Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 28.6.2012, 16:55)
а BOJ, где-то за углом, их под раздачу ждет не дождется... руки потирает... этих работничков на подорожание ены....

Ничего BoJ делать не будет, пока кроссы не отработают технику. А технику лучше всего смотреть на длинных у chfjpy.
Разве что чуть-чуть могут попугать, если слишком уж быстрыми темпами будут углубляться.

Long term
Цитата(Long term @ 26.6.2012, 16:32)
прямо крылатая фраза, для ртс на ближайшие лет 8~10
*
ссылка нашлась...
(на память файл можно сохранять вставив в адрес две "ss" после [http://www.]... то есть httр://www.ssyoutu....и т.д.)

Цитата(Александр /FXO/ @ 26.6.2012, 12:46)
Такое подозрение, что ЦБ потратил на удержание курса рубля не менее $30-50 миллиардов в мае-июне.
*
тоже ссылка подвернулась...
cantab
Я думаю, фондовые рынки в Америке и Европе начнут сильно падать с этой Пятницы. У Американцев за Июнь прошла великолепная конструкция. Очень много "внутренних" индикаторов тоже указывают на вершину. Европа, думаю, будет падать в волне Б, до конца Августа? Потом вверх опять до Октября.

По валютам, очень интересно смотрится Канадец. Там 1.10 светит.
Long term
Цитата(cantab @ 5.7.2012, 14:36)
Я думаю, фондовые рынки в Америке и Европе начнут сильно падать с этой Пятницы. У Американцев за Июнь прошла великолепная конструкция. Очень много "внутренних" индикаторов тоже указывают на вершину. Европа, думаю, будет падать в волне Б, до конца Августа? Потом вверх опять до Октября.
*
по стокам мне кажется нефть совсем не падает, а наоборот растёт в среднесрочке...
понижение стоков ( c понижением usd ? ) и при этом с ростом нефти ? винигрет какой-то ...
стоки с нефтью среднесрочку отрастут, usd окорректируется как следует, вот тогда можно вперёд... сейчас каша какая-то не направленная никуда...

и про Иранские 8 % объёмов с 1 июля все уже забыли что-ли ?
Цитата(cantab @ 5.7.2012, 14:36)
По валютам, очень интересно смотрится Канадец. Там 1.10 светит.
*
всё что так хорошо смотрится, (и золото и кенгуру с оззи и свисс и cad), скорее всего со следующего захода,
пока коррекция какая-то ещё не полная.... ей похоже до конца 7-8-го месяцев наверное ещё идти...
неплохо бы по всем долларовым парам и индексу тенью ткнуть в майские опен`ы

опубликованное пользователем изображение
Александр /FXO/
Тренд, однако, продолжается. Хитро евро сбросил попутчиков мощным импульсом вверх, изобразив видимость продолжения коррекции. А оказалось, что прошла волна "с" иррегуляра. Думаю, что немало народа купилось на этот импульс...
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.7.2012, 12:47)
*

а Вас не смущает такое расширение например на свиссе ? а перекрытый гэп на экзотике ? ... поведение стоков, нефти ?
, думаю... , что не всё так просто с продолжением-то..

Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 9.7.2012, 15:16)
а Вас не смущает такое расширение например на свиссе ? а перекрытый гэп на экзотике ? ... поведение стоков, нефти ?
, думаю... , что не всё так просто с продолжением-то..

Не надо смущаться, лучше воспринимать объективную реальность так, как она есть. А она говорит о том, что свисси вышел на новый хай, а евро на новый лоу, а не наоборот.
Что с нефтью не то? С марта идет вниз. Нет? Что ж теперь, на каждый коррекционный отскок реагировать, как на разворот?

Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.7.2012, 15:40)
.... да вот смотрел-смотрел, новый хай на расширении заканчивается чаще более сильной коррекцией...

123
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.7.2012, 15:47)
Тренд, однако, продолжается. Хитро евро сбросил попутчиков мощным импульсом вверх, изобразив видимость продолжения коррекции. А оказалось, что прошла волна "с" иррегуляра. Думаю, что немало народа купилось на этот импульс...
*

Прекрасный паттерн ...сначала дабл топ с левым плечом .Потом, к концу сползания перед импульсом , обьемы стали расти. Это был триггер шортистам, кто работал от дбл топа, для подтягивания стопов. Затем отскок точно в расчетку на завершающем макс-м обьеме. Это был остановочный обьем, но никак не продолжения + на уровне левого плеча - классический H&S! Без этого импульса слишком криво было. Ход к 2680 должен был быть.
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 9.7.2012, 20:03)
Прекрасный паттерн ...сначала дабл топ с левым плечом .

Не могу согласиться, картина у евро на тот момент (после импульса) была вверх, за продолжение коррекции в течение 2-3-х недель, особенно у фунта.

Цитата
Это был триггер шортистам, кто работал от дбл топа, для подтягивания стопов. 

дабл топ на 4Н - ну это же не серьезно...

Цитата
Без этого импульса слишком криво было. Ход к 2680 должен был быть.

Вовсе не обязательно должен был бы быть. Хотя и кривовато смотрелся паттерн. В качестве примера взгляни на последнее падение евро с 1.3280 на 10 фигур вниз до 1.2280. Безо всяких отскоков провалился.

123
[quote=Александр /FXO/,10.7.2012, 16:33]
[quote=123,9.7.2012, 20:03]Прекрасный паттерн ...сначала дабл топ с левым плечом .[/quote]
Не могу согласиться, картина у евро на тот момент (после импульса) была вверх, за продолжение коррекции в течение 2-3-х недель, особенно у фунта.[/quote]

тут я писал про момент 06.01.12 - 06.20.12 Здесь обычная , закругляющаяся коррекция.Основной признак ее(коррекции) недолговечности - это расширяющийся треуг,сразу в самом начале коррекции. Уже тут стало ясно, что отскок далеким не должен быть. Далее пошли другие признаки слабой коррекции, это два хорошо закрывающихся гэпа. 1) - стал левым плечом(ессно,что он стал рассматриваться как левое плечо уже после дабл топа. 2) легко прошел 1), вместо того, чтобы подтвердиться и отскочить от 1) для дальнейшего двига вверх. Попыток отскока от уровня 1) и не пахло. Далее, цена просто застряла на уровне 1) и даже большой обьем(мал-й жлтый кружочек на обьеме и цене) не смог протолкнуть цену выше т.2). И уж совсем добило коррекцию (по мне) небольшая перевернутая голова и плечи(большой синий кружок) и она же соорудила дбл топ. Которая и отработала обратку,т.е. сработали продажи. Ключевым уровнем продаж был хвост(маленький кружочек) максимального обьема того дня.

[quote]Это был триггер шортистам, кто работал от дбл топа, для подтягивания стопов.  [/quote]
дабл топ на 4Н - ну это же не серьезно...[/quote]

на картинке часовой график

[quote] Без этого импульса слишком криво было. Ход к 2680 должен был быть. [/quote]
Вовсе не обязательно должен был бы быть. Хотя и кривовато смотрелся паттерн. В качестве примера взгляни на последнее падение евро с 1.3280 на 10 фигур вниз до 1.2280. Безо всяких отскоков провалился.
*

[/quote]

Конечно не обязательно,
Но если бы был не импульс, а что-то растянутое во времени, то и фига бы расматривалась бы уже иначе ни как ГиП , а как что- то иное,соответственно и ожидания были бы другие. Это однозначно!

По поводу последнего падения ... Падение падению рознь. Каждый двиг мы расматриваем в совокупности и относительно др исторических, текущих и даже будущих (те же уровни) факторов. В чистом виде крайне редко что повторяется,всегда будут нюансы,не характерные историческим похожестям. Это тоже факт и его надо постоянно учитывать. Иначе хер выживешь в этом бардаке))).
123
Вот она красота, которая спасает мир трейдунов...))
Палит на любых ТФ
Сказка!!
Александр /FXO/
Как хорошо-то, фунт 1.5460 проколол. По логике теперь должен быть некоторый отксок и далее ралли фигур так на 7-8+.
cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.7.2012, 7:19)
Как хорошо-то, фунт 1.5460 проколол.  По логике теперь должен быть некоторый отксок и далее ралли фигур так на 7-8+.
*

я вижу стерлинг на 1.58 в течении следующих двух недель, а потом падение?
Александр /FXO/
Цитата(cantab @ 12.7.2012, 12:06)
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.7.2012, 7:19)
Как хорошо-то, фунт 1.5460 проколол.  По логике теперь должен быть некоторый отксок и далее ралли фигур так на 7-8+.
*

*

Тогда CAD к 1.00. Не сходится. На мой взгляд, фунт образовал ряд заходных и вполне готов к ралли. На часовках только оттянуться немного надо и вперед.
В целом же рынок дерганый, отчасти раскоррелированный, так что вполне могут быть самые разнообразные сюрпризы.

LukeN
Добрый день, Александр. Я тоже рассматриваю по фунту сложившуюся ситуацию как ряд заходных. Но по евро похоже коррекция назрела. Может быть по фунту 1-ца диагональю? Как считаете?
Александр /FXO/
Цитата(LukeN @ 12.7.2012, 12:46)
Может быть по фунту 1-ца диагональю? Как считаете?

Вряд ли, криво до невозможности и чересчур громоздко с таким паттерном. У евро предполагаю дальнейшее растяжение.

Александр /FXO/
Оттянулся кабель и дальше пошел. Следующий крепкий уровень, где фунт может немного притормозить, вижу только на 1.5267.
Да и фунтйена интересно выглядит. Похоже, прицеливается к 110.

Вся Европа, и не только, активизировалась. Пошли паровозом SEK, NOK, DKK, HUF, PLN, а вместе с ними SGD, ZAR, etc.
Scop
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.7.2012, 12:23)
... так что вполне могут быть самые разнообразные сюрпризы.
*

не заставили себя долго ждать wink.gif
O.c.
Цитата(Scop @ 13.7.2012, 22:31)
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.7.2012, 12:23)
... так что вполне могут быть самые разнообразные сюрпризы.
*

не заставили себя долго ждать wink.gif
*

потому как мы на форексе...)

Среднесрочная коррекция не меняет общей картины. Евро в свободном падении...
А чего ждать. Греки танцуют, итальянцы поют, испанцам вообще всё по фигу..."я подумаю об этом завтра" говорят они. Ну вот и резалт...
Слышите скриппп и срежет... это евросоюз колбасит...

O.c.
Есть понятие афроамериканец и латиноамериканец.
Инересно есть слова типа: афроевропеец и азиаевропиан???

Как иначе основных работяг в европе называть? Да и вообще, разве они основные, если даже основные производства уже даже не в Китае, а в остальных юго-восточных азиатских странах расположены?
Stranger
Цитата(O.c. @ 14.7.2012, 17:03)
Инересно есть слова типа: афроевропеец и азиаевропиан???
*

Есть)) скорее азиоп )
Александр /FXO/

Все ж таки страмплинил вверх фунт, а как хорошо начиналось. С канадцем теперь непонятки, то ли будет он ломать заходную и строить double three, а далее начинать формировать заход с нуля на 4Н, то ли нет. Странноватый все же какой-то рынок.
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 14.7.2012, 15:03)

Штаты своей толерантностью давно всех достали. Хотят уже произведения Марка Твена править, заменяя слово "негр", на "афроамериканец". Дебилизм крепчает. Ведь негр - он и в Африке негр, нас так учили. А ведь относительно недавно у них повсюду висели таблички с надписями: "Only White".
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.7.2012, 12:39)
Цитата(O.c. @ 14.7.2012, 15:03)

Штаты своей толерантностью давно всех достали. Хотят уже произведения Марка Твена править, заменяя слово "негр", на "афроамериканец". Дебилизм крепчает. Ведь негр - он и в Африке негр, нас так учили. А ведь относительно недавно у них повсюду висели таблички с надписями: "Only White".
*

Интересно, ограничатся ли они М.Т., или дальше пойдут, своих же классиков править.
В юности читал рассказ-триллер Теодора Драйзера "Негр Джеф". Как раз о том, как парня линчуют, а он во всем этом теряет разум.

Надеюсь у нас до такого маразма не дойдёт А то ведь Достоевский со своими словечками типа "ожидился" многим слух коробит...)
vito
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.7.2012, 12:32)

Все ж таки страмплинил вверх фунт, а как хорошо начиналось. С канадцем теперь непонятки, то ли будет он ломать заходную и строить double three, а далее начинать формировать заход с нуля на 4Н, то ли нет. Странноватый все же какой-то рынок.
*

На 50% коррекции импульса вниз закончилась только А.
"В" прошла двойным зигзагом, а С стремится к 62%, где А=С на 1.59
O.c.
Цитата(vito @ 17.7.2012, 21:50)
[ С стремится к 62%, где А=С на 1.59
*

а чё так глубоко???
O.c.
С канадцем теперь непонятки, то ли будет он ломать заходную и строить double three, а далее начинать формировать заход с нуля на 4Н, то ли нет.

У канадца нет ничего впечатляющего на верх (заходной) поэтому болтанка \ неуверенность - закономерна.

Европейцы пойдут - и он никуда не денеца.)
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 17.7.2012, 21:59)
*

а чё так глубоко???
*

Кластер хороший в районе 1.59 и, если последним импульсом вверх у кабеля прошла только 1(с), то в самый раз. Первый же таргет в районе 1 .5780, но это разве что если диагональю фунт дальше вверх пойдет.

cantab
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.7.2012, 8:36)
Цитата(O.c. @ 17.7.2012, 21:59)
*

а чё так глубоко???
*

Кластер хороший в районе 1.59 и, если последним импульсом вверх у кабеля прошла только 1(с), то в самый раз. Первый же таргет в районе 1 .5780, но это разве что если диагональю фунт дальше вверх пойдет.
*

time to BUY USD/RUB?
Александр /FXO/
Цитата(O.c. @ 17.7.2012, 22:22)
С канадцем теперь непонятки, то ли будет он ломать заходную и строить double three, а далее начинать формировать заход с нуля на 4Н, то ли нет.

У канадца нет ничего впечатляющего на верх (заходной) поэтому болтанка \ неуверенность - закономерна.

Европейцы пойдут - и он никуда не денеца.)
*

У канадца четкая, техничная заходная пятерка вверх на участке 0.98 - 1.0450 и тем самым канадец отличается в лучшую сторону от европейцев. А выстрелить он может и на 10 и на 30 фигур, как, скажем, это было в 2008-м или хотя бы в сентябре 11-го. Так что CAD продолжает рассматриваться в качестве перспективной валюты.

Цитата(cantab @ 18.7.2012, 13:05)
time to BUY USD/RUB?

В общем-то да, вот только как поведет себя рубль, когда евро и кабель будут дорабатывать свои коррекционные структуры.

Tr@nss
а можно скриншотик с разметкой 4н по фунту?
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.7.2012, 15:04)
У канадца четкая, техничная заходная пятерка вверх на участке 0.98 - 1.0450 и тем самым канадец отличается в лучшую сторону от европейцев.
*

это да. Но я о краткосрочном импульсе на часовках как у евро от 1.2690 - 1.2160. У евро он чёткий, и поэтому мы зависли во флете. А Канадец на часовках абракадабру выдал - кривой зигзагоподобный импульс. Вот на него и не поставили..)
O.c.
Цитата(Tr@nss @ 18.7.2012, 18:32)
*

Это к Стренджеру, если конешно поможет. Разметка это только частичка успеха))) Держаться задуманного - это не для всех...
Алексеевич
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.7.2012, 14:04)
У канадца четкая, техничная заходная пятерка вверх на участке 0.98 - 1.0450 и тем самым канадец отличается в лучшую сторону от европейцев. А выстрелить он может и на 10 и на 30 фигур, как, скажем, это было в 2008-м или хотя бы в сентябре 11-го. Так что CAD продолжает рассматриваться в качестве перспективной валюты.

Как бы желанине усилить доллар не было причиной упущенной прибыли...........
канада_день_основной вариант+альтернатива
http://img404.imageshack.us/img404/1442/usdcadd.gif
Tr@nss
http://clip2net.com/s/28ciz

я попробовал вот так разметить фунт, кажеться пошла 3 я в С вверх

просьба раскритиковать разметку и ошибки, если можно, я еще учусь)
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 18.7.2012, 18:32)

Где-то так:

O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.7.2012, 11:53)

Где-то так:

Александр! А как Вы видите австралийца? Он наверняка поддержит европейцев, и на коротких будут играбельные моменты, то непонятно что он стратегически изобразил на дневках- недельках. Да и Киви чтото геометрически правильное на "не наше" нарисовал).
Long term
Цитата(O.c. @ 20.7.2012, 18:22)
А как Вы видите австралийца? ..... на дневках- недельках. Да и Киви чтото ...... нарисовал......
Цитата
AUD
В 3-м кв. Бундесбанк начнет покупать австралийские доллары .
Цитируя источники в банковском секторе, издание сообщает, что уже в сентябре ЦБ Германии
начнет добавлять в состав своих валютных резервов активы, номинированные в AUD, включая гособлигации.

19-Июл-2012
(ауди на графике вниз это доллар вверх значит)
последнее время что там ? Китай говорят замедляется ?
Цитата
Австралийский экспорт в Китай уже превышает отметку 5% от ВВП,
а объем производства горнодобывающей отрасли Австралии составит, по оценкам РБА, около 16% от ВВП".
"Учитывая очевидную важность Китая для австралийской экономики,
продолжительное замедление роста Поднебесной чревато ощутимыми последствиями"

20-Июл-2012
не думаю, что там дураки сидят, как минимум, потому что дыма без огня не бывает, да и деньги там у них, а не у нас )))
уж если они намерены покупать потенциально готовый к снижению актив... то от чего они бегут ? от падения бегут...

Кстати, Путин уже два раза твёрдо и уверенно говорит про макроэкономику , что ему теперь : "ясна и понятна перспектива и тенденция, остается отрабатывать детали..." никак по тренду закладывается уже ? )))
Tr@nss
Доброго всем дня, по фунту возможен вариант иррегюля? или уже все валимся вниз долго и сердитоsmile.gif

http://clip2net.com/s/28PoS
Ефим
А не пора ли евробаксу уйти в коррекцию хотя бы на пару недель,а лучше на пару месяцев? smile.gif
cantab
Цитата(Ефим @ 23.7.2012, 17:33)
А не пора ли евробаксу уйти в коррекцию хотя бы на пару недель,а лучше на пару месяцев? smile.gif
*

dumaju, pora.
123
Цитата(cantab @ 24.7.2012, 0:57)
Цитата(Ефим @ 23.7.2012, 17:33)
*

dumaju, pora.
*

Да, дейка рисанула красивый пин - островок!
Однако обьемы у покупашек слабенькие ...надо посмотреть что будет сегодня на 2080
Long term
на больших тайм-фреймах многие инструменты откатили на конец апреля или начало мая... или вот-вот, или почти...
только европейское там что-то слабо притянулось, да ещё ставками в Европе лишний крюк отрисовали (расхождение например с cad сделали)

- давно пора бы уже... как бы туда одним прыжком не указали (следом за нефтью куда-нибудь на 110light/122brent ).
anm
Цитата(123 @ 24.7.2012, 4:17)
Однако обьемы у покупашек слабенькие ...надо посмотреть  что будет сегодня на 2080

По ходу ничего интересного.
123
Цитата(anm @ 24.7.2012, 21:19)
Цитата(123 @ 24.7.2012, 4:17)
Однако обьемы у покупашек слабенькие ...надо посмотреть  что будет сегодня на 2080

По ходу ничего интересного.
*

не , ну почти сотку проползли...нормалек!
Обьемы еще меньше чем вчера,значит настрой у толпы пока"канальный")))
O.c.
Цитата(123 @ 24.7.2012, 21:21)

Обьемы еще меньше чем вчера,
*

да где вы их смотрите, поделитесь ссылкой, плиз )
anm
Цитата(123 @ 24.7.2012, 22:21)
не , ну почти сотку проползли...нормалек!
Обьемы еще меньше чем вчера,значит  настрой у толпы пока"канальный")))

Сотка это H-L на сегодня. А наверх от 2080 разве что на 5m 30-типиповый импульс был. На h и 4h вообще без шансов.
[attachmentid=6016]
Да и на длинных как то странно, что здесь месячную свечу пытаются развернуть в постах.
volnovik
Цитата(O.c. @ 24.7.2012, 17:37)
Цитата(123 @ 24.7.2012, 21:21)

Обьемы еще меньше чем вчера,
*

да где вы их смотрите, поделитесь ссылкой, плиз )
*

на фьючах, где ж еще)
O.c.
Цитата(volnovik @ 25.7.2012, 0:15)

на фьючах, где ж еще)
*

поподробней)))))), если можно.Как, где, у кого и есть ли там вкусные "закономерности" на которых заработать можно. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.