Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
anm
Цитата(Stranger @ 19.3.2011, 16:19)
... Но тут одно из трех: либо действительно что-нибудь умудрят, либо будут время тянуть в оставшемся  диапазоне, либо прошьют дно, что будет конечно немного иррационально и нежелательно.

а по мне так прошивать надо этот минимум.
Цитата(Stranger @ 19.3.2011, 16:19)
Что касается фунта, то я ожидал начала роста к 1.7+ еще недели полторы назад, однако ж он соорудил еще одну ногу вниз, что в общем-то неплохо для более убедительной стартовой конструкции. На данный момент полагаю, что фунт начал формировать 3(С). При преодолении 1.6350 уверенности будет больше.

Вон как кабель тянешь, а я ни фига не вижу пока наверх на нем заходов на 4Н.
[attachmentid=5739]
А на днях так пока. Сильно он мне напоминает серебро на 15 долларах.
[attachmentid=5740][attachmentid=5741]
anm
Кстати, по драг металлам, коррекция более готова, но и здесь не могут качнуть как следует. Даже на предыдущую макушку. Вот думаю тут то куда растягивать.
[attachmentid=5742][attachmentid=5743][attachmentid=5744]
Stranger
Цитата(anm @ 20.3.2011, 2:45)
Вон как кабель тянешь, а я ни фига не вижу пока наверх на нем заходов на 4Н.

В начале недели увидим, сейчас у фунта контрольный диапазон флуктуаций в границах 1.6343 - 1.5975, пока за него не вышли уверенно говорить о его намерениях преждевременно, только в рамках предположений с соответствующими действиями.
Кстати, может еще сформировать треугольник или, уж на худой конец, развернуться, альтернативы в этом направлении тоже имеются, но основной вариант пока тот который привел - начало формирования 3(С).
Александр /FXO/
Цитата(Stranger @ 19.3.2011, 14:19)
Да, швед вносит немного смуты в стройные боевые порядки, мало у него места внизу для манёвра - последний рубикон на 5.8. Но тут одно из трех: либо действительно что-нибудь умудрят, либо будут время тянуть в оставшемся  диапазоне, либо прошьют дно, что будет конечно немного иррационально и нежелательно.
Что касается фунта, то я ожидал начала роста к 1.7+ еще недели полторы назад, однако ж он соорудил еще одну ногу вниз, что в общем-то неплохо для более убедительной стартовой конструкции. На данный момент полагаю, что фунт начал формировать 3(С). При преодолении 1.6350 уверенности будет больше.
[attachmentid=5737] [attachmentid=5738]
*

Да уж, sek может дно прошить. Интересная панорама у huf и pln, обнадеживает.
А фунту через хай надо перешагнуть для начала, а так картина больше на взлет, чем на падение. Иррегуляр у него, похоже, прошел на дейли.

Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 18.3.2011, 4:14)
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.3.2011, 11:42)
Цитата(wipp @ 14.3.2011, 12:51)
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.2.2011, 13:00)
Кстати, об индексах: а ведь и Доу, и Насдак, и СП нарисовали вниз пятерки на 4Н... Несколько дней рисовали, не разворот ли обозначили...
На фьючерсах лучше смотреть, там картина прорисована более отчетливо.
*

в СП объемы не дают подтверждения разворота.
Александр, что все-таки по-Вашему эти индексы (в первую очередь СП и Наждак) нарисовали на неделях с марта 2009- ведь не зигзаг же?
*

Как бы то ни было, а подготовленные пятерки на индексах начали отрабатывать, хотя и долго раскачивались. А вот что с июля 10г. вверх построили остается под вопросом. На данный момент я наблюдаю пять волн на викли на этом участке, а вот если последует растяжение, то это надолго. Поэтому пока да, определяю всю восходящую с 09г. конструкцию, как зигзаг. Далее покажет время.
*

Александр, я не совсем Вас понял. "подготовленные пятерки" это на каком тайм-фрейме?

Я ж вроде бы четко написал - на 4Н (см.по тексту выше), они очень хорошо идентифицируются, и не только по трем обозначенным индексам, но и прочим. Вот и прорвало. Что будет дальше - посмотрим. Не представляется мне в текущем масштабе поход евро к 1.70+. А вот затянуть с разворотом могут.

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 21.3.2011, 15:18)
Цитата(Stranger @ 19.3.2011, 14:19)
Да, швед вносит немного смуты в стройные боевые порядки, мало у него места внизу для манёвра - последний рубикон на 5.8. Но тут одно из трех: либо действительно что-нибудь умудрят, либо будут время тянуть в оставшемся  диапазоне, либо прошьют дно, что будет конечно немного иррационально и нежелательно.
[attachmentid=5737] [attachmentid=5738]
*

Да уж, sek может дно прошить. Интересная панорама у huf и pln, обнадеживает.
А фунту через хай надо перешагнуть для начала, а так картина больше на взлет, чем на падение. Иррегуляр у него, похоже, прошел на дейли.
*

При нынешней картинке форинта и злотого (и не только), действительно шансы на пробития дна шведом повышаются. Форинту, как минимум надо на 175, а злотому идеально было бы на 2.3 отметиться.
Александр /FXO/
Все же думаю, что sek удержится от глубокого падения в последней волне в рамках сооружения какой-нибудь завершающей диагональной конструкции. До дна еще довольно-таки далековато.
Фунт прорубил недавно окно через хай от 02.03 - отличные шансы подняться к 1.71. Вопрос только, сколько займет это времени.

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.3.2011, 15:34)
Фунт прорубил недавно окно через хай от 02.03 - отличные шансы подняться к 1.71. Вопрос только, сколько займет это времени.
*

Ну теперь вся утка наша, как говорил Кузьмич.
Если смотреть только на фунта без оглядки на другие пары, то может быть к середине мая довершит, мож позже. Мне так каэтся.
Stranger
Цитата(Stranger @ 23.3.2011, 11:07)
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.3.2011, 15:34)
*

Ну теперь вся утка наша, как говорил Кузьмич.
Если смотреть только на фунта без оглядки на другие пары, то может быть к середине мая довершит, мож позже. Мне так каэтся.
*

До свидания, утки улетели. Просел кабель основательно, либо решили усложнить коррекцию и доделывают "С" иррегуляра, либо что-то другое задумали, что - пока не совсем понятно.
Евро тяжело идет, в таком застопорении, как альтернатива к растяжению, вылезает вариант с развитием диагональника в c( b ). Сегодня завтра увидим.
Stranger
Цитата(Stranger @ 28.3.2011, 10:02)
Евро тяжело идет, в таком застопорении, как альтернатива к растяжению, вылезает вариант с развитием  диагональника в c( b ). Сегодня завтра увидим.
*

Пока всё по плану - евро на 4h завершил плоскую, ожидаю подъем в 5(3)(3).
[attachmentid=5749]
Александр /FXO/
Цитата(Stranger @ 29.3.2011, 8:21)
Пока всё по плану - евро на 4h завершил плоскую, ожидаю подъем в 5(3)(3).
[attachmentid=5749]
*

На коротких все вроде бы уже подготовлено к полету к 1.43+. Вяло как-то только идут, с толку что ли сбивают, причем не только у евро это наблюдается, а по целому ряду валют, включая скандинавов.

Александр /FXO/
Вот, наконец-то шведа прорвало... А то рисовал вниз что-то непонятно-зигзагообразное на часовках.
sairuss
Если посмотреть на викли, и на тот хвостик вниз, хочется предположить – что текущая коррекция(??) – более высокого порядка.
A B - просто участок.
[attachmentid=5751]
Ефим
Как вариант рассматриваю движение 1,2874-1,4248 как первую в С.Вся С ,ожидаю,будет диагональю,соответственно,сейчас евро может припасть в район 1.37,третья закончится в 145 фигуре,да и пятая особо выше третьей не поднимется.
Я так думаю(с) smile.gif
Александр /FXO/
Варианты продолжения могут быть, конечно же, разные. Евро действительно карабкается вверх медленно, вяло, с глубокими откатами, но...! Надо отметить, что при этом ничего не нарушается, все основные волновые принципы соблюдаются и я не вижу веских доводов, по крайней мере на данный момент, чтобы пересматривать основной сценарий. Да и другие валюты не слишком вписываются в картину дополнительной длительной затяжки времени. Такое мое мнение.

p.s. А кроссы-то йеновские чего вытворяют... Йена, похоже, развернулась, на мансли тень огромная. Кстати, прошлый разворот в глобальном масштабе состоялся в апреле 95г.

Александр /FXO/
Вот и утряслось всё вроде бы. Такую картину сейчас наблюдаю у евро:

опубликованное пользователем изображение

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.3.2011, 15:50)
Вот и утряслось всё вроде бы. Такую картину сейчас наблюдаю у евро:

*

Аналогично, Сэр. Только вот британскоподданый тугодум какой-то, вроде пяторочку вверх уже построил, только к чему она относится пока под вопросом.
misbahov
Кажется евра передумала и смотрит вниз...
cantab
готов к развороту aud/usd!
misbahov
Помогите плииизз, куда целиться евра???? Именно сейчас???
deos
Цитата(cantab @ 1.4.2011, 14:37)
*

А если смотреть на nzd, то у него только 1 of final 5 готово, так что думаю пойдём на корекцию на недельку, а потом достроим всё вверх. Euro похоже edt делает.
Александр /FXO/
Цитата(misbahov @ 1.4.2011, 14:38)
*

На тему евро пришли на память слова генерала Хлудова: "У нас трагедии начинаются. Бронепоезд параличом разбило. С палкой ходит бронепоезд, а пройти не может!" Как про евро сказано.

Вот такой еще возможный вариант рассматриваю, слишком уж долгой и глубокой получается коррекция:

Перед выходом данных евро толкают вниз, стало быть выстрел готовится вверх. По идее, должно так быть. Но, если вверх все же прошли тройки, то и вниз нырнуть тоже может. Не слишком приятной стала картина у евро на текущий момент.

Александр /FXO/
Цитата(deos @ 1.4.2011, 14:52)
Цитата(cantab @ 1.4.2011, 14:37)
*

А если смотреть на nzd, то у него только 1 of final 5 готово, так что думаю пойдём на корекцию на недельку, а потом достроим всё вверх. Euro похоже edt делает.
*

Весной 2009г. примерно таким же образом, как сейчас, киви прошел вверх на одном дыхании на викли 11 фигур, т.е. применительно к текущей ситуации это 0.82. Тогда, правда, была все же сделана небольшая заходная на дейли.

cantab
канадец тоже готов.
Stranger
Цитата(Stranger @ 31.3.2011, 21:12)
Только вот британскоподданый тугодум какой-то, вроде пятёрочку вверх уже построил, только к чему она относится пока под вопросом.
*

Технично фунта подбросили, благо на то были основания, следим за продолжением.
Если у евро на последнем экстермуме закончена 5-я диагональю, то на очередную 4-ю не так уж и много места для маневра, получится очередное ограниченное движение. Зато йена и её производные радуют глаз, давно так не ходили, не то что зажатый евро.
Stranger
Цитата(cantab @ 5.4.2011, 18:05)
канадец тоже готов.
*

Хорошо бы ему на 0.9 сходить, для начала, а потом уже к 1.3 годика так на два.
Stranger
У евро похоже пятая пошла в растяжку, тем и лучше, а то же ведь неудобно всё время врастопырку.
Александр /FXO/
Где-то не раньше середины мая можно ожидать разворот. Таргет у евро в зоне 1.51-1.53.

ewtr
*

Куда, куда?!?! Еврадоллар бай!!! и все тут...
misbahov
Цитата(ewtr @ 14.4.2011, 18:18)
*

Куда, куда?!?! Еврадоллар бай!!! и все тут...
*

Поздно уже Санек! Сейчас естественно бай!
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 1.4.2011, 15:10)
Весной 2009г. примерно таким же образом, как сейчас, киви прошел вверх на одном дыхании на викли 11 фигур, т.е. применительно к текущей ситуации это 0.82.

Вот и новый 3-х летний хай киви сегодня отметил и до 0.80 уже дошагал в едином порыве. ЧУдная вертикаль получается, возможности для входа не дают никакой. Совсем. Если не успел, то опоздал.
deos
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.4.2011, 23:34)
Цитата(Александр /FXO/ @ 1.4.2011, 15:10)
Весной 2009г. примерно таким же образом, как сейчас, киви прошел вверх на одном дыхании на викли 11 фигур, т.е. применительно к текущей ситуации это 0.82.

Вот и новый 3-х летний хай киви сегодня отметил и до 0.80 уже дошагал в едином порыве. ЧУдная вертикаль получается, возможности для входа не дают никакой. Совсем. Если не успел, то опоздал.
*

Да Александр, вы снова оказались правы, идём пока моноволной. А можно узнать ваше мнение про следующий сценарий. Таргет пока видится в зоне 0.82-08250. Ну а если подыём продолжится, и 5 из edt будет длинее 3, то тогда это уже растяжение, и предполагаемый вами разворот пока отложится, на некоторое время. Заранее спасибо
anm
Цитата(deos @ 17.4.2011, 15:10)
...Ну а если подыём продолжится, и 5 из edt будет длинее 3, то тогда  это уже растяжение, и предполагаемый вами разворот пока отложится, на некоторое время.

Что то как то не очень это похоже на edt.
Александр /FXO/
Цитата(deos @ 17.4.2011, 14:10)
А можно узнать  ваше мнение про следующий сценарий.

Вот... вот! Это самое интересное. Правильно говорит anm, не похож этот паттерн на EDT, хотя я сам рассматриваю эту модель со всех сторон. Что же имеем тогда в итоге, 1 of 5? ?? Да, последующие 3 и 5 в таком случае совсем не обязательно должны быть удлиненными, даже наоборот. но время... надо делать заходы уже на викли, а это уже немалый срок, даже в случае краткосрочных откатов. Что тут можно сказать - посмотрим. Да и фунт на изготовке. 1(3) уже построил и откат неплохой. Следующий ход к 1.70. Но ведь киви не успеет так быстро создать заход на викли. Так что может быть и далее пойдет моноволной. Ну, очень длинной.
deos
Насколько мне представляется, nzd был первым который отменил предполагаемый разворот, пока што. У него на h4 тройка вниз, а на коротких имеем клин. Похоже Александр и Anm были правы, нету у него там edt. Пока предлагаю такой сценарий...
santacruz
Цитата(deos @ 23.5.2011, 18:12)
Насколько мне  представляется, nzd  был первым который отменил  предполагаемый разворот, пока што. У него на h4 тройка вниз, а на коротких имеем клин. Похоже Александр и Anm  были правы, нету у него там edt. Пока предлагаю такой сценарий...
*

Коррекция еще не закончилась.. рано 2 нарисовали
deos
@ santacruz ,возможно вы правы, время покажет.
По евро непонятко какоето, одни тройки. Пока виду такой вариант
Александр /FXO/
У киви предполагаю вверх диагональ. EURNZD падает, просто-таки валится, так что у евро свой сценарий, отличный от киви.
Не понятно только, зачем импульсы размечать коррекционным каунтом, разве к этому появились основания? Непонятки некоторые по рынку имеются, но не более. Пока, по крайней мере.
У фунта вниз пятерка и у свисси вверх тоже и это не на мелких, так что можно ждать продолжения. И смотреть за кроссами (еврокроссами), они могут быть куда как более интересней самих мажоров.
Александр /FXO/
А вообще интересно, кто-нибудь может предложить что-либо вразумительное по структурам волн фунта и свисси на 4H/D кроме пятерок, только чтобы картина была похожа на реальность, а не на хаотичный набор символов?

Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.5.2011, 12:40)
А вообще интересно, кто-нибудь может предложить что-либо вразумительное по структурам волн фунта и свисси на 4H/D кроме пятерок, только чтобы картина была похожа на реальность, а не на хаотичный набор символов?
*

О каком временном промежутке речь?
Александр /FXO/
Цитата(Алексеевич @ 26.5.2011, 14:16)
О каком временном промежутке речь?

О последнем, конечно же, о котором говорим вот уже почти месяц.

anm
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.5.2011, 14:40)

Вряд ли кто из адекватных волновиков нарисует не импульс на свисе и диагональ на фунте.
Можно наверное только обычную тех. картинку нарисовать по свису, например, за то чтобы прошивать дно не реагируя на структуру.
Недельки chf в лучших традициях ТА по Мерфи.
[attachmentid=5770]
volnovik
хз на сколько реально, но так...
Пробой 1,67** с текущих почему-то кажется маловероятным.
Александр /FXO/
Тогда уточню еще более конкретно - вот о чем идет речь:

http://forum.fxo.ru/http://forum.fxo.ru/index.php?showtopic=17...indpost&p=19689

Фунт в соответствующем разделе.

Но, судя по всему, так и есть, у обоих валют импульсные пятерки. Но интересно было бы узнать и иные точки зрения.

p.s. Что будет через полгода или год интересно лишь теоретически, а не в прикладном плане. Меня гораздо больше волнуют временные срезы от одной до 5-6 недель.
sever
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.5.2011, 13:40)
*

Фунт. Май. Импульс с короткой третьей в третьей / двойной зигзаг.
.
volnovik
«Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет» (с) Кун Фу-Цзы
volnovik
Можно так разложить. WXY Как по времени, так и по количеству пунктов, строились почти одинаково.
deos
usd/chf, возможно волна c была failed.
Александр /FXO/
Цитата(deos @ 27.5.2011, 7:53)
*

Да уж, сломал пятерку свисс. На часовках еще можно костылями wyz троечную волну собрать, а вот на 4Н уже не получается, только 5-ка. Пока в аномалии запишем. Или же иррегуляром вытянут. Failure не смотрится.
Вот думаю, может быть eurchf к паритету гонят?
Tamerlan
Цитата(Александр /FXO/ @ 27.5.2011, 11:32)
Цитата(deos @ 27.5.2011, 7:53)
*

Да уж, сломал пятерку свисс. На часовках еще можно костылями wyz троечную волну собрать, а вот на 4Н уже не получается, только 5-ка. Пока в аномалии запишем. Или же иррегуляром вытянут. Failure не смотрится.
Вот думаю, может быть eurchf к паритету гонят?
*

А мне кажется-всё гораздо проще.И изначальная пятерка мне ни на франке ни на фунте не виделась (на фунте особенно). И никаких иррегуляров нету.
[attachmentid=5775]
Мне кажется дальше франк добъет пятерку вниз(за счет кроса),евро наверх на дейли нарисует что то типо пятой failed,новозеландец тройку и пятёрку вверх добъет-и тогда уж на разворот.
Вот только с фунтом -полная абракадабра. Ничего не понимаю.Интересует мнение общественности с картиной фунта на дейли.Опять идём на 1,71? Так вроде импульсную структуру с 28 марта сломал он.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.