Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Long term
Цитата(sever @ 4.3.2012, 18:03)
Высказался в  ветке РТС о развивающихся рынках.
*

имхо, взобраться после отката (который сейчас... начался ?...)
немного по_выше B, того рисунка (например третьей "вершиной"),
и вот потом, скатываться (в виде 5 в-ки) намного медленнее и намного ниже рисунка...
именно скатываться , а не падать как на рисунке...

...имхо
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 7.3.2012, 7:56)
имхо, к осени...
долго, медленно и не на один год... (то есть ниже `09...)
тренд ожидается хорошим - гладким , ровным и безоткатным ...

Не знаю, как насчет осени, а я вижу большие заходные на викли у РТС сейчас. И волна с(2), судя по всему, уже закончена, равно как и у micex. Могут потенциально еще немного вытянуться, но и это максимум недели, но никак не месяцы до осени.
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2012, 8:33)
имхо, к осени...

Не знаю, как насчет осени, а я вижу большие заходные на викли у РТС сейчас. И волна с(2), судя по всему, уже закончена, равно как и у micex. Могут потенциально еще немного вытянуться, но и это максимум недели, но никак не месяцы до осени.
*

Согласен. На мой взгляд, движение по европейцам на прошлой неделе получилось смазанным, что наводит на размышления - падение понедельник-среда по европейцам - с.4? Тогда еще один бросок вверх, и все. Вместе с тем, если ожидаемое ралли (краткосрочное, до середины следующей недели) будет слабым, то это будет прекрасной 2-ой, продавать можно смело.
Александр /FXO/
Тут вот еще какой момент может быть: возможно, что у евро вверх прошла только волна "а". Не понятно также, что представляла из себя последняя волна вверх у евро (1.3365-1.3485) и аналогичная у швейцарца вниз, потому что ни хая, ни лоу у них не было, да и сами они по структуре мутные... Возможно, что сейчас строятся лишь волны с( B ) в иррегулярах... Так что некоторая задержка в несколько недель все же возможна и у валют, слишком уж стремительно прошел этот весь коррекционный виток вверх у eur. Пока что я этот сценарий рассматриваю, как альтернативный, но вполне реалистичный.
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2012, 18:52)
возможно, что у евро вверх прошла только волна "а".
Не понятно также, что представляла из себя последняя волна вверх у евро (1.3365-1.3485) и аналогичная у швейцарца вниз,
потому что ни хая, ни лоу у них не было, да и сами они по структуре мутные... Возможно, что сейчас строятся лишь волны с( B ) в иррегулярах... 
*

избегая варианта B ? думаю по chf,
надо побыть в стороне в диапазоне от 9430-955х (вырезать мутную сотню пп. - небольшое упущение, в целях защиты)
(если вариант B ?, то разворот в С видится оттуда, из этой области... )
а если пройдут эту область - то вперед и с песней, пятеркой на баррикады... 1+...

основной вариант - оттуда будет лишь откат на 92хх, в этой,
всё же вероятнее, начавшейся стремительной 5-ой (с целью на 1+)
евро аналогично.

про мутную (1.3365-1.3485)
тогда когда изобразили этО, смотрел-смотрел и склоняюсь к выводу,
что такие характерны для разворотов
(не важно, локальных или более долгих...
среднесрочный смысл все равно покрывает)
sever
Да и фунту бы к 65 фигуре для отработки триангла не помешало бы. Зато для рубля идеальное развитие получилось.
Хотя последнюю заходную таки не доработал
Александр /FXO/
Цитата(sever @ 7.3.2012, 19:14)
Да и фунту бы к 65 фигуре для отработки триангла не помешало бы. Зато для рубля идеальное развитие получилось.

У кабеля, кстати, тоже хорошо вписывается иррегуляр в волне "B". Да, было бы всё же неплохо сделать ему завершающий рывок длительностью в 3-4 недели.

Об американцах: эту неделю надо продержаться внизу, отфиксироваться на викли. Всем нужно, и доу и сп и насдаку. Дальше вверх, вот насколько только.
Александр /FXO/
Впрочем, все это пока что лирика. Новозеландец не вписывается в такой сценарий, да и рубль что при этом будет делать...

123
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2012, 21:52)
Не понятно также, что представляла из себя последняя волна вверх у евро (1.3365-1.3485)  ....

11/30/11 самый большой обьем за несколько мес-в нарисовал сильный уровень,на 4H ~3540
Как правило (чуть ли не закономерность) цена возвращается к таким мощным уровням, иногда по 5-7 раз(небольшие недолеты/перелеты как норма).
Вот например,02/03/12 нарисовался обьемом уровень 3067(4H). Этот уровень уже дважды пытались проломить...подошли третий раз.
Такие уровни типа центровых, прекрасный ориентир для сделок. Вполне можно привязать и к разметкам. Понаблюдай,Сань. Интересно потом было б услышать твое мнение.

Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2012, 21:52)
...ни хая, ни лоу у них не было, да и сами они по структуре мутные...

а дабл топ 02/29 чем не хай? Плюс не слабый обьем от хая...
zhigZag
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2012, 19:28)
Впрочем, все это пока что лирика. Новозеландец не вписывается в такой сценарий, да и рубль что при этом будет делать...
*

В этот праздничный день... biggrin.gif хотелось бы в очередной раз напомнить историю разворота 08 года... Тогда тоже Киви начал первым сползать в заходную диагональ раньше основных баксовых на 5 месяцев... а Доу присел еще раньше... Ауди с евро добили Хаи и ушли синхронно... прямые аналогии врядли уместны, щас евро хуже всех, но разброд и шатания даже на Д и W имеют место быть dry.gif
тем более что по кроссам евро с баксовыми есть куда дописывать
Текущая на Доу просит дописки хотя бы до тройки, щас скорее всего 4я в 3 оф С или в 3 оф 3 хотя все может быть cool.gif
перехай на киви ? тогда вниз была 4я таким вот треугольником...
[attachmentid=5949]
cantab
очень хорошо прошли по евро.
индексы вышли в пятую, которая, я думаю, закончится к середине следующей неделе (12-14 Марта). Как раз евро соорудит 2-ую волну вверх. или даже может сделает 1.3450, если падение к вчерашнему лоу было иррегуляром С.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 6.3.2012, 21:36)
Цитата(wipp @ 6.3.2012, 1:53)
я вообще не вижу признаков именно разворота ни в комодах, ни в сырьевых валютах- кроме рубля и то не факт. а между тем фонда уже на уровнях выше которых отскоку не надо бы подниматься.

Что, даже по NZD разворота не видно? А вот RTSI и MICEX сильно вниз смотрят на длинных и очень глубоко прицеливаются, так мне представляется.
А NOK вообще в растяжку пошел, что не есть хорошо...
Вот американские стоки до разворота вроде бы не дошли, так что на мозги еще подавят.
*

с каких пор новозел стал сырьевым?wink.gif
чесно говоря, поскольку фонду торгую, я на него отродясь не смотрел.
осси, кад, сейчас еще и рупь...надо бы еще реал
по фонде полностью согласен, надо нашим Соф(2) или Соф(В) доделать и обвал...амеры думаю 1420СП сделают перед заливом...только я так и не пойму как амеров размечать на длинных
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2012, 11:33)
имхо, к осени...

*

Александр, а как было в 2010г.? казалось бы 100%-ный разворот и по Доу, и по РТС. и рост тогда в рос.индексах пошел тройками, однако же что получилось в итоге.
признаться я тоже жду завершения Соф(2) весной, но ведь есть шанс что с 2008г. ММВБ делает даблтройку, поэтому возможно что сейчас не (2), а (В) идет, которая может нпр. тр-ком оказаться, и вместо (3)-(4)-(5) на пару-тройку лет, получим относительно короткую (С)оф[Y] на 500-700.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 9.3.2012, 2:12)

С давних пор. Киви всегда считался сырьевой валютой.

Цитата(wipp @ 9.3.2012, 2:40)
признаться я тоже жду завершения Соф(2) весной, но ведь есть шанс что с 2008г. ММВБ делает даблтройку, поэтому возможно что сейчас не (2), а (В) идет, которая может нпр. тр-ком оказаться, и вместо (3)-(4)-(5) на пару-тройку лет, получим относительно короткую (С)оф[Y] на 500-700.

Сейчас-то какая разница, "B" это или "2". Главное, что вниз. А там уж по ходу дела будем разбираться в соответствии с формируемыми структурами. Судя по валютам, это все же 2.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.3.2012, 12:05)
Цитата(wipp @ 9.3.2012, 2:12)

С давних пор. Киви всегда считался сырьевой валютой.

Цитата(wipp @ 9.3.2012, 2:40)

Сейчас-то какая разница, "B" это или "2". Главное, что вниз. А там уж по ходу дела будем разбираться в соответствии с формируемыми структурами. Судя по валютам, это все же 2.
*

раз Вы говорите готов признать киви сырьевым, хотя ума не приложу каким местом он соотносится с энергоносителями и прометталами. если же речь о с/х сырье, то там другой цикл.

так разница именно в том, что для (2) срок март-май, а для (В) воможны варианты затяга до 3 кв. в остальном разумеется никакой разницы нет. я разгрузил на ФРРФ почти все лонги и ищу возможности для формирования шорта.
но нефть и амеры глядят то по прежнему вверх. "русский фонд" тоже говорит что возможно доскок вверх
wipp
вот варианты по ГП.
какой из них верный?
ИМХО все же выше 200 будет перед обвалом
wipp
да, все забываю спросить,Александр, бывают ли РАСШИРЯЮЩИЕСЯ наклонные тр-ки?
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 10.3.2012, 15:29)
раз Вы говорите готов признать киви сырьевым, хотя ума не приложу каким местом он соотносится с энергоносителями и прометталами. если же речь о с/х сырье, то там другой цикл.

Ну, не я, в мире так считается -) Раз основная часть ВВП страны приходится на экспорт сырья, значит валюта страны и является сырьевой валютой. Нефтяных скважин там, конечно, не наблюдается, да и Феррари с Сони НьюЗиланд не производит. Помнится еще во времена СССР шерсть хорошую торговали здесь изредка из Новой Зеландии - свитера, шарфы, дефицит только был большой.

Цитата(wipp @ 10.3.2012, 16:09)
да, все забываю спросить,Александр, бывают ли РАСШИРЯЮЩИЕСЯ наклонные тр-ки?

Бывает, много, что бывает, другой вопрос, насколько часто или редко. Чего только не увидишь, так что сомневаться приходится нередко. Иногда эта перестраховка сильно вредит, ибо большое знание не всегда приносит пользу. Но лучше опираться на длинные, они все же гораздо реже подводят. Как показывает практика, мелким доверять вообще часто опасно бывает. Хотя и не по всем валютам - по некоторым кроссам чуть ли не до тиков выводят структуры и тянут таким образом всю дорогу.

Александр /FXO/
Долго и плотно я следил за мексиканцем, несколько месяцев. Строил он своеобразную картину на викли, иррегуляр, как я предполагал, так на картине было написано. И ведь все же он доделал или доделывет 5-ю волну в волне "с(2)", был в пятницу новый лоу. Сколько времени и маневров потрачено на эту комбинацию, я все думал, будет он дорисовывать или нет, так все же четко пока что на данный момент определяется. Все сходится - разворот, вот или вот-вот.
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.3.2012, 21:43)
Долго и плотно я следил за мексиканцем, несколько месяцев. Строил он своеобразную картину на викли, иррегуляр, как я предполагал, так на картине было написано. И ведь все же он доделал или доделывет 5-ю волну в волне "с(2)", был в пятницу новый лоу. Сколько времени и маневров потрачено на эту комбинацию, я все думал, будет он дорисовывать или нет, так все же четко пока что на данный момент определяется. Все сходится - разворот, вот или вот-вот.
*

мексиканец, действительно - смотрится очень хорошо. красавец!
также вплотную к развороту подошли вондовые рынки. я думаю, последние штрихи наводим по европейцам.
европейские валюты - для меня сейчас муть.
Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 12.3.2012, 13:37)
мексиканец, действительно - смотрится очень хорошо. красавец!

Что красавец, этого у него не отнять. Вопрос в другом, закончил ли он 5(с)(2) или же пока еще нет (т.е. 1(5)(с)(2)). Если закончил, то всё - разворот полный.
Александр /FXO/
Начинается... NOK рванул вверх, порезали ставки как раз кстати, когда заходные он отстроил - не раньше.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.3.2012, 16:11)
Начинается... NOK рванул вверх, порезали ставки как раз кстати, когда заходные он отстроил - не раньше.
*

DXY слабо как-то диагональ вниз отработал, на 50% только, маловато
123
Цитата

Вот например,02/03/12 нарисовался обьемом уровень 3067(4H). Этот уровень уже дважды пытались проломить...подошли третий раз....

вроде как продавили уровень и вроде подтверждение рисуется, а триггеры на 4Н однако на бай...
щас бы хорошего импульса!
Long term
Цитата(123 @ 15.3.2012, 11:55)
Цитата
Вот например,02/03/12 нарисовался обьемом уровень 3067(4H). Этот уровень уже дважды пытались проломить...подошли третий раз....
вроде как продавили уровень и вроде подтверждение рисуется, а триггеры на 4Н однако на бай...
щас бы хорошего импульса!
*

рано ещё ,

навскидку, через пару фигур (chf 9420-70) намечается плоская коррекция долгая
(там где будут выбирать сценарий или пятеркой пятую вверх , или это была только B в комлектации вниз)
во всяком случае выбор непростой ))) для того чтобы во время выбора соорудить коррекцию...
- желающих и на той и на другой стороне достаточно, чтобы застрять в коррекции...

в такой эпизод коррекции хорошо вписалась бы коррекция XAU (текущей второй ноги) ~ с 1600 назад к 1700 и далее опять ниже 1600 много ниже...
(пункты примерные, навскидку по ровным значениям)

p.s.
на днях, в Евросоюзе умники-политики от нечем заняться в кризисе (читаем - в тренде),
опять завели старую песню о создании налога на торговлю биржевую (типа встать хоть чем-то против тренда)...
- идиоты, только ликвидность испортят, да волатильность поднимут...
кому надо - как спекулировали так и будут спекулировать...
но некоторые из них сами категорически против налога "на воздух", даже на стадии оБсуждений )))
(надо думать, если даже жена пред. швейцарского центробанка
свиссом баловалась перед интервенциями мужа ))) семейный подряд кто же в обиду налогам отдаст )))
Александр /FXO/
Последние сильные рывки фондового скорее сигнализируют об истощении. Обычное дело перед разворотом. Интересно, когда нервы не выдержат и начнут сливать фонду. Вижу два варинта: очень скоро и несколько попозже.

А SNB начеку, опять пугает:

2012.03.15 12:31

"Швейцарский национальный банк: Мы готовы покупать иностранную валюту в неограниченных количествах"

"Швейцарский национальный банк: Будем со всей решимостью защищать минимальный уровень для пары евро/франк 1,20"

Long term
[15.12.2011 13:15 GMT]
Национальный банк Швейцарии (SNB) объявил сегодня о том, что диапазон для трехмесячной ставки LIBOR
по швейцарскому франку остается на прежнем уровне 0.00%-0.25%.
Минимальный уровень для курса евро/франк был оставлен на уровне 1.2000.
Управляющий SNB Хильдебранд заявил, что введение минимального курса оправдывает себя,
поскольку это способствовало коррекции значительно завышенного курса франка.

После объявления о том, что минимальный курс остается на уровне 1.2000,
курс евро/франк упал с отметки 1.2393 до 1.2251.

[15.03.2012 08:35 GMT]
Национальный банк Швейцарии (SNB) объявил сегодня о том, что диапазон для трехмесячной ставки LIBOR по швейцарскому франку
остается на прежнем уровне 0.00%-0.25%.
Национальный банк Швейцарии также подтвердил готовность удерживать курс
евро/франк выше отметки 1.2000, покупая иностранные валюты в неограниченном количестве.
123
Цитата(Long term @ 15.3.2012, 16:44)
  рано ещё ,

........................
- желающих и на той и на другой стороне достаточно, чтобы застрять в коррекции...

............................

в принципе да,рано...сомнительные штампы, слабые сигналы.. с одной стороны.
с другой...частенько нестандарты рождают хорошие двиги ,причем в направлении несовпадающим с ожиданиями большинства. Поэтому все сигналы лучше исполнять ... Пока в лонге с 3046 и еще один ордер в лонг на 3127(более весомый сигнал) . И уже самое худшее рисуется в ноль).

А по большому счету, такие частопересекаемые уровни есть резалты примерно одинаковых обьемов бабосов у покупашек и продавцов. И у кого быстрей кончатся оннные покажет нам , технарям, скажем мощный реверс,ктрого пока нет))
123
Цитата(Long term @ 15.3.2012, 20:44)

После объявления о том, что минимальный курс остается на уровне 1.2000,
курс евро/франк упал с отметки 1.2393 до 1.2251.

.......
Национальный банк Швейцарии также подтвердил готовность удерживать курс
евро/франк выше отметки 1.2000, покупая иностранные валюты в неограниченном количестве.

дык,чёб не продать на таких гарантиях, что трогать до 1.2 не будут))
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.3.2012, 17:21)
... Интересно, когда нервы не выдержат и начнут сливать ....

когда бабосы кончатся )))
Long term
Цитата(123 @ 16.3.2012, 12:30)
Пока в лонге с 3046  и еще один ордер  в лонг на 3127(более весомый сигнал) .   И уже самое худшее рисуется в ноль).
эти евро-лонги, имхо, сомнительные...
точнее говоря, смысла мало в них ...
- фундамент ярко давит синим по всем фронтам...

единственное из неожиданностей против синего - то что Иран сегодня заявил о готовности
принимать вместо денег (по причине закрытия Ирану свифта) натурально золотом в оплату нефти...
впрочем удельный вес объемов ирана и всплеск в тренде неизвестен...
и влияет ли он на что-либо хотя бы на часовках,
не говоря тем более про дейли и викли...
123
Цитата(Long term @ 16.3.2012, 17:31)

Ну... пока смысл очевиден и вроде как продолжает расти)

А повернет цена в шорта, и мы туда же...

Stranger
Похоже по eur, chf, sek, nok на данный момент в развитии идет "C" иррегуляра, если так, то может ко вторнику завершат построение.
O.c.
Цитата(Stranger @ 16.3.2012, 20:08)
Похоже по eur, chf, sek, nok на данный момент в развитии  идет  "C" иррегуляра, если так, то может ко вторнику завершат построение.
*

Также на всё смотрю. Только швейцарец прыткий оказался немного неэстэтычно вышел. Да и фунт как то смазан. )
Long term
Цитата(123 @ 16.3.2012, 18:07)
Цитата(Long term @ 16.3.2012, 17:31)
(eur/chf)...дык,чёб не продать на таких гарантиях, что трогать до 1.2 не будут))
Ну... пока смысл очевиден и вроде как продолжает расти)
А повернет цена в шорта, и мы туда же...
*

такие массы срабатывают не сразу...вот я к чему...
- они монотонно давят с задержкой, ломая мелочь на пути.
и потом, когда до всех доходит, что уже третья в разгаре... идут хорошо...
а толкают хорошо как и по тренду, так и против тренда ломают...
думаю, таким "невинным образом" похоронили не одно поколение мтс-ников.

то есть это "из области религии"
что первее - курица или яйцо ? ТА или ФА ?
не думаю, что существует однозначный ответ...
и целесообразнее - их совмещение.

кстати нефть и много чего посыпались в `08 на третий день после встречи G-7.
но тут уже возникает другой вопрос что первее - "тайный сионистский" союз или G-7 ? )))
123
Цитата

такие массы срабатывают не сразу...вот я к чему...
- они монотонно давят с задержкой, ломая мелочь на пути.
и потом, когда до всех доходит, что уже третья в разгаре... идут хорошо...
а толкают хорошо как и по тренду, так и против тренда ломают...
думаю, таким "невинным образом" похоронили не одно поколение мтс-ников.

то есть это "из области религии"
что первее - курица или яйцо ? ТА или ФА ?
не думаю, что существует однозначный ответ...
и целесообразнее - их совмещение.

Чес говоря не понял, что имеете ввиду под массами.
Для меня массы - это скопление обьемов,которые определяют уровни. Всё! Система координат определена, дальше дело техники для минимизации рисков сделок...т.е. поиск входа с как можно меньшим СЛ и тд ...
Торговать чисто по фа не оглядываясь на та ...ну не знаю,нет конкретики(если не инсайд))=> слишком большие риски, ... Вообще не ориентируюсь на фа, и не занимаюсь мтс... Цена и обьем гораздо проще для понимания и применения))
Long term
Цитата(123 @ 19.3.2012, 22:46)
...Чес говоря не понял, что имеете ввиду под массами.
...Для меня массы - это скопление обьемов,которые  ...   
*
это и есть то же самое , что у вас "volume" по отношению к мало-фреймному ТА
- но только в ещё большем значении и в большем весе то есть фильтр сверху по отношению к вашему volume,
ваши объемы не должны (предполагается) противоречить ФА-массе для получения ими (V) своего КПД (сомневаюсь что (V) даёт вам 100 % кпд
(преувеличил для наглядности до 100),
плюс в целях своей эффективности ваш ТА не должен противоречить вашим объёмам ( volume) для получения в свою очередь, своего ТА-КПД.
вы получаете 2*КПД.
Но можно получать Х*КПД ?... вероятно, можно...
Если это всё не согласовывать, то вероятность ниже, и КПД - хуже...
ну примерно как грести против течения можно час, второй, ..день,
но потом - все равно смоет по течению... так как его(течения) КПД имеет много больше Х, чем 2 часа умелой гребли не в ту сторону.
123
Цитата

... это и есть то же самое , что у вас "volume" по отношению к мало-фреймному ТА
- но только в ещё большем значении и в большем весе то есть фильтр сверху по отношению к вашему volume,
ваши объемы не должны (предполагается) противоречить ФА-массе для получения ими (V) своего КПД (сомневаюсь что (V) даёт вам 100 % кпд
(преувеличил для наглядности  до 100),
плюс в целях своей эффективности ваш ТА не должен противоречить вашим объёмам ( volume) для получения в свою очередь, своего ТА-КПД.
вы получаете 2*КПД.
Но можно получать Х*КПД ?... вероятно, можно...
Если это всё не согласовывать, то вероятность ниже, и КПД - хуже...
ну примерно как грести против течения можно час, второй, ..день,
но потом - все равно смоет по течению... так как его(течения) КПД имеет много больше Х, чем 2 часа умелой гребли не в ту сторону.
*

У меня цена первична, обьём как подтверждение(основной фильтр).
По поводу кпд и согласований ... Если вы дружите с СЛ о каких смываниях речь? О гребля в ту сторону или не в ту ... вы ж прекрасно понимаете, что на разных таймфреймах стороны разные и ясн пень это будет ясно токо на истории. Но опять повторю, для этого есть фильтр - обьем.Не на все сто он рулит, но > чем на 50%% отфильтровывает.
Главное в сделках четкий вход с видимым минимальным СЛ. Остальное(ТП) как вынесет(лучше чтоб тп был > мин в 3 р). При правильных входах соотношения профит/лосс хорошие...Правильный вход это, скажем ,если от сильного уровня рисанулся,напр., паттерн 123,да еще на хорошем обьеме, то такой паттерн надо просто брать, выставлять сл,тп или тс и сидеть ждать с моря погоды)). Как пример, прошлые покупки вынесли на : одна по тп =200пп при СЛ=-40, вторая еще открыта ТС =50пп если коснется 3170,СЛ был -50.

Так и не понял ваше "то же самое"...его пощупать можно?))
Интересует конкретика.
Long term
Цитата(123 @ 20.3.2012, 15:41)
Так и не понял ваше "то же самое"...его пощупать можно?))
Интересует конкретика.
*
ответ в ЛС ,
а то не в тему ветки пошло...
anm
Цитата(Stranger @ 16.3.2012, 21:08)
Похоже по eur, chf, sek, nok на данный момент в развитии  идет  "C" иррегуляра, если так, то может ко вторнику завершат построение.

Stranger, а чего без каунта? Кривой какой то IFL, если правильно мысль понял.
Stranger
Цитата(anm @ 20.3.2012, 22:05)
Цитата(Stranger @ 16.3.2012, 21:08)

Stranger, а чего без каунта? Кривой какой то IFL, если правильно мысль понял.
*

По каунту примерно таким образом, пока иррегуляр в основе, если подтвердится, то у норвежца вообще может выйти бегущая. Но уже вкрадываются сомнения.
Long term
Цитата(Stranger @ 20.3.2012, 21:31)
По каунту примерно таким образом...
*
также, что-то похожее ожидаю...
один из вариантов примерно так выглядит...
(usd зеркально)
Stranger
Цитата(Long term @ 21.3.2012, 8:01)
Цитата(Stranger @ 20.3.2012, 21:31)
По каунту примерно таким образом...
*
также, что-то похожее ожидаю...
один из вариантов примерно так выглядит...
(usd зеркально)
*

Ого, что-то уж далеко заглянули )
Tr@nss
Доброго дня всем, что скажете о канадце ? можно ли баить в долгосрокsmile.gif?
O.c.
Цитата(Tr@nss @ 26.3.2012, 13:07)
Доброго дня всем, что скажете о канадце ? можно ли баить в долгосрокsmile.gif?
*

По европейцам расклад поломан. Поэтому и канадец в бай не особо перспективен. Пусть евро с фунтом определяться, нарисуются вниз заходные, от которых план строить можно да и тогда канадец под вопросом. Он хорош в устоявшевся тренде, а свинги на нём ловить опасно, имхо.)
wipp
на баксоиндексе в марте клин на север. если это LDT то рынки похоже на грани Обвала...по СП, Бовеспе и РТС вполне похоже.
но вот лайт- явно на 118-120 глядит 5ой волной. отсюда вариант, что разворот может затянуться, а клин может и EDT=СофВ оказаться.
wipp
не пора ли всей рухляди обвалится в пол?
123
Цитата(wipp @ 30.3.2012, 4:04)
*

нет четких сигналов на продажи у той же евры,пока покупашек больше..
по мне в районе 1.35 должны пойти серьезные продажи
Long term
Цитата(wipp @ 30.3.2012, 1:04)
*
... а золотo ?, хорошую стартовую позицию принимает (приняло...)
вот-вот похоже третья идёт (пойдет)...
- через 1400 (последний рубеж) с целью для пятой где-то около 1000~800 $...
цена евро во время 1000$ как-раз будет похожа на "в пол" или "об пол"...
стартовую готовность, Александр вот тоже отмечает по нескольким фронтам...

так что, видимо этого кандидата (обвалиться в пол) изберут, очень скоро
LukeN
возможно началось. Только у евродолара волна 5 (с) (2) какая-то странная (если это 5-ая), у швейцарии получше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.