Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
балевик
Цитата(wipp @ 15.1.2011, 2:14)
Цитата(Sash @ 14.1.2011, 21:24)
Цитата(wipp @ 14.1.2011, 11:36)
Цитата(deos @ 13.1.2011, 23:00)
пока так...
*
аналогично
*
Присоединяюсь...Буквочки не те,но это неважно-на тех же местах,в том же направлении..
*
буквачки не суть, главное БОКОВИК
*
Удивительное единение мысли. И я с вами.
Телепатия? biggrin.gif
MRoVas
[attachmentid=5648]
Sven
MRoVas, в какой программе ты сделал анализ, скажи? MetaTrader?
MRoVas
Цитата(Sven @ 16.1.2011, 19:52)
*

Да, в MT.
O.c.
Цитата(MRoVas @ 16.1.2011, 18:01)
Цитата(Sven @ 16.1.2011, 19:52)
*

Да, в MT.
*

Выглядит необычно. Нет зазора между барами.
Вы сами отрегулировали?
Сечки так же не "включите"?

Я вот всё мечтаю чтобы в МТ сделали свечи потолще но расстояние между ними поменьше , впритык, но у метаквотов чего то перекос в сторону программированияи прочей хрени..
MRoVas
Использую следующий индикатор.
[attachmentid=5649]
volnovik
у евры на часах голова-плечи.
O.c.
Цитата(MRoVas @ 17.1.2011, 10:58)
[attachmentid=5649]
*

супер)))
балевик
Цитата(O.c. @ 17.1.2011, 22:37)
супер)))
Интригуете! Расскажите, что конкретно меняет этот суперский индюк? smile.gif
Лучше на картинке.
O.c.
Цитата(балевик @ 17.1.2011, 20:04)
супер)))
Лучше на картинке.
*

Я бы не назвал это индюком. Просто отображение баров.

Просто при сжатии графика обычно тупо видны просто палки (без закрытий).
А здесь както всё цивильно. По-взростлому)))

Думаю Strenger-у понравится))) он то обычно "суженные" графики демонстрирует. Кстати, где он? Тута опять "бифуркнуть" должно)

p/s/ cам я рьяный сторонник свечей. И надеюсь свечной график МТ дорастёт до саксобанковского.

балевик
Цитата(O.c.)
Я бы не назвал это индюком.
Так и я этого не делаю. biggrin.gif
Цитата(MRoVas)
O.c.
вот так это выглядит
O.c.
Цитата(балевик @ 17.1.2011, 21:08)
Цитата(O.c.)
Я бы не назвал это индюком.
Так и я этого не делаю. biggrin.gif
Цитата(MRoVas)

*

этот файл надо после распаковки сохранять в папке индюков.
потом он появляется в компании пользовательских индикаторов. так что формально это индикатор. )

Stranger
Цитата(O.c. @ 17.1.2011, 22:59)
Цитата(балевик @ 17.1.2011, 20:04)
супер)))
Лучше на картинке.
*

Я бы не назвал это индюком. Просто отображение баров.

Просто при сжатии графика обычно тупо видны просто палки (без закрытий).
А здесь както всё цивильно. По-взростлому)))

Думаю Strenger-у понравится))) он то обычно "суженные" графики демонстрирует. Кстати, где он? Тута опять "бифуркнуть" должно)

p/s/ cам я рьяный сторонник свечей. И надеюсь свечной график МТ дорастёт до саксобанковского.
*

Только с одной стороны понравилось, в этом индюке свечки бестолково отображаются. У меня по плану никаких бифуркаций )))
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 17.1.2011, 20:18)
вот так это выглядит

Со сценарием согласен, с маркировкой нет. Думаю, что вниз прошел зигзаг и сейчас заканчивается "х" иррегулярной волной "с".

Цитата(Stranger @ 17.1.2011, 22:29)
У меня по плану никаких бифуркаций )))

Слабенькая последняя "С" вниз в таком сценарии, она весьма хлипкая по сравнению с каждой из волн первичного зигзага. А в представленной балановской модели она наоборот, самая мощная, т.е. степень волны "С" является адекватной степени волны "А". А в нашем сюжете с евро так не получается.
У меня развитие евро вверх возможно в альтернативном сценарии, но при иной волновой раскладке.

deos
В поддержку short on eur/usd вступают также многие кроссы евро, самый перспективный это eur/chf
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.1.2011, 18:21)
Слабенькая последняя "С" вниз в таком сценарии, она весьма хлипкая по сравнению с каждой из волн первичного зигзага. А в представленной балановской модели она наоборот, самая мощная, т.е. степень волны "С" является адекватной степени волны "А". А в нашем сюжете с евро так не получается.
У меня развитие евро вверх возможно в альтернативном сценарии, но при иной волновой раскладке.
*

Александр, я же апологет простых моделей ))) что проще, то и беру за основу, хотя, конечно, иной раз вразрез с выстраиваемыми сюжетами. Судя по текущим сценариям и структуре франка, йены и кабеля, евро могут утянуть вниз, тут я согласен )
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.1.2011, 16:21)
вот так это выглядит

... вниз прошел зигзаг и сейчас заканчивается "х" иррегулярной волной "с".

*

двойной это с 4 по 30 ноября? а правильно понял?
резкие какието) волна В в них не черезчур мала?

Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 18.1.2011, 22:54)
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.1.2011, 16:21)
вот так это выглядит

... вниз прошел зигзаг и сейчас заканчивается "х" иррегулярной волной "с".

*

двойной это с 4 по 30 ноября? а правильно понял?
резкие какието) волна В в них не черезчур мала?
*

Не двойной, просто зигзаг, случайная описка, я уже поправил.
Да нормально, на дейли выделяется. 21.06-29.06 волна "b" тоже была не слишком долгой.

povami
Пока нет конечного фрактала, стоит наблюдать. Да и фунт ползёт в красивейшем канале. Думаю, либо пятница, либо начало следующей недели будет перспективным для входа в рынок.
Dr.R
Цитата
Только с одной стороны понравилось, в этом индюке свечки бестолково отображаются. У меня по плану никаких бифуркаций )))
*

Stranger: Похоже, пара идёт по Вашему плану :-)
povami
Евро. Движение продолжается, имхо. Сорри, 5 of 3.
povami
На М30 тот же паттерн, что на дэйли. Вот и язык пары. И М30 может подсказать, куда пойдём дальше, посмотрим.
Александр /FXO/
Знатно вчера и сегодня ночью киви с осси сковырнули вниз. Прошли они весьма достойными импульсами и, похоже, сооружают заходные.
povami
Для чистоты эксперимента, если метод паттернов работает, мы можем ожидать новый пик на дэйли в начале февраля, после чего красивый двойной зигзаг вниз.
volnovik
Ничего себе струя..
Александр /FXO/
У евро в диагональнике третья волна точно равна пятой - чуть ли не до пункта, при растянутой первой. Это нормальные пропорции для пятиволновки с растянутой единицей. Надеюсь, что далее не испортят этот паттерн.
kadmii
Видимо диагонал по евре нужно переразметить обычным импульсом, но в принципе, общую это не меняет.
Александр /FXO/
Цитата(kadmii @ 26.1.2011, 2:59)
Видимо диагонал по евре нужно переразметить обычным импульсом, но в принципе, общую это не меняет.

Выродилась уже диагональ. SEK прошел сегодня ниже лоу 04.11.10, так что евро, похоже, потянут к 1.43+ в medium-term.
Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.1.2011, 18:42)
Цитата(kadmii @ 26.1.2011, 2:59)

Выродилась уже диагональ. SEK прошел сегодня ниже лоу 04.11.10, так что евро, похоже, потянут к 1.43+ в medium-term.
*

Я думаю что на падение шансы все же больше чем на рост - поскольку последнюю неделю рост больше похож на диагональ.
http://img703.imageshack.us/img703/7734/eurusdh4i.gif
deos
Ну если eur/usd пойдёт вверх, тогда не очень понятнo что будет делать chf, который смотрит вверх сейчас, равно как и jpy.
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.1.2011, 19:42)
Выродилась уже диагональ.
*

зато вся конструкция стала на тройку похожа)
надеюсь новости послужать катализатором для падения, для северного варианта не вижу куда ордера притулить на этом пилящем рынке...
Александр /FXO/
Рынок вообще в последнее время полон сюрпризов из-за активного движения различных кроссов.
SEK - это только первая ласточка, вслед за ним теперь потянется целый табун европейских валют, направление обозначено.
Январский рывок вверх швейцарца можно вполне разложить как тройку на 4Н, с йеной сложнее, сильно вверх она смотрит на D/4Н. Но йена не показатель, не критерий, она как раз может ходить и в противоход основной тенденции доллара. А вот у киви все наоборот, мощный заход вверх образовался на дейли.
В общем-то, по шведу еще осенью предполагался именно такой вариант развития, но sek вместе с другими сопутствующими валютами несколько призадержался с падением в декабре, чем вызвал изучение и предположение альтернатвиных сценариев.
За фунтом сейчас более интересно будет понаблюдать, фунтовые кроссы резко вверх смотрят (gbpchf, gbpjpy, gbpaud, etc), а выход кабеля выше 1.6060 уже окончательно поставит точку в идентификации развивающихся структур по всему рынку. Вчера, кстати, фунт лихо завалился на 2,5 фигуры за несколько часов и вряд ли у кого лонги, если они были, остались живыми.

Dr.R
Чисто с позиции теханализа интересна на данный момент пара EURAUD:
[attachmentid=5674]
volnovik
М-да.. Надо полагать, вчерашний всплеск у кабеля был волной С корекции, а дальше пойдет обновление хая 1,61. На дейли в таком случае получаются "костыли" или заходная на север.
123
Цитата(Dr.R @ 27.1.2011, 4:09)
Чисто с позиции теханализа интересна на данный момент пара EURAUD:
[attachmentid=5674]
*

Паттерн-подлянка... после расходящегося ... Всегда такой красивый))
Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.1.2011, 23:19)
Рынок вообще в последнее время полон сюрпризов из-за активного движения различных кроссов.
SEK - это только первая ласточка, вслед за ним теперь потянется целый табун европейских валют, направление обозначено.
Январский рывок вверх швейцарца можно вполне разложить как тройку на 4Н, с йеной сложнее, сильно вверх она смотрит на D/4Н. Но йена не показатель,  не критерий, она как раз может ходить и в противоход основной тенденции доллара. А вот у киви все наоборот, мощный заход вверх образовался на дейли.
В общем-то, по шведу еще осенью предполагался именно такой вариант развития, но sek вместе с другими сопутствующими валютами несколько призадержался с падением в декабре, чем вызвал изучение и предположение альтернатвиных сценариев.
За фунтом сейчас более интересно будет понаблюдать, фунтовые кроссы резко вверх смотрят (gbpchf, gbpjpy, gbpaud, etc), а выход кабеля выше 1.6060 уже окончательно поставит точку в идентификации развивающихся структур по всему рынку. Вчера, кстати, фунт лихо завалился на 2,5 фигуры за несколько часов и вряд ли у кого лонги, если они были, остались живыми.
*

С одной стороны Вы правы.. тенденция на рынке такая что шансы на укрепление доллара уменьшаются, но с другой стороны если посмотреть на месячный ТФ то там необходимой волны не видно (взять ту же евру, фунта или франк) а то что там сейчас будет в случае если евра будет расти - сливается с волнами меньшего порядка - что не очень укладывается в общую картину.
посмотреть например евру - у меня пока возможность роста под большим вопросом.

евра Н1
http://img203.imageshack.us/img203/844/eurusdh1o.gif
евра М15
http://img831.imageshack.us/img831/5576/eurusdm15o.gif
евра Н4
http://img717.imageshack.us/img717/755/eurusdh4.gif
Еще один момент который держит вариант с падение как основной заключается в дневном графике
В случае если основной вариант подтвердится и падение начнется с текущих +/- то по целям на 1,2442 выходит (а)=(с)
http://img337.imageshack.us/img337/5655/eurusdd.gif

P.S. Данный вариант до конца недели должен подтвердится или анулироваться.
P.S.2 исправил - добавил Н4
O.c.
Цитата(volnovik @ 27.1.2011, 1:19)
М-да.. Надо полагать, вчерашний всплеск у кабеля был волной С корекции
*

думаю это была волна c волны B иррегуляра который корявый медвежий импульс корректирует. Сейчас завершается С этого иррегуляра.
Потом (возможно вместе с евро) вниз.
ИМХО
povami
Цитата(O.c. @ 27.1.2011, 17:46)
Цитата(volnovik @ 27.1.2011, 1:19)
М-да.. Надо полагать, вчерашний всплеск у кабеля был волной С корекции
*

думаю это была волна c волны B иррегуляра который корявый медвежий импульс корректирует. Сейчас завершается С этого иррегуляра.
Потом (возможно вместе с евро) вниз.
ИМХО
*

согласен
Ефим
На мой взгляд на данный момент лучше смотреть на еврокроссы; и евроосси и еврофунт и уж тем более евройена близки к завершению подьема как минимум на четырехчасовках,а может и закончили уже рост,что менее вероятно.У евройены от 106.814 вероятнее всего нарисованы 1-2-3.На днях по хаям 115.658 и 115.409 есть трендовая которую сходу пройти не удастся,на мой взгляд.В то время как баксойена явно продолжает набор заходных вверх.А посему, бодрый полет евробакса вниз от уровня 1.375-1.385 думается мне может случиться очень бодрым.Противоположное у кроссов не исключено,но менее эстетически гармонично на мой взгляд.
Однако, поглядим. smile.gif
wipp
Цитата(Алексеевич @ 27.1.2011, 15:46)
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.1.2011, 23:19)
Январский рывок вверх швейцарца можно вполне разложить как тройку на 4Н, с йеной сложнее, сильно вверх она смотрит на D/4Н. Но йена не показатель,  не критерий, она как раз может ходить и в противоход основной тенденции доллара. А вот у киви все наоборот, мощный заход вверх образовался на дейли.
*

С одной стороны Вы правы.. тенденция на рынке такая что шансы на укрепление доллара уменьшаются, но с другой стороны если посмотреть на месячный ТФ то там необходимой волны не видно (взять ту же евру, фунта или франк) а то что там сейчас будет в случае если евра будет расти - сливается с волнами меньшего порядка - что не очень укладывается в общую картину.
посмотреть например евру - у меня пока возможность роста под большим вопросом.

евра Н1
http://img203.imageshack.us/img203/844/eurusdh1o.gif
евра М15
http://img831.imageshack.us/img831/5576/eurusdm15o.gif
евра Н4
http://img717.imageshack.us/img717/755/eurusdh4.gif
Еще один момент который держит вариант с падение как основной заключается в дневном графике
В случае если основной вариант подтвердится и падение начнется с текущих +/- то по целям на 1,2442 выходит (а)=(с)
http://img337.imageshack.us/img337/5655/eurusdd.gif

P.S. Данный вариант до конца недели должен подтвердится или анулироваться.
P.S.2 исправил - добавил Н4
*

по текущему росту веду импульс с текущей диагональю веду.
3=2.62х1, 5(КДТ)=3 если сейчас его окончание.
начало на графике. по сравнению с Вашим есть минус- чередование, точнее его полное отсутствие. но есть и плюс- все подволны идеально сочетаются через 1.61 и 0.61, 3оф3 на своем месте.

в целом если это С коррекции, то отсюда надо баксу рости, по цели согласен- 1.24-1.25
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 27.1.2011, 2:19)
За фунтом сейчас более интересно будет понаблюдать, фунтовые кроссы резко вверх смотрят (gbpchf, gbpjpy, gbpaud, etc), а выход кабеля выше 1.6060 уже окончательно поставит точку в идентификации развивающихся структур по всему рынку.
*

Согласен, тоже рассматриваю в таком ракурсе. Еще есть пару вариантов раскладки треугольником или иррегуляром в "В", но пока рассматриваю их на втором плане.
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 27.1.2011, 23:47)
На мой взгляд на данный момент лучше смотреть на еврокроссы; и евроосси и еврофунт и уж тем более евройена близки к завершению подьема как минимум на четырехчасовках,а может и закончили уже рост,что менее вероятно.

Euraud уже пошел вниз, но вместе со стартом осси вверх, при этом кросс нарисовал почти что 10 фиг. пятерку вверх. Евро в начале следующей недели, скорее всего, стрельнет вверх, построив при этом также пятерку, после чего, самой собой, несколько присядет. Евройене не хватает вверх еще одной волны, так что этот кросс вверх пойдет вместе с евро в пятой волне. К середине-концу следующей недели, полагаю, вопрос с eur и eurjpy будет урегулирован. У фунта вверх на часовках прошла невнятная конструкция. Фунтйена похоже вниз "с" в иррегуляре рисует на 4Н.

Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.1.2011, 17:58)
Евро в начале следующей недели, скорее всего, стрельнет вверх, построив при этом также пятерку, после чего, самой собой, несколько присядет.

Можно как то увидеть Вашу третью в предполагаемой Вами пятерке?
O.c.
Цитата(Алексеевич @ 28.1.2011, 20:20)
*

ссори что встреваю, но несмотря на мудрёность пятёрка там есть.
а вообще главное не что ЕСТЬ, а то как это серьёзные дядки с серьёзными бабками Примут.
А окончательно принимать они будут по окончании дня и недели))))
Алексеевич
Цитата(O.c. @ 28.1.2011, 21:15)
Цитата(Алексеевич @ 28.1.2011, 20:20)
*
ссори что встреваю, но несмотря на мудрёность пятёрка там есть.
а вообще главное не что ЕСТЬ, а то как это серьёзные дядки с серьёзными бабками Примут.
А окончательно принимать они будут по окончании дня и недели))))
*

Как они примут? Мои мысли такие по этому поводу... фонда рухнула и падать ей до начала мая. Все будут бежать в кеш бакса (возможно в голду - там пока вниз тройка + ЗДС в росте чаще встречается в третьей). Касательно евры мои каунты выше есть и от уровня 1,3250 идет ЗДС которая сегодня завершилась.. дорога евре на 1,25+/-... Вот именно как Александр разметил эту волну (у меня ЗДС в с-волне) на Н1 и М15 меня и интересует, поскольку ЗДС косвенно подтверждается на индексе бакса.
P.S. Кстати о какой новости речь? а то фундамент давно забросил и даже не отслеживаю.. Неужели это все от ВВП?
O.c.
Цитата(Алексеевич @ 28.1.2011, 22:45)
P.S. о какой новости речь?
*

не понял... кто что про какую новость???
Алексеевич
Цитата(O.c. @ 28.1.2011, 21:56)
не понял... кто что про какую новость???

Ваши слова "вообще главное не что ЕСТЬ, а то как это серьёзные дядки с серьёзными бабками Примут"
Вот я и спрашиваю что "это" вы имеете ввиду?
O.c.
Цитата(Алексеевич @ 28.1.2011, 22:59)
[Вот я и спрашиваю что "это" вы имеете ввиду?
*

Это - это то что мы на графике видим.

"И как один умрём в борьбе за ЭТО"...)
фундамент это только катализатор, энергетик...
O.c.
имхо

картинку исправил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.