Цитата(MaxKub @ 15.2.2007, 10:12)
скажите пожалуйста, а 1,30 - это Вы вершину какой волны предполагаете, хотя бы на словах будьте добры объяснить.
Только так, на словах, и могу
Честно говоря, глядя на корявый график евро, душа совершенно не лежит привязываться сейчас к конкретной маркировке. Но варианты кой-какие есть в голове, конечно... :
1) То, что писал ранее, если Вы следили. По этому сценарию прошла "А", или "1" (именно в таком приоритете) вверх в виде диагонали с несколько удлинённой "e" (или "5"), что нередко бывает в концовках структур, когда на новостях вешают заключительные хвосты. Пока этот вариант чуть более приоритетен для меня, но именно "чуть" :-) Есть также подвариант этой идеи, что прошла только "с" (или "3") диагонали, но это смотрится ещё более натянуто и потому менее вероятно. Кроме того, если это "А", то не возбраняется рассматривать её и как двойную тройку, к примеру, а не клин, тут уж что кому нравится;
2) Однако если это двойная тройка (а многие кривые диагонали можно обычно интерпретировать и таким образом), то надо иметь в виду и возможность хода вниз ниже 286*, но не глубоко пока, имея в виду троечный характер всех (под)структур;
3) Есть ещё вариант сразу вверх, если предполагать усечение на 1.287* 26.01.2007, но это ещё более криво-косо, и плохо стыкуется с другими параметрами, поэтому в качестве реальной альтернативы не хочу пока рассматривать, но упомянуть можно - до кучи
Так что практически, как видим, большинство (под)вариантов указывают на НЕКОТОРОЕ снижение. Наиболее предпочтительная зона, на мой взгляд - 2980/2920 (как конечная цель, до которой тройкой опять же должны метаться). В случае сценариев, помеченных как (1), в этом районе следует ожидать разворотных моделей с соответствующими признаками (осторожность необходима из-за возможности варианта (2)). Так что, как обычно, детали уточняем по ходу дела :-) Главное - верно определиться с ОБЩИМ (куды течь) взглядом в интересующем масштабе.
Согласен с Александром FXO - гадость рисуют в последнее время, в которой легко запутаться в обе стороны :-) В такой бяке раз попал, другой - не попал, удовольствия и удовлетворения мало. От себя добавлю - мне вообще активно не нравятся графики форекса последних лет, раньше было лучше, но это чисто субъективно-эстетическое мнение :-)