Канадец вот тоже что-то интересное мастерит. Если ничего не изменится, то с четверга у него вниз на Н/4Н прошел добротный зигзаг и сейчас возводится заходная вверх на часовках.
Цитата(O.c. @ 11.11.2011, 20:30)
В общем оправдались мои вчерашние сомнения высказзанные Шефу.
Собственно, я их и подтвердил в четверг, предположив, что еще денек валюты могут поболтаться - свисс действительно выглядел подозрительно. По большому счету, ему бы еще на несколько деньков задержаться...
Цитата(Stranger @ 11.11.2011, 23:39)
Ос, с каунтами не согласен ) как-то не реально.
Странные, действительно странные танцы исполняют валюты, в особенности евро последние полгода. Но как раз ничего не будет странного, если такая архитектура просто-напросто таки и развалится, уйдя камнем на дно. А в целом, полагаю, нас ждет нудное снижение в течение года-полутора. Может быть действительно будут строить какую-то размашистую диагональ.
Хотя, если индексы всё же обвалятся, валюты вряд ли останутся безучастными наблюдателями за сим действом в сторонке, тоже осыпятся, как озимые. Пока что индексы старательно удерживаются от сильного падежа. Вот только надолго ли...
По поводу каунта: я бы на графике дейли у Оса синюю единичку (i) переместил в самый низ.