Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Long term
- между ними не большая разница, если есть способ авто-разметки,
то заставить его торговать эту авто-разметку не так сложно, сложно добиться самой разметки.
это к тому, что авто-разметка (насколько мне известно) ещё толком ни у кого не получалась.

интересно, как ситуация с usd будет развиваться ...
пока варианты примерно что-то около этого...
опубликованное пользователем изображение
Tr@nss
Речь идет о терминале и инструментах необходимых волновику, о авторазметки даже не думал , это никогда не реализовать)))
Long term
так если вручную ставить... а чем тогда Aget не устраивает...
или eSignal, или из "серии Омеги" , мультичартс и т.д. ?

это наверное весь перечень программ с нормальным скаллингом по оси цены и корректным переключением таймфреймов,
и уже с выхода Tradestation и позднее перестал новые программы рассматривать-просто надоели недоделки ещё не созревшие, пусть зреют "до уровня" ))
Tr@nss
главная цель будет создать модифицированные графики футпринт по иновационной технологии нашей)
ну и по пути можно и для себя что-то еще включить туда
вот я и спрашиваю что может быть необходимым для всех вас)
Long term
Цитата(Tr@nss @ 6.1.2014, 22:19)
главная цель будет создать модифицированные графики футпринт по иновационной технологии нашей)
ну и по пути можно и для себя что-то еще включить туда
вот я и спрашиваю что может быть необходимым для всех вас)
*

что-то типа такого ??
Цитата
Индикатор объема Footprint показывает разницу между объемами покупок и объемами продаж, так называемую дельту, демонстрирующую силу превосходства быков над медведями и наоборот http://lowrisktrader.files.wordpress.com/2...hsmithworf4.png 
http://lowrisktrader.files.wordpress.com/2...-1-03-52-pm.jpg
тогда достоточными были бы :
1) адекватное сохранение масштаба шкалы цены при изменении таймфрейма, чтобы каждый раз настройки не щёлкать (пример в Омеге надо постоянно передёргивать Format Symbol правой кнопкой мыши, так по умолчанию после смены таймфрейма график вываливается в состояние авто-скаллинга шкалы цены, и вручную не догадались оставлять )
2) ну и линии и тексовые метки чтобы не разлетались при изменении начального таймфрема.
3) реал-тайм источник котировок ))) с eSignal не знаю технически можно ли их трансляцию организовать...
4) возможность отмены последнего действия удобной кнопкой, а не где-то там в меню.
например восстановление случайно удаленного
5) возможность назначения своих горячих клавиш или доп. кнопок на мыши)
6) наверное не будет ничего стоить усилий, но можно сдеать симуляцию поступления тиков) (например как в Aget, называется Training Mode, особенно касается к теме объемов для исследования каждого для себя нового инструмента, чтобы по-быстрее понять как в нем ведут себя уровни и объёмы на новостях (есть ещё где-то реализации похожие, потом могу подробнее расписать, в Aget очень криво сделали, только готовые бары перебирает, давно не смотрел, уже не очень ясно помню... )
Tr@nss
фуй никто не смотрит продажи? http://savepic.net/4240929.htm
c0les0
Цитата(Tr@nss @ 9.1.2014, 12:15)
фуй никто не смотрит продажи?  http://savepic.net/4240929.htm
*

На днях продажа уже сформировалась, ордера выставлены.. Смотрю на недели.
Tr@nss
и прет и прет вверх) видимо я ошибся
зря перешел на йеновый кросс)) первая сделка сразу лось

она вообще пойдет ниже?
как кто видит ее?))
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 10.1.2014, 10:45)

Фунтйена - она такая, много счетов у народа поубивала.

Цитата
она вообще пойдет ниже?
как кто видит ее?))

Пойдет ниже, на викли надо поглубже скорректироваться. Потом опять вверх.

Tr@nss
169 хотя бы сделаем как минимум?))
c0les0
Цитата(Tr@nss @ 10.1.2014, 8:45)
и прет и прет вверх) видимо я ошибся

она вообще пойдет ниже?
как кто видит ее?))
*

На каком ТФ вы торгуете? Просто интересно.
Я жду её между 168 и 166 фигурами.

Мои ордера начинают исполняться потихоньку.
And
О сколько нам открытий чудных готовит если ночь не спишь smile.gif
EUR/USD Daily - cтавлю последний доллар на 1.41+
Сорри за разметку (вернее за её отсутствие), но вряд ли кто не заметил что последний год евра продвигается вверх тройками (ну или мне так кажется)
Что касается GBP/USD, то там также бычий сценарий в силе, но на мой взгляд инвариантности стало много.
Александр /FXO/
Цитата(And @ 13.1.2014, 4:40)
но вряд ли кто не заметил что последний год евра продвигается вверх тройками (ну или мне так кажется)

Только не год, а все три года евро ходит костылями...
Как это говорил генерал Хлудов: "У нас трагедии начинаются. Бронепоезд параличом разбило. С палкой ходит бронепоезд, а пройти не может."
Ну, прям точно про евро.
maxxiks
Всем добрый день.

Александр, а такой вариант возможен? Конечно тогда 2я на H1 H4 получается продолжительной по времени, но на дневном графике смотреться будет неплохо.
Александр /FXO/
Цитата(maxxiks @ 16.1.2014, 12:16)
Александр, а такой вариант возможен? Конечно тогда 2я на H1 H4 получается продолжительной по времени, но на дневном графике смотреться будет неплохо.

Вариантов продолжения настолько много при существующей ситуации на рынке, что трудно сказать, какой именно из них сработает. В том числе возможен и такой.

Александр /FXO/
Интересная картина сейчас у фунтйены. Может с легкостью взлететь на 6-10 фигур. И йена заточена на взлет, хорошая и мощная у нее получилась пятиволновка вверх.

c0les0
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.1.2014, 16:17)
Интересная картина сейчас у фунтйены. Может с легкостью взлететь на 6-10 фигур. И йена заточена на взлет, хорошая и мощная у нее получилась пятиволновка вверх.

Сомнительно, чтобы они сейчас взлетали. В перспективе 2-3 недель тоже буду настраиваться вверх.
Пока что на неделях только-только начался заход на юг, закрепить его нужно что-ли wink.gif
Александр /FXO/
Цитата(c0les0 @ 16.1.2014, 19:23)
Пока что на неделях только-только начался заход на юг, закрепить его нужно что-ли wink.gif

А здесь как, тоже заход на юг? Кросс с йеной пойдут в одну сторону. Думаю, что завтра развернут, возможно ночью.

Александр /FXO/
Вообще-то, как вариант, можно рассмотреть такой расклад с продолжением коррекции кроссов вниз: евро с фунтом падают, а йена при этом продолжает корректироваться в диапазоне ~103.70/104.70 какое-то время. В этом случае фунтйена вместе с евройеной могут просесть и глубже. Но как-то уж слишком перетянуто будет в таком случае и по времени и по структуре. Да и фунт не очень-то стремится падать, скорее у него сейчас завершается построение коррекционного паттерна.
Александр /FXO/
Вот и выстрелил фунт вместе с фунтйеной... Да как...
За 3 минуты фигуру... как с куста.
А когда йена начнет помогать кроссу, будет совсем хорошо.
Александр /FXO/
Красота... Хорошее начало 3-ей.

c0les0
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.1.2014, 12:04)
Красота... Хорошее начало 3-ей.

Пожалуй, соглашусь при закрытии недели выше 172.
Александр /FXO/
Глубокая коррекция у кросса. Похоже, сформированы 1-2, 1-2. Волна 3(3) скорее всего пойдет уже вместе с йеной и фунтом. У йены очень боевая конструкция сейчас, после коррекции паттерном double three.
Александр /FXO/
Йена смотрится весьма агрессивно...

...и фунтйена тоже.

Александр /FXO/
Достойный старт фунтйены и опять вместе с фунтом. Йена, пожалуй, ждет пока кабель выдохнется, чтобы в дальнейшем поддержать кросс и потянуть его дальше за собой. А может и на пару постараются на каком-то участке 3-ей.

Tr@nss
запарился уже держать позизицию по фунтйене)) хочу чтобы полетела как ракета побыстрей)
Нефть круд лайт вроде как собирается рухнуть хорошо, а за ней и ртс,
но пока по фунтйене работаю)
volnovik
По eurjpy что ли зайти со стопом 141,00.
Александр /FXO/
Растяжка потихоньку началась. Это йену еще сдерживают, пока у фунта потенциал роста есть. А вот когда йена выстрелит, кросс пойдет веселее. Хотя в эти моменты слишком резвый рост кросса, если таковой случится, может некоторым образом компенсироваться коррективным движением кабеля вниз.
Думаю, что пора бы уже кроссу нарисовать несколько 4-х часовок вверх подряд.
Александр /FXO/
Йена вроде бы на часовках неплохую заходную подготовила и сейчас на коротких еще одну выстраивает, может быть ночью стартует.
Полной уверенности нет, но картинка смотрится привлекательно.

Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.1.2014, 23:41)
Йена вроде бы на часовках неплохую заходную подготовила и сейчас на коротких еще одну выстраивает, может быть ночью стартует.
Полной уверенности нет, но картинка смотрится привлекательно.

"Как хорошо началось: вызываем в Москву… и как скверно кончилось — самодеятельность."
Вредное насекомое все же йена. Стартовала она действительно ночью, согласно подготовленной структуре, да вот не так сильно, как хотелось бы. Запала хватило лишь на полфигуры. Кто-то цепко держит ситуацию под контролем. Очередной откат и задержка кросса.
С выходом Лондона ситуация изменилась и кросс уже находится рядом с предыдущим хаем. А йена продолжает оставаться в анабиозном состоянии, хотя и отскочила, но я не удивлюсь, если через какое-то время она все же отправится в район 103.80 перед дальнейшим подъемом.

Александр /FXO/
У йены, похоже, сейчас такая картина. Хит сезона: модельный костыльный ряд.

And
4 текущих вопроса smile.gif
1. GBP/USD - уходим в небо или формируем диагональ?
2. USD/JPY - а закончилась ли коррекция?
3. EUR/USD - вагончик тронулся на 1.41?
4. GOLD - цель 1440?
Добавлю пятый
4. EUR/GBP - уже дно?
Tr@nss
какие-то странные вопросы)))
And
Цитата(Tr@nss @ 23.1.2014, 23:07)
какие-то странные вопросы)))
*

ну послушайте, вот если бы я спросил как мне испечь творожно-лимонный кекс, это был бы странный вопрос.. smile.gif
а вопросы хоть и риторические, но имеют отношения к волновому раскладу..
например USD/JPY - мощная единичка (см. FXO) превращается в чать коррекционной тройки если поставить "A" вместо единички - и это значит что сейчас мы видим только часть коррекции, а также значит что йеновские кроссы будут мутыжить ближайшие дни их баеров..
и так далее..
короче возражайте по существу smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(And @ 23.1.2014, 17:01)
4 текущих вопроса smile.gif
1. GBP/USD - уходим в небо или формируем диагональ?
2. USD/JPY - а закончилась ли коррекция?
3. EUR/USD - вагончик тронулся на 1.41?
4. GOLD - цель 1440?
Добавлю пятый
5. EUR/GBP - уже дно?

1. Сейчас решается основная дилемма - строящийся коррекционный паттерн на длинных у фунта это треугольник или же плоская. При первом сценарии у кабеля в запасе осталось лишь полторы фигуры до разрушения тр-ка, стало быть надо уже разворачивать в самое ближайшее время, во втором же он может прошагать вверх еще 10-15 фигур свободно.
2. В смысле закончилась? Если имеется в виду в целом со 2 января, то вверх у йены прошла все же четкая пятерка, даже слишком четкая. Разве что это волна "х", бывает такое. На данный момент йена опустилась глубоковато, так что возможно. Если после следующей волны вниз на часовках не отскочет. Глубокие коррекции у йены бывают, как, например, в октябре была первичная заходная вверх с коррекцией поряда 80%.
3. Да как сказать. Сейчас рассматриваю движение вверх, как "с" иррегуляра. А там посмотрим, в какую сторону заходную будет дальше сооружать. Хотя на дейли для заходной вниз уже конструкция смотрится скверно.
4. Возможно, хороший рывок сегодня был. У золота пятиволновка вверх была отстроена на 4Н-дейли, думал поглубже скорректирутся, ан нет.
5. Не исключено. Последние полгода кросс продвигался вниз диагонально. Но пока нормального захода на дейли-викли нет, говорить о дне еще рано. Вертикально все равно не уйдет. Это ведь не киви, который умеет по 10 фигур без захода вышагивать.

А вообще кроссы сейчас вовсю работают, а валюты разбежались в разные стороны. Канадец с осси по доллару как активно растут, рубль тоже.
У CAD явный тренд по доллару на длинных, на викли-мансли особенно хорошо видно.

.
sever
На кабеле не хватает пятой с 17 января. Евро по всей видимости поддержит. Но так далеко как 1.41 не видать. Йена единичка пока не отменилась. Осталась пятая в С. А дальше только работать.
And
Цитата(Александр /FXO/ @ 24.1.2014, 0:23)
1. Сейчас  решается основная дилемма - строящийся коррекционный паттерн на длинных у фунта это треугольник или же плоская.
2. В смысле закончилась? Если имеется в виду в целом со 2 января, то вверх у йены прошла все же четкая пятерка, даже слишком четкая. Разве что  это волна "х", бывает такое.
*

1. да, я помню. меня интересует вид строящегося текущего паттерна у кабеля. ну в качестве предположения. поскольку я кривой волновик - ну не кажется мне что паттерны трехгодичные (да еще коррекционные) имеют под собой сознательно-бессознательные движущие силы
2. кхм, ну тут тоже моя кривобокость - простая стыковка коррекционных паттернов. smile.gif

Цитата(sever)
На кабеле не хватает пятой с 17 января. Евро по всей видимости поддержит. Но так далеко как 1.41 не видать. Йена единичка пока не отменилась. Осталась пятая в С. А дальше только работать.

да, по кабелю эту текучку я вижу. насчет поддержи это кто кого поддерживает - вопрос произвольный довольно. пятая в С - ну да, наверно smile.gif

о йене - "в Сокольники, гад, рвется, там есть где спрятаться!"
volnovik
ну, не знаю, не знаю..
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.1.2014, 15:07)
У йены, похоже, сейчас такая картина. Хит сезона: модельный костыльный ряд.

*

А может это не единичка а В, и сейчас только строится С с окончанием в 102 фигуре?
And
Цитата(Ефим @ 24.1.2014, 4:40)
А может это не единичка а В, и сейчас только строится С с окончанием в 102 фигуре?
*

кхм, можно я что-нить скажу..
сначала паттерн abc - 3-3-5 (красный) вот она практически вся, коррекция. классика. далее варианты
1. вариант 1-2 (зелёный) - продолжение вверх - так и не сломали кстати
2. вариант не 1, а Х и далее паттерн - например 3-3-5 (красный)
3. ну и что я пытался сказать - вариант паттерна X [a-b-c] (белый)
получается никак там B не может быть, ну мне так кажется..
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 24.1.2014, 1:40)

Цитата(And @ 24.1.2014, 5:36)
Цитата(Ефим @ 24.1.2014, 4:40)
*

кхм, можно я что-нить скажу..
сначала паттерн abc - 3-3-5 (красный) вот она практически вся, коррекция. классика. далее варианты
1. вариант 1-2 (зелёный) - продолжение вверх - так и не сломали кстати
2. вариант не 1, а Х и далее паттерн - например 3-3-5 (красный)
3. ну и что я пытался сказать - вариант паттерна X [a-b-c] (белый)
получается никак там B не может быть, ну мне так кажется..
*

Слишком глубоко йена просела. Очень большие сомнения, что с такой структурой она сможет уйти вверх. Скорее всего вчерашний ночной тычок вверх был волной "с". Однако посмотрим, осталось немного, шанс еще есть.

Возможно, что было так, хотя и очень криво все это смотрится. Первая пятерка вверх, конечно же и несомненно, имеет пятиволновую структуру, 100%.
Или же эта пятерка является волной "х".

Александр /FXO/
Как хорошо фунта-то встретили на подходе к критическому уровню.

Long term
полагаю, скоро на новых лоях по доллару
http://forum.fxo.ru/http://forum.fxo.ru/index.php?showtopic=249&st=3544
(пара вариантов с глубиной, их глубина в прямой зависимости от структуры середины идущего сейчас свинга, как варианты углубления от х2 до х1+ )
- полагаю, как бы станет пора набирать лонги по доллару надолго, на год минимум , это самое скромное если в коррекции снижения застрянем,
а ведь еще есть тот долгожданный рывок 11-года, который в основном варианте еще совсем не завершился, и может лишь только отстаивается сейчас где-то в середине...

(и не совсем в тему, наверное us-стоки скоро будет совсем хорошо сливать,
последние два дня маркет хорошо воспринял шорты - пролили "как из ведра" )))
это инвесторы наверное скорее всего созрели к сливу стоков)
Ефим
У баксойены сильная модель на неделях.Вероятность достижения цели чуть ли не 100%,при этом ниже 5 точки (93.78) ходить не должны бы.Красная модель некорректна,пока не рассматривается.У фунтейны модель слабая,цель достигнута.На дальнейшее несколько вариантов.
1.Дальше только вниз,ниже 100,в идеале в район 75.
2.Для дальнейшего похода вверх необходима коррекция,желательно к 4т.(156.75) ,или хотя бы к ближайшему фракталу,т.е. в район 159-160 фигуры.Если это будет выполнено и после этого пара пробьет текущий максимум на неделях,то ,с большой внроятностью, последует подьем в 225-ю фигуру.При этом фунтобакс сходит в 225/122=184 примерно.,что ,на мой взгляд, крайне сомнительно.

[attachmentid=6375]

[attachmentid=6376]

Однако,поглядим. smile.gif
P.S. На старших ТФ лучше считать в логарифме.Цель фунтйены в таком варианте 206.7,и соответственно фунта 1.69-1.70.
Tr@nss
фунт уже готов в третью н1  , когда же наконец ее запустят)
volnovik
куда, если не секрет?
Tr@nss
вниз
konkord
Цитата(Tr@nss @ 27.1.2014, 23:58)
вниз
*

Что то вниз пока не получилось... smile.gif)
Tr@nss
как надоели они разводить уже меня))
похоже это 5ка вниз была волной С в составе иррегуляра, можно и так думаю предположить
Александр /FXO/
У фунта на часовках и мельче вниз прошла явная двухфигурная пятерка. И сейчас вроде бы больше похоже на a-b-c вверх с 76,4% коррекцией. Если так, то кабель уже практически готов начать снижение, на мелких только закончит строить заходную и можно падать.
На этой картинке к пятерке трудно что-либо еще приделать, чтобы направить движение вверх, разве что иррегуляр натянуть, вот только плохо получается... Стало быть вниз.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.