Кто-нить торгует CFD или амер. акции???
Да
интересно было бы обсуждать ам. акции в волновом разрезе
Неверный
29.8.2006, 17:42
Опытные волновики подскажите имеет ли право на жизнь такой diagonal triangle в качестве волны С плоской с растянутой пятой? Меня терзают сомнения потому как четветая составляет всего 40% от третьей, а диагональников с растянутой пятой я ещё ни разу не видел.
Цитата(Неверный @ 29.8.2006, 21:42)
имеет ли право на жизнь такой diagonal triangle в качестве волны С
нет, не имеет.
Неверный
29.8.2006, 19:31
Цитата(балевик @ 30.8.2006, 2:13)
а почему нет? Можно подробнее, если не затруднит.
Цитата(Неверный @ 29.8.2006, 23:31)
Можно подробнее, если не затруднит.
Могу. Но у меня много. Здесь не влезет.
А по-моему это все таки терминал (перешел на Нили

) Потому как слишком уж это похоже на развитие неограничиваюшего треугольника ( я имею ввиду растянутая плоская, волна b дольше, чем волна a, ну и т.д.)
Неверный
19.10.2006, 20:47
Мелкософт вроде как импульсом вверх идет. Интересно долго ещё будет расти?
Цитата(Неверный @ 19.10.2006, 11:47)
Мелкософт вроде как импульсом вверх идет. Интересно долго ещё будет расти?
Ни сегодня завтра всё прояснится.
Или 3-ка вверх или 5-а и финит а ля... и опять вниз.
Один из наилучших индикаторов по переходу 5-й в 3-ю.
Правило 3-х точек по MACD.
Неверный
1.11.2006, 20:34
Эх тяжело вверх ползет, думаю до 31 не дотянет. И по новостям недавно сказали, что судится они собираются чуть ли не совсем миром. По моему всё плохо
volnovik
28.12.2006, 14:22
Цитата(Неверный @ 29.8.2006, 14:42)
Опытные волновики подскажите имеет ли право на жизнь такой diagonal triangle в качестве волны С плоской с растянутой пятой? Меня терзают сомнения потому как четветая составляет всего 40% от третьей, а диагональников с растянутой пятой я ещё ни разу не видел.
что это в виде наклонных линий с числами фибо?
Неверный
28.12.2006, 15:46
Это канал Фибоначи.
ShadowTrader
14.7.2008, 17:58
Жаль тема заглохла, а ведь CFD на акции, входящих в индекс Доу-Джонса, сейчас плавно ползут вниз, на чем можно неплохо заработать.
Есть вероятность, что закончились коррекции по мировым фондовым индексам. DJ нарисовал на Weekly пятиволновку. Думаю что возможен подъем к 13000. А из CFD выделил бы две интересные GM и Citi. На часовиках возможно рисуют заходные. И возможно подъем Сити, как индикатор будет способствовать подъему всего финансового сектора. Пора бы и нашим ВТБ и Сберу тоже подрасти.
Цитата(][@f @ 19.1.2006, 23:04)
Кто-нить торгует CFD или амер. акции???
Конечно торгуют. CFD - классный инструмент, имеющий свои преимущества перед обычными инструментами.
Цитата
Конечно торгуют. CFD - классный инструмент, имеющий свои преимущества перед обычными инструментами.
А поподробнее можно?
н-да, интересны тем, лично мне, что к примеру в фк по ним инвестпортфели составляют, в основном по металлам на долгосрок, есть возможность выбрать градацию от агрессивного до консервативного
да, и они еще и в мт4 доступны -- знакомый интерфейс -- удобно: индексы, акции, металлы, энергетика -- выбирай не хочу
Александр /FXO/
2.5.2012, 21:50
IBM скоро грохнется. Пятую в пятой рисует после падения 2008-го. Вообще тренд изумительный, не то, что на форексе.
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.5.2012, 1:50)
IBM скоро грохнется. Пятую в пятой рисует после падения 2008-го. Вообще тренд изумительный, не то, что на форексе.
Сань,ты сфд торгуешь у sx?
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.5.2012, 18:50)
Согласен. Tech stocks в США заканчивают очень большую, почти десятилетнюю волну Б - у Насдака заканчивается пятая в Ц.
По времени, думаю первое, примерно 20% падение пройдёт с конца Мая до середины лета (волна 1), потом до Ноября (выборов) пойдёт коррекция в волне 2.
Long term
2.10.2012, 14:28
Цитата(2.5.2012 @ 18:50)
только мне мерещится (AAPL) в текущем моменте вершина многолетняя
с отправлением (экспресса от первой платформы)) примерно на 100 $ к 17-му г.г.?
...или ещё кто-то тоже самое видит ..?
Long term
7.5.2014, 10:40
в июне запланировано провести сплит, разбив бумагу до 70 долл.,
(видимо не просто так, а для того чтобы большим массам можно было вручить этот глупый и раздутый пузырь,
цену точно и подозрительно подгоняют к хаям)
плюс ещё и стоки в помощь где-то летом вместе с usdx разворачиваются...
- снова намечается хороший вариант пошортить с короткими стопами..
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.