Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
AlexG
Цитата(Kosh @ 16.2.2007, 16:22)
...
Хотя есть коллеги которые говорят "мне и одной двух хватает" - ну не знаю к чему такая верность... думаю что можно и нУжно разбирать больше чем 10 пар и выискивать там нужные моменты.
Поясняю, почему smile.gif
1) Ещё раз повторяю: лучше научиться ХОРОШО работать на 2-3 парах, чем плохо - на многих (масса примеров на этом форуме от "универсалов" - куча ошибок в каунтах);
2) Начинаешь иначе, на другом уровне "чувствовать" избранную пару. Это важное преимущество, которого не будет при N>10;
3) "от добра добра не ищут", да и просто лень smile.gif
А так - что кому нравится. Здесь вообще обсуждать нечего...
MaxKub
Цитата(AlexG @ 16.2.2007, 21:52)
... лучше научиться ХОРОШО работать на 2-3 парах, чем плохо - на многих

согласен с Вами, и тем не менее, уйдя на *многоборье* после евро и франка, лично я тоже почувствовал, что действительно очень практично отрабатывать по разным валютам *узнаваемые фигуры*, которые не оставляют места для долгих сомнений.
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.2.2007, 15:29)
общую ситуацию нахожу вполне удовлетворительной, даже интересной. Через некоторое время и евро успокоится и выйдет на правильную баллистическую траекторию полета.
*

Возможен вариант что коррекция бычего импульса по евро перерастёт в мощную заходную, хотя такая ситуация скорее произойдет раньше по фунту.
Во всяком случае я на это надеюсь. Посмотрим ..может на выходные подсознание (внутренний голос) предложит какой нибудь "шоколадный" сценарий )
O.c.
Цитата(Kosh @ 14.2.2007, 23:46)
а у запаса срок годности случайно не истек?  biggrin.gif (шютка)
*

Не только не истёк, но и остаётся очень реальным )
[attachmentid=2788]
второй сценарий ближе по фазе к франку
[attachmentid=2789]
кроме того , теперь всё решит ответ рынка на бычий импульс (с 12.02 по 15.02). Посмотрим что за реакция будет у игроков. По мере прорисовки этой самой реакции будет видно пересчитывать ли каунт в бычий вариант.
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 16.2.2007, 20:13)
Возможен вариант что коррекция бычего импульса по евро перерастёт в мощную заходную, хотя такая ситуация скорее произойдет раньше по фунту.
Во всяком случае я на это надеюсь. Посмотрим ..может на выходные подсознание (внутренний голос)  предложит какой нибудь "шоколадный" сценарий )

В отношении фунта я имел в виду следующую конструкцию на Monthly - не припоминаю, чтобы при наличии подобного сочетания свечей на М не случалось бы разворота или достаточно длительной, по крайней мере на несколько месяцев, коррекции. Посмотрим.

[attachmentid=2790]

Противоречий по рынку в целом много, одна валюта наступает на пятки другой и ни одна из пар до сих пор не вышла за рамки троечных конструкций, разве что PLN, да и то в хитром виде в последней волне вверх.
А потому степень уверенности в каждом поледующем шаге рынка сейчас плавающая.

Цитата
лично я тоже почувствовал, что действительно очень практично отрабатывать по разным валютам *узнаваемые фигуры*, которые не оставляют места для долгих сомнений.

Во всем мире всегда практиковались и будут практиковаться портфельные инвестиции и диверсификация рынков, будь то это рынк акций, товарный, валютный или какие-либо другие рынки. Без этого шансы на успех сомнительны и минимальны. На форексе по минимуму нужно отслеживать 15-20 валют и кроссов, лучше 40-50, еще лучше 80-100. Не всем, конечно, следует уделять пристальное внимание на постоянной основе, некоторые пары достаточно просматривать один-два раза в неделю, а то и реже.
Есть некоторые валюты и др. активы, на структуру которых следует больше ориентироваться для лучшего понимания общей обстановки, сложившейся на рынке, но и только. Таким компасом является часто CHF, реже EUR. Ну и ряд других, нюансов много.
NYC
Цитата(MaxKub @ 16.2.2007, 9:17)
согласен с Вами, и тем не менее, уйдя на *многоборье* после евро и франка, лично я тоже почувствовал, что действительно очень практично отрабатывать по разным валютам *узнаваемые фигуры*, которые не оставляют места для долгих сомнений.
*

Так хорошо начал: уйдя на *многоборье* после евро и франка, лично я тоже почувствовал, что действительно очень практично отрабатывать по разным валютам *узнаваемые фигуры*,
и так плохо продолжил: которые не оставляют места для долгих сомнений.
-------------------
-------------------
Грааля-НЕТ,а поэтому сомневаться надо-ВСЕГДА,а есть выигрышная система игры с плюсовым матожиданием,а вот уже для её создания(глубоко убеждён в её индивидуальном характере)нужно использовать все доступные и понятные инструменты---Начиная с каналов,EWA и *узнаваемые фигуры* и заканчивая длиной окурка в Метро.
Вот к примеру-безоткатное сползание,переходящее в угрожающее нависание готовое сорваться. под названием-Сопля.Хорошая выигрышная фигура с шансами %95-98-99-99.9%,но ведь 100% не бывает по определению и то, что сработает вариант с вероятностью-0.01% знaчения иметь не будет--- $$$ утеряны.
MaxKub
Цитата(NYC @ 19.2.2007, 0:03)
Вот к примеру-безоткатное сползание,переходящее в угрожающее нависание готовое сорваться. под названием-Сопля.

Прошу прощения, но на мой взгляд Ваш пример неудачный в данном случае. Под *узнаваемыми фигурами* здесь я имел ввиду волны Эллиота, а не ценовую фигуру, которую Вы теперь безошибочно находите после долгих наблюдений за какой-то валютной парой и даете ей свои названия. Мой же пример прост, например иррегуляр вниз на 4h на eurjpy с четкими пропорциями с=1,62*а, который заставляет рассматривать вход вверх, и конечно же я держу в голове, что этот иррегуляр может оказаться W перед походом вниз и т.д и т.п. и прочее, включая то, что я вообще ошибся. А в целом мы имеем точный вход вверх, цели и понимание того, как защитить позицию, чего, извините, нельзя сказать про *Соплю*.
Kosh
Цитата(AlexG @ 16.2.2007, 19:52)
Поясняю, почему smile.gif
1) Ещё раз повторяю: лучше научиться ХОРОШО работать на 2-3 парах, чем плохо - на многих (масса примеров на этом форуме от "универсалов" - куча ошибок в каунтах);
2) Начинаешь иначе, на другом уровне "чувствовать" избранную пару. Это важное преимущество, которого не будет при N>10;
3) "от добра добра не ищут", да и просто лень smile.gif
А так - что кому нравится. Здесь вообще обсуждать нечего...
*

1)переводить эту тему в плоскость - "если 2-3 то ХОРОШО, а если МНОГОИХ то плохо"... - не совсем правильно :-) потому как если плохо многих, то плохо и 2-3.. разница то в чем?
2) любимчики были и есть всегда :-) от этого не уйти :-)
3) лень, ... дак это все меняет. :-) и тогда понятно почему 2-3...

P.S. не вижу добра в 2-3 или большего в большом.. здесь скорее всего - важно знание и умение, а не количество.. а когда есть знание и умение, то количество 10 или 20 или 30 или 100 ужне не важно, явно что 2-3 мало для того кто только этим и кормится ..ИМХО.
NYC
Цитата(Kosh @ 18.2.2007, 13:26)
не вижу добра в 2-3 или большего в большом.. здесь скорее всего - важно знание и умение, а не количество.. а когда есть знание и умение, то количество 10 или 20 или 30 или 100 ужне не важно, явно что 2-3 мало для того кто только этим и кормится ..ИМХО.

С Вашей ИМХОй согласен,про 100 не знаю,а 2-3 маловато...эт факт,был у меня такой этап: с 2-3 перешел на 15,потом вернулся на 2-3,в смысле,как за карточным столом,по едва блеснувшей капле пота на лбу у противника,сделать стратегический вывод.Потом понял:если наблюдая за 15-ю группами, играющими в орёл-решко, когда в одной из групп выпадает 5-ь раз подряд решко,на 6-й входиш в игру и делаеш ставкуна- ОРЁЛ----шансы на успех поднимаются под-98-99%.Отсюда вывод-если Вы чувствуете под собой POWER,переиграть самого сильного Игрока,т.е.-EURo ,Go a HEAD,а если цель-$$$-Доляры,тогда не надо мудрить,двигайтесь по пути наименьшего сопротивления.
Fed
Цитата(NYC @ 18.2.2007, 16:41)
если наблюдая за 15-ю группами, играющими в орёл-решко-при 5-и подряд -решках- при 6-м решке делаеш ставку на- ОРЁЛ----шансы на успех поднимаются под-98-99%.

Если я не окончательно забыл курс тервера, то шансы на успех в этом случае равны 50%.
NYC
Цитата(Fed @ 18.2.2007, 18:00)
Если я не окончательно забыл курс тервера, то шансы на успех в этом случае равны 50%.

Цитата(Fed @ 26.4.2005, 6:44)
Золото я тоже продал, а вот евро каким-то "недооценённым" получается, рановато ему пока вниз.
*

Думал убило в апр.2005,а оказывается только память повредило,ну...ничего память дело наживное.
С возвращеньицем.
Александр /FXO/
Цитата(NYC @ 18.2.2007, 23:41)
про 100 не знаю,а 2-3 маловато...эт факт,был у меня такой этап: с 2-3 перешел на 15,потом вернулся на 2-3,в смысле,как за карточным столом, в смысле,как за карточным столом,по едва блеснувшей капле пота на лбу у противника,сделать стратегический вывод.Потом понял:если наблюдая за 15-ю группами

По 50-100 парам вовсе не обязательно реально торговать, но понимать, что происходит на рынке в целом, периодически для этого сканируя рынок, совершенно не мешает для представления общей картины, а заодно и выявления интересных моментов и перспективных паттернов, сложившихся у каких-либо не слишком популярных или полуэкзотических валют и кроссов, в то время, как у мажоров может наблюдаться стагнация или же беспорядочные коррекционные флуктуации.
Это достигается только спустя какое-то время, да и то не у всех получается. В первые год-два обычно торгуются 1-3 пары, редко больше. Через некоторое время приходит понимание, что многие кроссы, оказывается, играют немаловажную роль в процессе построения тех или иных паттернов у мажоров, а иногда кроссы и сами ведут за собой мажоры, причем не так уж и редко. Постепенно в арсенал торгуемых активов добавляются основные кроссы, потом приходит интерес и к более углубленному рассмотрению рынка.
А умение "хорошо понимать" 2-3 пары и не ведать, что творится на рынке в целом, у меня вызывает разве что улыбку. Вообще странное какое-то понятие - "хорошо понимать" 2-3 пары. Не правда ли?
Fed
Цитата(NYC @ 18.2.2007, 22:55)
С возвращеньицем.
*

Спасибо, тронут. Вы очень любезны, нечасто встретишь такое радушие.
NYC
Цитата(Fed @ 19.2.2007, 9:16)
Спасибо, тронут. Вы очень любезны, нечасто встретишь такое радушие.
*

На меня тут периодически организуются -наезды-,подумал это очередной...лучше перебдеть,чем недобдеть.Звыняйтэ.
O.c.
Фунт угрожающе для быков сегодня сползал (ниже 76,4 % обозначился!) и нарисовал вполне законченную внятную структуру.
MaxKub
Цитата(O.c. @ 20.2.2007, 1:37)
...и нарисовал вполне законченную внятную структуру...

попробую предложить еще такой вариант
Александр /FXO/
Полагаю, что у фунта имеется возможность еще раз подняться в район 1.9650/1.97.

Цитата(NYC @ 19.2.2007, 18:36)
На меня тут периодически организуются -наезды

С этим теперь будет жестко, а то несколько утомляет пустая демагогия.

Рисуем и пишем кто и что пожелает, в рамках тем, естественно.
AlexG
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.2.2007, 11:28)
Не из духа противоречия smile.gif, но, думаю, не сейчас, не в этой ветке. Слишком тяжела нависшая структура, шансов сразу вверх немного. Но внутри диапазона пока возможно, посмотрим...
lardan
Мнение-сомнение , которое часто обманывает - если не душил мм то я бы счас поставил много на доллар против енки , свисси и евры.. у енки нна часах так вообще уже пара заходных.. поделитесь мнением или разбомбите ..
Kosh
Цитата(lardan @ 21.2.2007, 14:20)
Мнение-сомнение , которое часто обманывает - если  не душил мм то я бы счас поставил много на доллар против енки , свисси и евры.. у енки  нна часах так вообще уже пара заходных.. поделитесь  мнением или разбомбите ..
*

Да уж.. ММ иногда душит smile.gif
по фунту еще вчера вечером было более ясно видно когда он не добил до 1.96, что сегодня завернут его вниз.. а так, как уже стою полной пробной дозой по свисси за бакс.. то по фунту пришлось сдерживаться от подаж с 1.958 и облизываясь провожать взглядом его кивок вниз..
lardan
zgj7- валится фьюч по золоту.. а Чиф сказал бы- "уберите руки от клавиатуры" .. один ответ- уже не одиночество.. спасибо Кош
MaxKub
В данный момент разметку по евро и швейцарцу я предполагаю следующим образом. А вот, что происходит с золотом, кто-нибудь может сказать?
AlexG
Цитата(MaxKub @ 21.2.2007, 23:10)
В данный момент разметку по евро и швейцарцу я предполагаю следующим образом...
Я бы этот вариант как основной не держал. Конечно, внутри троек могут как угодно дёргать, однако структуры такой конфигурации, как сейчас по евро, чаще вниз продавливаются...
MaxKub
Цитата(AlexG @ 22.2.2007, 14:34)
Я бы этот вариант как основной не держал. Конечно, внутри троек могут как угодно дёргать, однако структуры такой конфигурации, как сейчас по евро, чаще вниз продавливаются...

Вижу, что Вы правы, скажите пожалуйста, и в чем особенность такой конфигурации, что Вы сделали такой вывод, или визуально-интуитивно решили + опыт?
AlexG
Цитата(MaxKub @ 22.2.2007, 12:27)
Вижу, что Вы правы, скажите пожалуйста, и в чем особенность такой конфигурации, что Вы сделали такой вывод, или визуально-интуитивно решили + опыт?
Несколько факторов: тройка наверху, незаконченность структуры вниз, временные соотношения (+"нависание"), доп. инструменты. Но вот теперь (при ходе евро на 308*) как раз другое дело - есть некая завершённость текущей структуры (потенциальная диагональ), если это не 1-2, 1-2 вниз по евро, конечно. Сейчас может сработать Ваш сценарий с 4-й, теперь рисуется технически оправданный вариант с иррегуляром в "в" и диагональю в "с", которая у франка ещё красивее, чем у евро. Только теперь наметилась зона бифуркации - для Вашего варианта нельзя уже пробивать евро вниз (и франк вверх) более 10-20 пипсов (даже 3040 по евро ждать не нужно) от последних экстремумов, так условно скажем... 5-ки ищем в последнюю очередь, не забываем об этом, конечно smile.gif, однако согласно Вашему же сценарию c "ABC" на Daily, где "С" как раз в виде импульса, а вся конструкция вида 3-3-5 - вполне потянет. Но в этом случае после окончания "C" евро ждёт долгий спуск вниз, но пока рано об этом говорить smile.gif
O.c.
Развязка близка. Сколько уж можно заходить на посадку то ? )))
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 22.2.2007, 22:06)

Надо полагать, начнут глиссанду в марте.
AlexG
Цитата(O.c. @ 22.2.2007, 23:06)
Вроде пока не собираются "садиться", так что не так уж близка может оказаться :-)
AlexG
Цитата(AlexG @ 23.2.2007, 11:08)
Вроде пока не собираются "садиться", так что не так уж близка может оказаться
Зона около 1.9620 - очень хороший кластер, вот теперь отсюда может вниз, если не пробивает этот уровень более 20-30 пипсов. Всё же структура тяжела и вверх от 1.942* прошла итоговая конструкция 3-3-5 (т.е. тройка). Если же область преодолевается, то образуется другая тройка бо'льшего масштаба, ну это и так ясно...
AlexG
По рынку, на мой взгляд на ТЕКУЩИЙ момент (по структуре и общим планам), который может измениться при пробитии соответствующих уровней вниз, евро намечает следующую зону 3240+-, фунт 9720+-, после окончания идущих сейчас гипотетически коррекций.
O.c.
просто какойто танец пьяного матроса..вроде и со смыслом, но крыша свёрнута.
рынок блин... ))))
cantab
FX sejchas - sovsem vtorostepennaja igra. stock markets in europe fell 3.5%!!! ja takogo ne pomnju s 2001 goda. vot eto da!
Bounce
Пирамида carry trades придавила многих седня... Судный день, можно сказать. Давно ждали уже
MaxKub
По фунту пока продолжаю видеть следующим образом...
AlexG
Цитата(MaxKub @ 1.3.2007, 9:46)
По фунту пока продолжаю видеть следующим образом...
Мне кажется - напрасно, поскольку слишком явная диспропорция у больших синих 3 и 4, как по времени, так и по составу субволн. Да и вообще как-то "не жизненно" smile.gif
AlexG
Интересная ситуация... Если евро и франк развернутся с этих зон (вниз и вверх соответственно), то это может быть весьма надолго (как один из основных вариантов). Поскольку евро не пошёл по тому пути, который я планировал как основной примерно месяц назад, и нарисовал несколько иную картину, приходится постепенно переходить к альтернативе smile.gif
AlexG
Предыдущие волны 2-х степеней вложенности по евро вроде были укомплектованы пятёрками, поэтому произошел некий локальный разворот, не получивший пока развития (тройка вниз с коэф. ~1, не пробившая 3150). Поэтому здесь 2 варианта, связанных с окончательным разворотом евро вниз (как надеюсь). Примерно они показаны на графике франка дядей Женей. Либо начавшееся движение получает после небольшой коррекции дальнейшее развитие, либо происходит вполне возможное доукомплектование ещё 1 степени на 1.33 или даже выше. Пока поведение евро наталкивает на мысль о том, что 2-й вариант более вероятен, так что заключительный рывочек вверх ещё возможен (по франку вниз, соответственно). Речь о масштабах H4 и D, конечно...
Так что продолжаем проявлять осторожность в оценках и действиях smile.gif
Dr.R
euro 60-min
[attachmentid=2866]
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.2.2007, 16:39)
В отношении фунта я имел в виду следующую конструкцию на Monthly - не припоминаю, чтобы при наличии подобного сочетания свечей на М не случалось бы разворота или достаточно длительной, по крайней мере на несколько месяцев, коррекции. Посмотрим.

опубликованное пользователем изображение

Цитата(Александр /FXO/ @ 20.2.2007, 10:28)

Что ж, фунт проследовал в заданном направлении, в соответствии с подготовленной техникой и по определенному им же самим долгой и тщательной подготовкой маршруту. Согласно означенной выше диспозиции, все отскоки кабеля вверх рассматривались только как краткосрочные коррекции и использовались для обновления шортов.
AlexG
Похоже, коррекция по евро приобрела вид двойной тройки - очень хорошо... Зона 1.3100-1.3080, составляющая неплохой кластер минимум из 3-х точек, отбита. Для подтверждения разворота надо здесь затормозиться и не пробивать далее вниз. Хотя первые осторожные покупки, думаю, можно уже начинать. Это же касается и фунта, пожалуй, хотя его конфигурация допускает и несколько больший просад, чем у евро (относительно), от уровня 1.92. Но могут уже и здесь остановиться, посмотрим...
AlexG
Ну вот, нечто похожее на пятёрочки на мелких евро и фунт изобразили...
Теперь следующий шаг для разворота - построение коррекционных моделей вниз на мелких и НЕпробитие донышек, как вторичный признак :-) Кстати, у франка несколько другая ситуация, он может ещё макушку зацепить, так что пока осмотрительнее... Впрочем, торопиться некуда, цели по фунту остаются прежними - 2.02, куда сходит при этом евро - поглядим, вдруг долгожданные 3450-3500 покажет, хотя я уже в этом не так уверен, как 1-2 месяца назад :-) Но как-то вверх должно сходить, у обоих инструментов не хватает последних веток "Y" в их тройных (потенциально) тройках. А по фунту коррекция на дейли почти списана под копирку с предыдущей, с некоторыми вариациями, правда :-) Надеюсь, и вынос получится также соответствующим :-)))
volnovik
Если идем вверх и пробиваем 1,9280 = клин в виде первой волны на М15 по фунту.
AlexG
Цитата(volnovik @ 5.3.2007, 20:58)
Если идем вверх и пробиваем 1,9280 = клин в виде первой волны на М15 по фунту.
Клином даже не пахло и не пахнет, на мой взгляд. Будет пятёрка или тройка на мелких вверх - вот в чём вопрос. Но вопрос чисто тактический, стратегия пока не меняется. Пробить ниже может ещё, не в этом суть. Нужет разворот на Н4, а его пока не видно, естественно :-) Просто ещё рано. Как случится - увидим...
AlexG
Пока вижу скорее коррекционные тройки, чем разворот, так что ещё ожидаю последние движения (фунт, евро - вниз, франк - вверх). Размерность весьма различна :-) Но играть по ним уже не стоит, разворот на носу, мало ли :-)))
AlexG
Ну что ж, время, отведённое на предполагаемые выше движения, вышло, и они не состоялись в том виде, в каком "планировались". Делаем выводы и берём "поправку". Это тоже симптом-признак, и важный. Как говорится, падать не хотим (евро и фунт). Если будут построены троечно-диагональные пятёрки вверх на H1, можно будет считать это 1-й волной на север по евро и фунту. Впрочем, сценарий в этом направлении может развиться и по другому маршруту, но первый вероятнее, а посему и предпочтительнее для игровых действий.
Kosh
Цитата(AlexG @ 7.3.2007, 1:00)
Ну что ж, время, отведённое на предполагаемые выше движения, вышло, и они не состоялись в том виде, в каком "планировались". Делаем выводы и берём "поправку". Это тоже симптом-признак, и важный. Как говорится, падать не хотим (евро и фунт). Если будут построены троечно-диагональные пятёрки вверх на H1, можно будет считать это 1-й волной на север по евро и фунту. Впрочем, сценарий в этом направлении может развиться и по другому маршруту, но первый вероятнее, а посему и предпочтительнее для игровых действий.
*

Движение было.
ночью, кивок вниз.. дорисовали все вложения.
Kosh
так как 1-2 были "острыми" и небольшими (основное растяжение пришлось на 3-ую), то и 5-ая такая-же..(основной мой вариант)
по сему ночной кивок и есть тот ожидаемый последний кивок вниз - просто повезло что сделали 5-ую "угли" smile.gif

P.S. есть небольшие тонкости в "5" оф "с" оф "В".. так что если я там промазал с "v" (( там vi-ая для меня очень спорная) ) , то возможнa еще одна дорисовка вниз.
AlexG
Цитата(Kosh @ 7.3.2007, 1:32)
...по сему ночной кивок и есть тот ожидаемый последний кивок вниз - просто повезло что сделали 5-ую "угли" smile.gif...
Нет, не думаю, что эти движения являются усечёнными 5-ми, этот вариант я даже не рассматриваю, потому так и написал.
O.c.
Похоже по Евре волна С от 1,308* подходит к завершению. Пора бы и вниз начать двигаться)
Да и Франк накорректировался. Хотя оба они конешно от фунта отстают. Слабоваты ))) Но движняк и по ним обещает быть заманчивым )
AlexG
Ну вот, и фунт наконец отработал хоть как-то, вслед за евро, который сейчас на мелких продолжает строить долгую коррекционную структуру. В принципе, при построении почти диагональной 5-ки фунт может развернуться на коррекцию от уровней 9560-80, при прохождении же этой зоны +- может и ускориться даже.
Этими движениями он и кросс EURGBP сдвинул наконец. Глядя на кросс, пока самый вероятный вариант, на мой взгляд, - оба мажора ещё подрастут, но фунт гораздо сильнее. В данный момент таков основной сценарий, всё пока по плану. Речь о масштабах D, конечно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.