Цитата(NYC @ 3.10.2006, 8:12)
Сначала было всё понятно и шорты снимать не собирался.
А теперь вот более-менее понятна.
А кто вам сказал, что я шорты снял? К тому же и в лонгах посидеть успел. Гибким надо быть.
Чтож вы такой беспринципный,ответить придётся...,перед инвесторами,а они сейчас такие вредные пошли, того и гляди ...,а вы говорите не волнуйтесь.
Это вы что ли инвестор

? Аналитика здесь выкладывалась для обсуждения, которого, к сожалению, не получилось. Зато оно получилось на другом форуме.
Такой кот симпатичный,ухоженный и опять на помойку,как же тут не волноваться?
За себя волнуйтесь, с таким подходом как у вас...
Цитата(NYC @ 3.10.2006, 6:54)
И цель всей аналитики-поиск выигрышных ситуаций и использование их с мизерными рисками,и в случае удачи возможно дольше удерживать ПЛЮСОВУЮ позицию,но ни в коем случае минусовую, да ещё и с минусовым свопом, с риском плавно перейти в категорию катастрофических.
Что я и пытался донести до Игната,к сожалению безуспешно.
Я не новичок на рынке, чтобы мне в такой форме пытались "донести". Если у вас психика к просадкам неустойчива, то это ваши проблемы, нечего других за собой тянуть. У меня было много случаем, когда из просадки 200-400 пипсов, закрывал 500. Думать надо, и лосей грамотно ставить, а не пипсовать.
Цитата(NYC @ 3.10.2006, 6:54)
Грааля нет и ВСЕГДА есть риск потери $$$ ,а тот кто остаётся делает другой вывод-делать $$$ можно ТОЛЬКО оценив количественно риск и управляя им при помощи ММ.
А вы что, думаете, что в других видах деятельности нет рисков потерять деньги? Риски есть всезде, и надо уметь ими грамотно управлять.
И вообще. Что вы ко мне прицепились? Не нравится вам моя аналитика, ну и ладно, зачем перебранку устраивать?