Александр /FXO/
29.5.2012, 16:35
Цитата(Liquid Cool @ 29.5.2012, 17:01)
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.5.2012, 16:42)
p.s. Кстати, цены на рынке недвижимости принимают вертикальную структуру вниз.
Ой, не знаю, не знаю ... Вот так выглядит питерский индекс.
Правда, я уже говорила, что считаю эти индексы полным фуфлом.
Нормально. Будет где-то так. Может и не совсем так, но приблизительно. Надеюсь на такой сценарий. А надо бы, как в Токио.
Long term
29.5.2012, 17:24
Цитата(Liquid Cool)
один автор одной картинки нарисовал хай 96000, другой начитался рекламы по 45000 и по другому оценил...
цифры на картинке не могут быть адекватными в целях оценки начальногого изменения...
слишком не унифицированный контракт (вернее "единица поставки по контракту")...поэтому график условный и не реальный...Цитата(Александр /FXO/ @ 29.5.2012, 17:35)
...такой сценарий. А надо бы, как в Токио
а как в Токио есть
картинка или ссылка ?..
(интересно посмотреть..)
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.5.2012, 17:23)
.... И... надо ждать окончания отката и продавать! А не ловить откаты...
Откат откату рознь... Если идет пробой консолидации на большом обьеме(или зашкаливании осцилятора....кому что), тогда, конечно, тема вылавливания откатов не уместна. Но когда цена, скажем, перед сильным уровнем, + сотни пипсов безоткатов, да плюс разворотная фига с дивером и большой остановочный обьем... упускать такое, это просто не уважение к своей профессии)) Кстате, на откате такой букет редко увидишь...
santacruz
29.5.2012, 22:33
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.5.2012, 15:35)
Нормально. Будет где-то так. Может и не совсем так, но приблизительно. Надеюсь на такой сценарий. А надо бы, как в Токио.
Уездный город N на юге Украины
[attachmentid=5991]
Цитата(Long term @ 29.5.2012, 8:24)
Цитата(Liquid Cool)
один автор одной картинки нарисовал хай 96000, другой начитался рекламы по 45000 и по другому оценил...
цифры на картинке не могут быть адекватными в целях оценки начальногого изменения...
слишком не унифицированный контракт (вернее "единица поставки по контракту")...поэтому график условный и не реальный...Цитата(Александр /FXO/ @ 29.5.2012, 17:35)
...такой сценарий. А надо бы, как в Токио
а как в Токио есть
картинка или ссылка ?..
(интересно посмотреть..)Ну может не так драматичьно...... а впрочем почему бы и нет.
Завтра вот налог на недвижимость введут....
Александр /FXO/
30.5.2012, 0:10
Цитата(123 @ 29.5.2012, 22:24)
Откат откату рознь... Если идет пробой консолидации на большом обьеме
Гена, это тебе не на Кароне по белоснежному песочку походить хрустящей походкой. ))
Складывается очень уверенное впечатление, по крайней мере, у канадца, чтобы обеспечить себе, как говорил Абдулла, весьма достойную и обеспеченную старость))
Александр /FXO/
30.5.2012, 0:13
Цитата(Long term @ 29.5.2012, 18:24)
а как в Токио есть
картинка или ссылка ?..
(интересно посмотреть..) НедвижимостьЦелая тема есть про недвижимость. И про Токио там же.
и всё-таки... почему же jpy тащит вниз евро и не тащит вниз доллар ?
разве япония больше ничего не покупает в америке ?
(ну там акции какие-нибудь ненужные, бонды или ещё чего...)
или однажды так набрали себе в закрома в еврозоне, что слить до сих пор не могут ?
( что-то не подхватывает рынок usdjpy, один только BOJ от уровня Х интервенциями продает jpy...)
или это так бегут из евро, выбирая и usd, и jpy одновременно...
Александр /FXO/
7.6.2012, 15:48
Славно как рынок корректирует фунта, да и канадца тоже. Знатные у обоих получились единички, вылизанные. Вот будет, когда они разродятся. Подождать только надо и фунт превратится в Ниагарский водопад.
santacruz
7.6.2012, 23:07
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.6.2012, 14:48)
Славно как рынок корректирует фунта, да и канадца тоже. Знатные у обоих получились единички, вылизанные. Вот будет, когда они разродятся. Подождать только надо и фунт превратится в Ниагарский водопад.
вроде все откорректировались уже т.к. на евро и фунте торчат пятерки вверх.
Спешит рынок очень...
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.6.2012, 16:48)
фунт превратится в Ниагарский водопад.
кстати меня всегда удивлял этот фен
омен : почему фунт падает красивше чем растёт?
Всем привет. Возможно остаются последние корекционные волны доделать мажорам и потом с песнями в продолжение тренда стройными рядами. Фунт предположительно будет слабет относительно евро и швейцарца. Как считаете?
Александр /FXO/
15.6.2012, 10:42
Цитата(O.c. @ 12.6.2012, 15:01)
кстати меня всегда удивлял этот фен
омен : почему фунт падает красивше чем растёт?
Падать фунту всегда сподручнее. Быстрая прибыль и тот, кто его валит, знает это хорошо.
Цитата(LukeN @ 13.6.2012, 23:03)
Возможно остаются последние корекционные волны доделать мажорам и потом с песнями в продолжение тренда стройными рядами. Фунт предположительно будет слабет относительно евро и швейцарца. Как считаете?
Похоже. Фунт будет одной из самых интересных валют. Ближе к закрытию месяца начнут вершить поток, полагаю.
Александр /FXO/
15.6.2012, 17:40
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.6.2012, 11:42)
Ближе к закрытию месяца начнут вершить поток, полагаю.
Пожалуй, даже быстрее, судя по начавшемуся рывку вверх в волне "с".
Long term
16.6.2012, 23:41
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.6.2012, 18:40)
...в волне "с"
...а пятиволновка вдруг ?
(также как пятая с января(3-я) в февраль(5-я) пошла...которую не ждали...)
у этих вариантов шансы как-то вроде бы поровну...
Александр /FXO/
18.6.2012, 11:34
Цитата(Long term @ 17.6.2012, 0:41)
...в волне "с"...а пятиволновка вдруг ?
Если уповать на "вдруг", то лучше форексом вообще не заниматься. И провожать тренд только лишь взглядом, как обычно и бывает, когда время для хорошего входа упущено. Ведь кроме фунта есть еще масса валют, а также других активов, которые показывают направление. Вот золото, например, готовится обвалиться - у него огромная 85-фигурная пятерка вниз давно нарисована. Канадец тоже хороший индикатор, да масса всего.
Александр /FXO/
18.6.2012, 11:51
Цитата(NYC @ 30.5.2012, 0:05)
Ну может не так драматичьно...... а впрочем почему бы и нет.
Завтра вот налог на недвижимость введут....
Может и не так драматично, но направление обозначено. Налог на излишки недвижимости давно надо было бы уже ввести, но закон спускают на тормозах по понятным причинам и понятно кто.
santacruz
18.6.2012, 12:43
Ни...я не понятно на евро... понятно только что коррекция... и финального тычка пятиволновки вверх еще не видно
Long term
18.6.2012, 17:42
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.6.2012, 12:34)
Если уповать на "вдруг", то ........ есть еще масса валют, а также других активов, которые показывают направление.
да не в них дело , а в форме коррекции ... всё равно все один хоровод водят...
вариантов-то два... ладно хоть видно что коррекция, и куда тренд... и того достаточно...
- конец "С" может ведь маркет обставить 3-тьей (в коррекции)?
( и подпортить настроение...опять же, пример февраля)
Цитата(Long term @ 18.6.2012, 23:42)
вариантов-то два... ладно хоть видно что коррекция, и куда тренд... и того достаточно...
Конечно, коррекция, в обе стороны, с 2008 года. А про тренд,
пока, большие сомнения.
Александр /FXO/
19.6.2012, 21:38
Ну что, этой ночью разворачиваемся? Созрели уже.
Цитата(zx1234 @ 18.6.2012, 20:48)
Конечно, коррекция, в обе стороны, с 2008 года. А про тренд, пока, большие сомнения.
А сколько фигур должна пройти валюта, чтобы движение можно было бы назвать трендом? Вот с января по август 2009г. фунт в так сказать коррекции прошагал 35 фигур. 50% от его всего предыдущего падения. Это тренд или нет?
misbahov
19.6.2012, 23:25
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.6.2012, 22:38)
Ну что, этой ночью разворачиваемся? Созрели уже.
Думаю еще пару десятков пунктов вверх и разворачиваемся...
Александр /FXO/
20.6.2012, 15:21
Вот золото, например, готовится обвалиться - у него огромная 85-фигурная пятерка вниз давно нарисована.
Посыпалось золотишко... Первая ласточка.
santacruz
20.6.2012, 15:31
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.6.2012, 14:21)
Вот золото, например, готовится обвалиться - у него огромная 85-фигурная пятерка вниз давно нарисована.
Посыпалось золотишко... Первая ласточка.
на фунте ending diagonal вроде
Цитата(santacruz @ 20.6.2012, 16:31)
на фунте ending diagonal вроде
под вопросом! 06\17\12 Саксобанк
Аски по 1.57805 давал...
Вообще структура по фунту противоречивая , да и евра какието греческие иероглифы нацарапала)
Александр /FXO/
20.6.2012, 23:23
Похоже фунт какую-то затейливую диагональку рисует с целью затягивания времени для формирования пространства на викли. Да и фунтйена движение вверх не закончила.
Кенгуру вот с птицей киви начинают напрягать таким сильным откатом. Пора бы уже этому зоопарку и в обратном направлении поглядывать.
Long term
21.6.2012, 4:16
Цитата(Александр /FXO/ @ 21.6.2012, 0:23)
....какую-то затейливую
Цитата
не сочтите за передергивание, но
кенгуру с птицей прикрыли тот разрыв от 7-го числа,
несмотря на это , имхо, у них большое будущее года на три...,
только вот на понижение своп у кенгуру, не очень приятный... оззи покомфортнее в этом плане...
xau
(уже почти там закрепился)... следом на подходе к 7-му мая ена тоже... видимо, запуганая боджем...
фунтоена, евроена по инерции туда же двинули... для полноты картины осталось мажорам туда же прийти,
было бы неплохо в интересах жанра сделать там close месяца и завершить тем самым цель коррекции...
да и стоки вроде день за днём плюсы берут, вот когда подпрыгнут, тогда нормально выдохнутся...
Александр /FXO/
21.6.2012, 9:30
Цитата(Long term @ 21.6.2012, 4:16)
не сочтите за передергивание, но
кенгуру с птицей прикрыли тот разрыв от 7-го числа,
Не сочту, хотя так и есть, так как речь шла о евро (при чем тут осси с киви не пойму?), а евро до того гэпа, как до Луны. Не надо путать одно с другим. Давайте тогда будем рассматривать заодно еще гэпы на свиных животиках, цинке, Катерпиллере и т.д.
У осси гэп был вообще закрыт почти что сразу, да и он меня мало волновал.
Кенгуру вот с птицей киви начинают напрягать таким сильным откатом. Пора бы уже этому зоопарку и в обратном направлении поглядывать.
А что за модель у AUD на дневках-недельках вышла? Глубокий откат внес дисгармонию...
Походу началась прорисовка захода на 4Н, чтобы до конца месяца топать в одном направлении. Структуры где то красивые, где то кривоватые. Самая симпатичная на D структура у сингапурского и канадского, пожалуй.
Александр /FXO/
21.6.2012, 21:43
Пора бы уже этому зоопарку и в обратном направлении поглядывать.
Ручные...
Цитата(anm @ 21.6.2012, 22:03)
Самая симпатичная на D структура у сингапурского
Кстати, да. У него есть главное преимущество - с самых низов идет.
Александр /FXO/
21.6.2012, 21:59
Brent 89 уже, однако. Завтра рубль подпрыгнет к 34, а на на рос. стоках будет паника.
У алюминия хорошая картина вниз на длинных, у свинца, бензина, мазута, World Oil & Gas и др.
Цитата(Александр /FXO/ @ 21.6.2012, 22:43)
Пора бы уже этому зоопарку и в обратном направлении поглядывать.
Ручные...
А металлы и нефть падают побыстрее, чем валюты.
Александр /FXO/
25.6.2012, 16:26
SGD как красиво пошел вверх. И зигзаг вниз был великолепный. У него какой-то немыслимый таргет наверху. Через год будем удивляться достигнутым сингапурцем вершинам.
Александр /FXO/
25.6.2012, 16:41
Индексы хорошо падают. Заходные у Доу и СП получились мощные на длинных. Началось... На дейли еще заход надо бы организовать. Но могут и водопадом.
Интересно, кто это придумал бивалютную корзину и с какой реальной целью (хотя я догадываюсь). Евро по всем парам падает, а по рублю растет. Уже сейчас USDRUR должен был бы быть не менее 35.
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.6.2012, 17:26)
SGD как красиво пошел вверх. И зигзаг вниз был великолепный. У него какой-то немыслимый таргет наверху. Через год будем удивляться достигнутым сингапурцем вершинам.
А может пара оказаться через два года на 1,04 ?
Александр /FXO/
25.6.2012, 19:21
Цитата(vito @ 25.6.2012, 19:35)
Зачем так далеко заглядывать, может для начала дождемся 1.5?
Если фунт прицеливаете глубоко вниз, то куда пойдет SGD?
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.6.2012, 20:21)
Цитата(vito @ 25.6.2012, 19:35)
Зачем так далеко заглядывать, может для начала дождемся 1.5?
Если фунт прицеливаете глубоко вниз, то куда пойдет SGD?
У GBPSDG возможно бегущая 4-я и куда его 5-я (С) вынесет будет видно, маркером будет доллар.
Александр /FXO/
25.6.2012, 21:43
Цитата(vito @ 25.6.2012, 21:22)
У GBPSDG возможно бегущая 4-я и куда его 5-я (С) вынесет будет видно, маркером будет доллар.
Картина сейчас редкая и это надо использовать. Не обязательно именно SGD, а вообще за доллар. Не так уж и часто строятся недвусмысленные конструкции.
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.6.2012, 22:43)
Картина сейчас редкая и это надо использовать. Не обязательно именно SGD, а вообще за доллар. Не так уж и часто строятся недвусмысленные конструкции.
В такие исторические моменты наблюдается полный раздрай, и я полагаю, что доллар будет вести себя неоднозначно к разным валютам, с полной раскорелляцией c прежними связями.
Цитата(vito @ 25.6.2012, 22:54)
Цитата(Александр /FXO/ @ 25.6.2012, 22:43)
В такие исторические моменты наблюдается полный раздрай, и я полагаю, что доллар будет вести себя неоднозначно к разным валютам, с полной раскорелляцией c прежними связями.
Считаете, что есть более преферабельные валюты для сейва, чем USD? Какие?
Цитата(Merlin @ 26.6.2012, 0:41)
Считаете, что есть более преферабельные валюты для сейва, чем USD? Какие?
Для сейва нет, а для вейва да
Александр /FXO/
26.6.2012, 11:46
Такое подозрение, что ЦБ потратил на удержание курса рубля не менее $30-50 миллиардов в мае-июне.
Long term
26.6.2012, 15:32
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.6.2012, 12:46)
Такое подозрение, что ЦБ потратил на удержание курса рубля не менее $30-50 миллиардов в мае-июне.
ВВП извинялся пару дней назад за "плавающий курс", говорил что ЦБ там за обстановкой присматривает...
и вот цитата из того интервью,
прямо крылатая фраза, для ртс на ближайшие лет 8~10 Ссылка 2или другой перессказ того интервью(но на рф-тв видел целиком в оригинале от первого автора,
на память скачал бы ролик, но не знаю где )))никогда не видел настолько беспомощной мимики у ВВП, понимает - "закончилась малина"...)
и ещё индикаторное заявление за неделю до этого эпизода :
"
бюджет следует впредь считать не основываясь на цене нефти..."
тренд, однако... и штатные аналитики не зря харчи метают... тренд на РТС и стоки будет знатный , долгий толстый (туда-сюда)
может и психология советских масс за то время с капитализма "Дикого, дикого запада" на что-то менее агрессивное подправится,
а то в 10-е годы амбиций, так у каждого колхозника откуда ни возьмись появилось...
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.6.2012, 13:46)
Вполне возможно и походу не только наш ЦБ. С марта с.г. за квартал бразильский реал, индийская рупия, наш рубль схожими темпами обесцениваются. Посмотрел на гуглфинансе за 3 месяцев эта тройка к большинству валют подешевела до 15%.
Александр /FXO/
28.6.2012, 11:01
Понеслась...
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.6.2012, 14:01)
Только JPY как-то в противоход... Кроссами держат..
Александр /FXO/
28.6.2012, 15:25
Цитата(GZ7 @ 28.6.2012, 13:46)
Здесь правильнее будет сказать не держат, а работают кроссами вниз. Так что йена нормально себя ведет.
Long term
28.6.2012, 15:55
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.6.2012, 16:25)
Цитата(GZ7 @ 28.6.2012, 13:46)
Здесь правильнее будет сказать не держат, а работают кроссами вниз. Так что йена нормально себя ведет.
а BOJ, где-то за углом, их под раздачу ждет не дождется... руки потирает... этих работничков на подорожание ены....
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.