Цитата(Esquire @ 26.5.2006, 19:53)
Ну у вас может и на 0.236. А у меня в Агете на 0.250 Причём пипс в пипс, как в аптеке.
Нет, у меня тоже 0.236 пробило, если смотреть возврат и как от 2-3, и как от 0-3.
Если же говорить про 0.25, то такого коэффициента Фибо нет в Природе, это округлённое значение от 0.236. Я помню эту залепуху в Агете. Зачем им потребовалось это округлять, ума не приложу, вроде знаков после десятичной запятой хватает

Впрочем, исправить это легко, всего 1 раз сделать, она запомнит

Цитата(Esquire @ 26.5.2006, 20:01)
Какая разница что предпочитаете вы. У меня выставлены уровни от разных экстремумов. Цена их проигнорировала и оттолкнулась от того который я назвал.
Да это дело вкуса, какие уровни и прочее использовать. Я предпочитаю липовых не использовать, даже если в них что-то там попадает, да и вообще ваше рассуждение об отталкивании от этой точки пипс в пипс звучит наивно, опять же для меня, а от чьего имени я могу ещё говорить?

Ещё раз повторяю, в первую очередь я говорил про посл. движение, даю пока 80-90%, что будет ниже посл. минимумов, сегодня вечером или в понедельник. Нет - тоже не беда, но надо убедиться

Цитата(MaxKub @ 26.5.2006, 19:59)
А я по евро вижу все следующим образом. Если 4 окажется зигзагом, то в данный момент формируется 3 в С, которая сегодня тогда и закончится где-нить на дневной поддержке, а в понедельник соответственно следует ждать 5 продолжение действительно куда-нить зону 2620-2650. Если 4 окажется, например, двойной тройкой, тогда, действительно пора готовиться вверх от 2695. По моим дополнительным инструментам входить пока рано, я тоже жду.
Вот под этими рассуждениями могу подписаться, причём по всем пунктам
А по доп. инструментам вообще в покупку сейчас соваться нельзя совершенно, действительно...