Forex Market Outlook

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Импорт данных (интрадей) в Omega

dduck
18.5.2005, 16:31
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.5.2005
Пользователь №: 126



Подскажите пожаулуйста какой формат должен быть у данных, чтобы их понял Сервер Омеги. Он (сервер) кроме дневных данных и брать ничего не хочет.
Ситуация:
У меня есть Программа MetaTrader из нее экспортирую данные в формате ASCII - то, что нужно Омега серверу (как я думаю).
Пытаюсь импортировать файл с содержанием:

<DTYYYYMMDD>,<TIME>,<OPEN>,<HIGH>,<LOW>,<CLOSE>,<VOL>
20040921,231000,1.2331,1.2334,1.2326,1.2331,8
20040921,231100,1.2331,1.2333,1.2326,1.2329,3
20040921,231200,1.2332,1.2334,1.2327,1.2331,4
20040921,231300,1.2332,1.2336,1.2326,1.2330,18
20040921,231400,1.2330,1.2334,1.2326,1.2331,19
20040921,231500,1.2330,1.2333,1.2326,1.2330,11

......................................................................
т.е. минутные данные
Когда импортируешь данные (внутридневные) в омегу, то он их видит как дневные blink.gif
Что делать, подскажите?
Какой формат данных ей (Омеге) нужен?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteelRat
20.5.2005, 0:06
Сообщение #2





Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 24.4.2005
Пользователь №: 62



Дата может быть только в следующих форматах:


MMDDYYYY - 01271996 or 01/27/1996 or 1-27-1996
DDMMYYYY - 27011996 or 27/01/1996 or 27-1-1996
MMYYYYDD - 01199627 or 01/1996/27 or 1-1996-27
DDYYYYMM - 27199601 or 27/1996/01 or 27-1996-1
YYYYDDMM - 19962701 or 1996/27/01 or 1996-27-1

Для внутридневных данных, время должно указываться в 24-часовом формате HHMM (без двоеточий и без секунд), так например, время 1:15pm должно вводиться как 1315, время 10:00am вводится как 1000.

Формат столбцов должен быть таким:
"Date","Time","O","H","L","C","V","OI"


подробнее можно посмотреть тут http://konkop.narod.ru/
кстати, автор этого сайта придумал конвертор для перевода данныых, за что ему отдельное спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Red
24.5.2005, 17:24
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.5.2005
Из: СССР
Пользователь №: 128



Цитата(dduck @ 18.5.2005, 17:31)
Подскажите пожаулуйста какой формат должен быть у данных, чтобы их понял Сервер Омеги. Он (сервер) кроме дневных данных и брать ничего не хочет.


Не берет и не возьмет. Глобал, на сколько я знаю, не импортирует и не экспортирует интрадей принципиально. Так что выхода два.
1. Либо делать как SteelRat без ГлобалСервера, но тогда вам нужно будет держать, например, для минуток за несколько лет приличный по объему текстовый файл (а омега глючная и не любит больших текстовых файлов).

2. Либо делать через прогу HyperTools for XPO
http://www.hypertrader.it/htools.shtml
она бесплатная cool.gif
т.е. конвертировать текстовый файл в XPO, а потом XPO загонять в ГлобалСервер.
Инструкция на русском как настроить HyperTools for XPO для этих целей есть здесь:
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/hs820.php

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteelRat
25.5.2005, 9:18
Сообщение #4





Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 24.4.2005
Пользователь №: 62



Цитата(Red @ 24.5.2005, 17:24)
Не берет и не возьмет. Глобал, на сколько я знаю, не импортирует и не экспортирует интрадей принципиально.  Так что выхода два.
1. Либо делать как SteelRat без ГлобалСервера, но тогда вам нужно будет держать, например, для минуток за несколько лет приличный по объему текстовый файл (а омега глючная и не любит больших текстовых файлов).

2. Либо делать через прогу HyperTools for XPO
http://www.hypertrader.it/htools.shtml
она бесплатная  cool.gif
т.е. конвертировать текстовый файл в XPO, а потом XPO загонять в ГлобалСервер.
Инструкция на русском как настроить HyperTools for XPO для этих целей есть здесь:
http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/hs820.php
*



Полностью с Вами согласен что вариантов загрузки данных несколько, мой самый простой (хотя это мое субъективное мнение), а омега действительно глючная прога и не любит она очень много чего. Просто мне в голову никогда не взбредало загружать минутки за пару лет, по моему это третье извращение после балета на льду и хоккея на траве. tongue.gif
Минутки нужны очень редко, ну скажем, чтобы посмотреть структуру волны структура которой на более крупном тайминге внушает сомнения, ну посмотрел пятерки или минутки, поставил на более крупном тайминге буковки и хватит, незачем возвращаться через пару лет к тому же. Деньги зарабытывают на краю экрана, а не на лохматой истории. А опускаться ниже часовок бывает очень разорительно для депо, четверки - то что доктор прописал. tongue.gif


--------------------
приходится заниматься гнустностью - зарабатывать на жизнь честным способом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Red
25.5.2005, 9:39
Сообщение #5





Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.5.2005
Из: СССР
Пользователь №: 128



Цитата(SteelRat @ 25.5.2005, 10:18)
Просто мне в голову никогда не взбредало загружать минутки за пару лет, по моему это третье извращение после балета на льду и хоккея на траве. tongue.gif
Минутки нужны очень редко, ну скажем, чтобы посмотреть структуру волны..... 


Я не волновик, я МТС-ник. cool.gif Мне требуется история лет за 6 и желательно в минутках чтобы сделать все как надо, хотя использую я чаще 15 минут и час.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SteelRat
25.5.2005, 18:15
Сообщение #6





Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Регистрация: 24.4.2005
Пользователь №: 62



Цитата(Red @ 25.5.2005, 9:39)
Я не волновик, я МТС-ник.  cool.gif Мне требуется история лет за 6 и желательно в минутках чтобы сделать все как надо, хотя использую я чаще 15 минут и час.
*



ну тады, коли нуно - пользуйтесь минутками cool.gif
просто несколько странновато видеть МТС-ника в форуме под названием ELLIOTT WAVE ANALYSIS > Оборудование для EW-анализа
хотя здесь всем рады


--------------------
приходится заниматься гнустностью - зарабатывать на жизнь честным способом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Koba
12.9.2006, 21:21
Сообщение #7





Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.6.2006
Пользователь №: 731



Товарищи пожалуйста помоги советом, как зарегать HyperTools??? На мыло он ниче не шлет при регистрации!!!


--------------------
Мнения масс - богатство и власть!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alexiss2000
23.6.2007, 23:18
Сообщение #8





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.6.2007
Пользователь №: 3.524



Цитата(Koba @ 13.9.2006, 0:21)
Товарищи пожалуйста помоги советом, как зарегать HyperTools??? На мыло он ниче не шлет при регистрации!!!
*



Получилось с HyperTools разобраться?
мне тоже интересна эта тема.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hide
30.8.2007, 6:06
Сообщение #9





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.8.2007
Пользователь №: 4.315



Цитата(Alexiss2000 @ 24.6.2007, 0:18)
Получилось с HyperTools разобраться?
мне тоже интересна эта тема.
*


только если купить,
они больше не рассылают код регистрации
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
7th Guest
30.8.2007, 20:50
Сообщение #10





Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 6.6.2005
Пользователь №: 146



Цитата(hide @ 30.8.2007, 6:06)
только если купить,
они больше не рассылают код регистрации
*


У меня стоит версия 2.0.0.131, зарегистрированная с помощью этого скрипта:

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  HyperTools.zip ( 726 байт ) Кол-во скачиваний: 661


--------------------
Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D__N__K
29.8.2008, 20:05
Сообщение #11





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.8.2008
Пользователь №: 11.204



Цитата(7th Guest @ 30.8.2007, 20:50)
У меня стоит версия 2.0.0.131, зарегистрированная с помощью этого скрипта:
*





Здесь всё о программе!
Заменяем патченый .ехе, в папке установки и работаем!

http://depositfiles.com/files/7464333

http://depositfiles.com/files/7463935

http://depositfiles.com/files/7463996
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg1611
24.3.2011, 12:47
Сообщение #12





Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.9.2010
Пользователь №: 25.524



С поставкой он-лайн котировок в GlobalServer как-то всё понятно!!!!! Но вот Forexite даёт несколько пар на Форексе, а хотелось бы и фонду и комоды... да и форекса побольше... Друзья ни у кого нет тайной ссылочки на бесплатных поставщиков он-лайн котировок... Юзаю конечно в основном Мультик шестой, это всё же всетчь))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Форум начал работу 23 июля 1998 г.
Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 4:53
Copyright © 1998-2014 Forex Market Outlook, All rights reserved.

Rambler's Top100

Geo Visitors Map