Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
123
Цитата(LukeN @ 2.4.2012, 20:14)
возможно началось. Только у евродолара волна 5 (с) (2) какая-то странная (если это 5-ая)

стопы собирают))
продаж крупных невидно пока...более того, как-то больше становится похоже все на обратный сценарий
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 30.3.2012, 5:28)
Цитата(wipp @ 30.3.2012, 4:04)
не пора ли всей рухляди обвалится в пол?
*

нет четких сигналов на продажи у той же евры,пока покупашек больше..
по мне в районе 1.35 должны пойти серьезные продажи
*

Да, Гена, а ты не так-то прост.)) Вообще-то все верно, как-то подозрительно группируются валюты, да и не только валюты. Но на фигурку-полторы, как минимум, надо бы присесть, тем более что Доу и СП пятерки вниз на 4Н нарисовали, но не отработали. Если поломают такие конструкции, то будет крайне не технично.

Александр /FXO/
А вот рубль, как мне видится, добил все же последнюю волну в с(2) вниз на дейли.
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.4.2012, 17:36)

Да, Гена, а ты не так-то прост.)) Вообще-то все верно, как-то подозрительно группируются валюты, да и не только валюты. Но на фигурку-полторы, как минимум, надо бы присесть, тем более что Доу и СП пятерки вниз на 4Н нарисовали, но не отработали. Если поломают такие конструкции, то будет крайне не технично.

Будешь на таком бл...ве простым))
Ныне толстые кошельки заёб...ся подстраиваться под них, какие-то сплошь неуверенные, дерганные, вороватые, бегают мелочь сшибают,невидно совсем таких как раньше , как торганул,так торганул, просто,ясно и далеко и ты следом уверенно)).
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.4.2012, 14:24)
А вот рубль, как мне видится, добил все же последнюю волну в с(2) вниз на дейли.
*

да, похоже. и РТС, и СП готовы повалится (по СП есть конечно возможность достоить что-то к 1425, там хрен поймешь на мелких что за конструкция).
однако нефть то корректируется- там явно не конец роста. и медь тоже не достроила апструктуру.
зато бакс изготовился- и на DX и на паре в марте заходная (LDT+зигзаг) выглядит хорошо.

как говорится- "где то меня кидают" и "шо то я очкую" относительно глобального шорта.
wipp
коллеги, хочу спросить- как вы относитесь к использованию статистики Свонелла при опредлении разметки?
O.c.
Цитата(wipp @ 7.4.2012, 19:35)
коллеги, хочу спросить- как вы относитесь к использованию статистики Свонелла при опредлении разметки?
*

есть правда есть неправда и есть статистика. последняя так странна потому что непонятно как и где собирается.
про статистику Свонелла слышал , возможно даже книгу листал, но вот не помню как он инфу собирал?? может там что то стоящее , но я пропустил? речь вообще о форексе?
zhigZag
*

на форуме Возного опять прошло обновление забытого пройденного)) но лично для меня есть принципиальная разница между двойным зигзагом и скажем двойной тройкой... и комбинацию или ПГК я никогда не назову тройным зигзагом - это к определению моделей, а статистика их появления что дает для текущей волны или коррекции - это как в русской рулетке, не один патрон в барабане, а 2-3 из 7, или патроны разного цвета)) средняя температура по больнице и палатам, имхо 102%
Stranger
Цитата(wipp @ 7.4.2012, 21:35)
*

В печку.
123
Цитата(123 @ 15.3.2012, 14:55)
Цитата

Вот например,02/03/12 нарисовался обьемом уровень 3067(4H). Этот уровень уже дважды пытались проломить...подошли третий раз....

вроде как продавили уровень и вроде подтверждение рисуется, а триггеры на 4Н однако на бай...
щас бы хорошего импульса!
*

опять выстоял... из средненького превратился в мощненький .
Ну что,погнали на 35?
wipp
Цитата(O.c. @ 7.4.2012, 19:32)
*

есть правда есть неправда и есть статистика. последняя так странна потому что непонятно как и где собирается.
про статистику Свонелла слышал , возможно даже книгу листал, но вот не помню как он инфу собирал?? может там что то стоящее , но я пропустил? речь вообще о форексе?
*

вот-вот, статистика дело скользкое...
собирал он данные и анализировал несколько лет, точную цифру не помню, а книги под рукой нет. а какая разница- форекс, фонда, комоды? на широкой выборке заметных отличий быть не должно, ИМХО

Цитата(zhigZag @ 8.4.2012, 12:07)
на форуме Возного опять прошло обновление забытого пройденного)) но лично для меня есть принципиальная разница между двойным зигзагом и скажем двойной тройкой... и комбинацию или ПГК я никогда не назову тройным зигзагом - это к определению моделей, а статистика их появления что дает для текущей волны или коррекции - это как в русской рулетке, не один патрон в барабане, а 2-3 из 7, или патроны разного цвета)) средняя температура по больнице и палатам,  имхо 102%
*

к чему форум Возного вспомнили? давно там не был.
для меня тоже есть разница между комбинацией и зигзагом на костылях. и...к чему Вы собственно? huh.gif

Цитата(Stranger @ 8.4.2012, 18:12)
Цитата(wipp @ 7.4.2012, 21:35)
*

В печку.
*

емко...и доходчиво laugh.gif

Александр /FXO/
У киви-то какая "лоханка" образовалась на дейли. Так и просится эта птица проковырять в ней дырочку и упасть камнем к 0.7 для начала.
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.4.2012, 9:12)
У киви-то какая "лоханка" образовалась на дейли. Так и просится эта птица проковырять в ней дырочку и упасть камнем к 0.7 для начала.
*

абсолютно согласен.
однако хорошо бы сначала к 0.8350 подняться, для завершения с.2?
Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 13.4.2012, 13:51)
*

абсолютно согласен.
*

Да, одного укола вверх не хватает, это видно по структуре последней восходящей волны. Стоки бы вот только на испортили всю картину, все же я полагаю, что Доу и СП должны еще выйти на новый хай. Или хотя бы Failure соорудили.

zhigZag
Цитата(wipp @ 13.4.2012, 0:03)

к чему форум Возного вспомнили?  давно там не был. =  - Своннеллом и навеяло, попались там на глаза фанатичные попытки строить  ТС с его применением, весьма  наглядные и показательные примеры  biggrin.gif

для меня тоже есть разница между комбинацией и зигзагом на костылях. и...к чему Вы собственно? huh.gif  -  - К идентификации моделей Своннеллом и применяющими его статистику, кстати, статистика чет-нечет, или красное-черное 50х50, но % срывающих банк далек от этого соотношения  cool.gif 

*

cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.4.2012, 10:51)
Цитата(cantab @ 13.4.2012, 13:51)
*

абсолютно согласен.
*

Да, одного укола вверх не хватает, это видно по структуре последней восходящей волны. Стоки бы вот только на испортили всю картину, все же я полагаю, что Доу и СП должны еще выйти на новый хай. Или хотя бы Failure соорудили.
*

NZDUSD slomali.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.4.2012, 14:51)
Стоки бы вот только на испортили всю картину, все же я полагаю, что Доу и СП должны еще выйти на новый хай. Или хотя бы Failure соорудили.

Что и следовало ожидать. С энтузиазмом рванули вверх стоки, но, похоже, эта волна уже их последний аккорд. На следующей неделе может быть все и закончится. Если только евро не пойдет по альтернативому сценарию, в этом случае процесс может затянуться до лета.
LukeN
NOK возможно две заходные построил, у евродолара думаю также с иррегулярами. И у канади на Н4 тоже вроде заходная имеется. Так что или сломают или
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.4.2012, 15:31)
Цитата(Long term @ 16.4.2012, 7:05)
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.4.2012)
Rtsi, target 130
а нет ли у Вас в закромах такого мнения ,
что два года (...13,..14) маловато для таргета 130 ?
я (бы) думаю... для 130... примерно лет 5-7-(8) нормально ?...

На графике обозначена лишь схематичная траектория возможного движения RTSI без привязки ко времени. Полагаю, что третья может растянуться до середины или конца следующего года, на формирование четвертой уйдет еще приблизительно около года, а пятая вообще может забиться в долгоиграющую диагональ на год-два-три. Так что процесс падения может растянуться еще на 3-6 лет. А потом и начало восстановления может быть весьма медленным, на построение первичных заходных может уйти порядка 1-2-х лет на низких уровнях.
*

а почему именно импульс д.б. вниз, к минимальным целям?
ведь совсем не доказано что в 2008 была А..с равно вероятностью возможно и W или А:3. тогда Y or C вовсе не обязана показывать не только 130, но и 493. я конечно допускаю что Пу и Ко угробят страну, но инфляционный сценарий кризиса никто не отменял. да и мегакорпорации наши накопили десятки ярдов ресурсов...не очень я верю в разруху как в 1998.
короче, почему бы тройке или короткой С не прокатить РТС к лоям 2008г. (или даже немного выше) за пару лет, после чего начнется нудный процесс возни в заходных перед мегаростом РФР.

тут кстати рассказали, что в период перестройки в Огоньке была статья-прогноз астролога или кого-то в этом роде: в РФ будет править человек, Владимир Владимирович, до 2014г, и кончит он как Кеннеди. лично у меня дно РФР тоже прогнозится на 2014г.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.4.2012, 10:46)
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.4.2012, 14:51)
Стоки бы вот только на испортили всю картину, все же я полагаю, что Доу и СП должны еще выйти на новый хай. Или хотя бы Failure соорудили.

Что и следовало ожидать. С энтузиазмом рванули вверх стоки, но, похоже, эта волна уже их последний аккорд. На следующей неделе может быть все и закончится. Если только евро не пойдет по альтернативому сценарию, в этом случае процесс может затянуться до лета.
*

так по СП вниз зигзаг прошел rolleyes.gif
Long term
Цитата(wipp @ 18.4.2012, 20:10)
я конечно допускаю что Пу и Ко угробят страну, но инфляционный сценарий кризиса никто не отменял. да и мегакорпорации наши накопили десятки ярдов ресурсов...не очень я верю в разруху как в 1998.
короче, почему бы тройке или короткой С не прокатить РТС к лоям 2008г. (или даже немного выше) за пару лет, после чего начнется нудный процесс возни в заходных перед мегаростом РФР.
....и Ko, кроме продажи углеводородов, максимум что сделали - отложили в бюджете некие сбережения.
(хотя коммунисты не смогли и этого.... или цен просто не дождались, а Ко повезло с трендом...)
ничто не мешает мегакорпорациям не получая прибыль в обозримом будущем проесть эти сбережения...
и будет хорошо, если им этого хватит пересидеть дно, не обанкротиться потащив за собой смежников...
не будет цены ойла - не будет ни успехов , ничего... или будет как альтернатива снова поставить всех в колхоз за бесплатно как при КПСС.
заменили второе первым, вот и вся формула успеха 00-ых.
упадет цена на ойл к уровням 98 , не только в разруху поверят, но и про штурм зимнего дворца вспомнят как про решение всех проблем,
местное население любит простые решения.

для того чтобы начался мегарост нужен мегаспрос в мировой экономике,
вместо которого, она сейчас вероятнее всего имеет мегакризис перепроизводства,
видимо потолок спроса где-то на уровне 2008.

(либо надо кардинально поднять уровень жизни азии, африки накачать их деньгами, обучить, воспитать и заставить работать,
но там с этим как-то не совсем...
так что потолок уровня сопротивления, скорее всего тот - который на данном этапе "недавно" достигли,
следовательно, вероятность высока "тестировать" низ, верх повторно уже "протестировали", это вот-вот закончится...
чуда ждать, имхо - слишком оптимистично...)
wipp
Цитата(Long term @ 19.4.2012, 6:16)
Цитата(wipp @ 18.4.2012, 20:10)
я конечно допускаю что Пу и Ко угробят страну, но инфляционный сценарий кризиса никто не отменял. да и мегакорпорации наши накопили десятки ярдов ресурсов...не очень я верю в разруху как в 1998.
....и Ko, кроме продажи углеводородов, максимум что сделали - отложили в бюджете некие сбережения.
(хотя коммунисты не смогли и этого.... или цен просто не дождались, а Ко повезло с трендом...)
ничто не мешает мегакорпорациям не получая прибыль в обозримом будущем проесть эти сбережения...
и будет хорошо, если им этого хватит пересидеть дно, не обанкротиться потащив за собой смежников...
не будет цены ойла - не будет ни успехов , ничего... или будет как альтернатива снова поставить всех в колхоз за бесплатно как при КПСС.
заменили второе первым, вот и вся формула успеха 00-ых.
упадет цена на ойл к уровням 98 , не только в разруху поверят, но и про штурм зимнего дворца вспомнят как про решение всех проблем,
местное население любит простые решения.

для того чтобы начался мегарост нужен мегаспрос в мировой экономике,
вместо которого, она сейчас вероятнее всего имеет мегакризис перепроизводства,
видимо потолок спроса где-то на уровне 2008.

(либо надо кардинально поднять уровень жизни азии, африки накачать их деньгами, обучить, воспитать и заставить работать,
но там с этим как-то не совсем...
так что потолок уровня сопротивления, скорее всего тот - который на данном этапе "недавно" достигли,
следовательно, вероятность высока "тестировать" низ, верх повторно уже "протестировали", это вот-вот закончится...
чуда ждать, имхо - слишком оптимистично...)

*

это все понятно и справедливо...отчасти...чтобы не получать прибыли и проесть ликвидные активы нашим мегакорпорациям нужно ну очень постараться...и нужна как минимум обвальная динамика спроса импортерами нашего сырья. пока такого на горизонте нет.
смотрим тот же СП. на сегодня там наиболее вероятен случай, когда 2000-2009гг. это волна (А)=exp.flat, сейчас завершается волна (В)=хзчтотакое. т.о. заранее мы не сможем сказать будет ли вниз импульс (С) к лоям 2008 или чуть ниже (для меня СП=480 ориентир) или чуть выше, или все это трансформируется в даблтройку, и амеров ждет зигзаг (У) в ту же степь.
соотвественно и по нам я жду примерно аналогично. а 130РТС это мегапессимистичный сценарий дефляционного коллапса...ни мы, ни ВА не знает реализуется ли он...хотя возможность такую рынок заложил.
ИМХО
мегарост- это потенциальная волна III, а сейчас полагаю идет флетом II, т.е. тут моя логика первобытна- за ночью приходит день. я не ищу обоснований в этой части.
Long term
Цитата(wipp @ 19.4.2012, 11:30)
чтобы не получать прибыли и проесть ликвидные активы нашим мегакорпорациям нужно ну очень постараться...
и нужна как минимум обвальная динамика спроса импортерами нашего сырья. пока такого на горизонте нет.
.... смотрим тот же СП.
ну мне их аппетиты и хотелки акционеров не известны,
предлагаю посмотреть лет через 5-7... там виднее будет...
всё равно трейдер (если вы себя таковым считаете) живёт с двумя вариантами :
основным и альтернативным...
(в крайнем случае, при плохом раскладе вариантов бывает больше)

как по мне, так мне на идеологию вобщем-то всё равно ))
лишь бы налог на маркет и на потребление не вводили, да границы на выезд недовольным как в начале ХХ-го не закрывали.
Александр /FXO/
Доу вверх - Ending diagonal triangle? Normal type.

Цитата(wipp @ 18.4.2012, 20:13)

То есть? В какой момент определяется, что построен зигзаг? Вы считаете, что 13.04. было видно, что это зигзаг?
А вообще любая пятерка начинается с зигзага и таковым остается, пока не построена пятая.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.4.2012, 14:06)
Доу вверх - Ending diagonal triangle? Normal type.

Цитата(wipp @ 18.4.2012, 20:13)

То есть? В какой момент определяется, что построен зигзаг? Вы считаете, что 13.04. было видно, что это зигзаг?
А вообще любая пятерка начинается с зигзага и таковым остается, пока не построена пятая.
*

вот так
sever
Что-то не смог постичь разметку. Там наверху, где трипл топ. Средний топ самый высокий должен быть и на споте и на фьючерсе, если это S&P 500.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.4.2012, 15:06)
Доу вверх - Ending diagonal triangle?

Так есть согласные, несогласные и прочее? Неужели никто не хочет заработать миллиард? ))

Цитата(sever @ 23.4.2012, 1:06)
Средний топ самый высокий должен быть и на споте и на фьючерсе, если это S&P 500.

Там на графике соточка, насколько я понял.

Tamerlan
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.4.2012, 9:54)

Так есть согласные, несогласные и прочее? Неужели никто не хочет заработать миллиард? ))

Хотим,хотим. У меня вопрос скорее философский. Пузырь по apple начал сдуваться или нет?
Если начал,и нас ждёт сегодня завра полёты Эппла "я-ля" серебро в прошлом мае,то Насдак точно так же полетит вниз,а вместе с ним и Доу и Си-Пи. И никаких диагоналей вверх по идее быть не должно.
А если вверх ждём фонду,тогда значит Яблоко еще отскочит вверх.Но с таким закрытием недели как то слабо вериться.
В общем "Говорим apple-подразумеваем рынок,говорим рынок-подразумеваем apple" biggrin.gif
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.4.2012, 6:54)

Средний топ самый высокий должен быть и на споте и на фьючерсе, если это S&P 500.

*

Заканчиваются волны вниз по CAC, STOXX, IBEX, MIB. Также, думаю, заканчиваются коррекции в волнах Б по USD/HUF, USD/PLN. То есть, Доллар будет падать. Вместе с этим, будет повышение на фондовых рынках. По Венгру и Поляку, я ожидаю падение доллара до 10%. Фондовые рынки периферии тоже, возможно прыгнут на 10% в течении Мая.

Американские рынки - не совсем понятно. Думаю, диагональ - в самый раз. Её завершение совпадёт с завершением коррекций вверх по Европейцам.

Под ссылкой несколько графиков, и комментарий на Английском.
http://www.youtube.com/watch?v=34b11F7yoeI
wipp
Цитата(sever @ 23.4.2012, 0:06)
Что-то не смог постичь разметку. Там наверху, где трипл топ. Средний топ самый высокий должен быть и на споте и на фьючерсе, если это S&P 500.
*

средний топ самый высокий у фьча, хай индекса был на правом топе...скорее всего проблемы у Вашего поставщика данных
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.4.2012, 9:54)

*

СП500
anm
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.4.2012, 11:54)

О каком промежутке речь? Если с донышка спецтайп разве что.
Напрашивается отскок от поддержки в последней 5(5) где то до июня.
[attachmentid=5975]
Что касается евро. То возможно с ходу дадут движение. Но напрашивается опять же отправка в С.
Непропорциональность получается. Волна вниз развивалась 8-9 месяцев, а скорректируется трехбарной. Более технично дать пять баров на коррекцию и на 13-м двинуть вниз.
То есть примерно по такому сценарию:
[attachmentid=5976]
Но что то зигзаг дали вверх и в лучших традициях айкидо тенкан и навстречу.
Не строится вверх ничего пока.
Ефим
Цитата(anm @ 23.4.2012, 22:52)
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.4.2012, 11:54)

Напрашивается отскок от поддержки в последней 5(5) где то до июня.
[attachmentid=5975]
Что касается евро. То возможно с ходу дадут движение. Но напрашивается опять же отправка в С.
Непропорциональность получается. Волна вниз развивалась 8-9 месяцев, а скорректируется трехбарной. Более технично дать пять баров на коррекцию и на 13-м двинуть вниз.
То есть примерно по такому сценарию:
[attachmentid=5976]
Но что то зигзаг дали вверх и в лучших традициях айкидо тенкан и навстречу.
Не строится вверх ничего пока.
*

По Адверзе у меня давно Доу метит как минимум в 14000.
По евро пока придерживаюсь того же сценария,но не уверен ,что достроена b.Не исключаю вероятности хода до 2880 примерно.А вот оттуда уже можно и с рисовать.
Я так думаю© smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Tamerlan @ 23.4.2012, 12:02)
Хотим,хотим. У меня вопрос скорее философский. Пузырь по apple начал сдуваться или нет?

Это хорошо, что есть желающие. Что касается Эппл, то вообще-то похоже, что на мансли закончилась пятерка с началом в 2008-м. Судя по всему, месяц закроют разворотной свечой.

Ближайший, конечно, что там будет через 5 лет меня не сильно волнует. Ближайшие месяц-два, а возможная диагональ с началом 10.04.

Вот в том-то и вопрос, пойдет евро к 1.35+ в волне "с" или уже всё. По времени коротковата коррекция, да и по глубине, но слишком много валют завязано в один клубок, как они будут совместно разруливать ситуацию.
Так-то, если рассуждать по самой картине, образовавшейся на eurusd, да и на usdx, было неплохо вытянуть "с", длительностью в месяц-два. Но... как раз на таких ожиданиях могут и подловить.

Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 23.4.2012, 15:55)
Заканчиваются волны вниз по CAC, STOXX, IBEX, MIB. Также, думаю, заканчиваются коррекции в волнах Б по USD/HUF, USD/PLN. То есть, Доллар будет падать. Вместе с этим, будет повышение на фондовых рынках. По Венгру и Поляку, я ожидаю падение доллара до 10%. Фондовые рынки периферии тоже, возможно прыгнут на 10% в течении Мая.

Вот как раз мне не совсем понятно, что собираются делать поляк с венгром и, в особенности, мексиканец. Как по мне, так у мексиканца хорошая стартовая фигура, направленная вверх. У поляка на текущий момент тоже, я имею в виду дейли-викли. Так что я пока что в сомнениях.
Дегтя подливают свисс с фунтом, по фунту бы я разметил сейчас как 3(с) вверх. В общем, могут еще месяц-полтора тянуть резину.

Цитата
Американские рынки - не совсем понятно. Думаю, диагональ - в самый раз. Её завершение совпадёт с завершением коррекций вверх по Европейцам.

От поведения американских индексов зависит в конечном итоге и дальнейшее поведение всех остальных рынков. Если Доу сделает диагональ, то она может быть и Failure. На данный момент, начиная с 10 апреля, вверх у Доу возводятся троечные конструкции. Может быть это и есть диагональ почти что в терминальной стадии развития. Но так же она может растянуться еще на те же месяц-полтора.

cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.4.2012, 8:04)
Цитата(cantab @ 23.4.2012, 15:55)

Вот как раз мне не совсем понятно, что собираются делать поляк с венгром и, в особенности, мексиканец. Как по мне, так у мексиканца хорошая стартовая фигура, направленная вверх. У поляка на текущий момент тоже, я имею в виду дейли-викли. Так что я пока что в сомнениях.
Дегтя подливают свисс с фунтом, по фунту бы я разметил сейчас как 3(с) вверх. В общем, могут еще месяц-полтора тянуть резину.

Цитата

От поведения американских индексов зависит в конечном итоге и дальнейшее поведение всех остальных рынков. Если Доу сделает диагональ, то она может быть и Failure. На данный момент, начиная с 10 апреля, вверх у Доу возводятся троечные конструкции. Может быть это и есть диагональ почти что в терминальной стадии развития. Но так же она может растянуться еще на те же месяц-полтора.

*

По венгру и поляку только С вниз - завершить заходную на Д и Недельном.
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.4.2012, 15:04)
  В общем, могут еще месяц-полтора тянуть резину.

А могут и до выборов в штатах.

Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 25.4.2012, 12:44)

Форинт может, злотый не понятно, а вот песо даже не собирается вниз. Того и гляди стартанет, что не догонишь. На дейли у него очень уж боевая картина. Впрочем, вторую заходную на викли может еще рисовать какое-то время после следующего удара вверх в район 13.50.

Цитата(123 @ 25.4.2012, 16:17)

Вот это вряд ли. Даже если еще ряд заходных нарисуют.

123
Цитата

............
Цитата
Вот это вряд ли. Даже если еще ряд заходных нарисуют.
*

Почему вряд ли? У амеров неопределенка с выборами. Вполне,что крупняк не будет рисковать обьемами до выборов. А нет крупняка на рынке ,за которым все стараются бегать, значит мелочь в неопределенке и рынок будет в дерганьях от любых обьемов сделок (как ныне) .
Конечно, в нашем деле полно нежданных неожиданностей.... типа появление крупных разводящих, скажем когда мелочь стройными рядами в конце концов начнет придерживаться какого-то одного уклона ... Вот там и попрет обувалово всех и вся, ну и типа появится какой-никакой ориентир в направлении за разводящими)).
123
Таак,ну и что это у еврочки за подвижки? Не уж серьезный триггер к поползновению к 26 или просто корректирует наклон? Если будут обьемы и подтверждения пробоя линии тренда, то есть надежда нарубить слегка бабосов))
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 2.5.2012, 12:17)
Таак,ну и что это у еврочки за подвижки? Не уж серьезный триггер к поползновению к 26 или просто корректирует наклон?

Фунт еще не доделал конструкцию вверх на длинных. Вряд ли евро начнет серьезно падать, пока кабель не завершит начатое. Похоже, что еще недели 2-3, до конца мая вроде бы должны определиться.
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.5.2012, 1:36)
Цитата(123 @ 2.5.2012, 12:17)
Таак,ну и что это у еврочки за подвижки? Не уж серьезный триггер к поползновению к 26 или просто корректирует наклон?

Фунт еще не доделал конструкцию вверх на длинных. Вряд ли евро начнет серьезно падать, пока кабель не завершит начатое. Похоже, что еще недели 2-3, до конца мая вроде бы должны определиться.
*

Может и так быть. Однако текущие ценовые паттерны на продажу очень неплохие, хотя обьемы слабые...посмотрим как пройдем 3123... В общем, начало сделано,ноль уже гарантирован, а дальше куда вынесет))...
А недельный кабель четко уперся четвертый раз(!) в 200ема . Вполне может тупо отвалить без всяких завершений.
123
Цитата

Ну неплохо!!Ищем подзарядки)
Long term
Цитата(123 @ 7.5.2012, 4:50)
к поползновению к  26 или просто корректирует наклон?
имхо, к поползновению рано наверное немного, совсем чуть-чуть рано...
а точнее - видится, 16.04 съесть более тупым экстремумом, например несколько дейли баров закрыть на этом уровне (маркет скромничает, не ест пока, но еще неделя только открылась, а уже торопыги вскочили туда - времени закрепляться остается с запасом...) и оттуда еще последний раз назад не сильно откатить... перед началом поползновения ))

имхо сейчас пока ещё основу к этому началу поползновения строят... такую... хорошую "основу"...
то есть тихо, методично, хорошо и не спеша загружаются по хорошим ценам...
- потом также 20(19).01 "пережевать" за месяц-два... подтверждая тем самым направление поползновения,
и тогда - поползти так поползти... день за днем (на D1)... в одну сторону ))

(это вариант основной, есть второй, альтернативный - который "наоборот"... после основания к поползновению (типа если хитро всех н....)
но маловероятен, т.к. даже сейчас, много подтверждений основному варианту встречается на малых фреймах...и становятся они все чаще и весомее...
123
Цитата(Long term @ 7.5.2012, 12:27)
имхо, к поползновению рано наверное немного, совсем чуть-чуть рано...

да ХЗ,
когда перескакивают много раз штурмуемый уровень(на данный момент 3068),то это очень похоже на окончательный слом уровня... Викли просто просится продолжить падение).
Ну а не пойдет, будем высматривать следующие заходы.
wipp
какие мнения относительно usdx имеются?

а то что-то на фонде ситуация напоминает наполовину висящий на пропастью автомобиль...то ли еще покачается, то уже полетит
wipp
исходя из данных индикаторов амеры находятся в КОРРЕКЦИОННОЙ фазе аптренда (желтые овалы показывают аналогичные участки в прошлом). волновая позиция на малых уровнях для меня не понятна, но однозначно не противоречит гипотезе о коррекции...т.е. допустимо небольшое движение вверх в район 1390-1450, которое де-юре завершит аптренд.

нерыночный фактор- ИПО Facebook, после которого андеррайтеры (да в общем то все) заинтересованы в хотя бы краткосрочном росте.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.4.2012, 20:38)
Цитата(cantab @ 25.4.2012, 12:44)

Форинт может, злотый не понятно, а вот песо даже не собирается вниз. Того и гляди стартанет, что не догонишь. На дейли у него очень уж боевая картина.

Так и вышло. Даже HUF не достал до предыдущего дна, а у PLN образовались две заходных вверх и сейчас идет вверх импульс в какой-то третьей. А может и еще одну заходную нарисует.
Да и мескиканец лихо стартанул после окончания сооружения заходной.

Цитата(wipp @ 14.5.2012, 10:54)

Вперед, с песнями. Хотелось бы видеть более четкую и завершенную картину коррекции у USDX, но, видимо, не судьба. Заход еще один только надо бы нарисовать.

Александр /FXO/
Швед, похоже, сейчас ближе всех к выходу за границы первой заходной на длинных, строившейся в течение года. Осталось свосем чуть-чуть.

Да и золото валится, нефть. Судя по всему, тренд начинает понемногу набирать обороты.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.5.2012, 12:53)
Цитата(wipp @ 14.5.2012, 10:54)

Вперед, с песнями. Хотелось бы видеть более четкую и завершенную картину коррекции у USDX, но, видимо, не судьба. Заход еще один только надо бы нарисовать.
*

вот и я не вижу завершенной картины- очень натужно растет, нехарактерно для него. но с другой стороны уже более двух недель зеленые свечки...напрашивается сквиз вниз перед походом на север
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.