Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.10.2007, 11:56)
Но, судя по характеристикам текущих часовок швейцарца и евро, да и фунта тоже, такого подарка можно и не дождаться.

Но, опять же, в соответствии с собственной же доктриной возможного достижения цифры 1.4750 к концу месяца, следует учесть этот фактор в расчетах (сегодня только лишь 15 октября), поэтому можно предположить, что восхождение вряд ли будет слишком быстрым и стремительным на все протяжении роста, разве что только на некоторых участках может быть отмечен спринтерский рывок.
kadmii
Пока склонен думать так. На худой конец, взамен 3', можно поставить циферку 1 развивающегося ЗДС в 5 of 3.
volnovik
а я вместо 3 of 3 жду завершение Б.
misbahov
Евро сдает позиции
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.10.2007, 11:56)
Может ли быть затяжка по времени с началом основного импульса, скажем, еще на 1-2 дня?

Оказывается, может, и это хорошо по многим показателям. Иррегуляр. Пора присматривать уровни для добавления, сегодня или завтра.
Александр /FXO/
Сегодня йеновые кроссы атаковали рашен неймз - знай наших. Так, Bounce? В общем-то, технически считаю неплохо исполнено, а у aud вверх достроилась диагональ из трех троек в последней волне. О возможности такого варианта уже говорили тут. Я осси прихлопнул вместе с киви еще в пятницу.
Bounce
Да, эти имена снова отличились. В последнее время они являются весьма значительным двигателем, в йеновых и фунтовых парах и в евро. Как в старые добрые имена... rolleyes.gif Александр, Вы должны помнить игрища в кабеле по утрам году этак в 96-97...
misbahov
Мне видится такой иррегуляр.
Александр /FXO/
Цитата(Bounce @ 16.10.2007, 16:10)
Александр, Вы должны помнить игрища в кабеле по утрам году этак в 96-97...

А как же, хорошо помню. И не только по утрам, но и по вечерам. Помнится, из-за кабеля пришлось на площадке всю ночь отдежурить за рейтерсом в конце 96-го или начале 97г. - точно не помню, провалился фунт тогда за три часа на три с лишним фигуры на американской сессии, а у меня лонгов мешок. Кстати, вскоре после очередного повышения ставок в UK. Сначала вверх рванули, а потом водопад, котировки менялись по 15-20 пунктов за раз, такое наблюдал только по йене и ее кроссам... А к утру кабель был уже в точке начала падения.
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.10.2007, 18:00)
Сегодня йеновые кроссы атаковали рашен неймз - знай наших. Так, Bounce? В общем-то технически считаю неплохо исполнено,
*

Особенно красиво рашен неймз действовал на фунтйене. smile.gif Вчера вечером стало видно, что вниз пойдут, как раз в волне С иррегуляра. Полагаю фунтйена возвела еще одну единицу и сейчас завершается С(2) после чего ожидаю возобновления движения вверх, если конечно йена или фунт не подбросят сюрпризов. Ежели пройдем уровень 234, то поход вверх будет под вопросом.
volnovik
У меня gbpjpy выглядит по другому,- расширяющийся диагональный треугольник. Как вы говорите: то, что Балан прописал. Ну а дальше иррегулярчик, как по евре, только вот один нюанс - даты начала иррегюлей у них разные. dry.gif
vito
Цитата(misbahov @ 16.10.2007, 16:11)
Мне видится такой иррегуляр.
*

Stranger
Цитата(volnovik @ 17.10.2007, 1:13)
У меня gbpjpy выглядит по другому,- расширяющийся диагональный треугольник. Как вы говорите: то, что Балан прописал.
*

Это вряд ли, у вас тогда 3 волна в импульсе самой короткой получается.
misbahov
у кого какие мысли по поводу цели © eur/usd? Не плохо было бы импульс поймать с самого начала...
doctorpips
Цитата(misbahov @ 17.10.2007, 8:13)
у кого какие мысли по поводу цели © eur/usd? Не плохо было бы импульс поймать с самого начала...
*

1.38 - 1.40
misbahov
Цитата(doctorpips @ 17.10.2007, 16:22)
1.38 - 1.40
*

1.38 это слишком, максимум 1.4012
misbahov
Вроде как 3-ка началась?!! EUR/USD!
дядя Женя
Час икс для йеновых кроссов и йены.
doctorpips
похоже шорты нужно одевать по голду евре
volnovik
Цитата(Stranger @ 16.10.2007, 15:14)
Ежели  пройдем уровень 234, то поход вверх будет под вопросом.

Прошли как будто его и небыло.

Цитата(Stranger @ 17.10.2007, 5:05)
Это вряд ли, у вас тогда 3 волна в импульсе самой короткой получается.

Соглашусь с вашей 4 волной (оливкового цвета), и тогда расширяющийся диагональный треугольник в 5 волне принимает немного другую форму. Волна 3 теперь не является самой короткой.
Дальше имеем импульс вниз, как на вашем каунте (союзнике) usdjpy.
Stranger
Цитата(volnovik @ 22.10.2007, 21:33)
Прошли как будто его и небыло.
*

Да уж, баксойена постаралась, да и фунт не отстает. Жаль, праздник «бай энд холд» откладывается, но зато наступает менее радостный «солд энд лук». smile.gif

Цитата(volnovik @ 22.10.2007, 21:33)
Соглашусь с вашей 4 волной (оливкового цвета), и тогда расширяющийся диагональный треугольник в 5 волне принимает немного другую форму. Волна 3 теперь не является самой короткой. Дальше имеем импульс вниз, как на вашем каунте (союзнике) usdjpy.
*

Я тоже соглашусь с вашей разметкой, можно и так разметить, но мне милее другой вариант. На мой взгляд, смотрится он более гармонично, хоть и с троечной последней пятеркой. smile.gif
volnovik
Цитата(Stranger @ 22.10.2007, 17:45)
Я тоже соглашусь с вашей разметкой, можно и так разметить, но мне милее другой вариант.  На мой взгляд, смотрится он более гармонично, хоть и с троечной последней пятеркой. smile.gif

Полностью солидарен с вашей гармоничной троечной последней пятеркой.
Цитата(Stranger @ 4.7.2007, 14:45)
...Такой же эффект можно наблюдать в быстрых свингах. Если свинг является пятиволновой С волной и в нем на 1h 2 волна короткая по времени, а 4 волна  на 1h в разы превышает 2, то на 4h, вы вместо пятиволновки визуально увидите тройку (зигзаг),  хотя на самом деле это пятиволновой импульс. 

Это я специально процитировал, т.к. имеем то самое явление, когда пятиволновой импульс на 1h визуально выглядит зигзагом на 4h.
Stranger
Цитата(volnovik @ 23.10.2007, 1:20)
Это я специально процитировал, т.к. имеем то самое явление, когда пятиволновой импульс на 1h визуально выглядит зигзагом на 4h.
*

Да, это тот самый случай.
Александр /FXO/
Что интересно, наблюдаю сейчас где-то за тремя десятками валютных курсов и кроссов, так за последние дни валюты выстроились таким образом, что на данный момент допустимы оба варианта для рывка на пару-тройку фигур, как вниз, так и вверх по доллару, причем рвануть могут неслабо, а по некоторым парам так и вовсе может быть дан далекий старт. Все изощреннее становится рынок в своих ухищрениях против спекулянтских масс.
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 24.10.2007, 11:01)
Что интересно, наблюдаю сейчас где-то за тремя десятками валютных курсов и кроссов, так за последние дни валюты выстроились таким образом, что на данный момент допустимы оба варианта для рывка на пару-тройку фигур, как вниз, так и вверх по доллару, причем рвануть могут неслабо, а по некоторым парам так и вовсе может быть дан далекий старт. Все изощреннее становится рынок в своих ухищрениях против спекулянтских масс.
*

mne kazhetsja takzhe situazija ochen' interesnaja na fondovih rinkah i na jpy crosses.

vse mozhet rvanut' ochen' sil'no.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 5.10.2007, 17:57)
На одном моем счете образовалось  1675% (на текущий момент) за три месяца. Почему такой резкий взлет на этом аккаунте? Ответ прост - счет небольшой, можно сказать, экспериментальный

(о его судьбе, возможно, буду временами сообщать), ...

Назвался груздем - полезай в кузов. На закрытие прошедшей недели зафиксировано 2899%. Сам удивляюсь, хотя и не очень. Насколько помню, это личный рекорд. Была текущая просадка (в положительной зоне, естественно), связанная с running correction у евро, но ситуация выровнялась, позиции были наращены и результат не замедлил сказаться.
Полагаю, начинается полоса замедления, риск буду постепенно снижать. На сегодняшний день уже нельзя сказать, что этот "экспериментальный" счет небольшой.
Хаббакук
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.10.2007, 13:15)
На закрытие прошедшей недели зафиксировано 2899%.
*

Результат, безусловно, выдающийся и поражает воображение человека неискушённого, то есть моё smile.gif Получается, что сверхдоходы на Форексе всё же возможны?
Интерес не праздный, форум Ваш просматриваю почти ежедневно, но однозначного вывода о получении стабильной отдачи на инвестированный капитал пока не сделал. Любопытно, можно ли получать стабильно высокую (путь и не столь высокую smile.gif) доходность в течение длительного периода, или всё же Ваш результат -- феномен?
Извините, если влез в тему со своим свиным рылом -- нахожусь под впечатлением от достигнутых Вами результатов smile.gif
Long term
Цитата(Хаббакук @ 30.10.2007, 23:45)
Извините, если влез в тему со своим свиным рылом -- нахожусь под впечатлением от достигнутых Вами результатов smile.gif
*

прочитайте : Наccим Талeб "Одурaченныe случaйнoстью"
sever
Деньги на рынке есть. Без сомнения Талеб мо многом прав.
Но невозможно обьяснить только случайностью например разовую сделку
с доходностью 5000 %( опционы) Или например планомерное! увеличение депозита трейдером с 2 ух летним стажем с той же доходностью за год
( товарные спрэды) .Возможно такие сделки и есть тот бонус и тонус за многолетнее получение проф. навыков, переходящее в " знание" или " видение" ( как у Кастанеды smile.gif, когда уже вопрос с выбором направления остро не стоит ( хорошо,что не в трехмерном измерении торгуем smile.gif, а включаются другие факторы.
Побольше вам и нам таких сделок и удачи.
O.c.
Цитата(Long term @ 31.10.2007, 19:25)
прочитайте : Наccим Талeб "Одурaченныe случaйнoстью"
*

Талеб на пауке (http://forex.kbpauk.ru) есть халявный, сами найдёте, но имхо книга затраченного времени не стоит и уж тем более не стоит того чтоб её покупать.
там же на пауке она и обсуждалась, если память мне не врёт.
Long term
Цитата(O.c. @ 1.11.2007, 19:28)
сами найдёте
*

я давно почти ничего не читаю, кроме "оглавлений",
а обсуждать очевидные явления нет желания.
O.c.
Цитата(Long term @ 1.11.2007, 20:14)
я давно почти ничего не читаю
*

извиняюсь, моё сообщение предназначалось Хаббакук-у

дядя Женя
предполагаю резкое падение австралийского доллара.
aud_jpy _h4
aud_usd_h4
cantab
Цитата(дядя Женя @ 2.11.2007, 6:34)
aud_jpy _h4
aud_usd_h4
*

soglasen, i NZD tozhe. CAD mozhno tuda zhe dovabit'.
c0les0
Цитата(cantab @ 2.11.2007, 12:09)
*

Я нахожу отработку В в 4 по этим парам, не более. Вниз ещё рано - 2 дня на 5 построить нужно.
Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 2.11.2007, 13:09)

Надо будет смотреть по закрытию викли, в том числе и по евро тоже, и по золоту, сигнал может пройти серьезный на перспективу ближайших недель. На данный момент картина у aud в этом плане положительная. Насколько глубоко уйдет сказать сложно, но скорректируется.

2 Хаббакук

Обязательно отвечу, наверное, в выходные, так как вопрос задан не простой.
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.11.2007, 17:48)
Надо будет смотреть по закрытию викли.....картина у aud в этом плане положительная. Насколько глубоко уйдет сказать сложно, но скорректируется.

*

Да, на викли красиво рисует... так бы еще и отработал... для начала в 89-й район)...
Хаббакук
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.11.2007, 13:48)
Обязательно отвечу, наверное, в выходные, так как вопрос задан не простой.
*

Спасибо.
Буду подождать smile.gif
ewtr
Обратите внимание на рынок облигаций
имеется ряд заходных и смотрят они вверх очень высоко

кризиса не избежать...
misbahov
примерный сценарий по осси...
Sven
audusd_h1 + audusd_m15
*критикуйте, товарищи - изучаю волны несколько месяцев и очень хотелось бы знать любые мнения.
c0les0
Цитата(cantab @ 2.11.2007, 12:09)
*

Гуру, просвятите wink.gif Может, вы видите что-то, чего не вижу я?
Про канадец всё понятно, он летит со свистом и будет лететь ещё какое-то время.

Но оззи? При чём тут он 2 ноября? Какой TF рассматриваете?

Я вижу 3-ку в развитии последней пятой и разворачиваться вниз пока не собираются.
volnovik
Цитата(Sven @ 6.11.2007, 8:28)
audusd_h1 + audusd_m15
*критикуйте, товарищи - изучаю волны несколько месяцев и очень хотелось бы знать любые мнения.
*

Неплохо для новичка. У меня в первые месяцы знакомства с EWA вообще ничего не получалось.
cantab
Цитата(c0les0 @ 6.11.2007, 15:26)
Гуру, просвятите wink.gif Может, вы видите что-то, чего не вижу я?
Про канадец всё понятно, он летит со свистом и будет лететь ещё какое-то время.

Но оззи? При чём тут он 2 ноября? Какой TF рассматриваете?

Я вижу 3-ку в развитии последней пятой и разворачиваться вниз пока не собираются.
*

nu, guru eto, navernoe, bol'she k alexandru - ne ko mne.

ja smotru na rinki akzij i raznizu v dohodnosti obligazij nadezhnih i ne ochen' nadezhnih zaemshikov (credit defaul swap indices). pervij grafik eto moi vzglad na obshij evropejskij rinok akzij (ravno vzveshennij index anglijskih, franzuzskih, shvejzarskih, ispanskih i ital'janskih akzij). po moemu, tam s nizov 2003 goda virosla ochen' krasivaja 5.

vtoroi grafik, eto te zhe akzii, no s visot 2007 goda, po moemu, tam zamechatel'naja 5 vniz. i AUD i NZD, kogda oni pokazani protiv vseh G10 valut, ochen' blizko otrazhajut, chto proishodit imenno na drugih, fondovih i obligazionnih rinkah. otsuda i moi vivodi. hotja ja konechno dopuskaju, chto aud i nzd mogut sdelat' ocherednoi kratkovremennij high. no ja ne dumaju, chto eto longer-term prospect. longer term, ja dumaju, ochen' osnovatel'no vniz.

CHTO-TO JA NIKAK NE MOGU prikrepit' grafiki. ja nazhimaju na "dovavit' file", no nichego ne dobavlajetsa, i knopka "otpravit" stanovitsja seroj. kto nibud' znaet, chto mozhno sdelat'?

Цитата
CHTO-TO JA NIKAK NE MOGU prikrepit' grafiki. ja nazhimaju na "dovavit' file", no nichego ne dobavlajetsa, i knopka "otpravit" stanovitsja seroj. kto nibud' znaet, chto mozhno sdelat'?

скорее всего, нужно уменьшить объем графика, достигается путем конвертации существующего файла в форматы gif или png в любом графическом редакторе
A.V.
Думаю, что сейчас идет 5-я в 5-й, и взможно в А (или 1).

AUD USD, H4
дядя Женя
Цитата(дядя Женя @ 1.11.2007, 18:34)
aud_jpy _h4
aud_usd_h4
*

aud_jpy _h1
cantab
nu, guru eto, navernoe, bol'she k alexandru - ne ko mne.

ja smotru na rinki akzij i raznizu v dohodnosti obligazij nadezhnih i ne ochen' nadezhnih zaemshikov (credit defaul swap indices). pervij grafik eto moi vzglad na obshij evropejskij rinok akzij (ravno vzveshennij index anglijskih, franzuzskih, shvejzarskih, ispanskih i ital'janskih akzij). po moemu, tam s nizov 2003 goda virosla ochen' krasivaja 5.

vtoroi grafik, eto te zhe akzii, no s visot 2007 goda, po moemu, tam zamechatel'naja 5 vniz. i AUD i NZD, kogda oni pokazani protiv vseh G10 valut, ochen' blizko otrazhajut, chto proishodit imenno na drugih, fondovih i obligazionnih rinkah. otsuda i moi vivodi. hotja ja konechno dopuskaju, chto aud i nzd mogut sdelat' ocherednoi kratkovremennij high. no ja ne dumaju, chto eto longer-term prospect. longer term, ja dumaju, ochen' osnovatel'no vniz.
cantab
nu vot sejchas vesel'je i nachnetsa na vseh rinkah - akzij, obligazij, fx...
Sven
Текущий момент по AUDUSD на мой взгляд.

AUDUSD H1+M5
A.V.
Как один из вариантов

AUDUSD, H1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.