатация факта, не неожиданного. Что с переходом на новый качественный уровень подразумеваете, уход с рынка? Тогда точно новый качественный переход, деньги целее будут. ![]() А вы никак сторонник Нили или Безродного? ![]() |
ProstoTrader |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 772 ![]() |
Цитата(QQQ @ 14.8.2006, 11:23) Что с переходом на новый качественный уровень подразумеваете, уход с рынка? Не хотелось бы разводить флуд. Думаю тут лучше не гадать. Со временем узнаем что там закончилось или не закончилось. |
NYC |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 30.5.2005 Из: New York Пользователь №: 133 ![]() |
|
Kosh |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.8.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 791 ![]() |
|
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Kosh @ 8.10.2006, 12:17) Мне больше вот это понравилось в новой теории Нили Neowave... Думаю при таких раскладах у него уже свой фунтадмент для своей теории.. а похожесть с EWA - только в цифрах и в буквах, которые он использует для обозначения чего-то своего. Такая диагональ существует, я встречал похожие, правда такого вида с усечением пока не видел, не дай Бог с ней встретиться в динамике. Но чтобы такие фигуры «открыть» Ниля в принципе не нужен. Тут сам себе Нили. ![]() Вот похожий пример на йене, я думаю чем городить огород из w-x-y-x-z, лучше принять вариант с такой диагональю, дабы назвать вещь своим именем. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Неверный |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 897 ![]() |
Цитата(Kosh @ 8.10.2006, 17:17) Мне больше вот это понравилось в новой теории Нили Neowave... Думаю при таких раскладах у него уже свой фунтадмент для своей теории.. а похожесть с EWA - только в цифрах и в буквах, которые он использует для обозначения чего-то своего. Нужно понимать, что Neowave theory это торговая система, построенная на основе ewa, а новые паттерны это его открытия и дополнения к еве.Вот так вот Нили говорит о своей ТС: With NEoWave I introduce a new paradigm - SELF-DEFINITION (Phase 5) - to the field of market analysis and trading. In other words, NEoWave is not just a way of forecasting market action, but also a new way of trading based on observation, not forecasting. NEoWave provides the first LOGICAL, self-confirming and self-defining process of market analysis and trading". Может быть он и действительно открыл новую эру в торговле, но мне так не кажется ![]() |
Kosh |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.8.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 791 ![]() |
Цитата(Stranger @ 8.10.2006, 17:00) Такая диагональ существует, я встречал похожие, правда такого вида с усечением пока не видел, не дай Бог с ней встретиться в динамике. Но чтобы такие фигуры «открыть» Ниля в принципе не нужен. Тут сам себе Нили. ![]() Вот похожий пример на йене, я думаю чем городить огород из w-x-y-x-z, лучше принять вариант с такой диагональю, дабы назвать вещь своим именем. ![]() В Вашем примере фигура конечно другая, чем нарисовал Нили ![]() Вот мне Ваша фраза про "вещи своими именами" очень заинтересовала. Как можно назвать своим именем то, в чем Вы сами не очень то и уверены? (хотя говорим о фигуре Нили) |
Stranger |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 874 Регистрация: 16.4.2005 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата(Kosh @ 8.10.2006, 19:04) Откуда вы взяли, что неуверен? Наоборот уверен и другого там нет, поэтому другим именем сию конструкцию назвать нельзя, вот что я имел в виду. ![]() -------------------- Работа + Молчание = Успех
|
Аспирант |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 625 ![]() |
Цитата(Kosh @ 8.10.2006, 10:17) Мне больше вот это понравилось в новой теории Нили Neowave... Думаю при таких раскладах у него уже свой фунтадмент для своей теории.. а похожесть с EWA - только в цифрах и в буквах, которые он использует для обозначения чего-то своего. Ну Вы читайте чего в низу написано то-"Терминал". А чего таких фигур не встричали? |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 8:19 |