Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
AlexG
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.12.2006, 18:30)
Весьма подозрительная конструкция, да и волн там как бы пять...
Да, но они все вроде бы тройки, хотя, конечно, лучше бы их было не пять :-)
Александр /FXO/
Цитата(AlexG @ 15.12.2006, 17:49)
Да, но они все вроде бы тройки, хотя, конечно, лучше бы их было не пять :-)
*

В том-то и дело, что не тройки. На коротких все составляющие этой конструкции пятиволновые. По крайней мере я их так определяю. Да и вон, подтверждение этой доктирине уже на графике вырисовывается.
Сливают йену и ее кроссы, евройену и фунтйену.
Kosh
как то доктор не то прописал.. хых..
сливаются гады..
Александр /FXO/
А вот и вынесен вердикт - там точно была пятиволновка. Быстро работают спекулянты, раздевая население. Фигура вверх, почти две вниз и все за три часа.
Глаз да глаз нужен за всеми структурами.

Швейцарец продолжает строить пятиволновку вверх. Уже врастяг.
Похоже на общий разворот, в понедельник будет ясно. Пока что критические изменения в структуре евро еще не произошли. Но данные нехорошие.
Dr.R
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.12.2006, 18:08)
Похоже на общий разворот, в понедельник будет ясно

что разворот - было ясно уже на прошлой неделе.
Александр /FXO/
Цитата(Dr.R @ 15.12.2006, 18:35)
что разворот - было ясно уже на прошлой неделе.

Так это хорошо, когда ясно еще на прошлой неделе. Надо полагать, что полное лукошко шортов уже припасено.
Если думаете, что тот микроскопический всплеск на прошлой неделе был пятой - таки нет, такого не бывает в природе. Если и разворот, то в иной структурной формации, например, как предлагал cantab, хотя мне эта концепция технически не нравится. Да и рановато, как мне кажется, пока что еще заказывать по евро заупокойную.
Dr.R
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.12.2006, 22:08)
Вот таким примерно образом:

[attachmentid=2591]

так я про пятую в "с" имел в виду
Bounce
Все равно пока это движение выглядит как коррекция. Как будто кто-то специально подталкивает упрямые лонги развернуться smile.gif А между тем на йеновых кроссах коррекция как раз была необходима и желательна, и она произошла. Думается, что евро увидела низы сегодня/увидит в ночь на понедельник. Вот мое мнение - проход в понедельник ниже ночного лоу укажет если не на разворот, то на очень глубокий противоход с возможностью формирования этого разворота на неделях. В противном случае нас ждет новый тест недавних верхов.
Александр /FXO/
Цитата(Dr.R @ 15.12.2006, 19:02)
так я про пятую в "с" имел в виду

Так то швейцарец, у него своя судьба. Йене, как минимум, еще недели полторы-две предстоит корректироваться после импульса. За это время много чего успеть можно.

Цитата(Bounce @ 15.12.2006, 19:35)
Все равно пока это движение выглядит как коррекция. Как будто кто-то специально подталкивает упрямые лонги развернуться  smile.gif

А ведь кто-то сознательно строил в течение трех дней вот эту пятиволновую диагональ на кабеле вниз, наверное, не просто так. Вот она и отыграла в полном соответствии с подготовленной структурой.

[attachmentid=2593]

Пока что я текущую волну у фунта определяют как с(4) в коррекционном зигзаге. Надо полагать, что у евро и кабеля еще есть определенные шансы все же сделать пятую и полноценно завершить начатую комбинацию на длинных. Действительно, в понедельник будет видно.
Dr.R
Цитата(Bounce @ 15.12.2006, 19:35)
Все равно пока это движение выглядит как коррекция.

и мне видется что все-таки это коррекция. но не как 4-ка
[attachmentid=2594]
O.c.
Цитата(Dr.R @ 15.12.2006, 21:28)
и мне видется что все-таки это коррекция.  но не как 4-ка
[attachmentid=2594]
*

может продетализируете вашу 12345 синенькую, хотяб "1" , если можно )

сам считаю что в мы в четверке и думаю на следующей неделе неторопясь сыграем в пятой. Сёдня фунт был неготов к старту, со своей куцей пятишкой )
Kosh
Даже если не в 4-ой.. то судя по истории - обычно делают финальный подъем вверх прежде чем приклеить ласты для глубокого погружения.
ewtr
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.12.2006, 20:42)

[attachmentid=2593]

*

(про евро)
этот кусок мне показался очень знакомым
теперь я его нашел - 25/27.01.06
что-то вроде паттерна?
посмотрим как будет развиваться на этот раз...
Dr.R
Цитата(O.c. @ 16.12.2006, 3:51)
может продетализируете вашу 12345 синенькую, хотяб "1"  , если можно )

[attachmentid=2595]
O.c.
Цитата(Dr.R @ 17.12.2006, 17:22)
[attachmentid=2595]
*

прикольная пятиволновка.. И еще более прикольно будет если свисси на след неделе грохнется со стуком..
asd™
Цитата(AlexG @ 15.12.2006, 14:03)
Да, вниз пробитие 1.30 совсем кисло будет, надо удержать зону 3080-3060, ниже 3050 уже нехорошо. Опять готовимся покупать, соблюдая осторожность
*

видится возможность восстановить заброшенные (на 1.285) лонги ...

но это пока лишь возможность восстановления, а не восстановление,
и не более того ....
doctorpips
вариант вверх eur H4
Александр /FXO/
Пожалуй, расширю зону легитимности восходящей структуры у евро до 1.2990/1.30, куда он еще имеет потенциальную возможность опуститься в ходе построения коррекционного паттерна - на данный момент предполагается, что у евро продолжает формироваться 4-я. В совокупности с кабелем может получиться неплохая комбинация. Однако кабель может справиться с доводкой своего каунта и в одиночку, за счет кросса.
AlexG
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.12.2006, 13:05)
Пожалуй, расширю зону легитимности восходящей структуры у евро до 1.2990/1.30, куда он еще имеет потенциальную возможность опуститься в ходе построения коррекционного паттерна - на данный момент предполагается, что у евро продолжает формироваться 4-я. В совокупности с кабелем может получиться неплохая комбинация. Однако кабель может справиться с доводкой своего каунта и в одиночку, за счет кросса.
Только хотел написать про пересмотр моего сообщения про 3050 и 3000, как меня опередили, и тем лучше smile.gif Да, вполне по евро зона 1.30+-проглядывает, по фунту ещё хлеще, понятно. Только маленькое замечание: пред. "ошибки" были связаны с попыткой подогнать всё под импульс. Как то забылось, что импульсов на рынке в последние 2 года НЕТ, одни тройки (импульсы только вложенные, а я говорю про приличные движения по 10 фигур). Это обьясняет и глубину нынешней коррекции, и не отменяет похода вверх по той же причине, хоть и не 4 это по евро. В этом и "обманка" smile.gif
Stranger
Цитата(AlexG @ 18.12.2006, 17:53)
Как то забылось, что импульсов на рынке в последние 2 года НЕТ, одни тройки (импульсы только вложенные, а я говорю про приличные движения по 10 фигур).
*

Да, одни коррекции, особенно по фунту. Нет что бы выстрельнуть фигур на 20, он так и ходит 2 года тройками. cool.gif
Dr.R
Цитата(O.c. @ 17.12.2006, 18:22)
И еще более прикольно будет если свисси на след неделе грохнется со стуком..

Когда начнет не знаю. Но рискну предположить, что "грохаться" будет до 25-26 января до уровня 1770-1780
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.12.2006, 15:05)
на данный момент предполагается, что у евро продолжает формироваться 4-я.
*

Ну вот, думаю, и дорисовали художники С(4). Теперь можно и к 1.3350.
rodriguez
Цитата(Stranger @ 19.12.2006, 13:55)
Ну вот, думаю, и дорисовали художники С(4). Теперь можно и к 1.3350.
*

я так понял, что Александр имел в виду следующую картину ?!
[attachmentid=2600]
Kosh
похоже что продолжение тренда мажоров против бакса - откладывается.

Aramyr
Есть предположение что киви сейчас повалится по всем фронтам, на D - W хорошая картинка нарисовалась, посмотрим изобразится ли там что то в указанную сторону в ближайшее время.
Kosh
Коллеги.. а кто смотрит SAXO?
по их котировкам у фунта был гэп аж до 1.92 !!!
глюки ???
O.c.
Цитата(Kosh @ 25.12.2006, 12:58)
Коллеги.. а кто смотрит SAXO?
по их котировкам у фунта был гэп аж до 1.92 !!!
глюки ???
*

у них такое бывает, потом почистят
Kosh
Цитата(O.c. @ 25.12.2006, 14:13)
у них такое бывает, потом почистят
*

Круто..
получается что стопы клиентов - собрали?
или они как то разруливают подобную ситуацию в пользу клиентов?
O.c.
Цитата(Kosh @ 25.12.2006, 13:17)
Круто..
получается что стопы клиентов - собрали?
или они как то разруливают подобную ситуацию в пользу клиентов?
*

я такие гепы только в выходные видел, но это не геп просто на минутках бывает какаято левая котировка, которая рисует чудовищную тень. А там где стопы там рынка в общем то и нет.
остальные валюты ведь в порядке, посмотрим что завтра будет
Александр /FXO/
Ну какие могут быть гэпы на 4 фигуры в сторону от рынка? Просто шальная котировка, нетрезвый дилер разлекся от скуки в праздничный день.
Нет сейчас рынка, все брокеры вместе со спекулянтами разных мастей отдыхают, за исключением дежурного персонала на боевом посту, да и те пошаливают.
А вот 27-29-ого валюты, как обычно, совершат предновогоднее ралли. Желательно только не ошибиться с направлением.
Kosh
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.12.2006, 17:19)
Ну какие могут быть гэпы на 4 фигуры в сторону от рынка? Просто шальная котировка, нетрезвый дилер разлекся от скуки в праздничный день.
Нет сейчас рынка, все брокеры вместе со спекулянтами разных мастей отдыхают, за исключением дежурного персонала на боевом посту, да и те пошаливают.
А вот 27-29-ого валюты, как обычно, совершат предновогоднее ралли. Желательно только не ошибиться с направлением.
*

Пробка от шампанского упала на клавиатуру и вот вам - шальная котировка (ШЮТКА) smile.gif

AUD на саксо - очень нехило рванул уже хай декабрьский пробил.
Интересно - на сколько это реалная ситуация?
O.c.
Цитата(Kosh @ 25.12.2006, 16:26)
Пробка от шампанского упала на клавиатуру и вот вам - шальная котировка (
*

Ктото апельсин ел и косточка на клаву упала, пока выкавыривал Сорос на попу сел )
Александр /FXO/
Кстати, о Саксо и объемах, см. ф-2
Александр /FXO/
По поводу левых выбросов котировок далеко в сторону от рынка я писал в 1999г. на ф-2. См. здесь
Kosh
Ждемс начало торгов..
интересно посмотреть чем это все у Саксо закончится.
фунт в течении дня протопал от 1.9550 до 1.9743 (почти 2 фиги)
а австралиец - тоже 2 фиги..
и это не выбросы.. а постепенное движение в течении дня.
А евро - на месте топчется.
Kosh
Вроде все так и есть.. как минимум по кабелю
FXClub открылся в гэпом в 1.5 фигуры. 1.9745
Пытаюсь получить котировку на EURGBP - ну совсем почти у низов он сейчас

AUD с гэпом в 2 фигуры.
Kosh
запрос на котировку висит уже минуты 3 - не дают..
прийдется ордерами поджимать лонги по кабелю smile.gif
и EURGBP ставить на откуп тоже ордерами.
Kosh
Кабель вернули обратно, но стоптрейд сработал smile.gif
Ордера ставились ооочень долго.. Не успел спекулятивно продать AUD - ордер по фунту очень долго ставился smile.gif гарантированных 2 фигуры вниз - такое бывает только под рождество (smile)
однако сработал ордер по EURGBP на покупку с низов (smile)
сразу плюс в 40 пипс..
посмотрим что будет утром.
AlexG
Цитата(Kosh @ 26.12.2006, 2:27)
Кабель вернули обратно, но стоптрейд сработал
Ордера ставились ооочень долго.. Не успел спекулятивно продать AUD - ордер по фунту очень долго ставился smile.gif гарантированных 2 фигуры вниз - такое бывает только под рождество (smile)
Да не было в реальности таких котировок - это всё празднично-выходная туфта по кабелю и австралийцу, ясно же. А если что-то там обломилось по ордерам - просто повезло, ошибка дилера, надо вернуть по-честному biggrin.gif
lardan
Вернуть -то вернут , а как быть с 1.92 по фунту да и 1.965 в рабочее время было .. и графики никто некорректирует .. засчитаем фунту 4-ю и 5 -ю ? что при этом с евро ? считаем что она уже давно развернулась.. вот господа и рождественские колядки.. даже в хистори ничего подобного не могу найти . Судя по разносайтовским разговорам народ даже по 1.97 открылся и пару фиг уже и закрыл .. про 1.92 - где стопы были почему-то молчат .. В общем жду мнений знатоков .. а потом придет ЧИФ и всех рассудит...
Kosh
Цитата(AlexG @ 26.12.2006, 5:26)
Да не было в реальности таких котировок - это всё празднично-выходная туфта по кабелю и австралийцу, ясно же. А если что-то там обломилось по ордерам - просто повезло, ошибка дилера, надо вернуть по-честному
*

не совсем так..
я на видео записал разговор по аське с саппортом - он мне реально отдавал эти котировки.. отвечал мне на мои жалобы о том, что очень длго все исполняется. он объяснил что от гэпа сработало очень много ордеров клиентов по этом сейчас сервер занят обработкой всех ордеров от этого и задержки.
а то что не запродал фунт и австралиец по хорошей цене - дак не успел (smile) да и работал соблюдая ММ (smile) так что порции были мизерными потому как были взяты лонги в пятницу без подтверждения хода вверх..

P.S. какая 5-ая? такой размерности думаю что врят-ли.. да и путь вверх очистили как минимум в фхклубе (smile) снесли стопы по шортам.
а гэп на 1.92 на саксо виден только на мелких ТФ. может просто заявку на конвертацию кому-то исполняли?.. а вот до 1.9750 был не спайк - а движение в теченни дня.. так что это другое. А может ктото и возмонил себя Соросом и решил потрепать Саксо (smile) как раз время для этого было подходящее smile.gif выбрали 2 валюты и устроили вакханалию smile.gif
lardan
Без вопросов - кто-то должен был поляну к нг накрыть.. так что вам везет.. без зависти.. на саксо если не демо шип до 1.92 виден на всех тф.. вотаких спайков прос был в засчитывании или нет .. о теме в которой мы здесь встречаемсЯ ..
Александр /FXO/
Нет нигде никаких реальных гэпов - рынок открылся по рынку, как и должно было быть. Все нарисованное на графиках вчера нужно править, если где-то умудрились исполнить ордера, так это только в лавочках, но все равно можно оспаривать.
А вообще в общемировые праздники нужно отдыхать, а не вглядываться в непонятные глиссанды котировок в мониторе.
С выходом Америки должно начаться некоторое шевеление. А вот следующие три дня могут быть весьма интересными.
Bounce
Промежуток времени с 8.00 Гринвича по 22.00 Гринвича вчера 25 декабря можно игнорировать полностью. Банки первого круга все закрыты были, а если кто-то из азиатов игрался с котировальными автоматами - так по этим ценам, я думаю, ни одной сделки на рынке не было. И все спайки по всем валютам - это чьи-то кривые руки и толстые пальцы перепутали большие фигуры smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Bounce @ 26.12.2006, 14:15)
Промежуток времени с 8.00 Гринвича по 22.00 Гринвича вчера 25 декабря можно игнорировать полностью.  Банки первого круга все закрыты были, а если кто-то из азиатов игрался с котировальными автоматами - так по этим ценам, я думаю, ни одной сделки на рынке не было.

В этот раз картинку подпортили на графиках, обычно на Рождество тихо и спокойно на рынке. Похоже, что действительно, либо азиаты, либо австралийцы развлекались, но сделок точно не было.
Kosh
Ну что, коллеги, похоже пошла финальная ? Судя по золоту и австралийцу.
Ефим
А почему никто не рассматривает вариант при котором сейчас идет В(4)?По-моему ,такой вариант согласуется по всем мажорам.И по бакссвисси тогда движение пары вверх вполне м.б. всего лишь волной А.
Какие есть возражения такому варианту?Поясните,плз.
O.c.
Цитата(Ефим @ 29.12.2006, 11:03)
А почему никто не рассматривает вариант при котором сейчас идет В(4)?По-моему ,такой вариант согласуется по всем мажорам.И по бакссвисси тогда  движение пары вверх вполне м.б. всего лишь волной А.
Какие есть возражения такому варианту?Поясните,плз.
*

Рынок на всё способен, хотя для такого варианта четвёртая уже великовата будет. Кстати по еврику и фунту и треугольник как четвёртая может нарисоваться. Ну как вариантик)

С наступающим!
Надеюсь в месте с новым годом наступит наконец пятая! )))
MaxKub
Цитата(O.c. @ 29.12.2006, 18:33)
Надеюсь в месте с новым годом наступит наконец пятая!  )))

... да, это Вы хорошо заметили, уже второй раз в этом году все дружно сначала ждут пятую волну, а потом будут разбираться, а куда она могла деться...
AlexG
Цитата(MaxKub @ 29.12.2006, 15:53)
... да, это Вы хорошо заметили, уже второй раз в этом году все дружно сначала ждут пятую волну, а потом будут разбираться, а куда она могла деться...
Вот именно, чтобы была пятая, нужна 4-я, а я сильно сомневаюсь в её наличии на "троечном" рынке последних лет. Вполне возможно, что перед заключительным спайком вверх устроят долгую болтанку на пару месяцев в стиле недавнего полугодового диапазона 2970-2450. Впрочем, к чему гадать, вариантов сейчас много, но сценарий с импульсом и 4-й в нём лучше отодвинуть на 2-й или даже 3-й план. Импульсы должны быстро ходить, и любая затяжка сильно уменьшает вероятность такого развития событий. Продолжаем "троечные" игры на нервах нетерпеливых smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.