Я учитываю прежде всего наличие сильнейшего импульса вверх и коррекционный характер понижения. Про уровни я сказал вроде... 1.85 теоретически - да, практически - маловероятно, про 1.83 уж и не говорю - это вообще на слом похоже будет. Стопы такие дальние не применяю - на практике они не оправдывают себя. Стараюсь изначально обойтись несколькими десятками пипсов, редко фигурой или чуть более. В данном случае, если сформируется заходная, поставлю стоп ниже последнего донышка или в точку покупки, если получится (это уже вторично - безубыток то). А сейчас пока можно почти не беспокоиться в ближайшее время - в этой точки они упасть не могли 90 и более %, я даже стопы и не ставил практически, так, формально какие-то дальние, чтобы были, как положено
Если "ошибаюсь" и будут потом падать, то не сразу. Думаю, будет время осмотреться и выйти...
P.S. Вот, Александр написал выше, я тоже этого пока опасаюсь, обычно можно по-разному трактовать, коррекции эти То ли прошёл уже этот двойной (тогда в первом зигзаге убогий 2-й внутренний, к примеру, но и так бывает), то ли только 1-й импульс прошёл этого второго, как указал FXO.
Но здесь тактика игровая такова: в хороших потенциально точках занимаем позицию по тренду изначально, а далее смотрим на характер дальнейшего движения. Время, чтобы увидеть, по тренду дальше пошло, или перемычка коррекционная опять, обычно отводится приличное в этом масштабе, так что уйти почти всегда спокойно можно, как уже написал. А если при этом ещё и стопы перенести - какие проблемы?
P.S.-2 Вроде импульс на мелких завершён - частичный фиксинг в районе 60 по обоим + перенос стопов. На сегодня всё, возможно потом откупим ниже опять, но в понедельник уже. Всем успехов