Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
volnovik
Цитата(123 @ 21.8.2012, 8:20)
из волновиков кто ведет каунтинг на 1 мин, какой там расклад?
*

Думаю, никто, разве что в научных целях. Ибо проще сделать каунтинг на часовке или 30 минутке и ждать своего часа (захода). То есть весь "шум" с мелких тф объединяется в одну волну на часовке и все. КПД примерно тот же будет, что от минуток, но не так быстро устаешь.

Цитата(123 @ 21.8.2012, 8:35)
у паунда красавец ГП
*

Но соотношение профит/риск, если обыгрывать сей паттерн по классике, примерно 1к1. Больше только в случае пятиволновки или разворота более крупного временного отрезка.
volnovik
Цитата(123 @ 21.8.2012, 9:02)
Цитата(iordaki @ 21.8.2012, 15:40)
Может другую ведку открыть?
А эту оставим для EWA?
Всетаки она называется: ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка.

Ничего личного к 123...
*

вы ж торгуете паттерны в волнах!
паттерны есть, а волн нет))
*

Он наверно имел в виду отдельно реальные торги и отдельно чисто обсуждение перспектив.
123
Цитата(volnovik @ 21.8.2012, 16:23)
Цитата(123 @ 21.8.2012, 8:20)
из волновиков кто ведет каунтинг на 1 мин, какой там расклад?
*

Думаю, никто, разве что в научных целях. Ибо проще сделать каунтинг на часовке или 30 минутке и ждать своего часа (захода). То есть весь "шум" с мелких тф объединяется в одну волну на часовке и все. КПД примерно тот же будет, что от минуток, но не так быстро устаешь.

Цитата(123 @ 21.8.2012, 8:35)
у паунда красавец ГП
*

Но соотношение профит/риск, если обыгрывать сей паттерн по классике, примерно 1к1. Больше только в случае пятиволновки или разворота более крупного временного отрезка.
*

я про паунд...
нет, ну фильтры то всегда привязывать надо... Ясно что в пятерке лучше, для меня это третья вершина в либо диагональнике, либо в расходящемся который издыхании тренда. а не в начале..Ну и обьемы,про ктр уже тут молчу))
123
Цитата(123 @ 21.8.2012, 16:38)

ох уж эти таймфреймы))
если не указывать тф, то мало кто поймет какой там на самом деле...
А то на дейках нет шумов?
есть ,токо ого-го какие!
А от длительных неопределенных ожиданий разне не устаешь?
Типа спокойно в просадках по сотне пп спокойненько так днями сидеть))
Про кпд...ну там же простая математика. Чтобы заработать 50пп на 1м надо ход 80пп при риске в 10пп. На старших же на этом диапазоне вообще нет заходов,т.к.не от чего плясать. А на быстрых двигах так и при диапазоне 200пп не зайдешь! нет там паттерна! А внутрь бара вы не смотрите. Да прибавим время формирования паттерна,развития и тд. Если все это сложить то тем же кпд и не пахнет.... Вы правы токо в том. что на миутках тяжело психически и физически торговать по две сессии кряду,да еще ежедневно. Это да... проблема серьезная.Но частично решаема...напр. нанял трейдера и тд.
блин, кто б сказал где легко зарабатываются бабосы....везде полно проблем..мы ж не в раю, мы,типа, в аду))
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 21.8.2012, 12:35)
у паунда красавец ГП
*

Если уж говорить про минутки, то надо было действовать приблизительно таким образом:

[attachmentid=6106]

Сигналов же на sell не поступало, да и не могло поступить при такой волновой картине. Разве что какое-то аномальное событие должно было бы тогда произойти.

Цитата(123 @ 21.8.2012, 14:00)

Нет. Шум бывает только внутридневной.

Цитата
Чтобы заработать 50пп на 1м надо ход 80пп при риске в 10пп.

Лоссов гарантированно будет больше при таких стопах, чем профитов. А гирлянда из нескольких лоссов подряд ведет обычно за собой череду дальнейших ошибок и неудач. Торговля по минуткам - это пипсовка, тогда речь не идет о взятии 50 пунктов в движениях из 80 пп, если только не выносит туда цену сразу.

123
Цитата(Александр /FXO/ @ 21.8.2012, 17:11)
Цитата(123 @ 21.8.2012, 12:35)
у паунда красавец ГП
*

Если уж говорить про минутки, то надо было действовать таким образом:

[attachmentid=6106]

Сигналов же на sell не поступало, да и не могло поступить при такой волновой картине. Разве что какое-то аномальное событие должно было бы тогда произойти.

Цитата(123 @ 21.8.2012, 14:00)

Нет. Шум бывает только внутридневной.

Цитата
Чтобы заработать 50пп на 1м надо ход 80пп при риске в 10пп.

Лоссов гарантированно будет больше при таких стопах, чем профитов. А гирлянда из нескольких лоссов подряд ведет обычно за собой череду дальнейших ошибок и неудач. Торговля по минуткам - это пипсовка, тогда речь не идет о взятии 50 пунктов в движениях из 80 пп, если только не выносит туда цену сразу.
*

фунт не торгую, раз двадцать писал...
фигу показал чисто как образец, как штамп... где и как применять данный тоже писал...

Ну вот с чего лоссов при таком подходе гарантировано больше?
Писал же уже, что то что ты говоришь,даже утверждаешь, относится к игре в монетку...хаотичной торговле, а не к системной к выборочной по времени, паттернам, обьемам и тд. Где в примерах была монетка и пипсовка?
Если 50 -200пп это пипсовка, то где бабосы? В предположениях и рисовнии на истории? ) Дык, а жить чем ?

Ладно... забыли.
anm
Цитата(123 @ 21.8.2012, 19:42)

Сегодня Геннадий не стали про систему координат ничего писать.
Я "каму" кинул с облигаций. Хороший прорыв после вчерашних 75 пипового диапазона.
[attachmentid=6107]
Вот только штамп на 2365 я не понял это ведь не ГП, это 123 вроде как.
Кстати 81 - почему рисанулся как уровень? в какой сетке? Объемы были?
santacruz
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.8.2012, 17:22)
А вообще EWA это тяжелый труд. И вести каунт по многим парам, отслеживая, анализируя и корректируя его постоянно, просто не реально. Иногда даже думаешь, почему не подался в "механики". ) Хотя создать реально хорошую работоспособную МТС тоже весьма непросто.
*

http://www.motivewave.com

Очень полезная программа заточенная для EWA... есть сканеры на разные волны... альтернативные каунты легко делаются

Сокращает время разметки в разы...
Stranger
Цитата(santacruz @ 22.8.2012, 2:12)
*

И, как следствие, сокращает депозиты тоже в разы. biggrin.gif
Ефим
Цитата(Stranger @ 22.8.2012, 0:28)
Цитата(santacruz @ 22.8.2012, 2:12)
*

И, как следствие, сокращает депозиты тоже в разы. biggrin.gif
*

Жыстокый biggrin.gif
123
Цитата(anm @ 21.8.2012, 22:22)
Цитата(123 @ 21.8.2012, 19:42)

Сегодня Геннадий не стали про систему координат ничего писать.
Я "каму" кинул с облигаций. Хороший прорыв после вчерашних 75 пипового диапазона.
[attachmentid=6107]
Вот только штамп на 2365 я не понял это ведь не ГП, это 123 вроде как.
Кстати 81 - почему рисанулся как уровень? в какой сетке? Объемы были?
*

про координаты и каму не понял о чем спич)

Там и тот и тот был... 123 всегда как правая часть(плечо) ГП. Хотя может быть и самостоятельным.
Смотрите всегда влево,когда цена останавливается...что там было...Тем более когда Пинбар рисуется. А слева был хай преддня - 68. А 81-83 аж два хая...я ж писал,про третий подход к линии сопротивления...что должны пробить и уйти, к тому же на дейке был четкий паттерн на ап ход...
Щас отрисую и выложу

Кстате , вот сейчас надо было баить ...на 5мин цена уперлась в 200эма...должен быть явный отскок...т.е. должны пойти выше , на пробой вчерашнего дэйхая...
Я бы писал расклады, но не вижу тут интереса к торговле...((

ЗЫ: на 5 мин получили -9пп...Ждем следующего ГП или 123 ...
Александр /FXO/
Цитата(santacruz @ 22.8.2012, 0:12)

Очень полезная программа заточенная для EWA... есть сканеры на разные волны... альтернативные каунты легко делаются

*

Сколько их уже было: Advanced Get, ElWave, EW Analyzer... Все проги крутились и вдоль и поперк, но я не слышал, чтобы кто-либо продолжал ипользовать эти программы всерьез до сих пор. Есть такие, отзовитесь?
Возможно, что существуют машинки, выдающие приличный расклад с проекцией на будущее, но они вряд ли продаются, хотя могут стоить многие миллионы.

p.s. Вот ведь как нужно контролировать рынок, чтобы удерживать вот уже который месяц кросс eurchf почти что в ниточку над 1.20. А ведь нужно еще также и за прочими смежными кроссами следить и ими управлять.

iordaki
Цитата(santacruz @ 21.8.2012, 21:12)

*

Пробовал ее раньше... Могу сказать, что сканер у нее булл-щит.
А вот что касается разметок, то в самом деле удобнее в разы чем в МТ4
Tr@nss
Канадец лихо отскочил вверх, все разворот ?
anm
Цитата(123 @ 22.8.2012, 12:02)

Это я об одной из систем координат для внутредневной торговли Camarilla Equation. Забазирована на рэнже предыдущего дня. Как правило достаточно часто встречаются локальные внутридневные экстремумы по сетке.
Здесь описание: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=127

Я вот ваши штампы пытаюсь искать на уровнях этой сетки. Может механика какая получится.
123
Цитата(anm @ 22.8.2012, 23:24)
Цитата(123 @ 22.8.2012, 12:02)

Это я об одной из систем координат для внутредневной торговли Camarilla Equation. Забазирована на рэнже предыдущего дня. Как правило достаточно часто встречаются локальные внутридневные экстремумы по сетке.
Здесь описание: http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=127

Я вот ваши штампы пытаюсь искать на уровнях этой сетки. Может механика какая получится.
*

а-а...читал...слабенькая вся эта камарила..
Надо понимать, что цена сама задает условия, а задача трейдера распознать эти условия и привязать их к правильной системе координат....И это все приближенно(!),а не наоборот..... Придумывать координаты,в якобы которых должна(!) гулять цена))
отсюда и проблемы у механиков......непонимание,сллтветственно и невозможность сформулировать и тем более задать точные условия машине. Конечно , простенькие задачи машина порешает, но и результат будет простенький))
Кстате, не помню на каком-то имитаторе есть простая программулька на основе почти буквы Г....результаты неплохие.

Long term
Цитата(123 @ 22.8.2012, 11:02)
но не вижу тут интереса к торговле...((
ЗЫ: на 5 мин получили -9пп...
да ну... столько суеты... план был означен вот тогда, _url * _url *
а всё что там внутри плана, 156-164 ая страницы за некоторыми исключениями, имхо простыми трендлиниями можно отработать и является скучной текучкой, граничащей с шумами... смысл какой ее обсуждать... сиди да работай ))) так что, про интересы, попрошу не обобщать )))
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.8.2012, 12:15)
Все проги крутились и вдоль и поперк, но я не слышал, чтобы кто-либо продолжал ипользовать эти программы всерьез до сих пор. Есть такие, отзовитесь?
*
Омега (TS9), уже вроде как 10 лет в режиме 24/7 "пыхтит коптилка"...
временами Aget (eSignal) имхо, лучше этих четырёх ничего ещё никто не придумал... но это чтобы смотреть, а не в смысле авторазметки...
даже Aget ну очень странно размечает в реал-тайме )))
Цитата(iordaki @ 22.8.2012, 13:13)
А вот что касается разметок, то в самом деле удобнее в разы чем в МТ4
*

MT применимо разве что только ордер в ДЦ отправлять... программа глубоко больна изначально... по своей сути - её назначение чтобы продавалась в клонируемые по всему миру ДЦ, а не для того чтобы ей можно было пользоваться. конфликт интересов , так сказать )))
столько лет программе, распространилась как вирус, а полезного коэффициента в ней ноль. одна только база по десятку инструментов (всего за десять лет) что-то около 1,5 ГБ. а про то чтобы в неё стоки или индексы загнать, вообще молчу... про её потребление ресурсов (из-за криво придуманой датабазы) если открыть 20-30 чартов на мультимониторе, например, тоже промолчу... вообще, обсуждать в МТ пока нечего. даже от среднего сегмента отстаёт на голову.
santacruz
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.8.2012, 10:15)
Сколько их уже было: Advanced Get, ElWave, EW Analyzer... Все проги крутились и вдоль и поперк, но я не слышал, чтобы кто-либо продолжал ипользовать эти программы всерьез до сих пор. Есть такие, отзовитесь?
Возможно, что существуют машинки, выдающие приличный расклад с проекцией на будущее, но они вряд ли продаются, хотя могут стоить многие миллионы.

Меня не сильно интересуют машинки которые делают расклады на будущее.

Конкретно эта прога позволяет поддерживать\делать разметку в разы быстрее... Автоматическое разложение волн, поиск заданого сценария и т.д.

я могу за пол часа в 2-3 раза больше графиков разметить...

Вот как это работает - http://www.youtube.com/watch?v=SfKPLNJymXQ...etailpage#t=37s
Александр /FXO/
Цитата(santacruz @ 23.8.2012, 13:41)
Конкретно эта прога позволяет поддерживать\делать разметку в разы быстрее... Автоматическое разложение волн, поиск заданого сценария и т.д.

Интересно. Я сначала подумал под словом "автоматическое" автоматическое составление программой волнового сценария с разметкой каунта по аналогии с АГет и др. А так действительно интересная рисовалка.

Александр /FXO/
Любопытная картина - стоки валятся, а в евро как зубами вцепились.

p.s. А вывод какой? Отскакивать будут стоки, а евро вверх с новой силой.

Bounce
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.8.2012, 16:58)
Любопытная картина - стоки валятся, а в евро как зубами вцепились.

p.s. А вывод какой? Отскакивать будут стоки, а евро вверх с новой силой.
*

А в другую сторону нет вариантов? Стоки продолжат сдуваться, а евро вынесет шортунов и присоединится.
Александр /FXO/
Цитата(Bounce @ 23.8.2012, 20:56)
А в другую сторону нет вариантов? Стоки продолжат сдуваться, а евро вынесет шортунов и присоединится.

Варианты всегда есть, вернее, почти всегда. Тем более пока что еще не произошли глобальные структурные изменения, согласно которых можно было бы сделать уверенный вывод, что тренд сломан.
Тем не менее, стоит взглянуть, например, на золото и серебро, у обоих возводятся явно восходящие формации и прицел у них, соответственно, к 2000+ и 50+. Не будем излишне торопиться, посмотрим, что построит евро вверх на дейли в конечном итоге, сейчас я идентифицирую у него на D две единицы и 3(3) в прогрессе.
На шведа еще стоит взглянуть - он сейчас гораздо больше смотрит на 5.60, чем на 9.50. Вверх сооружена тяжелая конструкция, которая не получила дальнейшего развития, а сейчас очень похоже на D-W на импульс вниз. Предполагаю, что вниз на длинных формируется 5-я в диагонали.

Bounce
Цитата(Александр /FXO/ @ 24.8.2012, 11:19)
Цитата(Bounce @ 23.8.2012, 20:56)

Варианты всегда есть, вернее, почти всегда. Тем более пока что еще не произошли глобальные структурные изменения, согласно которых можно было бы сделать уверенный вывод, что тренд сломан.
Тем не менее, стоит взглянуть, например, на золото и серебро, у обоих возводятся явно восходящие формации и прицел у них, соответственно, к 2000+ и 50+. Не будем излишне торопиться, посмотрим, что построит евро вверх на дейли в конечном итоге, сейчас я идентифицирую у него на D две единицы и 3(3) в прогрессе.
На шведа еще стоит взглянуть - он сейчас гораздо больше смотрит на 5.60, чем на 9.50. Вверх сооружена тяжелая конструкция, которая не получила дальнейшего развития, а сейчас очень похоже на D-W на импульс вниз. Предполагаю, что вниз на длинных формируется 5-я в диагонали.
*

Есть определенная раскорреляция, к примеру,у золота и у стоков вместе с австралийцем. Металлы хорошо вверх смотрят, а вот все остальное... Поэтому и сомнения.
Liquid Cool
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.8.2012, 14:15)
Advanced Get

Я юзаю. Правда, каунтинг встроенный не смотрю, мне другое важно - таймфрейм эта прога пересчитывает удобно - цифру ввёл, энтер надавил и всё. То есть, как отображалка просто.
vito
Цитата(vito @ 17.7.2012, 21:50)
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.7.2012, 12:32)
Цитата(cantab @ 12.7.2012, 12:06)
я вижу стерлинг на 1.58 в течении следующих двух недель, а потом падение?

Все ж таки страмплинил вверх фунт, а как хорошо начиналось. С канадцем теперь непонятки, то ли будет он ломать заходную и строить double three, а далее начинать формировать заход с нуля на 4Н, то ли нет. Странноватый все же какой-то рынок.
*

На 50% коррекции импульса вниз закончилась только А.
"В" прошла двойным зигзагом, а С стремится к 62%, где А=С на 1.59
*

Ну вот мы и в Хопре...
Long term
Цитата(vito @ 27.8.2012, 0:44)
Ну вот мы и в Хопре...
*
а вы как "в Хопре"-то ? просто вышли 1.58... или перевернулись 1.58 ?
ну.. ну... ))
Александр /FXO/
Цитата(Bounce @ 24.8.2012, 16:35)
Есть определенная раскорреляция, к примеру,у золота и у стоков вместе с австралийцем. Металлы хорошо вверх смотрят, а вот все остальное... Поэтому и сомнения.

Так-то оно так, вот только вряд ли раскорреляция будет глобальной. Хотя было дело, например, в 96-97гг на определенных участках и марка и фунт шли вместе в одном направлении за счет сильного роста gbpdem. Хорошо помню ситуацию на рынке в то время.
Думаю, что осси с киви будут вниз продвигаться на коррекциях евро. Осси, судя по всему, строит волну "е" треугольника на длинных.
А насчет сомнений - так куда ж без них.

Цитата(Liquid Cool @ 25.8.2012, 22:01)
Я юзаю. Правда, каунтинг встроенный не смотрю,

Я, собственно, имел в виду именно использование автоматической разметки. А так AGet программа неплохая.

Александр /FXO/
Вот такие пироги... Некоторая критика на 1.2660/80. Но стоки все равно вверх смотрят.
Александр /FXO/
Золото толкают уверенно вверх и им сейчас, пожалуй, заниматься интереснее, чем валютами. Похоже, что теперь до весны... И упорные повсеместные разговоры о кризисе как раз играют на руку как золоту, так и евро для дальнейшего их роста.
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 5.9.2012, 13:01)
....Похоже, что теперь до весны...
*
точно так...
на февраль показывает,
причем после этого там надо будет около года-полугода хорошее основание вытоптать для разворота... а вот полетит потом хорошо ))
Long term
CAD всё-же "проткнул",
теперь очередь за 30.04.12... что собст-но для определения по евро и usd было бы не плохо...
___ ____ ____ ___

и кстати, смотреть получилось профитнее , чем продать )))
однако же ....
Long term
Цитата(Long term @ 6.9.2012, 19:01)
... наверное в какой-то момент могут 1.20 вообще пересмотреть ввиду одновременного роста и евро и свисса против доллара
точно :
Курс евро/швейцарский франк после длительного стояния около отметки 1.2000 неожиданно вырос до отметки 1.2152.
Поддержку курсу оказали спекуляции относительно того, что Национальный Банк Швейцарии
может повысить минимально допустимый уровень для курса евро/франк с текущего 1.2000 до 1.2500.
[07.09.2012 11:50 GMT]
Александр /FXO/
Канадец наконец-то поставил точку на аптренде, следом движется SGD, а евро сегодня прошил верхнюю границу годового нисходящего канала. Пожалуй, уже поступило подтверждение на длинных на продолжение аптренда по евро и даунтренда по доллару в целом по рынку на ближайшие полгода.
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.9.2012, 16:49)
... на  ближайшие полгода.
не успел то же самое написать ... тоже полгода получилось, но , кстати, не очень далеко от текущего уровня,
максимум двойной размер расстояния от низа 25.07.12 до момента сейчас ... то есть примерно на 1.29
(крайний вариант или 1.37 примерно... ну не дальше того...)

причем все эти полгода видятся очень широким толстым флэтом,
с длиной свингов (трендов) наверное по три-четыре недели...
(то есть многих механиков изрядно стопами повыбивает, это тех кто не переключится с тренд-систем на боковики)

и сейчас наверное велика вероятность коррекции на след неделе ...
так что где-то тут буду закрывать и неделю-две ждать где перезайти....
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 7.9.2012, 17:00)
причем все эти полгода видятся очень широким толстым флэтом,
с длиной свингов (трендов) наверное по три-четыре недели...

А я вот думаю, что вверх евро пойдет мощным пятерочным импульсом, наподобие того, что прошел вниз 11.09-05.10гг.
ЕЦБ с Федеральным Резервом обмениваются любезностями.

Long term
первый свинг да , такой, (идёт как раз сейчас
или такой пойдёт в октябре, если со след. недели сентябрь в боковик застрянет)
а вот потом, почти при достижении предела (29 или 37), уже сбоку к нему пристроится или треугольник или "флаг какой-нибудь" или что-то подобное
потому что "не отвалится" после мощного первого тренда.. чтобы так вот сразу развернуть...

во всяком случае, это было сейчас в августе или первая или только подготовка первой... так что тот майский "гэп отмежевания" мажоры, всё же видимо закроют , действительно как тогда на фунте и сейчас не хватило улететь...
а вот что с экзотикой... она-то давно ускакала туда...
навскидку не понятно, дальше что ли, пойдут оззи с киви... выходные надо будет подумать по ним
Long term
во всяком случае, думаю что дневной диапазон на сегодня исчерпан, "лавочку можно закрывать" и идти на выходные ))
и на след. неделе смотреть признаки коррекции или продолжения.
в понедельник, наверное могут на открытии гэп нарисовать и тут же его ночью закрыть ,
дав начало коррекции, а может боком постоит несколько дней и дальше пойдёт...

наверное ~1.2440 и свисс 0.9650 почти неизбежны
с последующим переворотом в сторону сегодняшнего пробоя...
- для тех кто (на длинных) не пофиксил участок тренда на лоях-(хаях),
это наверное второй и последний "шанс отпустить" коррекцию полугодовую ...
Tr@nss
Александр, если можно вопрос новичка, почему вы решили обозначить 4ю волну по евро либо треугольником( впервые , если честно узнал что бывает усеченная волна е треугольника), и вариант с растяжением. может ли быть простая wxy в четвертой? вы рассматривали и этот вариант как основной? Не судите сильно строго меня)

мой каунт выглядит вот так

[attachmentid=6125]
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 7.9.2012, 21:50)
почему вы решили обозначить 4ю волну  по евро либо треугольником ( впервые , если честно узнал что бывает усеченная волна е треугольника),  и вариант с растяжением. может ли быть простая wxy  в четвертой? вы рассматривали и этот вариант как основной?

Почему... Да вот так показалось. На самом деле коррекционных вариантов там несколько, поскольку сам коррекционный паттерн получился нечетким.
Что же касается самой конструкции треугольников, то волны "e" иногда в них бывают очень короткими и непродолжительными по времени.
У швейцарца треугольный паттерн отрисовался более четко (если это вообще треугольник, пока тоже под вопросом).

"Если бы все люди думали одинаково, никто тогда не играл бы на скачках."
Марк Твен

Александр /FXO/
Сингапурец вслед за канадцем прошел через критическую планку на длинных. Вероятность продолжения даунтренда по доллару до весны следующего года возрастает в геометрической прогрессии. Интересно, что будут рисовать при этом стоки. Американцы опять обновили хаи.
Long term
все таргеты уже хорошо отметились,
здесь, например первая и вторая прямая ...
*

некоторые даже с запасом 50-100 пп,
пора бы коррекции появиться...
неуютно как-то без коррекции - и входить неуместно, и стоять нецелесообразно... ни туда, ни сюда...
Александр /FXO/
Золото как хитро вверх стало часто ходить - сначала резкий спайк вниз на $10-15, которым успешно вышибает из рынка близких лонгистов, и тут же за считанные минуты улетает вверх на $30-40 и более. Жучары...
Больше 12 фигур пройдено с 31 августа, однако.
Long term
Цитата(Long term @ 7.9.2012, 18:16)
...и свисс 0.9650 почти неизбежны
*
под сегодняшний фокус Бернанке и стоков, думаю надо изменить на 0.9550 , выше как-то плохо смотрится...
- но покупать сейчас не буду ))) кто ж его знает ... нож-то , вдруг падающий ?.. )))
лучше немного потом, или пропущу или повыше продам - оттуда ведь не жалко, под общее-то дело ЕЦБ и ФРС ))
хорошо с направлением определились , осталось только коррекцию пережить (если будет ?)... и можно снова заходить ))
Bounce
Александру FXO - глубочайший респект! Я до последнего сомневался в варианте консервации роста доллара на 3-5 мес. А теперь анализ указывает на февраль, как возможную точку разворота. Нда, век живи - век учись.
doctorpips
Какая коррекция, похоже по евро идет большая третья волна от 05.09 с целью 1.3380
Long term
Цитата(doctorpips @ 14.9.2012, 19:40)
Какая коррекция, похоже по евро идет большая третья волна от 05.09 с целью 1.3380
такая, что цель 1.37 или ещё выше.... не может без коррекции так идти ,
не возникла вначале, значит где-то здесь будет...
как минимум вбок на стыке свингов какой-то флэт надо.

Цитата(Long term @ 6.7.2012, 11:08)
неплохо бы по всем долларовым парам и индексу тенью ткнуть в майские опен`ы
опубликованное пользователем изображение

*

хорошо отметились (не только ткнули тенью, но и дальше наверное пойдёт ...
"по фундаменту" от ЕЦБ и ФРС однонаправленное очень сильное и однозначное направление сложилось...
),
опубликованное пользователем изображение

просто сейчас могут возникать брожения тех кто ждал вариации "только ткнуть тенью" как на верхней (справа) картинкe,
- но фундамент очень уж сильный против нового хая в этом году.
Должны бы вместо хая, тут выходить, поэтому сил хватит, наверное максимум на коррекцию...
StranNik
Привет! А на текущую неделю можно ожидать коррекцию хотя бы на 100 - 150пп или это маловероятно?
sever
Цитата(StranNik @ 17.9.2012, 11:53)
Привет! А на текущую неделю можно ожидать коррекцию хотя бы на 100 - 150пп или это маловероятно?
*

можно вполне рассчитывать на 1.3, 1.2929
Александр /FXO/
Цитата(sever @ 17.9.2012, 19:49)
можно вполне рассчитывать на 1.3, 1.2929

Перегрев сильный на 4Н, но и растяжка вверх неслабая. Очень желательна коррекция в течение нескольких дней.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.