Цитата(c0les0 @ 6.11.2007, 15:26)
Гуру, просвятите
Может, вы видите что-то, чего не вижу я?
Про канадец всё понятно, он летит со свистом и будет лететь ещё какое-то время.
Но оззи? При чём тут он 2 ноября? Какой TF рассматриваете?
Я вижу 3-ку в развитии последней пятой и разворачиваться вниз пока не собираются.
nu, guru eto, navernoe, bol'she k alexandru - ne ko mne.
ja smotru na rinki akzij i raznizu v dohodnosti obligazij nadezhnih i ne ochen' nadezhnih zaemshikov (credit defaul swap indices). pervij grafik eto moi vzglad na obshij evropejskij rinok akzij (ravno vzveshennij index anglijskih, franzuzskih, shvejzarskih, ispanskih i ital'janskih akzij). po moemu, tam s nizov 2003 goda virosla ochen' krasivaja 5.
vtoroi grafik, eto te zhe akzii, no s visot 2007 goda, po moemu, tam zamechatel'naja 5 vniz. i AUD i NZD, kogda oni pokazani protiv vseh G10 valut, ochen' blizko otrazhajut, chto proishodit imenno na drugih, fondovih i obligazionnih rinkah. otsuda i moi vivodi. hotja ja konechno dopuskaju, chto aud i nzd mogut sdelat' ocherednoi kratkovremennij high. no ja ne dumaju, chto eto longer-term prospect. longer term, ja dumaju, ochen' osnovatel'no vniz.
CHTO-TO JA NIKAK NE MOGU prikrepit' grafiki. ja nazhimaju na "dovavit' file", no nichego ne dobavlajetsa, i knopka "otpravit" stanovitsja seroj. kto nibud' znaet, chto mozhno sdelat'?
Цитата
CHTO-TO JA NIKAK NE MOGU prikrepit' grafiki. ja nazhimaju na "dovavit' file", no nichego ne dobavlajetsa, i knopka "otpravit" stanovitsja seroj. kto nibud' znaet, chto mozhno sdelat'?
скорее всего, нужно уменьшить объем графика, достигается путем конвертации существующего файла в форматы gif или png в любом графическом редакторе