Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Питерский
Сложновато будет mad.gif

Скоро всё равно завалятся, далеко не уйдут biggrin.gif
Питерский
Почему бы это ни опубликовать в среду, если вы такие умные tongue.gif

Rabobank о текущей ситуации по евро/доллар. Валютный рынок

22:09:06 19:00

После вчерашнего прорыва цены выше горизонтального сопротивления, обозначенного несколькими недавними максимумами и минимумами, EUR/USD завершил свой краткосрочный нисходящий тренд. Это предполагает, что в ближайшие торговые дни наиболее вероятной моделью изменения курса будет модель восходящего движения пары в горизонтальном диапазоне. При этом, в рамках этой модели, предполагается тест ценой области максимума конца августа, установленного вблизи $ 1.2880. Прорыв евро выше этого уровня спровоцирует рост курса до существенного сопротивления на уровне $1.2975. Этот уровень известен тем, что сдерживал восходящее движения европейской валюты в мае, июне и августе. Поэтому только проход курса выше $1.2975 обозначит нам длительную восходящую тенденцию. Предполагаем, что в ближайшие дни недавний минимум $ 1.2630 ограничит потенциал возможных снижений курса.
В целом, EUR/USD завершил свое краткосрочное нисходящее движение.
Forexpf.Ru - Forex News / Новости Форекс

7th Guest
Цитата(Питерский @ 22.9.2006, 19:48)
Rabobank о текущей ситуации по евро/доллар...
*

В топку...
Kosh
Цитата(Питерский @ 22.9.2006, 19:12)
Сложновато будет  mad.gif

Скоро всё равно завалятся, далеко не уйдут  biggrin.gif
*

Рынок не фраер smile.gif
Я придерживаюсь совета Александра FXO, и полностью придерживаюсь того, что необходимо работать в сторону заходных. Тоесть - только после того как рынок показал куда он намерен двигаться. В противнос случае - это не будет оправданным риском (который используют богатые люди) а будет чистой воды авантюризмом .
Да, сложно. blink.gif на то нам и голова, чтобы разобраться как можно влиться в эту движуху и откусить заточенными кусачками свой кусок от золотого слитка smile.gif
Питерский
Цитата(7th Guest @ 22.9.2006, 19:59)
В топку...
*

=========== Согласен smile.gif
Питерский
Цитата(Питерский @ 21.9.2006, 21:31)
Народ притих, подсчитывает профит smile.gif
Ни кому и нечему верить нельзя, сегодня наверно многих развели.
Именно развели.
Я только в продажу встал, чашечку кофею заварил, сигаретку, короче расслабился. rolleyes.gif
И вдруг такая фигня, всё настроение попортили гады, на хлеб с маслом не дают заработать.
*

===============================
Путём неимоверных усилий воли smile.gif и других, кое-каких сил tongue.gif ,
А также массированных продаж laugh.gif , закрылся с прибылью.
Kosh
Цитата(Питерский @ 25.9.2006, 21:11)
===============================
Путём неимоверных усилий воли  smile.gif  и других, кое-каких сил  tongue.gif ,
А также массированных продаж  laugh.gif , закрылся с прибылью.
*

Второй случай за этот месяц, когда каунт разложился понятливо(не без помощи опытных коллег). По этому и поймал кусочек С по кабелю.. правда встал вчера когда увидел как он отбился от 38.2 после хода вниз (см 15м) и понял что 4-ка точно началась раз проткнули 1.9000 и думал что пошла с (естественно смотрел и на стохастики и macd(длинный) на 3h и 1h - они дружно смотрели вниз).. как оказалось что это была "в" зигзага "В".. однако предположил, что если была нормальная реакция на 38.2 то возможно в "В" далеко не йдут вверх.. Утром пришел - точно.. вижу что от 50 отбилась и есть похожесть на заходную по "С"( на 5м так красивая такая пятиволновка вниз от 1.9025)- значит "В" точно выше не пустят.. смело начал ждать С и держал селл. ( потом и Александр FXO каунт выложил 15м - вижу - у меня с ним один в один).. А дальше - психология. .. как дернулся кабель вверх от 1.8978, смотрюю до перекрытия с 1-2 уже близко.. предположил что 5 может быть с недоходом.. по этом на двжении 1.8985 и вышел.. из шорта с малым плюсом.(помня о том, что в любой момент может начаться большая 5).

Так что как видите - сложность ( о которой Вы писали) - окупается надежностью входа smile.gif Осталось в добавок еще и с психологией торговли разбираться, чтобы удерживаться в заранее прибыльных движениях.
Kosh
Очень удивительно что ДВ в прошлонедельном движении цены в пользу бакса - на всех парах (кроме ены) - определил движение - тройками.. нехилые разногласия.
Stranger
Цитата(Kosh @ 4.10.2006, 10:49)
Очень удивительно что ДВ в прошлонедельном движении цены в пользу бакса - на всех парах (кроме ены) - определил движение - тройками.. нехилые разногласия.
*

ДВ слишком увлекается метками w-x-y-x-z, видит там где их нет. На самом деле их не так уж и много на графиках.
Александр /FXO/
Наиболее важным во всей текущей ситуации по доллару считаю прорыв йены через обозначенный пограничный уровень.
Это событие может вызвать соответствующую цепную реакцию по всему фронту.
Kosh
интересно, движения в 100 пипсов направленно в пользу бакса.. и это перед ставками ЕЦБ.
ProstoTrader
Цитата(Kosh @ 4.10.2006, 13:27)
интересно, движения в 100  пипсов направленно в пользу бакса.. и это перед ставками ЕЦБ.
*

Ага... заманивают smile.gif
Питерский
Как дела коллеги!? smile.gif

У меня пролёт пока, думал дойдёт до 1.2810-15, как и у Stranger и вниз.
Вроде и подтверждение JPY с небес или облаков.
Хорошо хоть фунта не покупал. laugh.gif
Kosh
Цитата(Питерский @ 5.10.2006, 19:28)

У меня пролёт пока, думал дойдёт до 1.2810-15, как и у Stranger и вниз.
Вроде и  подтверждение JPY с небес или облаков.
Хорошо хоть фунта не покупал. laugh.gif
*

Ену продал еще вчера ( Она конкретно рисовала тройки вверх).
свисси продал 1.2531 стоп за 1.2580 ( если выбьет, то завтра посмотрим что будет) ена не поддержала движение. вполне свисси ничто не мешает сходить вниз.и это к стати может устроить и волновиков ( корявость заходных), и индикаторы, и то что завтра нонфармы smile.gif
AlexG
Цитата(Питерский @ 5.10.2006, 17:28)
Всё хорошо, фунт сделал ожидаемое перекрытие на 8750, задача минимум выполнена smile.gif До завтрашнего дня, видимо, ещё поиграем вниз, завтра на новостях возможен резкий разворот, посмотрим, что нарисует ДО... ну и после smile.gif
Питерский
Цитата(AlexG @ 5.10.2006, 18:41)
Всё хорошо, фунт сделал ожидаемое перекрытие на 8750, задача минимум выполнена smile.gif До завтрашнего дня, видимо, ещё поиграем вниз, завтра на новостях возможен резкий разворот, посмотрим, что нарисует ДО... ну и после smile.gif
*

============== Согласен mad.gif
На 4Н доделают и в веррх., не надолго smile.gif
Kosh
Цитата(AlexG @ 5.10.2006, 20:41)
*

AlexG я Ваши комментарии ( чаще всего) читаю как зачарованный smile.gif
"ожидаемое" - я так понимаю что старики волновики явно взяли это движение ( ведь оно было ожидаемо).
Триста раз - почему оно ожидамое? blink.gif rolleyes.gif
AlexG
Цитата(Kosh @ 5.10.2006, 19:43)
AlexG я Ваши комментарии ( чаще всего) читаю как зачарованный   smile.gif
"ожидаемое" - я так понимаю что старики волновики явно взяли это движение ( ведь оно было ожидаемо).
Триста раз - почему оно ожидамое?  blink.gif  rolleyes.gif
Ну Вы уж так буквально не понимайте, что ещё вчера я с большой вероятностью ждал 1.8740 smile.gif Да, склонялся, но достаточной уверенности не было, в 1-м варианте позавчера мне сначала виделось 1.8930-40, и только потом район 1.8740. Однако так не случилось, поэтому вчера-сегодня возникла дилемма: то ли сразу коррекция вниз продолжается, то ли после тройки на 1.8785 дернут всё же вверх выше 1.89. И только сегодняшние характер и динамика подъёма фунта и поведение вспомогательных инструментов, а также уровень и состояние рынка непосредственно ДО обьявления ставки (которая всё же скорее не повышалась по прогнозам) указали довольно верный уже сценарий. Уж если не пошли вверх, то тогда вниз - доделывать начатую коррекцию. Поэтому за несколько минут до обьявления ставки я продал НЕМНОГО в расчёте на 1.8750-1.8740 минимально, как уже упоминал. Ведь мы ещё не забываем про первый выброс от зоны 1.8630 и непробитие донышка 1.86, так? Поэтому далеко вниз с одной стороны не загадывал (скажем, не ниже 1.87-1.8680), с другой - коррекция в тройках, и фунтовых в том числе, чаще бывает по 61.8% и более (80%), чаще с перекрытием внутренней заходной предыдущей ветки. Уровни упомянутого отката лежат в диапазоне 1.87-1.8740, пред. макушка - чуть выше 1.8750, коэффициенты потенциальной "с" или "y" от 1 до 1.618 также дают от 1.8750 до 1.8680 - отсюда и ожидаемые мной цели в продолжающейся именно ТРОЕЧНОЙ игре, подчёркиваю ещё раз. Если мои дальнейшие предположения подтвердятся, но независимо от хреновости данных для Америки дёрнуть фунта вверх против доллара могут так, что мало не покажется, опять же в пределах упомянутых троек. А вот вариант Возного случится, или ещё одна внутренняя коррекция падения - там и посмотрим (в случае реализации этого сценария, конечно). Уф-ф-ф-ф, так просто, а столько писать пришлось, хотя и не всё smile.gif
Kosh
Цитата(AlexG @ 5.10.2006, 22:10)
Ну Вы уж так буквально не понимайте, что ещё вчера я с большой вероятностью ждал 1.8740 smile.gif
*

Снимаю шлюяпу, спасибо !
Системное мышление - очень здравая опора в любых начинаниях.

P.S. к стати очень интересная книга "Искусство системного мышления " Джозефа О`Коннора и Иан Макдермотт smile.gif прививают они искусство мышления подобное Вашему smile.gif вот читаю, перечитываю.
P.S.S. я больше интуитивно ощущал что кабель снова завалят ( тоже понимал что ставки останутся на прежнем уровне), однако отсутствие ( на сегодня) системы системного мышления (каламбурчик smile.gif ) адаптированного к форексу помешало мне продать кабель.. к стати в этом сыграла еще свою злую шутку фраза, которая очень часто упоминается у многих аналитиков и трейдеров ( обсуждения в интернете) "ценой это уже учтено".. и когда кабель дернулся вниз - я был очень удивлен - ведь учтено же ! biggrin.gif а вот оказалось - нет. хотя все знали - изменений не будет в ставках.
AlexG
Цитата(Kosh @ 5.10.2006, 21:00)
.. и когда кабель дернулся вниз - я был очень удивлен - ведь  учтено же !  biggrin.gif а вот оказалось - нет. хотя все знали - изменений не будет в ставках.
Не совсем понял... в моем понимании как раз было учтено некоторым подъёмом вверх непосредственно в этот день, именно по евро, а фунт уж заодно... Как раз совершенно необоснованное "солидарное задирание" перед ставками по фунту и подсказывало верное в данной ситуации решение
Kosh
Цитата(AlexG @ 5.10.2006, 23:26)
Не совсем понял... в моем понимании как раз было учтено некоторым подъёмом вверх непосредственно в этот день, именно по евро, а фунт уж заодно... Как раз совершенно необоснованное "солидарное задирание" перед ставками по фунту и подсказывало верное в данной ситуации решение
*

Да, теперь я понял. я просто понял термин - дословно(в чем по факту оказалось неверно) .. что на момент выхода новостей - цена учла все новости..
Kosh
Чего-то киви застрял..
вроде как все за бакса.
Неверный
Вот кабель гад какой - пять пипсов на меня пожалел и это в пятницу, а ведь вошел практически в развороте. Выходные испорчены mad.gif
Александр /FXO/
Цитата(Неверный @ 6.10.2006, 19:11)
Вот кабель гад какой - пять пипсов на меня пожалел и это в пятницу, а ведь вошел практически в развороте. Выходные испорчены
*

Кабель все исполнил, как надо. Сначала прошел запланированный подъем, при полном игнорировании оного со стороны евро (момент выхода данных не в счет), затем резкое падение, опять же, ожидаемое.
Почему запланированный подъем? По двум причинам. Во-первых, необходимо было сделать заходную вниз на 4Н, которой у кабеля не было, в отличие от евро, а во вторых, gbp/eur строил в это время "с" вниз на 4Н (в дополнение ко всему прошла информация, что чей-то "name" продал 3 ярда eur/gbp, может быть "деза"). Оба пункта были выполнены кабелем весьма успешно, чем грех было не воспользоваться.
AlexG
Цитата(Александр /FXO/ @ 6.10.2006, 20:21)
...которой у кабеля не было
Как не было, так и нет у обоих, а у кабеля особенно. Суммарно всё падение от 1.89 прошло тройкой, что укрепляет среднесрочные планы по покупке фунта, да и, возможно, евро в понедельник. Ох, кажется, накажут преждевременных покупателей доллара на следующей неделе smile.gif Впрочем, не будем забегать вперёд, надо ещё чуток убедиться ...
Aramyr
самый лучший индикатор smile.gif

http://www.fxteam.ru/rus/clients/volumes/

Kosh
Цитата(AlexG @ 7.10.2006, 2:04)
Как не было, так и нет у обоих, а у кабеля особенно. Суммарно всё падение от 1.89 прошло тройкой, что укрепляет среднесрочные планы по покупке фунта, да и, возможно, евро в понедельник. Ох, кажется, накажут преждевременных покупателей доллара на следующей неделе smile.gif Впрочем, не будем забегать вперёд, надо ещё чуток убедиться ...
*

Коллеги.. я тут уже с самого вечера пытаюсь привлечь ваше внимание к тому что киви плевал на тотальных аптренд по баксу.. и не понимаю вашего игноринга..
кабель пошел, евро, ена.. аа как же остальные ?
Шеф а не стоит ли взглянуть на киви? от чего он почти не шолохнулся ? или он весь такой особенный в отличие от всех остальных валют?
Kosh
Цитата(Неверный @ 6.10.2006, 21:11)
Вот кабель гад какой - пять пипсов на меня пожалел и это в пятницу, а ведь вошел практически в развороте. Выходные испорчены  mad.gif
*

Мне сложно с Вами согласиться, что кабель пожалел на Вас 5 пипсов blink.gif
Если бы я решил работать на нонфармах по ордерам ( как Вы), то поставил бы ордер на 76.4 (1.8857) фибы от его хода вниз от хода вниз с 3-го октября стоп за 1.8904 (+10 пипсов.. а то наверное и 15). 1) фунт 76.4 чаще всего задевает в своих конвульсиях. (Вы поставили слишком высоко) 2) пробитие 1.8900 - неверное бы изменило каунт в другую сторону.
лось приемлемый - 40..50 пипс получился бы.
вот только я не ставил ордера( точнее - я их убрал).. потому как я не видел заходных по фунту в виде импульса ( Шеф говорит, что фунт сделал заходную, я конечно же учусь.. однако если сам не могу за ним разметить заходные 5-ками, то обычно воздерживаюсь.. уж если не попаду в движуху - будет над чем подумать и еще раз все проштудировать, а вот если тройки эти это не заходные, то целее будет мое депо(да, знаю что заходные бывают и тройками))
Однако я не стал на новостях работать, потому как усе было в матрешках ( готово хоть вверх , хоть вниз и Шеф про это упоминал).. Да.. уже потом видел как EURGBP дорисовывает красивое "С".. но и после этого не увидел ничего 5-рочного на фунте ( может Шеф меня и поправит ( откроет мне глаза на то что я пропустил)). по этому ордер на сел с 1.8870 снял за пару минуту до выхода новостей( ну вот так вот я поставил его пред новостями, предполагая что и 76.4 тоже прошибут шальным заскоком, а потом вниз, уж сильно хотели давить фунт вниз).
NYC
Цитата(Aramyr @ 6.10.2006, 14:23)
самый лучший индикатор  smile.gif

*

Это мой любимый индикатор,вот еще один.

http://www.akmos.ru/
Aramyr
Цитата(NYC @ 8.10.2006, 18:51)
Это мой любимый индикатор,вот еще один.

http://www.akmos.ru/
*

Я вообще то редко смотрю такие вещи, но тут глянул и с удивлением отметил, что я по всем парам придерживаюсь позиции меньшинства.
Kosh
Коллеги, помогите разобраться..
можно ли (на киви) розовую "1?"-"2?" считать как заходную? может это быть импульсом? меня смущает его коррекция.
Александр /FXO/
Цитата(AlexG @ 7.10.2006, 0:04)

Интересно, каким это образом рынок сможет наказать покупателей доллара, когда у них уже имеется весьма недурной запас прочности и даже при самом скверном повороте событий, который, надо полагать, не произойдет по ряду причин, у них будет, как минимум, зафиксирована прибыль?
Впрочем, каждому свое, можно продолжать упорствовать, пытаясь играть в противоход, не замечая произошедшего перелома, или же провожать взглядом уходящий в долгий путь поезд, а можно спокойно вместе с рынком и далее следовать в этом поезде к станции назначения.

2Kosh
Кроме мажоров есть еще кроссы, а они живут своей жизнью.
А еще бывает, что кабель и евро движутся в разные стороны.
AlexG
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.10.2006, 11:32)
Интересно, каким это образом рынок сможет наказать покупателей доллара, когда у них уже имеется весьма недурной запас прочности и даже при самом скверном повороте событий, который, надо полагать, не произойдет по ряду причин, у них будет, как минимум, зафиксирована прибыль?
Впрочем, каждому свое, можно продолжать упорствовать, пытаясь играть в противоход, не замечая произошедшего перелома, или же провожать взглядом уходящий в долгий путь поезд, а можно спокойно вместе с рынком и далее  следовать в этом поезде к станции назначения.
Да это понятно, я же условно говорил - про среднесрочную игру. smile.gif Эти несколько дней я сам вниз играл, и возможность перелома вижу, конечно. Просто я о том, что до выхода из понятных диапазонов до конца ещё не всё ясно, есть варианты (особенно по фунту это хорошо видно). А Вы немного торопитесь, в который раз на моей памяти, кстати. Вот и всё smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Aramyr @ 7.10.2006, 0:23)
самый лучший индикатор  smile.gif

Правильный индикатор. На определенных участках, особенно в начале и середине тренда, нам с толпой не по пути.
Теперь можно смотреть здесь.

балевик
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.10.2006, 0:00)

NorthFinance - понятно...
Akmos - понятно...
Курс ЦБ РФ - понятно...
золото - понятно...
Чубайс - ohmy.gif blink.gif
Aramyr
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.10.2006, 21:00)
Правильный индикатор. На определенных участках, особенно в начале и середине тренда, нам с толпой не по пути.
*

Да и развороты наверно можно отмечать, то есть когда многих вышибут из покупки и толпа наберет продаж, скорее всего назрела коррекция.
Это ж как скользящие средние, запаздывающий сигнал.
Надо будет приглядется.
Stranger
Цитата(балевик @ 10.10.2006, 23:16)
Чубайс -  ohmy.gif  blink.gif
*

Эт, точно smile.gif При чём тут Чубайс?
Александр /FXO/
Цитата(балевик @ 10.10.2006, 21:16)

Чубайс -  ohmy.gif  blink.gif

Попался под руку, надо будет секвестировать.
Kosh
Цитата(Aramyr @ 10.10.2006, 23:23)
Да и развороты наверно можно отмечать, то есть когда многих вышибут из покупки и толпа наберет продаж, скорее всего назрела коррекция.
*

Наверное, что когда начнут набирать продажи то цена еще быстреее попляшет (поначалу), наверное это и будет признак третьей в третьей ( как у классиков) blink.gif
балевик
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.10.2006, 0:33)
Попался под руку, надо будет секвестировать.

Ёмаё!!!
С таким рекламным слоганом в Думу легко можно попасть! biggrin.gif На ближайшие выборы успеваем?
asd™
Цитата(asd™ @ 8.9.2006, 20:17)
я так думаю, что можно попробовать стоп короткий, от этого момента выставить ....
в целях последней доливки long-term (с дек.05)  ....
имхо ...
*

хм ... стопы обозначились, хаи на 31-32 теперь весьма сомнительны

а в плане той же long-term наверное ? следует присматриваться к перевороту где-нибудь через месяц-полтора до 1.12 ~ ещё немного ниже (со скоростью мая-июня 05г)...

хотя нет... есть ещё дурацкий и кривой вариант про 31-32 , но лучше бы без него...
AlexG
Не знаю, как по "северным финансам", а по Акмосу эта "система" давно уже не работает, как раньше. Толпа нередко стоит верно, вот в чём дело то smile.gif во всяком случае, на отдельных не таких уж малых отрезках...
Aramyr
Цитата(AlexG @ 10.10.2006, 21:52)
Не знаю, как по "северным финансам", а по Акмосу эта "система" давно уже не работает, как раньше. Толпа нередко стоит верно, вот в чём дело то smile.gif во всяком случае, на отдельных не таких уж малых отрезках...
*

А в северных финансах я думаю в основном новички, люди с серьезными деньгами работают в других местах.
А у новичков любимая игра против тренда, имхо.
Александр /FXO/
Цитата(балевик @ 10.10.2006, 21:43)
Ёмаё!!!
С таким рекламным слоганом в Думу легко можно попасть! biggrin.gif  На ближайшие выборы успеваем?

Разве что к закромам ЦБ поближе) Так я не против.

Цитата(Aramyr @ 10.10.2006, 22:01)
А в северных финансах я думаю в основном новички, люди с серьезными деньгами работают в других местах.
А у новичков любимая игра против тренда, имхо.

Конечно же, серьезные деньги предпочитают размещать в серьезных конторах. Но пути Господни неисповедимы, особенно в наших Палестинах. И порой аккаунты до нескольких мио (речь о форексе) открываются в, казалось бы, совсем неподходящих для таких средств местах. Озвучивать подробности не буду, но это факт. Фактом является также и то, что серьезные деньги также легко и быстро могут сливаться, как и деньги несерьезные.
Что касается индикаторов настроения, то их можно принимать во внимание разве что для сведения. Ибо никто не знает, "что они могли туда плеснуть".
Kosh
похоже что все встало.. 1.2510 - евро не хочет проходить....
alextron
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.10.2006, 23:00)
*

Может быть добавить еще и вот это: http://fxtrade.oanda.com/resources/positio...ios/ratios.html
Контора побольше чем Акомос и Нордфинанс, имхо smile.gif .

НП.
Александр /FXO/
1.25 - психологический уровень, который уже успешно взят. Гораздо более важным является технический уровень 1.2450, куда сейчас стремится евро. Не исключено, что сможем пощупать его уже сегодня. Ну, а если не сегодня, то на следующей неделе.
AlexG
Цитата(alextron @ 13.10.2006, 18:27)
Может быть добавить еще и вот это: [url=http://fxtrade.oanda.com/resources/positionratios/ratios.html]
По текущим удобнее в одном флаконе smile.gif "http://fxtrade.oanda.com/resources/trastats/ratio_trades.shtml"
Kosh
Похоже что каждая пара пошла дорисовывать свое, разнонаправленно..
Евро - похоже 5-ую дорисовывает.
а вот фунт что дорисовывает - не пойму. если в пятницу была 5-я "V" в "I"-"II", то в заходной 1-2 (на коротких) перекрытие (там где !!!)..
а если прикидывать размерность(гармоничность для глаза).. то вроде ( в альтернативе у меня обозначено) будет строить "с" в IV для (I-II)а потом уже будет и "IV" (сорри, исправил.. было "III" в неисправленном посте). [I] очень близко.. могут пойти на перекрытие?
Aramyr
Кто нибудь следит за ВТБ?
Чего то ребята заметались, не знают в какую сторону встать.
Сегодня только встали вниз по евро, потом перевернулись.
На прошлой неделе пару раз тоже переворачивались.

Вот сегодня пишут:
Итак, евро в понедельник держится ниже 1.25. Некоторый потенциал роста для доллара все еще остается по той причине, что доллар-йена до сих пор не достигла отметки 120.00. Ждем последнего импульса на усиление доллара, последнего сбора стопов. Мы разворачиваемся по краткосрочным позициям, покупаем доллары (продаем евро).

По всей видимости, усиление доллара откладывается, по крайней мере до отскока от отметки 1.2550 по евродоллару. Мы разворачиваемся и восстанавливаем продажи доллара по краткосрочным позициям.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.