Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Long term
несколько передумал вариант формы коррекции, не очень-то верю в 0.9550 (свисс, евро анaлогично)
*
думаю, будет она плоским сползающим (по евро растущим) флэтом , примерно так где-то до середины или третьей недели октября
(образуется на стыке баров месяца и квартала...)
и после продолжится среднесрочный down, то есть долгосрочный up по доллару продолжит корректироваться книзу
(наверное, сейчас с августа это вторая пошла...в долгосрочном up-тренде...)
StranNik
Цитата(sever @ 17.9.2012, 18:49)
можно вполне рассчитывать на 1.3, 1.2929
*

А откуда заходить? Фунт смущает, не утянет ли еврейку за собой?..
sever
Цитата(StranNik @ 19.9.2012, 12:33)
Цитата(sever @ 17.9.2012, 18:49)
можно вполне рассчитывать на 1.3, 1.2929
*

А откуда заходить? Фунт смущает, не утянет ли еврейку за собой?..
*

В разметке с 1.2 гарантированно видны две заходных, дальше пошли варианты. От "закончилась третья в третьей" до закончился весь рост. Если отбросить граничные варианты, то остается " осталось одна - две пятые волны ( имеется в виду до более серьезного реверса). Пока рынок не исследовал уровень ниже 1.29 мы до конца не будем знать точную разволновку. Покупка по 1.3 ничего не дает т.к. емкость наверху менее фигуры. Предполагается, что прошел только первичный импульс вниз. Более интересный уровень 1.29+. Еще ниже 1.2814. И теперь риски. Если предположить, что мы знаем генеральное направление до НГ , то максимальный риск нужно выносить чуть ниже 1.26. Вход по 1.29+ , стоп выносить на 1.28 не меньше. Иначе, "читать" рынок.
Long term
Цитата(sever @ 19.9.2012, 17:52)
т.к. емкость наверху менее фигуры
*
по 1.31-1.32 "отважитесь" продавать ? не страшно будет ?
Бернанке говорит, покупать будет... ))
sever
Цитата(Long term @ 19.9.2012, 19:00)
Цитата(sever @ 19.9.2012, 17:52)
т.к. емкость наверху менее фигуры
*
по 1.31-1.32 "отважитесь" продавать ? не страшно будет ?
Бернанке говорит, покупать будет... ))
*

Long term
наверное, как вариант, где-то здесь и закочится первая попытка откорректироваться,
...если следующая попытка - будет через 2х расстояние от такого окончания до недавнего экстремума (09.14)...
- то такой вариант был бы не плохим... по целям (которые в направлении к Новому году) можно было бы итоговый предел всего движения пораньше и быстрее выявить...
Александр /FXO/
Похоже, всё, откорректировались...
Long term
наверное завтра на us_GDP может образоваться спайк (тень белой us_свечи) обозначит на W1
и если D1 завтра (или птн.) закроется ниже вчерашнего лоя (chf),
- след. неделю,две,три тогда похоже сползёт на 1.9070~1.9100 (chf) и к вершине 1.34 (eur) ...поближе к месту более долгого боковика окт.-нояб.,
от того что подальше пробрались в коррекции - вобщем от этого только дальше пройдёт по тренду в направлении декабря...
volnovik
Цитата(Long term @ 26.9.2012, 14:57)
наверное завтра на us_GDP может образоваться спайк (тень белой us_свечи) обозначит на W1
и если D1 завтра (или птн.) закроется ниже вчерашнего лоя (chf),
- след. неделю,две,три тогда похоже сползёт на 1.9070~1.9100 (chf) и к вершине 1.34 (eur) ...поближе к месту более долгого боковика окт.-нояб.,
от того что подальше пробрались в коррекции - вобщем от этого только дальше пройдёт по тренду в направлении декабря...
*

без ста грамм не разобраться
sever
Цитата
*

smile.gif у меня получилось со второго подхода
Long term
Цитата(volnovik @ 27.9.2012, 12:16)

ну, я же этО , не комментирую ))) хотя тогда очень захотелось )))
Александр /FXO/
Так где будем закрывать месяц и квартал? 1.31?

Dr.R
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.9.2012, 10:37)
Так где будем закрывать месяц и квартал? 1.31?
*

С учётом сколько новостей ожидается, движение будет мощным... могут и закрыть
Long term
не думаю, что к 1.31 так прыгнет в один раз на +170пп.,
скорее, началась стадия (середина тренда, там где появляются брожения-колебания приостановиться),
но в которой будут поглощать уровь за уровнем достаточно медленно, но очень настойчиво, день за днём...
- примерно после этой фазы наверное будет хороший вылет (последний),
это там, где-то к концу года, в ноябре, перед зимним широким боковиком и большой usd_3-тьей.

про новости... сегодня же полоно какой-то ерунды, незначительной, ...скорее всего сегодня работает вчерашний унылый GDP,
он долго действует, тем более с таким отклонением,как вчера вышел
(вот смотришь на такие случаи, и в очередной раз начинаешь задуматься, а не под технику-ли выпускают новости ))
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 28.9.2012, 14:49)
не думаю, что к 1.31 так прыгнет в один раз на +170пп.,

На данный момент (15 мск) это уже ставится под вопрос после неудавшегося рывка и дальнейшего реверса, хотя и не является чем-то недостижимым, а вот на 11-12 МСК такой вариант был вполне возможен, причем евро мог выйти к 1.31 за 3-4 часа. Подобная картина уже наблюдалась совсем недавно, 13-14.09. Да и не 170, а всего 140 пунктов оставалось после начавшегося было движения, а такая дистанция для евро не является чем-то особенным.
Сейчас же структура несколько видоизменилась, и теперь все зависит от дальнейшего поведения стоков, которые продолжили падение. На данный момент вверх у евро построена пятерка, это очевидно. Но она может оказаться и волной "с" иррегуляра, в этом-то и вся загвоздка.

Long term
вполне оправдано здесь было встретить хоть какое-то сопротивление,
если один-два дня постоит, ничего странного ... всё равно медленно съедят,
такое буквально "поедание" можно наблюдать на тиках ...
h1
опубликованное пользователем изображение
sever
Двойной зигзаг закончили, ниспадающий тренд пробили, два иррегуляра подряд не есть хорошо ( чудеса бывают, пример фондовый лето этого года), на часах импульс вниз закончился\заканчивается на фондовом( видно через Дакс лучше). Аргумент в пользу иррегуляра - характерное окончание падения. В альтернативе получается тройной зигзаг с окончанием 1.2755. Аргументов больше у меня больше получается в пользу удержания.
Long term
sever
вне зависимости от разметок,
такой торговый план, я бы оставил "на бумаге", торговать не стал бы... кпд сомнительный.
Александр /FXO/
Цитата(sever @ 28.9.2012, 17:39)
два иррегуляра подряд не есть хорошо

Это так, есть только одно "но" - они будут разных степеней развития.
Волновая картина у меня почти такая же, первая "а" только повыше. И последнюю "с" придется сдвинуть выше в случае иррегуляра.
Провалился евро вчера изрядно, таких заходных не бывает. И у евройены зигзаг вверх образовался.
sever
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.9.2012, 12:50)
Цитата(sever @ 28.9.2012, 17:39)
два иррегуляра подряд не есть хорошо

Это так, есть только одно "но" - они будут разных степеней развития.

Да, согласен.

Волновая картина у меня почти такая же, первая "а" только повыше. И последнюю "с" придется сдвинуть выше в случае иррегуляра.
Провалился евро вчера изрядно, таких заходных не бывает. И у евройены зигзаг вверх образовался.
*

Да, закрытие тяжелое получилось. Движение на 1.2755 пока не изменит мой основной вариант похода на 1.32+ ( т.е. достраиваем еще одну пятую). Да и от хорошей поддержки должна быть реакция, даже если пойдем по альтернативному варианту. Опять же металлы, фунт требуют достройки роста, ози зигзагов вниз нарисовал, S&P идеально бы 1500 увидеть перед падением ( для Европы месяц закрылся более печально).
Александр /FXO/
Цитата(sever @ 29.9.2012, 15:15)
Движение на 1.2755 пока не изменит мой основной вариант похода на 1.32+ ( т.е. достраиваем еще одну пятую).

У меня такой же основной вариант, пока не доказано обратное. А по поводу вчерашней ситуации, так после реверса евро у меня было два возможных сценария продолжения:

Пошли вниз. Что ж, все ж таки логично. Есть в природе такие пятерки, структуру которых я называю "лесенкой". Так вот такие пятерки далеко не всегда бывают заходными. Последний случай как раз из этого разряда.
Что и говорить, троечное завершение коррекционного паттерна в четверг все же вызывало некоторые опасения. Хотя не так уж и редко тройками закачиваются даже импульсы.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.9.2012, 18:23)
Цитата(sever @ 29.9.2012, 15:15)
Движение на 1.2755 пока не изменит мой основной вариант похода на 1.32+ ( т.е. достраиваем еще одну пятую).

У меня такой же основной вариант, пока не доказано обратное. А по поводу вчерашней ситуации, так после реверса евро у меня было два возможных сценария продолжения:

Пошли вниз. Что ж, все ж таки логично. Есть в природе такие пятерки, структуру которых я называю "лесенкой". Так вот такие пятерки далеко не всегда бывают заходными. Последний случай как раз из этого разряда.
Что и говорить, троечное завершение коррекционного паттерна в четверг все же вызывало некоторые опасения.
а 3 не самая ли короткая?
Цитата
Хотя не так уж и редко тройками закачиваются даже импульсы.
*
и это печально huh.gif
123
Цитата(sever @ 28.9.2012, 20:39)
Двойной зигзаг закончили, ниспадающий тренд пробили, два иррегуляра подряд не есть хорошо ( чудеса бывают, пример фондовый лето этого года), на часах импульс вниз  закончился\заканчивается  на фондовом( видно через Дакс лучше). Аргумент в пользу иррегуляра - характерное окончание падения. В альтернативе получается тройной зигзаг с окончанием 1.2755. Аргументов больше у меня больше получается в пользу удержания.
*

не слежу за форумом, но

@...ниспадающий тренд пробили..@

это на "пробили" на 4H не тянет....это всего лишь был алёрт к пробою 2960... для окончательного пробоя должен был нарисоваться 123,т.е комбинация H>H1, L>L1 и лучше буквой Г,т.е.импульс с консолидацией, а на дворе была HH1,L< L1 и вся конструкция размазанная,абсолютно не штамповая,т.е. зачатки флэта или отката,вернее продолжение низсхождения

А на сегодня и этот аллерт сломан...сейчас четко рисуется расходящийся...ситуация двоякая
1)либо вниз в район 2700-2750, если пойдет в текущем районе либо скопление , либо консолидация

2)либо вверх и далее к последнему максимуму,а далее долгий флет

пока рулит 1)
123
1
123
Цитата(sever @ 28.9.2012, 20:39)
... ниспадающий тренд пробили////

пример классического слома трендов
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 30.9.2012, 16:18)
а 3 не самая ли короткая?

Не измерял. В таких случаях микроны ловить не стоит, я так полагаю.

Цитата
и это печально huh.gif

Печально (я имел в виду импульсы в пятых волнах). Но такова реальность. Если бы валюты ходили строем, было бы не интересно и до жути прогнозируемо.

Что же касается текущей ситуации, то получился именно иррегуляр, так что волновая техника в данном случае оказалась на высоте и безо всяких "но".

Цитата(123 @ 1.10.2012, 7:54)
пример классического слома трендов
*

Вторая линия только лишняя. Она давно выродилась.

Long term
Цитата(123 @ 1.10.2012, 7:29)
1
хорошо и ясно размечено, не то что раньше были скрины... картинка очень "прозрачная" )))
...только я склоняюсь к варианту 2) вместо 1) так как на длинных много чего как бы в пользу 2) варианта, но без "долгий флэт" ,
похоже, что он будет зимой и много выше последнего максимума.
Александр /FXO/
Собственно, еще раз доказано определение - миром (деньгами) правят спекулянты. Крупные спекулянты, глобального масштаба. Пока они не вытрясут деньги из карманов населения и не сбросят случайных попутчиков, не успокоятся.

Кстати, о фундаментальном анализе. Он просто совершенно скверно работает в плане торговли на валютном рынке. Например, какие имеются предпосылки для роста йены вот уже в течение многих лет, кроме технических? Никаких. То есть абсолютно никаких. В Японии полно проблем и дорогая йена вовсе не способствует росту экономики. Сакакибара сделал свое дело, только лишь по одному его слову йена когда-то плясала фигурами.
Long term
скорее миром, правят профессионалы... в любой сфере "у случайных посетителей" просто нет шансов в противовес профессионалам.
про фундамент не совсем соглашусь, как фильтр нельзя убирать, элементарно чтобы понимать где у тренда начало, где конец,
в Хххх г.г. [ФРС на местах] говорили то же самое, что в последний год говорил Бернанке в глобальном масштабе .
даже временной лаг пропорционален в обоих случаях
(при желании, в течение месяца это можно отыскать, перечитать, наложить на график) на истории видно, что нужная информация просачивается.

но это не даёт ответа, то ли они говорили под сложившуюся технику,
то ли техника складывалась на основе того что они говорили , желая своего результата ))
намного проще использовать 2 in 1 вместо получения странных не_случайных ошибок...
- а сейчас размах больше, чем в той фазе цен... теперь ещё и ЕЦБ "подливает масла в огонь" оттягивая и заряжая больший впоследствии выброс
Long term
jpy, думается, росла на противостоянии usd (просто как альтернатива) и что-то есть в экспортных причинах скорее всего...
- больше интерес к вопросу, почему она со свиссом теперь не всегда совпадает...
раньше даже помню, в каких-то более-менее ясных периодах, часто одновременно открывал/закрывал сразу обоих...
сейчас так уже не буду, просто не понятно как сойдутся/или разойдутся...
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 1.10.2012, 12:14)
про фундамент не совсем соглашусь,

дело хозяйское...
Long term
он как бы не является определяющим в моменте (временной лаг очень размыт) ,
но в его общей массе... вобщем против него - в малые коррекции не вхожу
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 1.10.2012, 14:02)

Вторая линия только лишняя. Она давно выродилась.

если вопрос про первую,от9\5-9\7,то она, ясно дело, работала как основная до 9/14,а затем стала с вторичной знАчимостью.
Хотя важность определяется не самой линией, а ПОВЕДЕНИЕМ ЦЕНЫ на линии.
Если тормознется на ней, значит линия важна...Если проскочит или не доскочит, то нет.
123
Цитата(Long term @ 1.10.2012, 14:17)
1
хорошо и ясно размечено, не то что раньше были скрины... картинка очень "прозрачная" )))
...только я склоняюсь к варианту 2) вместо 1) так как на длинных много чего как бы в пользу 2) варианта, но без "долгий флэт" ,
*

я ж написал на рисунке,смотреть реакцию цены на уровне... сначала было скопление, затем пошел отскок...на мелких тф четко просматривался 123 от уровня с четким подтверждением...т.е. вариант 2)

Сейчас подошли к новой ЛТ ...смотрим ,будем пробивать или так,потусуемся...

123
Цитата(123 @ 1.10.2012, 20:49)
1
*

я ж написал на рисунке,смотреть реакцию цены на уровне... сначала было скопление, затем пошел отскок...на мелких тф четко просматривался 123 от уровня с четким подтверждением...т.е. вариант 2)

*

вот подтвердили утренний лонг на 2903
123
Цитата(123 @ 1.10.2012, 20:59)
Цитата(123 @ 1.10.2012, 20:49)
1
*

*

вот подтвердили утренний лонг на 2903
*

пока отскок от линии сопрот-я...
кто торгует внутридня мог крыться схорошими плюсами, ну а дальнобойщикам прийдется дальше высиживать свои прибыля))
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 1.10.2012, 12:47)
... какие имеются предпосылки для роста йены вот уже в течение многих лет, кроме технических?
*

Осмелюсь предположить что это-торговый профицит.Причем,чуть ли не со всеми странами.И эти финресурсы потом размещались в местных бумагах,а потому в результате имела место еще и мультипликация.Ситуация поменялась со Штатами совсем недавно,полгода,м.б. чуть больше,м.б. чуть меньше.А еще Япония имела торговый профицит и с Китаем,у которого в свою очередь давно и немалый торговый профицит со Штатами.Кроме этого госдолг Японии(и не только госдолг) номинирован исключительно в йене,а потому для его погашения не надо покупать никакую валюту пока существует профицит платежного баланса на который в немалой степени влияет профицит торгового.Может я в чем-то ошибаюсь?Или это уже не фундаментал? smile.gif
LukeN
Всем привет. Думаю. По мажорам иррегуляры виростают и уже недолго осталось ждать роста доллара, если в розтяг не пойдут конешно. Будем посмотреть.
Александр /FXO/
Культурно строят с(4), потом пятую... Тянут время, явно на весну нацеливаются. Впрочем, неплохо, что решили еще "с" соорудить, хороший шанс дается перед большой коррекцией напоследок вверх прокатиться.
Stranger
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.10.2012, 22:23)
Культурно строят с(4), потом пятую... Тянут время, явно на весну нацеливаются. Впрочем, неплохо, что решили еще "с" соорудить, хороший шанс дается перед большой коррекцией напоследок вверх прокатиться.
*

Какие мысли по фунту будут? Последнюю 4-ку завершает или пред (пред) -последнюю?
Я не могу никак определиться )
Александр /FXO/
Цитата(Stranger @ 9.10.2012, 21:17)
Какие мысли по фунту будут? Последнюю 4-ку завершает или пред (пред) -последнюю?
Я не могу никак определиться )
*

За фунтом особо не слежу, странно он как-то ходит в последнее время. Похоже, что он тройками так и будет ходить, пока не начнется полет вниз. Следующий удар вверх вместе с евро, а дальше видно будет.

Австралиец сжимается в пружину на викли, скоро выстрелит. Где-то через месяц-полтора, может два, так думаю. Скорее всего, вместе с евро, после большой коррекции. Как раз волну "е" в треугольнике достроит.

Long term
тоже запутался что-то...
вроде 05.10.-10.10. свисс (евро зеркально) на h1 достроил (с) в гориз. треугольнике ...?
- тогда места мало как-то справа до линии...25.07.+20.08.
-d-e вылезут похоже спайками пару раз вбок за линию сопротивления от 25.07.+20.08. ? ...

или к зигзагу на h1 дорисует короткую V в плоскости и ухнет(usd) сразу без d-e...
(не очень на этот вариант похоже)...слишком короткий получится в целом ход, до весны "заряда" не хватит ))

Цитата(Александр /FXO/ @ 10.10.2012, 13:00)
Австралиец сжимается в пружину на викли, скоро выстрелит. Где-то через месяц-полтора, может два, так думаю.
Скорее всего, вместе с евро, после большой коррекции. Как раз волну "е" в треугольнике достроит.
*
вот там-то кенгуру (а лучше киви по свопам) и надо будет продать,
думаю, это у них будет "последний всплеск" в обозримом будущем (на ртс похоже),
РБА ставки намерен далеко и долго понижать, и Китай покупки Австралийского экспорта тоже снижает из-за европы...
Александр /FXO/
Кругом недоделки, кроме usdx, на нем все гладко. И у евро, и у евройены, а у свисса вообще обрубок какой-то получился...
Вообще-то у меня вчера возникали подозрения, что на таком сливе стоков валюты почти не шевелились. Было похоже, что работают на удержание. Но вот failure в "с" как-то не очень вписывалась в картину, особенно у евройены. А, судя по всему, так и есть, вон с каким задором йеновские кроссы набирают обороты.
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.10.2012, 14:45)
Кругом недоделки, кроме usdx, на нем все гладко. И у евро, и у евройены, а у свисса вообще обрубок какой-то получился...
........... А, судя по всему, так и есть, вон с каким задором йеновские кроссы набирают обороты.
*

то есть это вы к тому что может пойти дальше не дожидаясь d и e ?
- всё смотрю-смотрю не пойму... плоскость или треугольник...
вроде бы как на треугольник d везде пошла, в т.ч. по йеновым кроссам и по золоту.
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 11.10.2012, 16:26)
то есть это вы к тому что может пойти дальше не дожидаясь d и e ?

Откуда там могут быть d и e? Вниз у евро и евройены прошли качественные пятерки. У свисса еще может быть, корявый он до невозможности.
Александр /FXO/
Скверно, когда образуются такие недострои. Они часто дают пищу для сомнений, а все ли закончено на самом деле. Вот и вверх стартовали не так, как надо, не хватило вчера духу доделать нормальную пятерку. Или же умысел такой коварный был, чтобы не расслаблялись.

А может действительно треугольник формируют... Что-то тут не так. Да и осси не мешало бы еще раз нырнуть вниз перед началом b(e).

Но и тут не все так просто с треугольником - у USDX вверх прошла пятерка с перекрытием предыдущего хая, а не как у евро failure, то есть весь коррекционный паттерн у индекса выглядит технично вполне приличным зигзагом, так что опять нестыковка.
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 1.10.2012, 17:38)
если вопрос про первую,от9\5-9\7,то она, ясно дело, работала как основная до 9/14,а затем стала с вторичной знАчимостью.
Если тормознется на ней, значит линия важна...Если проскочит или не доскочит, то нет.
*

Она вообще потеряла всякую значимость спустя короткое время, ибо точки, образующие эту линию, настолько близки друг к другу, что такой микротренд существует, как бабочка, лишь несколько "мгновений". Цена уходит, меняются опорные точки линий тренда, старые остаются в прошлом, некоторые из них продолжают работать. Микротренды же просто растворяются в пространстве безвозвратно.

Цитата(Ефим @ 1.10.2012, 23:07)
Или это уже не фундаментал? smile.gif

Да, это уже "те" сферы, не наши. Однако я не вижу, чем 90-е радикально отличаются от 00-х в состоянии экономик обеих стран. Технически же мы отправляли йену в перспективе к 70-75 еще в конце 90-х., вот это точно было. Где-то в анналах форума лежит сия информация.

Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.10.2012, 13:50)
Скверно, когда образуются такие недострои. Они часто дают пищу для сомнений, а все ли закончено на самом деле. .... Или же умысел такой коварный был, чтобы не расслаблялись.....А может действительно треугольник формируют... Что-то тут не так........Но и тут не все так просто с треугольником
*
сократил цитирование,

долго по этой текущей ситуации разбирал историю разную... после растяжения 3...как-то плоскостью или треугольником в таком месте образуется 4-четвёртая ... и в ней после с что там заходная в 5 или d e - не разобрать часто, везде по-разному, но если вправо делаеет что-то, то явно короче чем была с (тут с поправкой, кто что под заходной для себя понимает, можно увидеть и d e , каша там на истории вбок пару всплесков покороче чем была с , вот их вправо после с не разобрать... хорошо, что они не больше с ).
... потом дальше или просто 5-тая падающий нож (если для евро то наоборот) или вообще растянутая 5-тая ...вобщем почти не велика разница.
на 39 или 40 стр. даже у Фроста/Прехтера/пер.Возный один в один как у chf (если перевернуть) есть древняя картинка с длинных стоков (нумерация страниц для файла *.pdf rus)
- и как-то почти везде для этой 4-той самое отклоняющееся "событие" , если небольшим ложным перекрытием нарушает линии подд./или сопр. не вверх/вниз, а вбок (самое б0льшее немного расширяющийся канал на один лишний короткий всплеск против тренда(е?)
главное для такого варианта, чтобы заканчивающаяся коррекция себе не делала сейчас новых экстремумов лоев/хаев против тренда...
здесь недоходы против тренда до соседних вершин (внутри 4-той) на десяток-другой пп. и то даже нормально будет,
а если по тренду начнёт экстремумы обновлять, так вообще отлично всё с этим вариантом закончившейся 4-той...
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.10.2012, 18:12)
*

Она вообще потеряла всякую значимость спустя короткое время, ибо точки, образующие эту линию, настолько близки друг к другу, что такой микротренд существует, как бабочка, лишь несколько "мгновений". Цена уходит, меняются опорные точки линий тренда, старые остаются в прошлом, некоторые из них продолжают работать. Микротренды же просто растворяются в пространстве безвозвратно.

даже спорить неохота про классику построения линий трендов - 1)для ап тренда,при возникновении нового хая лт проводить по предшествующему ему(ласт хаю) ласт лоу.
2) импульные бары(их Хаи и Лоу) всегда очень важны,они всегда образовывают важные уровни, ЛТ,коридоры и тд
3) смотрим примеры "значимости ..близких точек"...классика рулит! Кто видит ее,тот стрижет бабосы с тех кто видит что-то другое))
Long term
образовывают важные уровни...
не сразу понял, почему линию пересекла цена, и в начало посмотрел :
а чего на картинке поддержка начинается не от 25.07-02.08. ? (про первые два, тоже классика...) она нормально держится...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.