Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Zarbazan
[quote=kadmii,24.3.2009, 19:37]
Схема прикрепления графика проста.
1. Нажимаем кнопку "Обзор" и в открывшемся окне выбираем необходимую картинку (картинка должна быть менее 100 кб)
2. Нажимаем кнопку "Добавить файл"
3. Далее, отправляем сообщение и все.

Ну это понятно, эта схема у меня сразу не сработала поэтому и написал... не знал, что менее 100 кБ. Вечером выложу...
Zarbazan
Один из вариантов разметки фунта, для меня спорный, поэтому интересный для обсуждения...
Zarbazan
Йена
Zarbazan
Франк

Балевику персональный пламенный привет!!! biggrin.gif
kadmii
Цитата(Zarbazan @ 25.3.2009, 16:36)
Один из вариантов разметки фунта, для меня спорный, поэтому интересный для обсуждения...
*

Можно обсудить, но по моему, особо то и нечего. На W все достаточно однозначно.

[attachmentid=4811]
Zarbazan
В Вашей разметке я бы обсудил волну (1)... если не сложно, дайте разметку первой волны, на мой взгляд тут есть что посмотреть. А у меня есть ещё вариант по которому волна С (по моей разметке) ещё не закончена, т.е. остался завершающий тычок пятой волной. Вот это я хотел бы обсудить, есть ли у кого ещё такой взгляд на фунт?
O.c.
Цитата(Zarbazan @ 25.3.2009, 19:47)
Вот это я хотел бы обсудить, есть ли у кого ещё такой взгляд на фунт?
*

А чё тут обсуждать? Вторую или третью неделю вариант как у stranger-а обыгрываем. Сходили в волну В теперь в С. А чё дальше - посмотрим)

Кстати что за контора? Не Альпари случайно? Кажется ваш ник у них на форуме мелькал.

Только моё мнение - несерьёзноё это дело, прогнозы для всяких там ДЦ клепать.

Тут недавно переписывался с одним товарищем на предмет публикаций для его аудитории. Я предолжил ему не только каунты но и торговые планы, причём с оплатой после исполнения прогноза. Он назвал расценки от которых я ошалел.... Потом подумал: каким же это нужно плохим торговцем быть чтобы на такое согласиться. В общем я повеселился и на этом разговор закончился. )))

Если честно - то ваши картинки не рыночный вариант. Не в плане "сбыточности" а в плане "упаковки". Не обижайтесь бога ради...
Каунты должны быть отутюжены. Берите пример с местных волновиков - всё чётко и понятно. Не все, но некоторые могли бы конкурировать с Прехтеровской конторой.
Zarbazan
Цитата(O.c. @ 25.3.2009, 20:55)
Если честно - то ваши картинки не рыночный вариант. Не в плане "сбыточности" а в плане "упаковки".  Не обижайтесь бога ради...
Каунты должны быть отутюжены. Берите пример с местных волновиков - всё чётко и понятно. Не все, но некоторые могли бы конкурировать с Прехтеровской конторой.
*

Нет не Альпари... Я вообще по жизни не умею обижаться ))) В бубен могу дать, и то потом жалеть буду долго, ведь был ведь альтернативный вариант - не давать в бубен ))))) Шучу... Я выложил чисто разметки, для конторы я их в Визио красиво оформляю стрелочками и описываю цели и возможные варианты развития событий. Дело не в оформлении, всем здесь нам ясно, что за 1 следует 2, за А - В и т.д. Но если не трудно, научите делать рыночные варианты, буду премного благодарен. Это не сарказм, мне просто на самом деле интересно. Я не делал разметок уже 4 года, возможно у меня что-то отрафировалось.
Stranger
Цитата(O.c. @ 25.3.2009, 22:55)
А чё тут обсуждать? Вторую или третью неделю вариант как у stranger-а обыгрываем. Сходили в волну В теперь  в С. А чё дальше  - посмотрим)
*

Кстати, в продолжении темы: фунт от предыдущего дна возвел пятволновку, полагаю 1(С) или же, как альтернатива, С завершена. Если предположение об окончании единицы верно, то кабель сейчас строит волну "2", под техническим руководством еврофунта, который достраивает 5(3).
[attachmentid=4812]
Александр /FXO/
Цитата(kadmii @ 25.3.2009, 17:10)
[attachmentid=4811]

+1

O.c.
Цитата(Stranger @ 25.3.2009, 22:16)
Кстати, в продолжении темы: фунт от предыдущего дна возвел пятволновку, полагаю 1(С) или же, как альтернатива, С завершена.
*

Да, очень напоминает законченную C. Обычно резвый, фунт не спешит наверх, дело пахнет альтернативой.

Если С закончена, то и EDT подойдёт, тем более что структура у всей конструкции мутная)
O.c.
Цитата(Zarbazan @ 25.3.2009, 21:17)
Но если не трудно, научите делать рыночные варианты, буду премного благодарен.
*

На главной странице этого сайта заголовок: " Комментарии, прогнозы и сценарии - USD, EUR, CHF, GBP, GOLD, RUR, GAZP, RTSI и др."
- под ним содержание - рыночней непридумаешь. )

Успеха)
maestro
Цитата(O.c. @ 26.3.2009, 3:49)
Если С закончена, то и EDT подойдёт, тем более что структура у всей конструкции мутная)

Мне кажется ИМХО у Вас волны 2 и 4 разных степеней. Если это так, то ЗДС в С еще не завершен. И тогда внутренняя структура не такая уж и мутная. 3-1 - ЗДС; 3-2 и 3-3 трехчастевки.

kadmii
Цитата(Zarbazan @ 24.3.2009, 18:04)
Я сейчас тестируюсь на аналитика для одной конторы, шлю им свои пргнозы. Вот решил и сюда их повыкладывать - не пропадать ведь добру)))
*

Цитата(O.c. @ 25.3.2009, 19:55)
Кстати что за контора? Не Альпари случайно? Кажется ваш ник у них на форуме мелькал.
*

Ники никами, форумы форумами.
В красноярском ФК сейчас персонал не нужен, это точно. Был бы нужен, я бы уже знал.
Альпари в Красноярске нет.
ForexTrade?, новоиспеченный Броко во главе с Филатовым Женей?, Адмирал? - вряд ли.
Судя по всему это ТТ вас развести пытается. У них представительство открыто по франшизе (короче, 50% от спреда со сделки и от открытого счета уходит им). Вот они и набирают аналитиков с прогнозами и главное, чтоб счет у них открыли и в день min по 2 сделки делали. Вам случайно не такие условия указали? Хотя могу и ошибаться на счет конторы.

Цитата(O.c. @ 25.3.2009, 19:55)
Только моё мнение - несерьёзноё это дело, прогнозы для всяких там ДЦ клепать.
*

Ну и на счет прогнозов. Я так прогнозы на своем сайтике, на общественных началах публикую и не чего (бывает, конечно, сложно в условиях неопределенности), зато стимулирует и обязывает к каждодневной разметке.
А для ДЦ за деньги, по чему бы и нет, лишне для кармана не будет, если есть что показать, естественно. Хотя мне так кажется, волновики всегда в цене.
Так что Zarbazan постите, посмотрим и обсудим.
Zarbazan
Цитата(kadmii @ 26.3.2009, 8:39)
Ники никами, форумы форумами.
В красноярском ФК сейчас персонал не нужен, это точно. Был бы нужен, я бы уже знал.
Альпари в Красноярске нет. 
ForexTrade?, новоиспеченный Броко во главе с Филатовым Женей?, Адмирал? - вряд ли.
Судя по всему это ТТ вас развести пытается.
*

Отличная логика, только пока я их пытаюсь развести как минимум на оклад аналитика, а от их условий я сразу же безоговорочно отказался)))
anm
Цитата(Stranger @ 25.3.2009, 23:16)
1(С) или же, как альтернатива, С завершена.

Есть такое дело. То что импульс - 100%. А вот в качестве чего снова запарка: для 1 вроде база великовата. Разве что только в форму диагонали спец типа включить хотят. Для С вроде ни цикла, ни уровня - ничего нет, кроме сигнала на продажу.
Вот как то так. Впрочем, если 1 то возможно уже не в рамках С - такого варианта нет?
Stranger
Цитата(anm @ 27.3.2009, 10:15)
Впрочем, если 1 то возможно уже не в рамках С - такого варианта нет?
*

Есть другой вариант, что это a( С ) треугольника. Другое у меня пока проходит с натяжками и поэтому не рассматриваю. Если у вас еще есть какие мысли, поделитесь.
Александр /FXO/
Золото как аккуратно вниз опускают. Дождались, пока евро выстрелит вверх и только потом ослабили вожжи. Хотя сама сложившаяся на данный момент ситуация и дальнейшая перспектива по золоту мне до конца не понятны.

rodriguez
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.4.2009, 12:20)
Золото как аккуратно вниз опускают. Дождались, пока евро выстрелит вверх и только потом ослабили вожжи. Хотя сама сложившаяся на данный момент  ситуация и дальнейшая перспектива по золоту мне до конца не понятны.
*

Хорошая заходная, как мне показалось, выстроилась ещё 2 недели назад, вот здесь я указывал на возможный спуск золота. И сейчас остаюсь при мнении, что металлу хорошо бы было опуститься ещё много ниже.
Александр, что думаете по этому каунту ?

[attachmentid=4828]
Александр /FXO/
Цитата(rodriguez @ 3.4.2009, 13:45)
Александр, что думаете по этому каунту ?
[attachmentid=4828]

У меня двоякое отношение к этому сценарию. С одной стороны, я его тоже давно вижу, с другой - в случае сильного падения золота на каком-либо из этапов, евро вряд ли сможет пассивно наблюдать за такими перемещениями. Поэтому я и отметил, что мне не совсем ясна ближайшая перспектива золота. Пока что опускают золото очень осторожно, стараясь, чтобы его цена не слишком влияла на рынок. Что будет дальше, достаточно скоро будет ясно, возможно также, что сейчас вниз идет волна "с". Варианты рассматриваются разные.

rodriguez
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.4.2009, 14:24)
У меня двоякое отношение к этому сценарию. С одной стороны, я его тоже давно вижу, с другой -  в случае сильного падения золота на каком-либо из этапов, евро вряд ли сможет пассивно наблюдать за такими перемещениями. Поэтому я и отметил, что мне не совсем ясна ближайшая перспектива золота. Пока что опускают золото очень осторожно, стараясь, чтобы его цена не слишком влияла на рынок. Что будет дальше, достаточно скоро будет ясно, возможно также, что сейчас вниз идет волна "с". Варианты рассматриваются разные.
*

Спасибо!
Да, вариант с тем, что, возможно, это "с" сейчас идёт, стоит держать про запас.
Александр /FXO/
Больше похоже, что золото будет продолжать шествие вниз, в район 650. В общем-то, ничто не мешало евро и золоту двигаться разнонаправленно и в январе-феврале. Полагаю, что когда речь идет о коррекциях, такая антикорреляция eur и gold вполне допустима. К тому же золото опускают довольно плавно, не вызывая резких возмущений на валютном рынке. Однако нельзя не заметить, что евро, наряду со свисси, растет против доллара достаточно слабо, в то время как другие мажоры (gbp,aud,nzd), прочие европейские валюты (sec,huf,pln) и даже экзотика (mxn,zar,sgd) уже преодолели мартовские экстремумы. Собственно, картина по евро сейчас не является слишком прозрачной, поскольку допускает наличие разнообразных вариантов продолжения.

rodriguez
Похоже, сегодня, после завершения построения пятиволновки вверх Доу какое то время будет опускаться, пока правда не ясно к новым ли минимумам, либо это будет только коррекция восходящего движения. Евро, в таком случае, может последовать тем же маршрутом.
sever
Цитата
Похоже, сегодня, после завершения построения пятиволновки вверх Доу какое то время будет опускаться, пока правда не ясно к новым ли минимумам, либо это будет только коррекция восходящего движения.

месяц только в четвертой, и вниз сходим и на 9000 к середине лета гляди доберемся
O.c.
Цитата(Stranger @ 25.3.2009, 22:16)
Кстати, в продолжении темы: фунт от предыдущего дна возвел пятволновку, полагаю 1(С) или же, как альтернатива, С завершена.
[attachmentid=4812]
*

Склоняюсь, что у фунта С нарисовалось в виде EDT на дневках (и 4Н).
Евро мурижит чего то.
kadmii
Цитата(O.c. @ 19.4.2009, 15:58)
Склоняюсь, что у фунта  С нарисовалось в виде EDT на дневках (и 4Н).
Евро мурижит чего то.
*

+ хороший такой дивер, с подтверждением на 4Н.
Stranger
Цитата(O.c. @ 19.4.2009, 18:58)
Склоняюсь, что у фунта  С нарисовалось в виде EDT на дневках (и 4Н).
Евро мурижит чего то.
*

Тоже так полагаю. Половину первоночального спуска уже побрил. Однако не стоит забывать об альтернативе, согласно которой это может быть 4 субволна ДТ.
Евро вродь тож вниз диагональ задумал.
[attachmentid=4843]

kadmii
Если йена будет продолжать скользить вниз, то по видимому iv волна (на W) примет форму тройной тройки, а последние движения вниз - три заходных.
Александр /FXO/
Кризис жанра. Всех поубивало что ли плоской волатильностью? )
А евро, тем временем, как я полагаю, готовится стартовать к 1.40 и выше.
vito
Да и нефть к 60 давно собиралась.
Александр /FXO/
Цитата(vito @ 30.4.2009, 10:39)
Да и нефть к 60 давно собиралась.
*

Так и до 75 может дотянуть.
vito
С учётом начала автомобильного сезона, в частности в сша, это возможно.
Я вижу, что 38% находится на 76,80 по CL_CONT.
На 60, однако, 23% общего падения и это совпадает с 0,76*W.
Для 77-78 будет 1,62*W, что тоже в рамках пропорций. Посмотрим. Но главное, что я прошу отметить со стороны шефа, что это коррекция. Спасибо
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 30.4.2009, 6:11)
*

Ja dumaju, dvizhenie nachnetsja v pol'zu dollara, vmeste s snizheniem po fondovim rinkam.
rodriguez
Цитата(cantab @ 30.4.2009, 13:05)
Ja dumaju, dvizhenie nachnetsja v pol'zu dollara, vmeste s snizheniem po fondovim rinkam.
*

Тоже думаю, что очередной виток risk aversion не за горами, поэтому жду, скорее, поход бакса и йены к новым максимумам в скором времени. Хотя, не исключаю что евро ещё может сходить и к 1.4.
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 30.4.2009, 12:11)

Пациент скорее жив, чем мёртв. smile.gif

Цитата(Александр /FXO/ @ 30.4.2009, 12:11)
*

Также думаю, на основе такого вот каунта, по которому 5 в диагонале от С закончилась неудачей. А что про фунта думаете? реализует ли он свои медвежьи намерения, вроде добротная заходная вниз есть.

[attachmentid=4855]

Александр /FXO/
Цитата(vito @ 30.4.2009, 12:58)
Я вижу, что 38% находится на 76,80 по CL_CONT.

Где-то так. Но я с округлением, с точностью до пункта на фибы не ориентируюсь.

Цитата
Но главное, что я прошу отметить со стороны шефа, что это коррекция.

Она самая. По всем параметрам, по всему рынку.

Цитата(Stranger @ 30.4.2009, 17:02)
А что про фунта думаете? реализует ли он свои медвежьи намерения, вроде добротная  заходная вниз есть.

Давно его вниз примеряю. Однако посмотрим, как будет кабель разъезжаться с евро при уходе последнего вверх. На мой взгляд, евро будет более интересен в ближайшее время, если все пойдет гладко по сценарию.

Stranger
Цитата(Stranger @ 20.4.2009, 14:57)
Однако не стоит забывать об альтернативе, согласно которой это может быть 4 субволна ДТ.
[attachmentid=4843]
*

Ну вот, полагаю эта 4-ка прошла иррегуляром. И "С" всё же близится к завершению, хотя может еще продолжится в своем усложнении. Если померить фибы, то кабель подошел к интересным уровням, хоршо бы было чтоб он их не прошел, однако вверху еще есть место для виража в две-четыре фиги. Ждем-с известий от евро. smile.gif
[attachmentid=4865]
volnovik
4-я волна за апрель как-то не натурально виглядит.
Александр /FXO/
Прогноз постепенно реализуется, легкой поступью идем к назначенной цели. И это правильно.

У фунта картина странная, видимо, "с" принимает утяжеленную форму. Какую именно, сказать сложно, поэтому предпочитаю в данный момент не заниматься глубоким изучением происходящего в кабельном цехе процессе.

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.5.2009, 15:02)
Прогноз постепенно реализуется, легкой поступью идем к назначенной цели. И это правильно.

А как оцениваете возможность диагонали от дня рождения Ильича, не примеряли?

Цитата(Александр /FXO/ @ 11.5.2009, 15:02)
У фунта картина странная, видимо, "с" принимает утяжеленную форму. Какую именно, сказать сложно, поэтому предпочитаю в данный момент не заниматься глубоким изучением происходящего в кабельном цехе процессе.

Похоже на то, самое простое в данной ситуации предположить, что равзивается 3-я субволна диагонали.

Александр /FXO/
Цитата(Stranger @ 11.5.2009, 22:55)
А как оцениваете возможность диагонали  от дня рождения Ильича, не примеряли?

Примерить-то можно, только толку от этого маловато, покольку текущая волна может принять чуть ли не любую форму и все будет в рамках правил и доминирующего сценария.
Я ориентируюсь больше на таргеты в текущей ситуации. Считаю главным пройти через 1.3750, далее маячит уже зона 1.42 с мощным кластером.
А основные сценарии развития структур eurusd на дейли, как я их вижу, представлены на главной странице.

iordaki
А может так?
Как минимум пятничное падение более-менее можно объяснить
Александр /FXO/
Цитата(iordaki @ 17.5.2009, 21:34)
А может так?
Как минимум пятничное падение более-менее можно объяснить
*

Мейби. Варианты подобного плана есть. Но могут быть и другие. Надо ждать поступления дополнительных вводных. Свисс какой-то странноватый.

cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.5.2009, 8:52)
Мейби. Варианты подобного плана есть. Но могут быть и другие. Надо ждать поступления дополнительных вводных. Свисс какой-то странноватый.
*

похоже, нефть, соевые бобы, медь и кабель приготовились падать против доллара. с ними вниз пойдут евро и свисс... и, похоже, японские кроссы.
Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 18.5.2009, 12:57)
похоже, нефть, соевые бобы, медь и кабель приготовились падать против доллара. с ними вниз пойдут евро и свисс... и, похоже, японские кроссы.
*

Не доиграл евро еще свою программу... рановато падать еще, я так думаю. А там посмотрим, какие кривые будут далее вычерчиваться. Мой прогноз - на август по глобальному снижению. Уж не знаю, как будут тянуть время, но пока что все получается у дирижеров.

rodriguez
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.5.2009, 15:47)
Не доиграл евро еще свою программу... рановато падать еще, я так думаю. А там посмотрим, какие кривые будут далее вычерчиваться. Мой прогноз - на август по глобальному снижению.  Уж не знаю, как будут тянуть время, но пока что все получается у дирижеров.
*

Ага, и фонда ещё вверх тянется, август или не август, тут уж сложно сказать, но ещё не сейчас, имхо !
Александр /FXO/
Замечательно, 1.3750 уже позади. Далее прицеливаемся к 1.42, хороший кластер в этой зоне.
santacruz
GBP/CAD 1500 пуктов проехал без коррекции.. кто то собрал?
O.c.
Цитата(santacruz @ 29.6.2009, 23:58)
*

в смысле собрал стопы? )))

Саd и фунт сами по себе сложны, последнее время, так зачем трогать такой кросс?
kadmii
Цитата(O.c. @ 29.6.2009, 23:05)
Цитата(santacruz @ 29.6.2009, 23:58)
*

в смысле, собрал стопы? )))

*

Нет, это жадность. Много, быстро и без коррекций.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.