USDX, Индекс доллара
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
USDX, Индекс доллара
AlexG |
![]()
|
Группа: Забаненные Сообщений: 876 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Цитата(O.c. @ 8.2.2006, 17:17) Нда смутили вы меня Alex, действительно, что то такое диагоналистое рисуется. И перспективы на укрепление бакса какие-то мутные. Ну что же, подождем прояснения картины. Надеюсь это прояснение обозначится на графике в виде смачной коррекции или же перспективной заходной... Ну как же так, я же не смущать хотел, а помочь и мыслЮ кинуть, заранее :-) Кстати, пока это вроде красиво подтверждается, похоже, "с" сделали в предполагаемом диагональнике заключительном, начали "d" рисовать вверх по евро и фунту, да и франк соотв. подтянулся, гуд... Ещё посл. заходик вниз завтра - и аля-улю :-) Я начну покупать, даже не ожидая заходных, по завершении 5-й двойки, там точность 5-15 пипсов, как и сейчас была, а пока потусуюсь внутри этого треугольничка, раз туда-сюда дают, помаленьку, что зря сидеть, попипсуем в ожидании ... :-))) |
AlexG |
![]()
|
Группа: Забаненные Сообщений: 876 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Хм, интересно, практически повторение вчерашнего сценария с развитием "с",
хотя ночью евра опять почти исказила картинку, не зря её //\\ не любит, однако удержали двойную вершину на 1.1992(3). То ли дело фунт - вот техничная штучка, однако :-) По франку получается редкая модель расширяющегося треугольника, что делать... Думаю, сейчас после хреновых данных по фунту закончилась "а" от "е", судя по поведению евры (повторюясь, почти двойное промежуточное дно по фунту и топтание почти на месте евры - копия вчерашнего поведения, во всяком случае, пока :-) ). Поэтому после некоторого отскока вверх продолжаю ожидать зону 1.19+- по евро и 1.7360+-(даже ближе к 1.7350) по фунту. Смотрим (и не забываем, что посл. удар может быть как с "недобитием", так и с "перебитием" :-) )... |
cantab |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 545 Регистрация: 19.4.2005 Из: london, uk Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(AlexG @ 9.2.2006, 10:18) Хм, интересно, практически повторение вчерашнего сценария с развитием "с", хотя ночью евра опять почти исказила картинку, не зря её //\\ не любит, однако удержали двойную вершину на 1.1992(3). То ли дело фунт - вот техничная штучка, однако :-) По франку получается редкая модель расширяющегося треугольника, что делать... Думаю, сейчас после хреновых данных по фунту закончилась "а" от "е", судя по поведению евры (повторюясь, почти двойное промежуточное дно по фунту и топтание почти на месте евры - копия вчерашнего поведения, во всяком случае, пока :-) ). Поэтому после некоторого отскока вверх продолжаю ожидать зону 1.19+- по евро и 1.7360+-(даже ближе к 1.7350) по фунту. Смотрим (и не забываем, что посл. удар может быть как с "недобитием", так и с "перебитием" :-) )... po-moemu mozhno otsuda prodavat' dollar, i stop stavit' nizhe 1.19. |
Aramyr |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 25.4.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
Еврой оказывается ЦБРФ балуется.
Весь рынок всполошили И все волны порушили гады ![]() "Дилеры сообщают, что текущее усиление евро к доллару связано с возможными покупками Банка России, который конвертирует часть долларов, полученных в ходе интервенции по доллар/рублю, в евро. Напомним, что вчера ЦБ уже проводил агрессивные интервенции." |
AlexG |
![]()
|
Цитата(Aramyr @ 9.2.2006, 15:37) Вполне возможно, теперь вот нарушили макушку, показав 1.1994(5), и отменив формально модель, о которой я писал 2-й день. Жаль, видимо, не зря так высоко линию понижения пробили до этого. Ну что ж, раз нет - значит, нет, тогда появляются разные варианты, один из них - сложная корреция, например, иррегуляр, с выходом повыше 1.2010... Поэтому покупать "надолго" я бы пока воздержался, до прояснения ситуации... С другой стороны, опять возникают сомнения, которые не раз обсуждались - считать ли на маржинальном рынке пробитие 1-2 пипсов критичным при формальном разрушении модели (да ещё при явном участии крупного игрока, если верить этим слухам, хотя не люблю я этого обсуждать и учитывать - рынок есть рынок и он един, один ЦБ ничего не переломит в принципе, даже поломав мелкие структуры чутка и ненадолго. Не знаю... ) |
Shurilo |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 273 Регистрация: 22.4.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
|
Admin |
![]()
|
admin Группа: Администраторы Сообщений: 119 Регистрация: 8.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(Aramyr @ 9.2.2006, 14:37) Еврой оказывается ЦБРФ балуется. Весь рынок всполошили И все волны порушили гады ![]() Но-но. Никаких нарушений, все по плану. Пока по плану. |
cantab |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 545 Регистрация: 19.4.2005 Из: london, uk Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(Shurilo @ 9.2.2006, 12:19) hmmm... na longer term, ja solidaren s FXO, dumaju poidem k 1.25 or so. protiv dollara vstaet ochen' mnogo. ja imeju vvidu ne tol'ko po FX, no i interest rate and other markets. odnako ja vse taki priderzhivajus' svoego tezisa, chto bol'shuju chast' kapitala sleduet derzhat' v x-jpy. short. |
Shurilo |
![]()
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 273 Регистрация: 22.4.2005 Пользователь №: 58 ![]() |
А вы, уважаемый сэр, помнится, говорили, что если евро будет 1.25-1.27 fundamental people и прочие аналитики в штаны наделают от счастья
![]() ![]() |
cantab |
![]()
|
Цитата(Shurilo @ 9.2.2006, 12:33) А вы, уважаемый сэр, помнится, говорили, что если евро будет 1.25-1.27 fundamental people и прочие аналитики в штаны наделают от счастья ![]() ![]() ;-) nu, do sir mne eshe dalekovato! chto pravda, to pravda... govoril. no nikto ved' ne meshaet podnatsa do 1.25-7 za 2 nedeli, a potom kamnem vniz. krasivo bilo bi. |
Александр /FXO/ |
![]()
|
Chief Группа: Администраторы Сообщений: 3.422 Регистрация: 23.7.1998 Пользователь №: 1 ![]() |
Закрытие текущей недели все расставит по своим местам, и у индекса, и у евро. Для концептуальных изменений в каунте на сегодняшний день не вижу веских оснований.
Осторожность, конечно же, не помешает, по крайне мере пока не возведены соответствующие обнадеживающие конструкции в известном направлении. А для кап.строительства обычно требуется некоторое время. Только погружение евро ниже 19-ой отметки может вызвать определенные сомнения в верности предварительных расчетов. |
7th Guest |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 146 ![]() |
Не в плане спора, а чисто для обсуждения...
Вообще, картина на европейской сессии разнонаправленная: JPY, NZD, SGD хорошо потеснили бака, EUR, CHF, CAD остались при своих, а, например, NOK сделал свой февральский лоу... Я подтащил стопы, но старые шорты по EUR пока держу. Я тут посчитал (прошу сильно не пинать, если неправ), что EUR отскочит вверх не дальше 2050-60, причем этот уровень будет достигнут не сегодня, а в понедельник, а затем пойдет ниже 1.19. Всем успехов. -------------------- Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
|
AlexG |
![]()
|
Цитата(7th Guest @ 10.2.2006, 15:19) ... Я подтащил стопы, но старые шорты по EUR пока держу. Я тут посчитал (прошу сильно не пинать, если неправ), что EUR отскочит вверх не дальше 2050-60, причем этот уровень будет достигнут не сегодня, а в понедельник, а затем пойдет ниже 1.19. Всем успехов. Так за что пинать - за своё мнение, тем более подтверждённое своими деньгами? Каждый имеет право, тем более всякие варианты возможны в принципе. Я так понимаю Вашу мысль, что хотите после 1~1 пятёрку вниз увидеть с промежуточной коррекцией (как 4-ка). Ну что ж, посмотрим, для этого действительно не должно вверх пробивать 1.2060 по понятной причине :-) Но вот случится ли пятёрка - вот в чём вопрос ![]() |
7th Guest |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 6.6.2005 Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(AlexG @ 10.2.2006, 15:26) Все так и есть, только оба моих шорта надежно застоплены в прибыль, поэтому сильно "отвечать" деньгами я уже не буду. ![]() Цитата(AlexG @ 10.2.2006, 15:26) Я так понимаю Вашу мысль, что хотите после 1~1 пятёрку вниз увидеть с промежуточной коррекцией (как 4-ка). Логика здесь такая: на уровнях 2050-60 сходятся несколько важных с моей точки зрения линий сопротивления, поэтому вопрос прохождения уровня открыт. Однако, по любому штурм этого уровня по-моему состоится не сегодня. Поэтому сейчас я на 2050 разместил свои стопы, если достанут сегодня - значит надо уносить ноги, то есть это уже не коррекция. Но если сегодня уровень не достанут, то я смещу стопы выше, а на 2050 поставлю sell limit с коротким стопом и целью 1.18. -------------------- Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
|
7th Guest |
![]()
|
Во, блин, пока писАл, кто-то уже купил бакс... И ушли без меня.
-------------------- Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
|
Shurilo |
![]()
|
Ну что, други, классическая пятничная разводка кончилась. Идем дальше, вниз по евро и прочему
![]() ![]() ![]() |
AlexG |
![]()
|
Гы-ы-ы, да, хорошо оттолкнулись, но не думаю, что вниз сильно уйдём...
Среднесрочно это, видимо, означает гораздо более долгую болтанку в диапазоне 1.18+- - 1.23 по евро. Ну что ж, тем интереснее, туда-сюда - это всегда больше, чем просто тренд :-))) |
7th Guest |
![]()
|
Цитата(Shurilo @ 10.2.2006, 19:27) Поздравляю! ![]() Мне, в общем, тоже все это приятно... -------------------- Это мое личное мнение, но я с ним согласен.
|
Shurilo |
![]()
|
Цитата(AlexG @ 10.2.2006, 19:40) Среднесрочно это, видимо, означает гораздо более долгую болтанку в диапазоне 1.18+- - 1.23 по евро. Ну что ж, тем интереснее, туда-сюда - это всегда больше, чем просто тренд :-))) Согласен, в рейнджах тоже приятно торговать ![]() ![]() |
Scop |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.6.2005 Пользователь №: 186 ![]() |
2 Shurilo
Позвольте спросить, а сколько лет Вы торгуете? P.S. Извиняюсь за оффтоп. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:21 |