как вам индекс никеи 225 на старших?
Александр /FXO/
16.11.2011, 14:47
Что-то вскорости начнется.... Похоже, что фигуры будут меняться, как в калейдоскопе узоры.
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.11.2011, 18:47)
Что-то вскорости начнется.... Похоже, что фигуры будут меняться, как в калейдоскопе узоры.
хорошо б ещё в одну сторону))
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.11.2011, 14:47)
Да уж. Лучше всего картина атаки IMXO просматривается на франке.
Цитата(Merlin @ 17.11.2011, 1:21)
куда атаки? франк, имхо, и вашим и нашим.
Цитата(O.c. @ 17.11.2011, 20:09)
Цитата(Merlin @ 17.11.2011, 1:21)
куда атаки? франк, имхо, и вашим и нашим.
Неее. У франка (канадца) ручеек сливается с ручейком - жду фонтан!
Что касается "... и вашим и нашим". Швейцарцы сказали EURCHF хотим 1.2 и серьезно так обосновали - я им поверил.
Цитата(Merlin @ 17.11.2011, 21:28)
Швейцарцы сказали EURCHF хотим 1.2 и серьезно так обосновали - я им поверил.
поделитесь обоснованиями, если не трудно, плиз)))))
Цитата(O.c. @ 17.11.2011, 20:31)
А взгляните на 6-тифигурную часовую палку по франку - интервенция от 06.09 сего года. IMHO весьма убедительно.
Цитата(Merlin @ 17.11.2011, 21:45)
Цитата(O.c. @ 17.11.2011, 20:31)
А взгляните на 6-тифигурную часовую палку по франку - интервенция от 06.09 сего года. IMHO весьма убедительно.
а.... ну если так то это за Наших)
Александр /FXO/
17.11.2011, 21:01
Киви, осси - похоже вошли в фазу вертикального полета.
NOK и CAD тоже.
Merlin,....ну неплохо и вовремя обосновал))))
я почему именно кивика запустил)
Цитата(O.c. @ 17.11.2011, 22:05)
я почему именно кивика запустил)
ссори, не вовремя на этом рынке кнопку нажал.
Хотел сказать что океанцы на позднем рынке чисто технично работают, от рук спекулянтов..., никакие новости тут не канают, только техника , только ЕВА! Имхо.
Александр /FXO/
17.11.2011, 21:22
Теперь индексам хорошо бы деньков так семь-восемь вертикально попадать и было бы совсем хорошо. Насдак первый пошел и уже преодолел важный уровень.
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.11.2011, 22:01)
а я на кад и свисси последнее время смотрю как на индикаторы,.... но работать по ним боюсь, как-то негде
стать по франку и как то дёрганный клён...хотя информативны..
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.11.2011, 21:01)
Киви, осси - похоже вошли в фазу вертикального полета.
NOK и CAD тоже.
Ауди вообще, как правило, лидирует в таких делах - и по времени, и по амплитуде. А про франк и кад я упомянул, т.к. уж очень технично они смотрятся.
Александр /FXO/
17.11.2011, 22:41
То-то сегодня вещали очень много в новостях, что в объединенных американских штатах экономика восстанавливается. Что ж, пусть и дальше так же "восстанавливается", индексы бы только вниз активней шли.
Цитата(Merlin @ 17.11.2011, 22:58)
Ауди вообще, как правило, лидирует в таких делах - и по времени, и по амплитуде.
Киви нынче в лидерах - кроссы тянут.
volnovik
18.11.2011, 15:01
Такое ощущение, что никакого падения не будет. Если бы не троечное начало восхождения на часовке, то глобально рассматривал бы up-trend.
Цитата(volnovik @ 18.11.2011, 16:01)
Такое ощущение, что никакого падения не будет. Если бы не троечное начало восхождения на часовке, то глобально рассматривал бы up-trend.
Да, троечное восхождение смутило, особенно на фунте началось с конечного диагональника...
А может это идет X и скоро всё таки вниз, но а на старших, соответственно, наверх с чуть более низких уровней (после Y)
Александр /FXO/
18.11.2011, 19:39
Сегодня была очередь Европы разводить народ. С утра треугольник у евро просматривался довольно неплохо на часовках, так нет же, поломали. Впрочем, сейчас цена опять уже утреннняя.
Желающим повернуть тренд вспять очень рекомендую взглянуть на киви, желательно на викли и дейли в свечах, и тогда настроение работать против доллара должно, по идее, сразу пропасть. По крайней мере, в ближайшее время.
Нефть неделю разворотной свечой закрывает и первичная 5-фигурная заходная вниз выполнена весьма технично и выглядит внушительно.
volnovik
19.11.2011, 20:51
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.11.2011, 16:39)
Сегодня была очередь Европы разводить народ.
С утра треугольник у евро просматривался довольно неплохо на часовках, так нет же, поломали. Впрочем, сейчас цена опять уже утреннняя.
Желающим повернуть тренд вспять очень рекомендую взглянуть на киви, желательно на викли и дейли в свечах, и тогда настроение работать против доллара должно, по идее, сразу пропасть. По крайней мере, в ближайшее время.
Нефть неделю разворотной свечой закрывает и первичная 5-фигурная заходная вниз выполнена весьма технично и выглядит внушительно.
Разве вторая волна бывает треугольником (по классике)? Думаю, коррекция у евры началась в то же время, что и у кабеля, тогда и никакой треугольник ненадо.
zhigZag
20.11.2011, 11:07
а киви сливается ко всем, с вариантами...
[attachmentid=5874]
Цитата(volnovik @ 19.11.2011, 21:51)
Разве вторая волна бывает треугольником (по классике)?
В каскаде заходных это уже не важно)
Во
второй треугольник
может быть по Эллиоту. Потому что Жёстких правил у нас только 2, а остальные -
указания. Т.е. МОЖНО.
Но напрягает не это. Напрягает, то что очень уж сладко всё. Много заходных. Возможно мы в волне B и немного нырнув вниз по евро нас может приветствовать волна убийца
С.
Как по мне, то у евродолара корекция закончилась, а дальше вниз.
volnovik
21.11.2011, 20:04
Весь день ждал обновления лоу 3420, а вот дули. Видимо большое скопление ордеров там стояло...
Цитата(O.c. @ 20.11.2011, 23:20)
... и немного нырнув вниз по евро нас может приветствовать волна убийца...
похоже,ныряние откладывается
Цитата(123 @ 22.11.2011, 13:47)
а что за графика на рисунке? Многоточки?
я ничё не понял(
Цитата(O.c. @ 22.11.2011, 21:48)
я ничё не понял(
Диагональник поленился рисовать на чистом графике...
Остальное - свои заморочки....
Цитата(O.c. @ 22.11.2011, 18:48)
Цитата(123 @ 22.11.2011, 13:47)
я ничё не понял(
Вот что получается по Многоточкам.Думаю,топать к 3290(на днях получается 3256) можем аж до завтрашнего вечера.
[attachmentid=5877]
Однако,поглядим.
Привет Ефим, рад тебя видеть. Ирк канала где Адверзу обсуждали больше нет?
Александр /FXO/
23.11.2011, 22:11
Privet iz Berna.Vsyo po planu. Vertikal' vniz ne otmenjaetsja.
Цитата(FriND @ 23.11.2011, 18:50)
Привет Ефим, рад тебя видеть. Ирк канала где Адверзу обсуждали больше нет?
Привет,FriND.Давно там не был.Думаю что уже и нет его.
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.11.2011, 23:11)
Privet iz Berna.Vsyo po planu. Vertikal' vniz ne otmenjaetsja.
Приветствую Александр, действительно пока все по плану, как вы и предполагали. Евро вот что-то тормозит. У меня на 4h вниз как-то так выходит. Напрягает немного што волна 2(на моём рисунке) намного больше по времени чем волна степени побольше(2).
Возможен ещё клин от 1.3860 и сейчас пойти на коррекцию а потом падение, но как-то не синхронизируется этот сценарий с остальными валютами.
P.S Приятного отдыха в Швейцарии
Цитата(deos @ 24.11.2011, 13:41)
Евро вот что-то тормозит. У меня на 4h вниз как-то так выходит. Напрягает немного што волна 2(на моём рисунке) намного больше по времени чем волна степени побольше(2).
Возможен ещё клин от 1.3860 и сейчас пойти на коррекцию а потом падение,
мы в волне
В ИМХО.
Это согласуется с мажорами.
К тотальному падению видимо не все готовы. Поэтому экстремальным медведям быть начеку!!!! А Так глобально - тёплый юг.
Александр /FXO/
29.11.2011, 10:07
Цитата(volnovik @ 19.11.2011, 21:51)
Разве вторая волна бывает треугольником (по классике)? Думаю, коррекция у евры началась в то же время, что и у кабеля, тогда и никакой треугольник ненадо.
Почему не бывает, бывает. Треугольник в конечном счете там и получился, только расширенный. Да и классики говорят, что, как правило, не бывает, а не отвергают напрочь его наличие во второй. Да, нечасто он во вторых волнах встречаются, но, тем не менее, они там бывают.
Александр /FXO/
29.11.2011, 10:15
Евро вот что-то тормозит. У меня на 4h вниз как-то так выходит. Напрягает немного што волна 2(на моём рисунке) намного больше по времени чем волна степени побольше(2).
Тормозит. Наверное, эстонский евро...
Если в ближайшее время не произойдет резкого прорыва, то не исключено, что вниз формируется какая-то диагональная конструкция.
Нефть готовится, вроде бы, к прыжку вниз, вчера соорудила пятерочку в дополнение к пятерке бОльшего масштаба и день закрылся разворотом. Если начнется нефтепад, то прорвет всех и вся. И валюты полетят и стоки.
Кстати, гэпов вчера понаделали, а ни одна валюта их не закрыла.
Сегодня, полагаю, закроют.
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.11.2011, 7:15)
Тормозит. Наверное, эстонский евро...
Если в ближайшее время не произойдет резкого прорыва, то не исключено, что вниз формируется какая-то диагональная конструкция.
Нефть готовится, вроде бы, к прыжку вниз, вчера соорудила пятерочку в дополнение к пятерке бОльшего масштаба и день закрылся разворотом. Если начнется нефтепад, то прорвет всех и вся. И валюты полетят и стоки.
Кстати, гэпов вчера понаделали, а ни одна валюта их не закрыла.
Сегодня, полагаю, закроют.
стоки развернулись наверх, заканчивается волна 1.С, которая пробьёт Октабрьский верх.
Мне кажется по многим валютным парам еще одной волны роста долара нехватает.
Александр /FXO/
29.11.2011, 18:29
Цитата(cantab @ 29.11.2011, 14:39)
стоки развернулись наверх, заканчивается волна 1.С, которая пробьёт Октабрьский верх.
Стоки да, ведут себя агрессивно...
Цитата(LukeN @ 29.11.2011, 14:53)
Именно, что по многим. Но если взять модель диагонали спешл тайп, то тогда не хватает еще одной волны, состоящей, в свою очередь, еще из пары волн... За счет коррекции стоков может быть тогда. Да и подняться к 35+-ой фигуре тоже надо было бы теперь. Не понятно.
Сегодня такая дурь на рынке, евро швыряют из стороны в сторону, да и прочих также. Но надежду на прорыв теперь поломали окончательно.
Александр /FXO/
29.11.2011, 19:38
Напрягает немного што волна 2(на моём рисунке) намного больше по времени чем волна степени побольше(2).
Очень грамотное замечание. Я тоже заметил этот момент, но не заострил на нем особого внимания.
Алексеевич
29.11.2011, 20:04
Такой вариант (в помощь мишкам) кто-то рассматривает?
Н4
http://img72.imageshack.us/img72/2244/eurusdh4f.gifН1
http://img231.imageshack.us/img231/9442/eurusdh1.gifИ ГЕПы позакрывает и стопы внизу заберет.. И месяц закроет внизу. да и еврафунт евре вроде помогает..
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.11.2011, 16:29)
Цитата(cantab @ 29.11.2011, 14:39)
Стоки да, ведут себя агрессивно...
Цитата(LukeN @ 29.11.2011, 14:53)
Именно, что по многим. Но если взять модель диагонали спешл тайп, то тогда не хватает еще одной волны, состоящей, в свою очередь, еще из пары волн... За счет коррекции стоков может быть тогда. Да и подняться к 35+-ой фигуре тоже надо было бы теперь. Не понятно.
Сегодня такая дурь на рынке, евро швыряют из стороны в сторону, да и прочих также. Но надежду на прорыв теперь поломали окончательно.
Индекс доллара настроился на коррекцию (720 и D)
Цитата
to cantab:
А ведь есть еще вариант, что 1 С только сегодня заканчивается ?
Помимо того, что мы уже в 1' от 2 от С
Александр /FXO/
30.11.2011, 16:27
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.11.2011, 19:29)
Но надежду на прорыв теперь поломали окончательно.
А вот и оно, дерево...
Сегодня вдобавок поменял приоритеты сценариев у евро с диагонального варианта на отскок к 42-ой фигуре.
Цитата(sever)
to cantab:
Цитата
А ведь есть еще вариант, что 1 С только сегодня заканчивается ?
Помимо того, что мы уже в 1' от 2 от С
согласен, похоже сейчас заканчивается 1.С.
такие вот координированые попытки успокоить рынки как правило быстро сворачивают на рынке... однако продавать здесь страшно ;-) подождём заходной вниз!
очень будет мне обидно если началась 3.С вверх... тогда, получается я прозевал такой мощный толчок!
швейцарский фондовый индекс:
Александр /FXO/
30.11.2011, 17:50
Цитата(cantab @ 30.11.2011, 18:10)
швейцарский фондовый индекс:
Я бы сказал, что вверх идет третья, а 1-2-3 по рисунку это 1. имхо.
У САС 40 так и есть. И у DAX.
Александр /FXO/
30.11.2011, 17:58
И вообще похоже, что нынешнее движение будет, в целом, стремительным по всему фронту. У осси вот тоже третья на всех парах. И у киви.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.