Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Надо полагать, в понедельник рынок откроется с гэпом. Вот только в какую сторону... По технике евро строит треугольник с направлением выхода вверх, но могут развернуть и в обратном направлении. На данный момент и треугольник-то еще не подтвержден, для этого евро надо подняться к 1.3815/30.

Цитата(volnovik @ 20.10.2011, 20:51)
Интересно все-таки, каких можно отнести к вшивым, а каких нет? Можно в личку, или отдельную тему создать.

Зачем мне наживать врагов? Дело давно минувших дней, да и вообще предпочитаю о конкретике по данной теме не распространяться.

doctorpips
Цитата(Александр /FXO/ @ 21.10.2011, 12:50)
Зачем мне наживать врагов? Дело давно минувших дней, да и вообще предпочитаю о конкретике по данной теме не распространяться.
*

А все же в общем , как ДЦ отличить от брокера, ведь все себя брокерами сейчас называют. Может те кто на интербанке свой символ имеют?
Может без названия конкретных организаций можно тему открыть об общих принципах диагностики брокеров и "брокеров"
У меня недавно мощный спайк против тренда проскочил в нескольких конторах снесший стопы, а в нескольких других его не было

я лично в пятницу открылся вниз, думаю гэпнет волна Е треугольника в момент открытия в понедельник.
anm
Что то как то подозрительно вытягивает на 1Н, 4Н. Как в тренде.
Александр /FXO/
У audjpy хорошая пятерочка вниз на 4H.
И вообще, похоже, началось...
ewtr
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.11.2011, 11:32)
*

Да, похоже началось...
Пристегните ремни))

Да и золото похоже закончило коррекцию диагональю
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.11.2011, 7:32)
*

Сегодня вечером или завтра утром по плану заканчивается С от 2.
Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 7.11.2011, 15:16)
*

*

Может будет, а может и нет. Была схожая ситуация в начале 20-х чисел сентября, тоже ожидалась "с"... А осси упал вниз вертикально на 6 фигур и без "с", вернее, она была, но замаскированная в волне "а", котрая оказалась a-b-c. Любит осси так вытанцовывать.

doctorpips
Цитата(cantab @ 7.11.2011, 14:16)
*

*

нет, в пятницу 11.11.11 - каббалистические хозяева форекса любят такие даты.
Александр /FXO/
Понеслась, однако...
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.11.2011, 17:20)
Понеслась, однако...
*

пока хорошо идет , хотя сомнения, что ломанем 36(евро),...однако,
слепой сказал посмотрим)
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 9.11.2011, 14:43)
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.11.2011, 17:20)
Понеслась, однако...
*

пока хорошо идет , хотя сомнения, что ломанем 36(евро),...однако,
слепой сказал посмотрим)
*

Да ты не сомневайся, ломанет, причем уже сегодня. В крайнем случае завтра, хотя думаю, что сегодня. Но пробьет гарантированно. И первым из мажоров будет осси (1.02).

Александр /FXO/
HUF вышел на новый хай. Причем годовой, а это уже серьезная заявка на перспективу EUR ---> 1.20. И далее ниже.

Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.11.2011, 14:26)
HUF вышел на новый хай. Причем годовой, а это уже серьезная заявка на перспективу EUR ---> 1.20. И далее ниже.
*

Александр! Читаю Вас давно очень, и пожалуй впервые за много лет не могу Вас понять. Евру перелопатил на выходных от и до - но так и не смог найти варианта с текущих на 1,20 или даже на 1,30.
Австралиец явно формирует 5-ю волну
ранние каунты
AUDUSD_W
http://img822.imageshack.us/img822/1750/audusdw.gif
AUDUSD_D
http://img847.imageshack.us/img847/1238/audusddd.gif
Сейчас же на дневках правое плече добивает..
[attachmentid=5862]
USDSEK аналогично в зеркальном отображении.
4-я закончилась на своем месте и сейчас формируется 5-я
ранние каунты
USDSEK_W
http://img40.imageshack.us/img40/9862/usdsekw.gif
USDSEK_D
http://img843.imageshack.us/img843/1301/usdsekd.gif
текущий:
[attachmentid=5863]
Евра развернулась вверх от 3148 после ЗДС и тройка вверх лишь признак формирования ЗДС большего порядка
[attachmentid=5864]
Что я мог пропустить и чего не вижу?
Очень хотелось бы услышать реальный и обоснованный признак возможного укрепления доллара на ближайшие месяцы.
Заранее благодарен!!!
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.11.2011, 17:47)

Да ты не сомневайся, ломанет, ....

Э-э нет Санек!
В нашем деле больше сомнений - меньше лосов))
anm
Цитата(123 @ 9.11.2011, 21:07)

Э-э нет Санек!

На часах волна закончилась походу пару часов как.
А почему сомнения? 1-2-3 не типичные?
123
Цитата(anm @ 9.11.2011, 23:25)

А почему сомнения? 1-2-3 не типичные?
*

Викли крепко сидит на эма200..по мне там все тянет на сужение(болтанку вокруг) , нежели на походы от мувинга - слишком широк коридор в нынешнем районе.

Дейка - там да..паттерн кривой, слишком вертикальный), не созрел еще(по мне)...

Александр /FXO/
Цитата(123 @ 9.11.2011, 20:07)

Э-э нет Санек!
*

Всё так, Ген, сомневаться надо, но вчера было без вариантов, там по структурам десятка валют и не меньшего количества кроссов было понятно, что будут бить. И побили.)
Нефть сегодня грохнется... Или завтра.

Цитата(Алексеевич @ 9.11.2011, 17:14)
Очень хотелось бы услышать реальный и обоснованный признак возможного укрепления доллара на ближайшие месяцы.

Обозначу лишь направления: Доу 6-7000, нефть WTI 30-50. Где при этом может оказаться евро? Может быть всё будет не так, посмотрим.
Но пока не произошло критических изменений в структурах, буду придерживаться этого сценария. Вверх что-то есть? Нет. А если появится, то и будем рассматривать.

Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.11.2011, 10:54)
Обозначу лишь направления: Доу 6-7000, нефть WTI 30-50. Где при этом может оказаться евро? Может быть всё будет не так, посмотрим.
Но пока не произошло критических изменений в структурах, буду придерживаться этого сценария.  Вверх что-то есть? Нет. А если появится, то и будем рассматривать.

Есть конечно..
_DJI_H4 Коррекция тут только началась. Сейчас только (В)-волна начинает формироваться.
http://img24.imageshack.us/img24/2848/djih4.gif
_QM_H4 (нефть) Формирующийся импульс в А-волне на нефти является дополнительным признаком что по фонде коррекция только началась и продлиться минимум до января.
http://img805.imageshack.us/img805/9206/qmh4.gif
Отсюда и следствие того что бак еще упадет еще упадет поскольку нету у него заходной на дейли и викли а чистая коррекция..
А вот потом согласен почти полностью. По евре у меня будут цели ниже паритета (как и по фунту) по франку выше 2,0.. про ену вообще молчу - кландайк намечается.. Но это все начнется в начале следующего года.
Вопрос стоит на данный момент!!! есть ли хоть что-то, что именно с текущих пойдем так низко? именно это я пытался искать и не нашел..
А по долгосроку конечно вниз и далеко..
P.S. Да и небыло еще на рынке песен про "кирдык доллару", как это было на 1,6
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.11.2011, 14:54)

.... вчера было без вариантов, там по структурам десятка валют и не меньшего количества кроссов было понятно, что будут бить. И побили.)

да, неплохо прошли вчера...
сегодня добавляемся с оглядками на дураков с ох-ми бабосами...Задолбали они чудить тут))
Александр /FXO/
Понеслась - серия 2-я. Только с еще одной заходной...
Фунт уже проломил дно...
Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.11.2011, 18:33)
Понеслась - серия 2-я. Только с еще одной заходной...
Фунт уже проломил дно...
*

фунту как раз и не хватало 5офС.. так что посмотрим какое кино сегодня-завтра покажут..
O.c.
Цитата(Алексеевич @ 10.11.2011, 20:08)
посмотрим какое кино сегодня-завтра покажут..
*

если и покажут то это будет просто иррегуляр в котором бычье кино окажется волной С во второй.
Алексеевич
Цитата(O.c. @ 10.11.2011, 19:18)
если и покажут то это будет просто иррегуляр в котором бычье кино окажется волной С во второй.
*

ну да.. С во второй... пусть будет так.. для начала в р-н 1,64-65
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 10.11.2011, 20:18)
*

Все наизготовку встали: евро, осси, киви, кабель, huf так от избытка счастья новый хай уже изобразил. Ночью скорее всего начнется падение.
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.11.2011, 20:25)
Все наизготовку встали: евро, осси, киви, кабель, huf так от избытка счастья новый хай уже изобразил. Ночью скорее всего начнется падение.
*

Мне не дают покоя некоторые вещи. Швейцарец нарисовал вверх серию подозрительных заходных которые вместе на EDT тянут. Завтра банки америки закрыты, неужели кто то под это дело будет бабло вливать в третью в третьей?
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 10.11.2011, 20:50)
Мне не дают покоя некоторые вещи. Швейцарец нарисовал вверх серию подозрительных заходных которые вместе на EDT тянут. Завтра банки америки закрыты, неужели кто то под это дело будет бабло вливать в третью в третьей?
*

Есть такое дело у свисса. Что же до банков в us, то никакой разницы нет, открыты ли они или закрыты - предвинут котировки волюнтаристским способом фигуры на четыре ниже, как бывало не раз, потом будут уже разбираться. А в общем-то, конечно, могут поболтаться и еще сутки. Судя по активному дерганью валют в обе стороны идет активная вытряска денежных средств у мелкорозничного рыночного населения.

cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.11.2011, 17:22)
Цитата(O.c. @ 10.11.2011, 20:50)
*

Есть такое дело у свисса. Что же до банков в us, то никакой разницы нет, открыты ли они или закрыты - предвинут котировки волюнтаристским способом фигуры на четыре ниже, как бывало не раз, потом будут уже разбираться. А в общем-то, конечно, могут поболтаться и еще сутки. Судя по активному дерганью валют в обе стороны идет активная вытряска денежных средств у мелкорозничного рыночного населения.
*

Вот график Итальянского Индекса... Очень красиво идёт. Падать вниз, я думаю, ещё будет процентов 15 - это как раз около 5-6% укрепление доллара против мажоров. Я думаю потом будет база и можное ралли около 30-35% (по индексам периферии) (это когда развернётся доллар (вниз), например когда закончатся очень красивые пятёрки у HUF, PLN, CZK)- закончится это дело в начале 2012 года.
Алексеевич
Цитата(123 @ 10.11.2011, 12:05)
сегодня добавляемся с оглядками на дураков с ох-ми бабосами...Задолбали они чудить тут))
дураки не дураки зато в профите..
Цитата(Алексеевич @ 10.11.2011, 19:08)
фунту как раз и не хватало 5офС.. так что посмотрим какое кино сегодня-завтра покажут..
Кино по плану..
Все еще верите в иррегуляр???
123
[quote=Алексеевич,11.11.2011, 22:37]
сегодня добавляемся с оглядками на дураков с ох-ми бабосами...Задолбали они чудить тут))[/quote] дураки не дураки зато в профите..

[/quote]

не растраивайся, там тоже летчиков ой-ёй)
====================================================

Что-то подозрительно стало попахивать походом евро на 4250, а там может и выше...
Алексеевич
Цитата(123 @ 11.11.2011, 18:45)
не растраивайся, там тоже летчиков ой-ёй)

Если это не самоуспокоение а мне - то мне нечего растраиваться.. я в покупках и продаж не держу в надежде на иррегуляры с целями по евре 1,20-30 или по фунту на 1,50-40 поскольку говорил что еще не время..
Цитата(123 @ 11.11.2011, 18:45)
Что-то подозрительно стало попахивать походом евро на 4250, а там может и  выше...
Я что нужно чтобы это стало очевидно? на 1,4249 подняться.. )))
Кто вчера прислушался к моим доводам - мои поздравления...
123
Цитата(Алексеевич @ 11.11.2011, 22:50)
  Я что нужно чтобы это стало очевидно? на 1,4249 подняться.. )))

Мне нужно чтоб рисанулся мой штамп(или пы)... цифры при этом приблизительные и особой роли не играют... В общем, у каждого своё
O.c.
Цитата(Алексеевич @ 11.11.2011, 19:37)
Все еще верите в иррегуляр???
*

Покупайте. Покупайте)

(с) Пилите Шура! Она Золотая!
O.c.
В общем оправдались мои вчерашние сомнения высказзанные Шефу.
Плюс серьёзный фундаментал, но он серьёзен потому что америкосы с канадцами гуляют..., а так на Берлускони и потомков Сократа никто бы внимания не обратил.
Давайте подождём и будем говрить на основе реакции рынков.. дёрганья рынка это ещё не заходная а заходная становится таковой только после коррекции когда дядьки в банках и фондах своему начальству торговые планы покажут и начнут обосновывать вложение капусты.

з.ы. Кстати я забыл упомянуть что что иррегуляр относится к евре.
Алексеевич
Цитата(O.c. @ 11.11.2011, 19:30)
Плюс серьёзный фундаментал, но он серьёзен потому что америкосы с канадцами гуляют...

Про фундаментал ничего не слышал, может подскажите что послужило причиной исполнения моего прогноза..
И еще: не ради спора а в образовательных целях - покажите кто нибудь вчерашние свои разметки с целями по евре 1,20-1,30 которые теперь под БОЛЬШИМ вопросом. Или по фунту или по любой другой паре которая за сильное укрепление доллара в самое ближайшее время..
утренние мои графики
http://img830.imageshack.us/img830/4224/audusdh1c.gif
http://img444.imageshack.us/img444/2212/dxyh1o.gif
http://img838.imageshack.us/img838/5439/gbpusdm15o.gif
Кстати по франку вариантов несколько есть - но все только вниз
http://img809.imageshack.us/img809/4816/usdchfh1y.gif
MTF
алексеевич, может быть не стоит флудить в ЭТОМ форуме? Здесь и так количество вменяемых авторов уменьшается, как минимум, в арифметической прогрессии. И не отвечайте мне на этот пост, ПЛИЗ.
Алексеевич
Цитата(MTF @ 11.11.2011, 20:00)
алексеевич, может быть не стоит флудить в ЭТОМ форуме? Здесь и так количество вменяемых авторов уменьшается, как минимум, в арифметической прогрессии. И не отвечайте мне на этот пост, ПЛИЗ.

Каунт+комент (доказательный) тут флудом считают? Если АлександрFXO это подтвердит то я самоустранюсь. Пока же вижу флуд "разговоров ни о чем" и разговоры в виде "упадем вниз но разметки нету, но точно упадем потому что я продал" и т.д.
O.c.
Цитата(Алексеевич @ 11.11.2011, 21:06)
Каунт+комент (доказательный) тут флудом считают?
*

Послушайте. Тут графики многим и не нужны, потому как минутки с часиками это ещё не аргумент, и люди тут друг друга с полу слова понимают.

Цитата(O.c. @ 23.10.2011, 21:12)
Мне больше нарвится вариант с иррегуляром на дневках....

мой вариант в принципе не изменился, но давайте обоснованно говорить на следующей неделе, не будем дёргаться на тики.
Алексеевич
Цитата(O.c. @ 11.11.2011, 20:30)
Послушайте. Тут графики многим и не нужны, потому как минутки с часиками это ещё не аргумент, и люди тут друг друга с полу слова понимают. 

Значит я такой непонятливый оказался.. потому вчера и просил показать "хоть что то" за падение евры. Свое же мнение изложил в понятной (даже перекрестной на другие инструменты) форме.
мой вариант в принципе не изменился, но давайте обоснованно говорить на следующей неделе, не будем дёргаться на тики.

Три иррегуляра подряд это конечно сильно.. так любые тройки можно сделать заходными 1-2,1-2, 1-2..
За каунт спасибо!!! хоть стало понятно на чем основано ваше желание вниз.
По поводу следующей недели согласен.. с учетом вашего графика евра должна быть ниже 1,32 (хотя бы).. с учетом моего выше 1,42 (минимум выше 1,40)
P.S. Еще раз благодарю. Приятно общаться в формате каунт+комент.
anm

А я скорее с Геннадием согласился бы.
Просто картинка (без комментариев и разметки).
usdx + 200 ema weekly
[attachmentid=5869]
По структуре скорее зигзаги в обе стороны.
anm
Кстати, интересно, четыре бара против двух насколько надежно играется?
Stranger
Цитата(anm @ 12.11.2011, 0:12)
Кстати, интересно, четыре бара против двух насколько надежно играется?
*

Лучше конечно 5 звёздочек smile.gif
Stranger
Ос, с каунтами не согласен ) как-то не реально.
123

Он как раз неплохой 123 рисует с вероятностью ап хода...
К тому же текущая викли похоже закроется с мощным хвостом,что тоже вполне подтверждение 123... Хотя большие сомнения,что 123 чисто отработает,т.к. сам чуть корявый

Извиняюсь,по каунтам я не спец,просто интересны моменты совмещения чистого каунта с паттернами типа 123,треуги и тд)
O.c.
Цитата(Stranger @ 11.11.2011, 23:39)
*

Да я сам в шоке!!!!

Другие варианты лень рисовать , потому что их на теперяшнем рынке много, да и привык уже на вскидку чисто визуально модели интерпретировать...
Рынок какойто из трёшек. А лучше конешно пять (звёздочек))))
123
Цитата(Алексеевич @ 14.11.2011, 14:58)

без регистраций не смотрится
Александр /FXO/
Главное что в нашем деле? Правильно, не торопиться с выводами. На мертвом рынке в пятницу вечером американцы сделали для себя профит, т.е. оттянули волюнтаристски цены вверх, посшибали короткие стопы и расставили ордера с шортами ниже рынка, чтобы Азия с Европой заполнила их своими деньгами. Фунт с его двумя немаленькими заходными уже фактически готов провалиться фигур так на 10-15, он уже вернулся к пятничной цене начала восходящего обманного финта. Лонгистам можно еще зафиксировать ноль или пока что еще небольшой лосс, особенно кто добавлял лонги по ходу.
Я так думаю.

P.S. А вообще надо смотреть на индексы, европейские, американские. Они покажут дальнейший путь. Пока что еще идут метания, хотя и вверх их тоже не пускают. Насдак пляшет невдалеке от критической зоны, но каждый раз его от нее отгоняют.

Александр /FXO/
Канадец вот тоже что-то интересное мастерит. Если ничего не изменится, то с четверга у него вниз на Н/4Н прошел добротный зигзаг и сейчас возводится заходная вверх на часовках.

опубликованное пользователем изображение

Собственно, я их и подтвердил в четверг, предположив, что еще денек валюты могут поболтаться - свисс действительно выглядел подозрительно. По большому счету, ему бы еще на несколько деньков задержаться...

Цитата(Stranger @ 11.11.2011, 23:39)

Странные, действительно странные танцы исполняют валюты, в особенности евро последние полгода. Но как раз ничего не будет странного, если такая архитектура просто-напросто таки и развалится, уйдя камнем на дно. А в целом, полагаю, нас ждет нудное снижение в течение года-полутора. Может быть действительно будут строить какую-то размашистую диагональ.
Хотя, если индексы всё же обвалятся, валюты вряд ли останутся безучастными наблюдателями за сим действом в сторонке, тоже осыпятся, как озимые. Пока что индексы старательно удерживаются от сильного падежа. Вот только надолго ли...

По поводу каунта: я бы на графике дейли у Оса синюю единичку (i) переместил в самый низ.

Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 11.11.2011, 14:30)
Вот график Итальянского Индекса... Очень красиво идёт. Падать вниз, я думаю, ещё будет процентов 15 - это как раз около 5-6% укрепление доллара против мажоров. Я думаю потом будет база и можное ралли около 30-35% (по индексам периферии) (это когда развернётся доллар (вниз), например когда закончатся очень красивые пятёрки у HUF, PLN, CZK)- закончится это дело в начале 2012 года.

Интересная картинка у итальянца. А дальше что тогда, все индексы вверх? Нефть 200?
У DAX вижу сейчас вверх на дейли a-b-c на том же периоде. Да и Pln еще идти и идти.
У САС непонятная структура, похожая на пятерку, но не пятерка, скорее double three. У FTSE похоже на double three.
В общем, посмотрим, что будет делать евро на 1.18/20. Когда туда дойдет, естественно.

Ефим
У меня есть цели в верхах 132 фигуры:1.3294 и 1.3251.Думаю,оттуда будет,как минимум, нехилый отскок.Немедленный крутой завал считаю пока крайне маловероятным.
Я так думаю© smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.