Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Цитата(Tamerlan @ 28.5.2011, 10:44)
А мне кажется-всё гораздо проще.И изначальная пятерка мне ни на франке ни на фунте не виделась (на фунте особенно).

Справа налево на графики всегда проще смотреть.
А "W" откуда образовалась на указанном графике, на этом участке на данном ТФ ровно пять волн.

Tamerlan
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.5.2011, 20:00)
Справа налево на графики всегда проще смотреть.

Я не об этом. Финальная пятая в первой какая то кривая.
[attachmentid=5779]
На мелком таймфрейме (5 или 15 минутки) больше на красивые три волны похоже.Это меня и насторожило.

Цитата
А "W" откуда образовалась на указанном графике, на этом участке на данном ТФ ровно пять волн.
*

Здесь -согласен.Кривоватенько три волны размечаются. Хотя,как учат нас классики-при желании любая пятиволновка размечается как трёхволновка.

P.S. Не воспринимайте мои слова,как бессмысленный спор.Этого совершенно не хочу. Мне больше интересно ваше мнение по фунту на дейли. Если не рассматривать версию с разворотом-тогда не то,что на 1,71, а вообще можем улететь в далёкие дали?
Александр /FXO/
Цитата(Tamerlan @ 1.6.2011, 11:18)
Я не об этом. Финальная пятая в первой какая то кривая.

На мелком таймфрейме (5 или 15 минутки) больше на красивые три волны похоже.Это меня и насторожило.

Кривая, причем не только у свисси, но и у евро, sek, nok, huf и еще десятка валют, у некоторых вообще без выхода на новый хай всей волны. У евро вниз прошла тройка на этом участке.
Эту волну легко можно обозначить у свисси типичной failure, но не сложилось.

Цитата
Здесь -согласен.Кривоватенько три волны размечаются. Хотя,как учат нас классики-при желании любая пятиволновка размечается как трёхволновка.

На 4H как тройка она вообще никак не раскладывается, на более мелких можно.
По поводу классиков: там, где начинается притягивание каунта за уши, в особенности постфактум, заканчивается система. Одного специалиста по притягиванию каунта за уши многие знают.

Цитата
P.S. Не воспринимайте мои слова,как бессмысленный спор.Этого совершенно не хочу..

Для спора не вижу причины, а мнение свое высказать никому не возбраняется, даже полезно.
Что касается фунта, то как было два сценария, так они и остаются. По одному из них вверх идет диагональ на викли с конца декабря 2010-го, и скоро будет (начала?) формироваться 5-я в этой диагонали (к рубежам на 1.71-1.73), а по второму сценарию подъем закончен корявыми костылями W-Y. Подождем еще пару недель для объявления приговора...
Вот индексы выглядят подозрительно.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 1.6.2011, 13:23)
...Вот индексы выглядят подозрительно.

А именно?

т.е. они конечно давно выглядят подозрительно, а учитывая что растут они без объема, зато падают весело и объемно- особенно. но это же было и в 2009, и в 2010г. перед коррекциями.
тем не менее вниз там явно выстроена коррекционная моделька и поэтому я был крайне удивлен вчерашним пируэтом Доу с пробоем дна и аннулированием заходной на север.
deos
eur/usd, похоже всё таки волна 4 была double zigzag, и сейчас идёт уже 5.
deos
Интересная картина у aud на последнем падении, вроде был клин, хоть и немного не по классике. Вполне возможно(это только один из сценариев) што это уже первая волна разворота, евро при таком сценарии дорисовывает 5 of C, а nzd делает edt в 5.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 2.6.2011, 15:01)

А именно?

Смотрим, например, на Доу. Что он нарисовал вверх на дейли с марта по май т.г.? Я вижу тройку. А вся конструкция, начиная с февраля, как бы не оказалась иррегуляром с соответствующими дальнейшими последствиями.

Цитата
т.е. они конечно давно выглядят подозрительно, а учитывая что растут они без объема, зато падают весело и объемно- особенно. но это же было и в 2009, и в 2010г. перед коррекциями.
тем не менее вниз там явно выстроена коррекционная моделька и поэтому я был крайне удивлен вчерашним пируэтом Доу с пробоем дна и аннулированием заходной на север.
*

*

Как раз движение Доу в последние дни и недели было вполне ожидаемо.
Похоже, что вниз идет волна "С" иррегуляра, а это весьма и весьма было бы неприятным явлением, так как тогда разворот может затянуться на неопределенное время.

Цитата(deos @ 7.6.2011, 21:27)
Интересная картина у aud на последнем падении, вроде был клин, хоть и немного не по классике. Вполне возможно(это только один из сценариев) што это уже первая волна разворота, евро при таком сценарии дорисовывает 5 of C, а nzd делает edt в 5.

Очень много противоречий сейчас на рынке. У меня на текущий момент имеются три сценария продолжения по евро, а их может быть и пять. Нерабочая обстановка.

Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.6.2011, 14:36)
Очень много противоречий сейчас на рынке. У меня на текущий момент имеются три сценария продолжения по евро, а их может быть и пять. Нерабочая обстановка.

В общем, таким июнь и получился. Каунты по евро было рисовать, за исключением некоторых участков, что пальцем в небо тыкать. Мультивариантность.
А аномалия у фунта 24-31.05? ведь знатная пятиволновка вверх прошла. Можно ее постараться прикрутить к предыдущей структуре, как "с" иррегуляра, но как-то уж очень натянуто получается.
deos
gbp/usd, возможно c of b была failed, очень уж тот участок похож на импульс.
Александр /FXO/
Цитата(deos @ 23.6.2011, 15:22)
gbp/usd, возможно  c of b  была  failed, очень уж тот участок похож на импульс.
*

Похоже на импульс, хотя снизу структура размыта. У меня это волна "с", но другого порядка. Очень уж хиловата она для failure, хотя и такой вариант исключить нельзя.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.6.2011, 13:36)
Цитата(wipp @ 2.6.2011, 15:01)

А именно?

Смотрим, например, на Доу. Что он нарисовал вверх на дейли с марта по май т.г.? Я вижу тройку. А вся конструкция, начиная с февраля, как бы не оказалась иррегуляром с соответствующими дальнейшими последствиями.

Цитата

Как раз движение Доу в последние дни и недели было вполне ожидаемо.
Похоже, что вниз идет волна "С" иррегуляра, а это весьма и весьма было бы неприятным явлением, так как тогда разворот может затянуться на неопределенное время.

в результате и имеем иррегуляр, хотя когда я задавал вопрос то ожидал развития диагонали.
что интересно- 16.06. Наждак пробил таки лой марта (как перед этим предкризисный хай).
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 6.7.2011, 16:55)
в результате и имеем иррегуляр,

Похоже на то. Но утверждать сие можно будет только после выхода на новый хай. Сейчас еще рановато.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 6.7.2011, 20:30)
Цитата(wipp @ 6.7.2011, 16:55)
в результате и имеем иррегуляр,

Похоже на то. Но утверждать сие можно будет только после выхода на новый хай. Сейчас еще рановато.
*

разумеется, "гоп" говорить- лосей дразнить smile.gif
но траспортный Доу уже там.и хотя он любит делать перехай перед падежом как в 1999 и 2008, все же это дополнительный аргументик что индексы как минимум подтянутся к хаям в неудачной 5ой.

и еще- фСП лично я не вижу как разложить падение импульсом или клином, ИМХО там у него У с майского хая.

на следующей неделе экспирационная пятница и доклад Бена- хороший момент для перелома тенденции (даблтопа)
wipp
прошу внимания чесной компании
http://forum.fxo.ru/http://forum.fxo.ru/index.php?showtopic=19...indpost&p=20141
Александр /FXO/
Цитата(Stranger @ 10.8.2011, 19:37)
Как сказала бы  СЧ - вот такая неожиданная симпатишная северная варианта, однака.  biggrin.gif
*

Есть такое подозрение, что рынок уже развернули. Такое ощущение, что завтра или на днях рынок ломанется. У PLN сейчас сильно взлетная картина с большим числом заходных на дейли. За ним и HUF, похоже, собирается выстрелить. А там и NOK, SEK и пошла цепная реакция.

Хотелось бы, конечно, чтобы фунт все сделал бы грамотно, завершив диагональ, только всё вместе не срастается как-то. Индексы, нефть, киви и т.д и т.п.

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.8.2011, 2:12)
Хотелось бы, конечно, чтобы фунт все сделал бы грамотно, завершив диагональ, только всё вместе не срастается как-то. Индексы, нефть, киви и т.д и т.п.
*

Да вообще в последнее время кто куда - кто по грибы, кто по ягоды, полный разброд и шатания. Одни франк радует - прет как паровоз, в принципе, по нему дождались ранее прогнозировавшегося уровня 0.7.
Александр /FXO/
PLN уже как ракета вверх прет, набирая обороты. Цели наверху какие-то немыслимые. На кидок вроде бы не похоже.
Рубль, кстати, тоже уже стартанул несколько дней назад.

Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.8.2011, 0:44)
Я занимаюсь сейчас как раз больше свиссом и кроссами, eurchf и gbpchf летают еще лучше самого швейцарца, так что рекомендую. Структуры у этих кроссов весьма схожи на 4Н.
*

Не будет ли с моей стороны сверхнаглостью попросить Вас показать разметку по ним.Если нет,то прошу показать.Если да,то просю пардону. smile.gif
volnovik
imho
Александр /FXO/
опубликованное пользователем изображение
viktor476
имхо
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.8.2011, 0:12)
Есть такое подозрение, что рынок уже развернули. Такое ощущение, что завтра или на днях рынок ломанется. У PLN сейчас сильно взлетная картина с большим числом заходных на дейли. За ним и HUF, похоже, собирается выстрелить. А там и NOK, SEK и пошла цепная реакция.

Немного подзадержались, но, тем не менее, именно PLN и HUF сейчас в лидерах, набирая с каждым днем все большие обороты. А сегодня и NOK с SEK наконец-то стронулись с места.
Александр /FXO/
Чем не красавцы huf с pln? Причем вторые заходные в виде диагоналей впоследствии могут преобразоваться в еще по три заходных на каждую пару.

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.9.2011, 15:24)
Чем не красавцы huf с pln? Причем вторые заходные в виде диагоналей впоследствии могут преобразоваться в еще по три заходных на каждую пару.

*

Да и викинги не отстают от мадьяров и шляхтичей, две упряжки - выбирай какие хошь ))
Александр /FXO/
Ну-с, а кто-нибудь проинтерпретирует, что же все-таки нарисовал австралиец на длинных на самом верху в последней волне? В другой ситуации я назвал бы эту конструкцию абсолютным иррегуляром. А тут рынок развернули. Окончание троечкой?
viktor476
Думаю, что разворот пока не состоялся на всех парах или вообще не начался.
Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.9.2011, 6:46)
Ну-с, а кто-нибудь проинтерпретирует, что же все-таки нарисовал австралиец на длинных на самом верху в последней волне? В другой ситуации я назвал бы эту конструкцию абсолютным иррегуляром. А тут рынок развернули. Окончание троечкой?
*

Может и развернули а может и нет.. я пока веду как иррегуляр и необходимость последнего забега... тогда и должна у меня закончится [4]-я которая началась в 2001-м году..
P.S. разворот на экзотике это конечно хорошо, возможно он действительно произошел.. Но вот некоторая другая экзотика требует последнего наступления на бакс..
USDSEK_W
http://img215.imageshack.us/img215/7481/sekw.gif
USDSEK_D
http://img221.imageshack.us/img221/1856/sekd1sw.gif
До отмены данного варианта отделяет всего ничего.. так что посмотрим..
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.9.2011, 7:46)
*

с 2010.05.25 до максимума - импульс.)

по- моему всё супер, не зря он так рванул.

Итерпретирую в выходные, каунт по нему не веду.
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 14.9.2011, 19:05)
с 2010.05.25 до максимума - импульс.)

Да, импульс, этот факт не подвергается сомнению.

Вот какая мысль меня посетила: а может быть это такую хитрую диагональ построили, вида normal type, без перекрытия, с началом 01.12.2010? Похоже, что все восходящие волны в этой конструкции прошли тройками.

Цитата(viktor476 @ 14.9.2011, 10:50)
Думаю, что разворот пока не состоялся на всех парах или вообще не начался.

Любопытная точка зрения. То есть Вас не смущают уже произошедшие на рынке события и формирующиеся у валют и т.д. структуры? И что в случае продолжения предыдущего тренда очень многое на графиках почти всех валют, включая упомянутые выше, будет поломано? А индексы, что в таком случае с ними будет? Нефть?

O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.9.2011, 20:55)
хитрую диагональ построили, вида normal type,  без перекрытия,

если память не подводит то у Балана диагональ в его главном примере (где он свою торговлю комментирует в букваре) ---без перекрытия.

Так что - мей бии...
O.c.
вот пример четвёрка в кружке не перекрыла свою первую...
Tamerlan
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.9.2011, 19:55)
Любопытная точка зрения. То есть Вас не смущают уже произошедшие на рынке события и формирующиеся у валют и т.д. структуры? И что в случае продолжения предыдущего тренда очень многое на графиках почти всех валют, включая упомянутые выше, будет поломано? А индексы, что в таком случае с ними будет? Нефть?

Т.к долгожданного разворота мы все ещё с марта месяца ждём(причём-со дня на день),то почему бы ещё не совершить последний забег в зону 1,50 по евро?
Иену все мелкие трейдеры уже наверх набрали на все плечи-значит самое время ей сходить ниже 75 (и мне кажется-что это движение по ней в самом разгаре).
Разворот по доллару (по моему скромному мнению) должен произойти только тогда,когда во всех новостях будут кричать,что доллар уже ничего не стоит и надо срочно от него избавляться. А так как сейчас кошмарят евро,то.....значит крупняк еврой и закупается на этом сливе.
А нефть.....чёрт её поймёт.Мне тут больше золото кажется индикатором.По нему точно не хватает шпильки вверх куда нибудь в зону 2200-2500. А уж потом можно и будет думать о развороте.
Александр /FXO/
Не знаю, не знаю. Глядя на картину по рынку в целом, я не думаю, что доллар способен продолжать тренд в сторону ослабления.

Цитата(O.c. @ 14.9.2011, 22:10)
вот пример четвёрка в кружке не перекрыла свою первую...

Не помню эту картинку у Балана, надо бы освежить, полистать альбом, но каунт мне кажется каким-то странноватым(

Александр /FXO/
Рубль-то как вверх потянули, для долларовых счетов, как бальзам на душу. По идее, должны вытянуть к 40, а может даже и выше. Посмотрим, как будет вести себя нефть в ближайшие полгода-год. Импульсом идет рубль. Две добротные заходные уже имеются на дейли-викли.
Merlin
Вот и евро закрыл гэп на часах. Франк сделал это вчера - за минуту более чем на 1,5 фиги туда и обратно. Остались фунт с ауди.
Александр /FXO/
Цитата(Merlin @ 21.9.2011, 20:59)
Остались фунт с ауди.

Теперь уже, наверное, только в следующей пятилетке.
Merlin
Эт точно. Валькирии в полете.
Александр /FXO/
Вот ведь как интересно - NOK все же вытянул пятерку на дейли (вторую), у шведа она уже была. Нефтяная валюта, однако... К $30 WTI-----> .
Сальвадор Дали никак сидел за мольбертом и вместе с Иоганном Штраусом руководил оркестром. Следующий рывок на викли будет колоссальный, так что готовься, Европа. Коррекция только вот неизвестно сколько продлится - две недели или три месяца... Будем взвешивать по строящимся структурам.

p.s. И немного о грустном: ЗВР РФ подтают изрядно на интервенциях и падении цен на углеводороды, цены подскочат, зарплата в эквиваленте упадет, дефицит бюджета сильно вырастет. А вооруженные силы готовят не к отражению внешней опасности, а к подавлению выступлений так называемых "террористов и мятежников" внутри страны. Последние учения наглядно это продемонстрировали, даже военные эксперты удивлялись - наши эксперты, а не Пентагона. Печально все это наблюдать.

Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 5.10.2011, 18:40)
Вот ведь как интересно - NOK все же вытянул пятерку на дейли (вторую), у шведа она уже была. Нефтяная валюта, однако... К $30 WTI-----> .
Сальвадор Дали никак сидел за мольбертом и вместе с Иоганном Штраусом руководил оркестром. Следующий рывок на викли будет колоссальный, так что готовься, Европа. Коррекция только вот неизвестно сколько продлится - две недели  или три месяца... Будем взвешивать по строящимся структурам.

p.s. И немного о грустном: ЗВР РФ подтают изрядно на интервенциях и падении цен на углеводороды, цены подскочат, зарплата в эквиваленте упадет, дефицит бюджета сильно вырастет. А вооруженные силы готовят не к отражению внешней опасности, а к подавлению выступлений так называемых "террористов и мятежников" внутри страны.  Последние учения наглядно это продемонстрировали, даже военные эксперты удивлялись - наши эксперты, а не Пентагона. Печально все это наблюдать.
*

Да уж, nок недвусмысленно показывает, где будет нефть в ближайшее время, у него корреляция с нефтью, интересно кто кого утянет )

p.s. у нас еще дальше пошли - на день конституции, то есть в день гражданских прав и свобод человека, устравиают.... военный парад со всевозможной техникой! Уже и намекать ненадо для чего эта армия, потому что на другое она не способна.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 5.10.2011, 16:40)
Коррекция только вот неизвестно сколько продлится - две недели  или три месяца... Будем взвешивать по строящимся структурам.

Все ж таки думаю, что с коррекцией на данном этапе управятся достаточно быстро - за пару-тройку недель и это при учете, что одна уже прошла. А вот после того, как снесут все преграды и надежды некоторых "товарищей" закидать шапками доллар, движение может и застопориться уже на более длительный срок. Скажем, в районе 1.20.

Александр /FXO/
Не пойму, счета что ли у всех поубивало??
балевик
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.10.2011, 19:17)
*

Почему?
Александр /FXO/
Цитата(балевик @ 19.10.2011, 16:29)
*

Почему?
*

Тишина, как на кладбище.........
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.10.2011, 18:30)
Цитата(балевик @ 19.10.2011, 16:29)
*

Почему?
*

Тишина, как на кладбище.........
*

И вдоль дороги владельцы ДЦ стоят....
kadmii
Мы просто бдительно смотрим на конструкции с ощущением, что вот вот должно все стать ясно...
O.c.
Цитата(kadmii @ 19.10.2011, 18:09)
Мы просто бдительно смотрим на конструкции с ощущением, что вот вот должно все стать ясно...
*

действительно рисунок рынка экстравогантен)))
Stranger
Цитата(O.c. @ 19.10.2011, 22:08)
*

*

Без стакашки на грудь не разобраться smile.gif
volnovik
По-моему, все так очень даже технично рисуется, что даже постить не хочется.
Александр /FXO/
Цитата(Stranger @ 19.10.2011, 17:16)

Работать с ДЦ не надо, подавляющее большинство из них обыкновенное жулье. Не так, так эдак будут нагибать. Излюбленное занятие - вырубать интернет во время приличных движений, плюс еще куча всяких хитростей. Было дело, довелось проверить кучу кухонь на вшивость - большинство оказалось вшивыми. Так что остаются только банки, да и то далеко не все, да приличные брокерские компании.

Цитата(O.c. @ 19.10.2011, 20:08)

Цитата(Stranger @ 19.10.2011, 20:30)
Без стакашки на грудь не разобраться  smile.gif

Я бы сказал так, по-шукшински: бордильеро.

volnovik
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.10.2011, 9:44)
Цитата(Stranger @ 19.10.2011, 17:16)

Работать с ДЦ не надо, подавляющее большинство из них обыкновенное жулье. Не так, так эдак будут нагибать. Излюбленное занятие - вырубать интернет во время приличных движений, плюс еще куча всяких хитростей. Было дело, довелось проверить кучу кухонь на вшивость - большинство оказалось вшивыми. Так что остаются только банки, да и то далеко не все, да приличные брокерские компании.

Интересно все-таки, каких можно отнести к вшивым, а каких нет? Можно в личку, или отдельную тему создать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.