Цитата(Александр /FXO/ @ 2.5.2006, 18:00)
Прибыль? Хм..., увы, скорее убытки в большинстве случаев. Насколько я знаю, кабель всегда приносил большие проблемы для несогласных с развивающейся доктриной.
p.s. Между прочим, о якобы "болтанке" речь шла еще десять фигур назад, не так ли? )
Я про большинство не знаю, я только за себя говорить могу

За кросс EURGBP нарадоваться не могу, проданный с верхней границы треугольника на W от 0.7. (Кстати, и по этому поводу разговор был). Лежит себе спокойно и даёт свои плоды+свопы положительные
И потом, почему я несогласный? Я очень даже согласный, покупаю на коррекциях и фунта тоже, вниз не играл и не собираюсь, откуда убытки то?
Ну, не сыграл достаточно агрессивно вверх по нему, может быть, из "зоны болтанки"

, ну так что ж, недовыигрыш не есть проигрыш, хотя сильно себя за это критикую и ругаю
По поводу болтанки в зоне 1.75? Да, был разговор, и мои слова были, помню, запутывал он локально, а как же без этого? Допускал я тогда ещё 1 просад в район 1.72 перед выстрелом вверх. Но как вышли выше 1.76 и 1.7635 особенно - всё, болтанка закончилась, рынок перешёл в другое состояние, требующее других рассуждений и других подходов практических. Не вижу здесь особых противоречий и проблем, если против рынка не играть, что я стараюсь не делать, а если и делать иногда по настроению и уверенности - очень осторожно и минимальным обьёмом с близким стопом и т.д....
Вот, получилось - про себя написать пришлось, вынудили, не люблю этого, ну да ладно - стирать не буду, хотя и неприятно