Цитата(Tamerlan @ 1.6.2011, 11:18)
Я не об этом. Финальная пятая в первой какая то кривая.
На мелком таймфрейме (5 или 15 минутки) больше на красивые три волны похоже.Это меня и насторожило.
Кривая, причем не только у свисси, но и у евро, sek, nok, huf и еще десятка валют, у некоторых вообще без выхода на новый хай всей волны. У евро вниз прошла тройка на этом участке.
Эту волну легко можно обозначить у свисси типичной failure, но не сложилось.
Цитата
Здесь -согласен.Кривоватенько три волны размечаются. Хотя,как учат нас классики-при желании любая пятиволновка размечается как трёхволновка.
На 4H как тройка она вообще никак не раскладывается, на более мелких можно.
По поводу классиков: там, где начинается притягивание каунта за уши, в особенности постфактум, заканчивается система. Одного специалиста по притягиванию каунта за уши многие знают.
Цитата
P.S. Не воспринимайте мои слова,как бессмысленный спор.Этого совершенно не хочу..
Для спора не вижу причины, а мнение свое высказать никому не возбраняется, даже полезно.
Что касается фунта, то как было два сценария, так они и остаются. По одному из них вверх идет диагональ на викли с конца декабря 2010-го, и скоро будет (начала?) формироваться 5-я в этой диагонали (к рубежам на 1.71-1.73), а по второму сценарию подъем закончен корявыми костылями W-Y. Подождем еще пару недель для объявления приговора...
Вот индексы выглядят подозрительно.