Forex Market Outlook

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Страницы: (20) < 1 2 3 4 5 > »  
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Взгляд на рынок по Г.Нили

:s5
29.11.2006, 12:04
Сообщение #41

Цитата(Неверный @ 28.11.2006, 15:22)
евро фунт & кабель
*

Нескладушечки лезут.
По волне [a] импульсной говорить не буду и по симметрику тоже, а по волне [b] идет первая тройка, в ней волна цэ не смогла пересечь начало волны бэ. Получается неудача в неправильной плоской, а заменять последействие такой бычачьей фигуры маленькой икс нехорошо. В комбинациях такие фигуры не могут быть.
Вторая тройка у Вас поставлена как обратное чередование, но в ней волна бэ по времени больше волны а. Это тоже нехорошо. Такая фигура по смыслу тот же сужающийся треугольник, но с передернутой неудачей бэ волны, которая даже по времени не должна быть дольше к волне а. Смысл для такой фигуры выходит такой, что тренд силен, но дальше все как бы компенсируется дэ волной. Но от этой компенсации выброс по скорости сначало проходит замедленно, поэтому для волны е нужно немного больше важности, это больше по времени и по глубине быть ну хотя бы не меньше 38,2%, а там наверно меньше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Неверный
29.11.2006, 14:04
Сообщение #42

Цитата(:s5 @ 29.11.2006, 20:04)
Нескладушечки лезут.
По волне [a] импульсной говорить не буду и по симметрику тоже, а по волне [b] идет первая тройка, в ней волна цэ не смогла пересечь начало волны бэ. Получается неудача в неправильной плоской, а заменять последействие такой бычачьей фигуры маленькой икс нехорошо. В комбинациях такие фигуры не могут быть.
Вторая тройка у Вас поставлена как обратное чередование, но в ней волна бэ по времени больше волны а. Это тоже нехорошо. Такая фигура по смыслу тот же сужающийся треугольник, но с передернутой неудачей бэ волны, которая даже по времени не должна быть дольше к волне а. Смысл для такой фигуры выходит такой, что тренд силен, но дальше все как бы компенсируется дэ волной. Но от этой компенсации выброс по скорости сначало проходит замедленно, поэтому для волны е нужно немного больше важности, это больше по времени и по глубине быть ну хотя бы не меньше 38,2%, а там наверно меньше.
*

Ммм...да.. с усеченной плоской я протупил. Тогда получается, что 17 дня заканчивается какая-то фигура, которая началась 8 (?) августа либо это часть совсем другой фигуры (см. каунт (это пример)), но не зигзага, тем более, что движение от того же 17 ноября идет по моему двойным зигзагом, а не импульсом, как того хотелось бы. А насчет импульса [a] чего думаете, есть он там или нет? Вы то как разметили?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Неверный
29.11.2006, 15:27
Сообщение #43

А может всё намного проще, а коллеги? cool.gif

29.11.2006, 16:47
Сообщение #44

Цитата(Неверный @ 29.11.2006, 15:27)
А может всё намного проще, а коллеги? cool.gif
*

Импульс наверно все-таки есть, если начинать с 24.10 по 3.11, но тоже не восторгает.
А вот мысль по терминалу на дневках наверно интересная. В третьей волне терминала, если на плоскую тянет, волна цэ у Вас терминал как бы с пятым расширением, где эта цэ должна очень быстро сложиться для четвертой коррекции большого терминала.
Не знаю, но тоже много вопросов.
Сам терминал в волне цэ развитивается у Вас как первая волна под крутым углом, третья под обомлевшим, а пятая опять круто. Не очень логично, но если вся эта штука сложится, то большая четвертая волна может скорретировать большую третью больше чем на 61,8. Слишком много унижений для третьих волн получается. Мрачновато немного.

У меня самого сейчас мысли все пересмотреть и пересчитать от дневки, но хочется получить каких-нибудь ярких проявлений, а сейчас что-то все не складывается.
Можете посмотреть у аналитика UA в рассылке на subscrabe. Он там нагородил конечно страшного треугольника по фунту, наверно тоже не от хорошей жизни.
Неверный
29.11.2006, 17:35
Сообщение #45

Цитата(:s5 @ 30.11.2006, 0:47)
Импульс наверно все-таки есть, если начинать с 24.10 по 3.11, но тоже не восторгает.
А вот мысль по терминалу на дневках наверно интересная. В третьей волне терминала, если на плоскую тянет, волна цэ у Вас терминал как бы с пятым расширением, где эта цэ должна очень быстро сложиться для четвертой коррекции большого терминала.
Не знаю, но тоже много вопросов.
Сам терминал в волне цэ развитивается у Вас как первая волна под крутым  углом, третья под обомлевшим, а пятая опять круто. Не очень логично, но если вся эта штука сложится, то большая четвертая волна может скорретировать большую третью больше чем на 61,8. Слишком много унижений для третьих волн получается. Мрачновато немного.

У меня самого сейчас мысли все пересмотреть и пересчитать от дневки, но хочется получить каких-нибудь ярких проявлений, а сейчас что-то все не складывается.
Можете посмотреть у аналитика UA в рассылке на subscrabe. Он там нагородил конечно страшного треугольника по фунту, наверно тоже не от хорошей жизни.
*

Ну даже если четвертая откатится дальше, чем на 62% это ж ведь ещё не значит, что она там и завершится... этот фунт ведь такое может выписать...

А вообще странно получается... по евре только третья идет... а на фунте черти што... может там и не терминал вовсе. huh.gif

Ну если аптренд с 24.10 по 3.11 ещё можно посчитать за импульс, то вот с движение с 17 числа уже совсем какое то троечное. Вот ещё один вариант, этот последний в этом месяце smile.gif

29.11.2006, 19:18
Сообщение #46

Цитата(Неверный @ 29.11.2006, 17:35)
Ну даже если четвертая откатится дальше, чем на 62% это ж ведь ещё не значит, что она там и завершится... этот фунт ведь такое может выписать...

А вообще странно получается... по евре только третья идет... а на фунте черти што... может там и не терминал вовсе. huh.gif

Ну если аптренд с 24.10 по 3.11 ещё можно посчитать за импульс, то вот с движение с 17 числа уже совсем какое то троечное.  Вот ещё один вариант, этот последний в этом месяце smile.gif
*

Вариант знакомый. По этому варианту пятая терминала не должна превысит 99% третьей. Но мне кажется она превысит, а может уже за 99% зашла, я не считал. В принципе, если линию 1-3 вниз пробъет хорошо, то все в порядке.
Я уже вобще думаю, что вся эта ерунда очень похожа с 04,2006 на зигзаг, где бэ волна очень красиво нарисовала подвижный треугольник. Правда этот зигзаг ни к чему не лепится или я не соображу, да и по меньшим графикам проблемок выплавает очень много. Ну хотя бы волну а зигзага увидеть импульсной, а это ну никак. Да еще выброс из этого треугольника, какой бы он не казался должон быть еще круче.
Может это излишняя подозрительность, но то что сейчас вышло с 17-21-го какое-то странное.
Аспирант
29.11.2006, 20:34
Сообщение #47

Цитата(:s5 @ 29.11.2006, 20:18)
Вариант знакомый. По этому варианту пятая терминала не должна превысит 99% третьей. Но мне кажется она превысит, а может уже за 99% зашла, я не считал. В принципе, если линию 1-3 вниз пробъет хорошо, то все в порядке.
Я уже вобще думаю, что вся эта ерунда очень похожа с 04,2006 на зигзаг, где бэ волна очень красиво нарисовала подвижный треугольник. Правда этот зигзаг ни к чему не лепится или я не соображу, да и по меньшим графикам проблемок выплавает очень много. Ну хотя бы волну а зигзага увидеть импульсной, а это ну никак. Да еще выброс из этого треугольника, какой бы он не казался должон быть еще круче.
Может это излишняя подозрительность, но то что сейчас вышло с 17-21-го какое-то странное.
*

из этой волны фунт может слепить любую комбинацию, между делом и у евро подтянется пятая волна.
Аспирант
29.11.2006, 20:47
Сообщение #48

Цитата(Аспирант @ 29.11.2006, 21:34)
из этой волны фунт может слепить любую комбинацию, между делом и у евро подтянется пятая волна.
*

По свечным конфигурациям сформировано последнее бычье поглощение и беременность вроде появилась. Как минимум будет приличный откат.
29.11.2006, 22:27
Сообщение #49

Цитата(Аспирант @ 29.11.2006, 20:34)
*

А меня эта зигзагная движуха с 16-30 почему-то не впечатляет.
Эта приличная коррекция забудет о своем долге в аккурат в 93- фигуре, а потом будет еще рассказывать о далекоидущих планах выше 96-й. Собственно с этого момента тогда и может быть глубоко потом.
Неверный
30.11.2006, 11:31
Сообщение #50

Цитата(:s5 @ 30.11.2006, 6:27)
А меня эта зигзагная движуха с 16-30 почему-то не впечатляет.
Эта приличная коррекция забудет о своем долге в аккурат в 93- фигуре, а потом будет еще рассказывать о далекоидущих планах выше 96-й. Собственно с этого момента тогда и может быть глубоко потом.
*

Может и так, тем более, что Нили по евре сказал, что вверх её ещё будет тянуть какая-нибудь фигура.
30.11.2006, 22:03
Сообщение #51

Цитата(Неверный @ 30.11.2006, 11:31)
Может и так, тем более, что Нили по евре сказал, что вверх её ещё будет тянуть какая-нибудь фигура.
*

Вот и тянется какая-то, но я только наблюдаю потому что без понятия, но слюни конечно текут, как у мальчика. wink.gif
Теперь много гуляю, дышу свежим воздухом, прихожу пытаюсь вникнуть, но на лозунг, когда много вариантов, значит мы в середине движения, ставить пока не научился. Потому что много вариантов бывает еще от непонимания или от бурно проведенной ночи. wink.gif
Неверный
6.12.2006, 14:05
Сообщение #52

Неверный
12.12.2006, 17:10
Сообщение #53

Я вот теперь думаю, что по фунту от 05.2004 идет не плоскость, а треугольник или даже диаметрал какой-нибудь потому, что такие сильные откаты после комбинаций (я имею ввиду после 05.2005 и после 04.2006) не в пользу плоскости говорят. :s5 Вы как считаете?
Неверный
12.12.2006, 20:50
Сообщение #54

14.12.2006, 11:52
Сообщение #55

Цитата(Неверный @ 12.12.2006, 17:10)
Я вот теперь думаю, что по фунту от 05.2004 идет не плоскость, а треугольник или даже диаметрал какой-нибудь потому, что такие сильные откаты после комбинаций (я имею ввиду после 05.2005 и после 04.2006) не в пользу плоскости говорят. :s5 Вы как считаете?
*

Вполне.
Волна А и Бэ почти одинаковые по времени. Это может быть только для удлиненной Цэ и выглядит ерундово.
Ну я думаю, что и по евре тоже не все чисто. Вот евро грохнется слишком сильно и будет Нили писать оправдательные картинки.
cool.gif
Неверный
10.1.2007, 18:54
Сообщение #56

Вот что у меня пока получается по фунту недельному - большая плоскость с "б" волновым расширяющимся треенглом. Хотя удлинненая плоская в а волне там сильно напрягает, но рисовать зигзаг с такой длительной бе тоже не хочется...

Неверный
11.1.2007, 6:37
Сообщение #57

Цитата(Неверный @ 11.1.2007, 2:54)
Вот что у меня пока получается по фунту недельному - большая плоскость с "б" волновым расширяющимся треенглом. Хотя удлинненая плоская в а волне там сильно напрягает, но рисовать зигзаг с такой длительной бе тоже не хочется...
*

Но вариант с двойной комбинацией (зигзаг+нейтральный треугольник) выглядит все-таки логичнее.

Неверный
15.1.2007, 20:21
Сообщение #58

Евро фунт
Похоже, что фунт подтвердил окончание окончание неограничивающего треугольника, являющегося окончанием подвижной двойной тройки, а она в свою очередь является b волной зигзага. И если разметка правильна (у меня до сих пор остаются некоторые сомнения) то волна с этого зигзага "улетит" никак не меньше 0,6360, это минимум!!!

Неверный
24.1.2007, 14:59
Сообщение #59

Затерминалю ка я кабель вот таким вот макаром. Прикрепленное изображение
Думаю четвертая займет немного больше трех дней и ниже 9619 не спустится, и потом пятая может дойти до 2.
Аспирант
24.1.2007, 20:58
Сообщение #60

Вот смущает меня Ваша Е. Хотя не видно к какому треуг. оа относится.

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему