Какими символами размечать волны?
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Какими символами размечать волны?
simple |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 787 ![]() |
Всем большое спасибо за советы!
![]() -------------------- |
maestro |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 3.066 ![]() |
Хотел бы тоже для примера привести свои сокращения обозначений, может кому из начинающих будет проще, удобнее и нагляднее вести разметку так же. Действительно все эти черточки, плюсики, закорючки вносят путанницу. Да и какой смысл в запоминании всего этого барахла? Особенно все эти безполезные в теории и вредные для практики названия волновых уровней по Прехтеру.
Я поступил проще. Все волны обозначаю заглавными буквами и арабскими цифрами, а рядом в скобках ставлю степень волны. Например А(3), 1(4) и т.д. Волна А(3) состоит из 3-х или 5-ти волн Х(4) - ой степени. Получилось довольно наглядно и никакой путаницы со степенями. Степени увеличиваются от фрэйма к фрэйму. Думаю суть ясна. Оч. удобно для контроля схода степеней и концов волн. |
Михалыч |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 2.669 ![]() |
Цитата(дядя Женя @ 8.8.2008, 10:19) Уважаемый, на данном форуме есть правила разметки волн http://www.fxo.ru/marking.html они удобны и привычны, Не по пора ли и вам перестать изобретать велосипед и общаться понятным для всех языком. Ну порисовали по чудному, хватит уже. Видно ж что не катит. Если вам такая разметка удобна- это ваше дело, Здесь вы публикуете свои каунты для всех. Дык переведите их на общепринятый язык, плиз. -------------------- Рынок сам не знает какую волну рисовать дальше.
|
iordaki |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 15:46) Уважаемый, на данном форуме есть правила разметки волн http://www.fxo.ru/marking.html они удобны и привычны, Не по пора ли и вам перестать изобретать велосипед и общаться понятным для всех языком. Ну по пиарили своё ноу хау, хватит уже. Видно ж что не катит. Если вам такая разметка удобна- это ваше дело, Здесь вы публикуете свои каунты для всех. Дык переведите их на общепринятый язык, А кто не хочет читать.... и не читает. Мне разметка понятна и с интересом слежу за каунтами Дяди Жени Считаю критику не здоровой. В лучшем случай могли высказать пожелания. С уважением!!! P.S. У Александра тоже есть своя интерпретация и ничего все с интересов и уважением следят за его анализом. |
Михалыч |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 2.669 ![]() |
Цитата(iordaki @ 11.8.2008, 18:51) А кто не хочет читать.... и не читает. Мне разметка понятна и с интересом слежу за каунтами Дяди Жени Считаю критику не здоровой. В лучшем случай могли высказать пожелания. С уважением!!! P.S. У Александра тоже есть своя интерпретация и ничего все с интересов и уважением следят за его анализом. Зачем по русски пишешь, пиши по арабски. Не всё ли равно? Это же арабский форум? -------------------- Рынок сам не знает какую волну рисовать дальше.
|
iordaki |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|
rodriguez |
![]()
|
Группа: Пользователи. Сообщений: 333 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 595 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 17:46) Уважаемый, на данном форуме есть правила разметки волн http://www.fxo.ru/marking.html они удобны и привычны, Не по пора ли и вам перестать изобретать велосипед и общаться понятным для всех языком. Ну по пиарили своё ноу хау, хватит уже. Видно ж что не катит. Если вам такая разметка удобна- это ваше дело, Здесь вы публикуете свои каунты для всех. Дык переведите их на общепринятый язык, Фи, как некультурно! Вы, уважаемый, во-первых попробуйте ежедневно вести разметку по огромному кол-ву инструментов и публиковать их, а во-вторых научитесь себя вести в общественном месте. Что за выражения "не катит" , "по пиарили своё ноу хау" ? А то, что разметка Вам, уважаемый, не понятна, то это только Ваша проблема. Или любите, когда вокруг Вас все танцуют ? P.S. Дяде Жене огромное спасибо за всё то, чем он делится с нами! |
iordaki |
![]()
|
|
Михалыч |
![]()
|
Цитата(rodriguez @ 11.8.2008, 19:24) Вы, уважаемый, во-первых попробуйте ежедневно вести разметку по огромному кол-ву инструментов и публиковать их, Я занимаюсь торговлей а не разметкой инструментов. По сему - игрок, а не пиар менеджер. Цитата(rodriguez @ 11.8.2008, 19:24) А то, что разметка Вам, уважаемый, не понятна, то это только Ваша проблема. Или любите, когда вокруг Вас все танцуют ? Понятно -не понятно, Какая разница? Что мешает размечать нормальным языком? Я лично каунты д. Жени не читаю по вышеописанной причине. Думаю что Я не один такой на форуме. Цитата(rodriguez @ 11.8.2008, 19:24) Прежде чем поучать кого либо, научитесь не быть каждой бочке затычкой. Пожелание было адресовано д.Жене. -------------------- Рынок сам не знает какую волну рисовать дальше.
|
iordaki |
![]()
|
Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 16:48) Прежде чем поучать кого либо, научитесь не быть каждой бочке затычкой. Пожелание было адресовано д.Жене. При всем уважение к вам, но этот форум свободный и раз вы написали в публичной ветке...мы и высказались И мне кажется (только не в обиду) вы немного не до понимайте сущность слов: пиар, рекламная акция, да и просто слово бизнес. И мне кажется Д.Женей не нарушено ни один пунк регламента данного форума(если я не прав поправьте пожалуйста). P.S. Мне кажется мы злоупотребляем этим ресурсом превращая его во флуд. |
MTF |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.4.2005 Из: Россия Пользователь №: 28 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 20:46) лично мне язык Евгения понятен, и проблем с его каунтами (у меня) не возникает. имо - беспричинный наезд у Вас, Михалыч. Вот, например, О.С. - тоже в соответствии с правилами Пирамидыча размечает. Присоединяюсь к мнению Iordaki - чем больше каунтов, тем больше вариантов будет озвучено, тем, соответственно больше будет у начинающих волновиков шансов поучиться (заработать). Отдельный респект Stranger(у). |
Михалыч |
![]()
|
Цитата(MTF @ 11.8.2008, 20:22) имо - беспричинный наезд у Вас, Михалыч. Вот, например, О.С. - тоже в соответствии с правилами Пирамидыча размечает. Присоединяюсь к мнению Iordaki - чем больше каунтов, тем больше вариантов будет озвучено, тем, соответственно больше будет у начинающих волновиков шансов поучиться (заработать). Отдельный респект Stranger(у). У нас разговор как у глухого со слепым. Я задал всего один вопрос: Что мешает размечать по общим правилам? Хотя бы как описано на http://www.fxo.ru/marking.html Ответа никто не дал!!! Зато гавном облили порядочно. (По этому и постят люди редко.) Получается, на старый рабочий каунт другие крючки поставили, и типа новая идея что ли получилась? А если крючки одинаковые то сразу видно - ничего нового! Тогда и не фига постить бестолку. ----------------------------------------------------------------- Давайте лучше по теме : 5-ка или В и почему. -------------------- Рынок сам не знает какую волну рисовать дальше.
|
MTF |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.4.2005 Из: Россия Пользователь №: 28 ![]() |
|
дядя Женя |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 2:46) Уважаемый, на данном форуме есть правила разметки волн http://www.fxo.ru/marking.html они удобны и привычны, Не по пора ли и вам перестать изобретать велосипед и общаться понятным для всех языком. Ну порисовали по чудному, хватит уже. Видно ж что не катит. Если вам такая разметка удобна- это ваше дело, Здесь вы публикуете свои каунты для всех. Дык переведите их на общепринятый язык, плиз. Я общаюсь для всех ВОЛНОВИКОВ понятным ВОЛНОВЫМ языком, т.е. каунт + не большие комментарии. Публичную разметку я делаю уже более 5 лет, и еще ни кто не жаловался, а Вы где были? Так что оставьте свой неприемлемый тон. Есть желание смотреть – смотрите, нет – Ваше дело, а «понуждать к просмотру волновых каунтов» я не вижу смысла. |
Михалыч |
![]()
|
Цитата(дядя Женя @ 12.8.2008, 8:46) Для начала Я не первый, вот хотя бы: Цитата(Zarbazan @ 18.4.2005, 22:00) Дядя Женя, ну Вы же уже взрослый дядя, а на графиках всё каких то птичек рисуете ))) Их же несложно убрать, а то от Ваших картинок в глазах рябит. Общепринятой разметке уже скоро 100лет будет, со времен полного собрания сочинений Эллиотта в оригинале от 1929года она не изменилась. Коверкать язык - значит просто показывать своё не уважение к трудам отцов основателей. Форум место общения эллиоттчиков а не свободных художников. Цитата(дядя Женя @ 12.8.2008, 8:46) P.S. To д.Женя. Ни чего личного, Это моё мнение как пользователя данного форума с 1999года, -------------------- Рынок сам не знает какую волну рисовать дальше.
|
Stiv |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.4.2005 Пользователь №: 68 ![]() |
Я вот тоже здесь с 99-го. И что?
![]() ![]() А недоумение вызвало не Ваше предложение, а его тон. Так же ничего личного ![]() |
Михалыч |
![]()
|
Цитата(Stiv @ 12.8.2008, 16:26) Я вот тоже здесь с 99-го. И что? ![]() ![]() А недоумение вызвало не Ваше предложение, а его тон. Так же ничего личного ![]() Уважаемый д. Женя, Мы сборище горячих поклонников вашего изобретения и впредь будем использовать только вашу продвинутую кодировку КИДЖ. Будем постить на всех форумах связанных с EWA только в кодировке КИДЖ по 10 постов в неделю в каждую ветку форума. Поздравляем вас за огромный вклад в развитие теории Эллиотта. Мы твёрдо верим что все Эллиоттчики в мире нас поддержат. И сам господин Прехтер будет давать свои прогнозы Банку Америки только в кодировке КИДЖ. Ghtdhfnbkb ajhev d [eq pyftn xnj, c,jhbot ljk,j`,jd gjrkjyybrjd l. :tyb. -------------------- Рынок сам не знает какую волну рисовать дальше.
|
Zarbazan |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.4.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 25 ![]() |
[quote=Михалыч,12.8.2008, 14:49]
Для начала Я не первый, вот хотя бы: Цитата(Zarbazan @ 18.4.2005, 22:00) Дядя Женя, ну Вы же уже взрослый дядя, а на графиках всё каких то птичек рисуете ))) Их же несложно убрать, а то от Ваших картинок в глазах рябит. Михалыч, завязывай, и цитата моя не к месту, то был график на котором кроме разметки были фракталы с галочками (индикатор, или как это называется не знаю), и от него вправду в глазах рябило, к самой разметке это отношение не имело. У Дяди Жени одни из самых лучших разметок в последнее время на форуме, так что хватит тут детский сад разводить. |
iordaki |
![]()
|
Цитата(Михалыч @ 12.8.2008, 14:19) Уважаемый д. Женя, Мы сборище горячих поклонников вашего изобретения и впредь будем использовать только вашу продвинутую кодировку КИДЖ. Будем постить на всех форумах связанных с EWA только в кодировке КИДЖ по 10 постов в неделю в каждую ветку форума. Поздравляем вас за огромный вклад в развитие теории Эллиотта. Мы твёрдо верим что все Эллиоттчики в мире нас поддержат. И сам господин Прехтер будет давать свои прогнозы Банку Америки только в кодировке КИДЖ. Ghtdhfnbkb ajhev d [eq pyftn xnj, c,jhbot ljk,j`,jd gjrkjyybrjd l. :tyb. Михалыч, от тебя противно. Завязывай нах!!!! задолбал |
дядя Женя |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 18.4.2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 22:49) Что-то я Вас не помню. А знаете почему? Волновик прежде всего запоминается своими каунтами и постами по делу – Вашего же, ни того ни другого нет. Хотя где-то с год назад припоминаю Ваш трактор и потерю ориентации в треугольниках. Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 22:49) Для начала Я не первый, вот хотя бы: Цитата(Zarbazan @ 18.4.2005, 22:00) Дядя Женя, ну Вы же уже взрослый дядя, а на графиках всё каких то птичек рисуете ))) Их же несложно убрать, а то от Ваших картинок в глазах рябит. Что долго искал? : ))) Эта легкая ирония касалась индикатора фрактал и разметки не касалась (услышал звон…). Цитата(Михалыч @ 11.8.2008, 22:49) Общепринятой разметке уже скоро 100лет будет, со времен полного собрания сочинений Эллиотта в оригинале от 1929года она не изменилась. Коверкать язык - значит просто показывать своё не уважение к трудам отцов основателей. Форум место общения эллиоттчиков а не свободных художников. Кто знаком с моими постами и каунтами (и не только на этом уважаемом форуме), знают мой скромный вклад в популяризацию EWA как таковой и применении Волнового принципа в практической торговле, по моим прикидкам в инете выложено более полутора тысяч (неповторяющихся каунтов). Что как не это является уважением, как к самому методу так и к отцам основателям. Так что не Вам судить и высказывать всякую хрень, да еще в таком тоне. У нас с Вами слишком разные весовые категории. Так же, ничего личного. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 3:21 |