Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
And
Активнее товарищи таримся на откатах smile.gif Ну а почему нет?
опубликованное пользователем изображение
Tr@nss
Как вам кросс евроауд? на м15 сделали очень хорошую мощную 5ку вверх
интересно евробакс сегодня тоже стартанет или все же продолжет коррекцию
[attachmentid=6391] и месячный тф ниже

[attachmentid=6393]
Александр /FXO/
Цитата(And @ 13.2.2014, 11:24)
Ну а почему нет?

Потому что вниз прошла a-b-c. Но встречать фунта сверху все же вскоре будут радушно. А ведь может и сломать треугольную картину на длинных...
По мне, так чем выше заберется, тем лучше. Плоская тоже вполне нормальная контструкция. Зато потом какое пространство вниз откроется... Не на один десяток фигур.
Золотишку еще надо бы подтянуться в район 1400/50.

p.s. А, понял, а то мне бросились в глаза в первую очередь большая белая единица и двойка вниз. А так да, скоро на новый хай выскочит, но встречать все равно будут - безоткатно идет.

123
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.2.2014, 17:09)

15apr13 на 1350 был мощнейший обьем на дейли... Надо смотреть как поведет себя цена на этом уровне,если пойдет туда. По графическим дневным поттернам вроде туда идем
Tr@nss
Подскажите пожалуйста, правильно ли я вижу евройену на длинных?
[attachmentid=6399]
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 14.2.2014, 8:12)
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.2.2014, 17:09)

15apr13 на 1350 был мощнейший обьем на дейли... Надо смотреть как поведет себя цена на этом уровне,если пойдет туда. По графическим дневным поттернам вроде туда идем
*

Туда идет, туда. Неспеша идет, забирается вверх медленно, постепенно. Здесь возможны два варианта на викли - иррегуляр или треугольник. При иррегуляре, который скорее всего и будет построен, целевая зона находится как раз где-то в районе 1400/50, а вот если треугольник, что маловероятнее, цели ниже. Думаю, что вверх идет "с" иррегуляра на викли.

Цитата(Tr@nss @ 14.2.2014, 12:24)
Подскажите пожалуйста,  правильно ли я вижу евройену на длинных?
[attachmentid=6399]

Приблизительно так, плюс-минус по мелочи.

Александр /FXO/
Фунт успешно прошел через критическую планку 1.6759, сломав тем самым треугольную конструкцию на длинных. В общем-то это неплохо, наверху места стало больше. Следующий таргет, надо полагать, будет в районе 1.73.

Цитата(Tr@nss @ 13.2.2014, 11:04)
простите за офф топ)) мучает вопрос, почему пирамидыч ушел с форума паука в 2006 ,  неужели что-то этакое обнаружил и смылся?)), может Александр поддерживает контакт  с ним?)

Очень многие ушли со всех форумов с течением времени, большинство из них по известным причинам. Что с Яном я не знаю, контакты не поддерживаю.

Александр /FXO/
Фунтйена вроде бы сегодня день на разворот собирается поставить. Закончена 1 или же вниз уже идет "с (2)" иррегуляра?
Хорошо бы на 168 уронили, но пока что-то сомнительно.

Tr@nss
а вот и йена стартанула уже неплохо а за ней и евройена в которой , как мне кажеться уже идет третья, а вариант с иррегуляром пока не очень вяжеться из за баксйены
kadmii
Кроссы фунта тоже выглядят весьма привлекательно. Зашли в фазу коррекции.
Александр /FXO/
У евро страшная картина. На фоне полного нежелания корректироваться, евро начал вытягивать 3(3) при наличии очень внушительной по амплитуде 1(3). И евройену за собой потянул. Подольше не останавливался бы теперь, раз коррекция не сложилась.

А тянут евро вверх профессионально, медленно, неспеша, трендово. Страшно народу входить в рынок на вертикали, а он все выше и и выше. На 1.40 встречаем. Для начала, надо полагать.
Александр /FXO/
Таким образом кросс идет, полагаю. Тоже скорректировался плоховато. Видимо заряженность по евро по всему рынку было избыточным, на полноценную коррекцию ни по евро, ни по кроссам ни желания, ни возможностей не хватило. Даже пугать не стали.

Tr@nss
баксйена не пойму что строит либо 1-2 1-2 наверх либо вообще идет волна С в иррегуляре во 2й н1
Александр /FXO/
Любопытно:

"Доля электронных торгов на валютном рынке в течение следующих пяти лет возрастет до 76 процентов. Об этом 17 февраля сообщило Bloomberg со ссылкой на консалтинговую компанию Alite Group.

В компании также предсказали, что к 2018 году до 81 процента операций на срочном валютном рынке будет производиться без участия человека. Для сравнения, в 2013 году на валютном рынке 66 процентов сделок совершались биржевыми роботами. В 2001 году этот показатель составлял 20 процентов."

Александр /FXO/
Иррегулярное что-то у йены выстраивается, троечка последней вверх была. Фунтйену наконец-то хоть как-то корректируют.
Александр /FXO/
Вот и хорошо. Какие замечательные импульсы пошли у кроссов. Как там пели раньше: "Вперед, заре навстечу..."
Вообще приятно смотреть на такие импульсы, на коротких они просто идеальные.

Есть такое предположение, что либо завтра, либо послезавтра евройена уйдет уже на 142 по минимуму.
Tr@nss
Фунтйену вижу пока так,
[attachmentid=6401]
а вот евройена похоже сделало несколько заходных, скоро все решиться)
Tr@nss
фуй уроды никак не хотят сбрасывать...... может там сейчас формируют треугол в икс или Б
ой пардон не в ту тему написал
Александр /FXO/
Аномалии полезли. Абсолютно чистейшая пятерка вверх у кабеля и... культурное ее разрушение. Фунтйену вниз сбрасывают, не до пятерок уже.
Пятерка-то и на часовках определяется хорошо. Вообще в последнее время такие аномалии участились, вчера подобная была у осси.

Кстати, кроссы входят в терминальную стадию коррекции. Долго их мурыжили наверху, создавая ложное впечатление готовящегося прорыва вверх при недоделанной коррекции, но наконец-то все же их сбросили.

Александр /FXO/
Кроссы еще могут растянуть завершающие коррекцию волны, если "b" у фунтйены перенести влево на десяток баров, тогда в волне "с" будут две заходные единицы вниз. Тогда могут протянуть кросс в район 168.00/30 или даже ниже. Но могут и не растянуть...

Александр /FXO/
Похоже, развернули кроссы, а волна "b" (вместо "х") у фунтйены прошла треугольником. Сразу и не рассмотрел этот паттерн, а он очень неплохо вписывается в коррекционную конструкцию, хотя дошли кроссы практически точно до расчетных уровней.
Но все же реально о развороте можно будет говорить только после построения нормальных заходных на Н/4Н.

Tr@nss
успел подгрузить лонгов по фую почти в самом низу)

По долларйене мне картина не ясна пока на дэйли пока правда(
Tr@nss
Надеюсь не поломают фуй, красивая довольно 5ка на часовике была
Александр /FXO/
Неплохой старт у евро, то, что доктор прописал. Хотя все же было бы лучше, если б стартовали в понедельник, технически на викли лучше бы смотрелось.
Шведа очень хорошо сливают, просто водопад.
Александр /FXO/
Золоту надо еще "с" построить вниз в район 1310/20 и следующий таргет уже будет 1380/90.
У PLN серьезная картина вниз на 4Н/D/W.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.2.2014, 17:12)
У евро страшная картина. На фоне полного нежелания корректироваться, евро начал вытягивать 3(3) при наличии очень внушительной по амплитуде 1(3). И евройену за собой потянул. Подольше не останавливался бы теперь, раз коррекция не сложилась.

А тянут евро вверх профессионально, медленно, неспеша, трендово. Страшно народу входить в рынок на вертикали, а он все выше и и выше. На 1.40 встречаем. Для начала, надо полагать.
*

Цитата
Неплохой старт у евро, то, что доктор прописал. Хотя все же было бы лучше, если б стартовали в понедельник, технически на викли лучше бы смотрелось.

1.405- это понятно. но таки что на евре полгода формируется? я полагал, что с декабря только внисссс
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 28.2.2014, 19:40)
1.405- это понятно. но таки что на евре полгода формируется? я полагал, что с декабря только внисссс
*

Странные, странные танцы вытанцовывает евро на длинных. Криво, но забирается все выше и выше. Однако учитывая, что ряд валют и кроссов уже нарисовали на графиках дейли заходные 1-2, то, соответственно, дальше ожидаю от них ото всех построение также и 3-4-5.

Завтра будет интересный день на российском рынке. Похоже, что торги будут останавливаться и не раз, ввиду вероятного вертикального падения стоков в связи с известными событиями. Рубль не понятно где откроется, возможно даже с большим гэпом. Интервенции ЦБ, наверное, будет завтра массировнные проводить, чтобы доллар и евро не улетели сразу на 40 и 55 соответственно.
В обменниках кое-где сегодня доллар продается уже по 39-40. Многие банки покупают доллар по 37.20/50.

Александр /FXO/
RTSI на 10% рухнул, нормально... технически все хорошо у индекса на викли, грамотно его уронили (тут явно прослеживаются нити тайного заговора... -) ).
Думал, что рубль выше улетит, но итак неплохо.
Long term
да вобщем-то месяц открылся хорошей волатильностью на всех рынках синхронно..
наши вчера уже воют, ставку повысили, и интересно на след. утро (сегодня) по науке открылись чуть не с гэпом на откат..
- но по европейским индексам что-то никакого отката на открытии даже не чувствуется, интересно, если наших и дальше протащат за собой,
какие там по регламенту ЦБ и минфина "противо-меры" на очереди ...?
Tr@nss
евробакс готов к выстрелу 3 в 3
а на длинных пока непонятно что((
Long term
и ещё наверное кроссы с еной начали рост внутри тела нового монтли-бара, с открытия месяца...

Цитата(Long term @ 4.3.2014, 5:54)
- но по европейским индексам что-то никакого отката на открытии даже не чувствуется,
*

..откатываются ))) тогда сегодня на us-стоках в обратку все вчерашние "шортсквизы" ))
Александр /FXO/
Фунтйена уже выглядит весьма мощно и на дейли и на викли. Хорошая заходная получилась, выдержанной.

Единственно, что на данный момент вызывает подозрения и опасения, это структуры USDX и EURX. Пока что оба индекса имеют двусмысленную структуру. Но посмотрим, что будет дальше.

Александр /FXO/
"Банк России 3 марта продал на валютном рынке 11,272 миллиарда долларов, что является рекордным показателем за все время. Об этом сообщается в материалах ЦБ. Предыдущий максимум, установленный в сентябре 2011 года, был перекрыт более чем в четыре раза."

Фунтйена с евройеной построили хорошие первичные заходные в начинающейся третьей - 1(1)(3). Хорошая перспектива у кроссов.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 3.3.2014, 16:24)
RTSI на 10% рухнул, нормально... технически все хорошо у индекса на викли, грамотно его уронили (тут явно прослеживаются нити тайного заговора... -) ).
Думал, что рубль  выше улетит, но итак неплохо.
*

по евре идеально
РТС на 900-950 для начала...а вообще цели между 650 и 850 ИМХО
wipp
по баксу тоже неплохо цель выполнили.... но тут 37.5 надо бы
Александр /FXO/
Йена, как паровоз, тянет вверх за собой eurjpy, gbpjpy и прочие йеновые кроссы. И корректироваться не желают - кто не успел, тот опоздал. Наблюдаю большое растяжение.
Евро только что на помощь йене подтянулся и евройена летит вверх, как ракета.
Но, в целом, это почти что только начало третьих. Вопрос в другом - будут ли строить заходную 1(3) на дейли или же на одном дыхании всю 3-ю вытянут лишь с небольшими коррекциями. AUDJPY и NZDJPY идут просто вертикалями.

Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 6.3.2014, 17:36)
как паровоз,
- кто не успел, тот опоздал. Наблюдаю большое растяжение.
*

насчет паровоза, как говорится, "опыт - не пропьешь" ))

сначала вчера подумал частично разгрузиться, но глядя на тики наоборот подгрузил,
ордера посыпались как листопад..

единственное, мне частично кажется индекс доллара и свисс прошли вверх только половину коррекции перед завершающей вниз волной (на средне-сроке)..
в пользу этого, подозрительно eur/chf совсем не снижается и не приближается к заклинаниям НБШ про небьющийся уровень 1.2000
.. пока из свисса вышел, не нравятся его внутридневные лои от 4 марта , потом если что, лучше перезайти думаю,
то есть как бы не отрикошетило бы оттуда...
Александр /FXO/
Евройена в особенности хороша после того, как к йене подключился евро и они вместе потянули вверх кросс.

Long term
на свиссе вобщем-то небольшое колено от 4 марта распродали, теперь, думаю. даже если и отскочит, то не выше узла который скопился после решения ЕЦБ по ставкам
туда, в этот узел ордеров добавляться ))

год интересный, когда отработает этот последний свинг по всем рынкам,
потом в обратную сторону тоже хорошее трендовое движение намечается.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.3.2014, 13:24)
Фунтйена уже выглядит весьма мощно и на дейли и на викли.  Хорошая заходная получилась, выдержанной.

Единственно, что на данный момент вызывает подозрения и опасения, это структуры USDX и EURX. Пока что оба индекса имеют двусмысленную структуру. Но посмотрим, что будет дальше.
*

У меня получается,что,если фунтйена пробьет текущий хай на месяцах и неделях(желательно но не обязательно чтобы недельная и месячная свеча еще и закрылись выше хая),тогда фунтйене путь выше 250,а фунт-доллару выше 2.0.Насколько,по-Вашему вероятен такой сценарий?
Заранее,спасибо. smile.gif
Tr@nss
Думаю что же на длинных на евробаксе , мне кажеться возможен вот такой вариант
http://savepic.net/4834506.htm

не получилось каунт вставить в сообщение поэтому ссылкой
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 7.3.2014, 1:25)
У меня получается,что,если фунтйена пробьет текущий хай на месяцах и неделях(желательно но не обязательно чтобы недельная и месячная свеча еще и  закрылись выше хая),тогда фунтйене путь выше 250,а фунт-доллару выше 2.0.Насколько,по-Вашему вероятен такой сценарий?

Весьма вероятен такой сценарий по части фунтйены, учитывая то, что вверх кросс строит пятиволновку, по крайней мере, на данный момент это сооружение идентифицируется именно так на длинных. Но... как всегда, здесь возникает вопрос времени. На мой взгляд, построение пятиволнового паттерна у gbpjpy уже заканчивается, формируется последняя, пятая волна на викли/мансли, после чего последует коррекция. А она может длиться и год и два, посмотрите, например, как это было в 1995-2000гг. перед тем, как последовала следующая восходящая волна.
Таким образом, означенную цифру кросс может достигнуть, но лет так через 8-10.
Что же касается фунта, то кабель, опять же на мой взгляд, перед тем, как уйти вверх, опустится ниже лоу 2009г.

p.s. Впрочем, нет, я ошибся, скорее идет предпоследняя волна на длинных, в самом основании импульса есть еще одна небольшая заходная. Итого, фунтйена в текущем тренде может подняться в район 190/200.

Long term
так что думать, ...
наше чудо-евро 1.4245 от 27.10.11 будет тестировать ? или выдохнется через 87 пп. на ровной отметке 40 ??

индекс доллара после NPF кажется многовато вылез вверх, что говорит если не об отмене снижения usd, то как минимум о корявости последующего снижения ?...
Ефим
По евробаксу вижу существенную цель в районе 1.4050(может чуть выше заскочить).Если после отскока от нее пойдем выше,никаих препятствий особых до 1.52 пока не вижу.
Я так думаю©:)
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2014, 13:18)
Цитата(Ефим @ 7.3.2014, 1:25)
У меня получается,что,если фунтйена пробьет текущий хай на месяцах и неделях(желательно но не обязательно чтобы недельная и месячная свеча еще и  закрылись выше хая),тогда фунтйене путь выше 250,а фунт-доллару выше 2.0.Насколько,по-Вашему вероятен такой сценарий?

Весьма вероятен такой сценарий по части фунтйены, учитывая то, что вверх кросс строит пятиволновку, по крайней мере, на данный момент это сооружение идентифицируется именно так на длинных. Но... как всегда, здесь возникает вопрос времени. На мой взгляд, построение пятиволнового паттерна у gbpjpy уже заканчивается, формируется последняя, пятая волна на викли/мансли, после чего последует коррекция. А она может длиться и год и два, посмотрите, например, как это было в 1995-2000гг. перед тем, как последовала следующая восходящая волна.
Таким образом, означенную цифру кросс может достигнуть, но лет так через 8-10.
Что же касается фунта, то кабель, опять же на мой взгляд, перед тем, как уйти вверх, опустится ниже лоу 2009г.

p.s. Впрочем, нет, я ошибся, скорее идет предпоследняя волна на длинных, в самом основании импульса есть еще одна небольшая заходная. Итого, фунтйена в текущем тренде может подняться в район 190/200.
*

По традиции последних десяти,а то и поболее лет ,при росте кроссов йены к мажорам мажоры к баксу растут.То есть кроссы к мажорам растут сильнее чем бакс-йена.По единодушному мнению рынка(и Вашему,если я не ошибаюсь) доллар-йена идет в район 120( у меня есть цель в районе 122).далее элементарная математика: евробакс-1.4050,тогда евройена-1.4050*122=171.41,если фунтбакс 1.70,тогда фунтйена- 1.70*122=207.4(но у меня получается,скорее 1.75,а это уже соответствует 213.5).При этом когда йена стала расти в 2007,то сначала она стала расти к баксу.Корреляции возможны,но вот новый хай евройены мне кажется совсем уж малореальным.В общем,как-то напрягает меня эта элементарная математика. Пардоньте,если попусту морочу голову. smile.gif
P.S.Есть правда еще вариант,что кроссы мажоров как и в 2007-2008 первыми придут к максимумам и первыми же завалятся.Тогда цели могут быть и пониже.smile.gif
Tr@nss
Попробую взять 5ю на фунтйене))
[attachmentid=6415]

а вот на баксйене на часовике мне не совсем понятно, похоже сделали 5ку там уже, либо придется за уши притягивать чтобы было как у фунтйены)))

прошу прощения что не в тему вопрос мучает, может ли быть в волне икс или игрик внутренняя структура тоже wxy?
ну например на фунте на месячном может быть вот так?
[attachmentid=6416]
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 8.3.2014, 4:07)
далее элементарная математика: евробакс-1.4050,тогда евройена-1.4050*122=171.41,если фунтбакс 1.70,тогда фунтйена- 1.70*122=207.4(но у меня получается,скорее 1.75,а это уже соответствует 213.5).

Такие расчеты справедливы, если мажоры идут одновременно в одном и том же направлении - и йена, и евро с фунтом. Но цифры сразу же становятся иными, если, например, йена поднимется к 120 (что пока сомнительно), а евро при этом будет 1.20 и фунт 1.50.
Аналогии тоже есть, можно взглянуть на кабель на отрезке 1991-2001гг. В 01г фунт завершил построение зигзага на длинных и обозначил 18-летний лой, йена же вместе с фунтйеной в это же самое время закончили коррекцию после построения волн "а" вверх на тех же длинных. Все складно получилось.
Не вижу я фунт в долгосрочной (3-5 лет) перспективе на 2.00 и выше, а вот ниже 1.36 вполне.

Long term
вроде бы здесь заканчивается текущая коррекция eurjpy, gbpjpy,
но что-то подозрительно как-то нет в них энтузиазма на штурм вершины 14 года...
Tr@nss
Баксйена пока держит кроссы, скоро прорвет думаю))
Long term
eurjpy бодро перепрыгнула уровень open weekly, дело дальше к хаям ))
gbpjpy как-то "медленно тупит", только bp в позициях отвлекает... разгонится ли "как положено" йеновому кроссу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.