Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Киви с осси хорошо выстрелили сегодня ночью. Что любопытно, киви все же отрабатывает свою заходную пятерку на длинных, в отличие от осси, хотя именно у австралийца она выглядела гораздо более техничной (август-октябрь 13г. у осси и июнь-октябрь у киви). Вместе с ними также подпрыгнули и nzdjpy с audjpy, первыми из йеновых кроссов начав активное движение вверх.
Теперь очередь и за eurjpy с gbpjpy. Йена, похоже, завершила коррекцию 2(3)(3) и начинает формировать 3(3). Надо пожелать ей успеха. Не хотелось бы перехода коррекции йены в более тяжелую форму на длинных со снижением в район 100 в альтернатвином сценарии, хотя такой вариант развития событий на рынке на данный момент выглядит весьма сомнительно.
Александр /FXO/
Мимо... Вместо формирования заходной вверх йена провалилась, потянув за собой кроссы. Вот теперь ее структура выглядит действительно подозрительно.

Tr@nss
не сломают ли фунтйену, уже все нервы вытрепала)
Long term
днем оч. кстати буквально на хае разгрузил половину )) ... не понравилась вчерашняя коррекция
дело еще в том что последний час 20-21 по мск весь амер. маркет валится , всё везде красным,
там похоже доу и сп в сопротивление упёрлись...
- по доллару наверное кррекция тоже будет (вместе с йеной, надо полагать вверх скорректироваться...)
маркету ближайшей перспективы новых вершин у них там что-то не вижу ...
это к тому , что вчера еще была перспектива аптренда по стокам , сегодня ее уже почти нет, зато есть перспектива хорошей коррекции..
Long term
завтра утром перед сессией часов с 9... рубль ещё вынесут скорее всего ))
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.3.2014, 20:26)
Цитата(wipp @ 28.2.2014, 19:40)
1.405- это понятно. но таки что на евре полгода формируется? я полагал, что с декабря только внисссс
*

Странные, странные танцы вытанцовывает евро на длинных. Криво, но забирается все выше и выше. Однако учитывая, что ряд валют и кроссов уже нарисовали на графиках дейли заходные 1-2, то, соответственно, дальше ожидаю от них ото всех построение также и 3-4-5.

на мелких закончилась 3я. красиво и понятно.
на длинных идет СофЕоф(В). Е эта- не красиво, но понятно.
а вот С- красиво, но не понятно. получается сейчас пошла 4офоф iii оф С ?
т.е. на 1.405 завершится только iii?
встает вопрос что с DX если 79 пробьют вниз, то продолжение на юг должно быть.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 14.3.2014, 7:01)
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.3.2014, 20:26)
Цитата(wipp @ 28.2.2014, 19:40)
1.405- это понятно. но таки что на евре полгода формируется? я полагал, что с декабря только внисссс
*

Странные, странные танцы вытанцовывает евро на длинных. Криво, но забирается все выше и выше. Однако учитывая, что ряд валют и кроссов уже нарисовали на графиках дейли заходные 1-2, то, соответственно, дальше ожидаю от них ото всех построение также и 3-4-5.

на мелких закончилась 3я. красиво и понятно.
на длинных идет СофЕоф(В). Е эта- не красиво, но понятно.
а вот С- красиво, но не понятно. получается сейчас пошла 4офоф iii оф С ?
т.е. на 1.405 завершится только iii?
встает вопрос что с DX если 79 пробьют вниз, то продолжение на юг должно быть.
*

C евро все нормально, жаль только, что не последовало растяжения в 3-ей, евройене бы в помощь. Видимо задумка у рынка другая, раз йену обрушили.
Евро дней несколько корректироваться теперь будет, можно продать на оттяжке немного.
Что до структуры на длинных, то варианты разные. После окончания 5-ой рядом с нею можно будет поставить 1, я так думаю.
Что касается USDX, то сам жду и наблюдаю за индексом, чем же все-таки закончится у него эпопея с 79.

А йена, судя по всему, "с" вниз рисует на длинных в 4-ой с таргетом 99-100.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.3.2014, 13:24)
. После окончания 5-ой рядом с нею можно будет поставить 1, я так думаю.
Что касается USDX, то сам жду и наблюдаю за индексом, чем же все-таки закончится у него эпопея с 79.

1 оф -?
вариант от 28.08.13 с завершением тр-ка (В) еще в силе или Вы его пересмотрели?
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 14.3.2014, 17:05)

1 оф -?
*

1(с)(Y)(E)(В). Это в модели треугольника, которая на данный момент рассматривается и пока она является основной. С таргетом в районе 45-ой фигуры.

Tr@nss
А голда похоже сделала 5ку н4, хотя может быть еще будет удлинение и готова только единица в 5й волне как считаете?
поправьте плиз разметку у меня кто профессионал)
http://savepic.net/4885358.htm
sever
Абсолютно идентично. Хорошо читается. Длина пятой примерно равна первой. В первом приближении импульс закончен. Не дотянули, жаль, до 1433. Но для первой в пятой великоват. А внутри пятой особо не растянешь.А реверс это с перспективой 1000.
Александр /FXO/
Коротковата для окончания 5-ой. Думаю, что будет растягиваться дальше. И я полагаю, что это не 1, а волна "с", после чего последует разворот и движение вниз в направлении 1000 и ниже. Вместе с евро и ростом доллара по всему рынку.
Tr@nss
на сколько понял такой вариант это С оф y пойдет в большой 4 на викли?
sever
ага. плоскость в работе. Пятая получилась коротковата по времени прежде всего. Есть вероятность, что закончилась только третья. Тогда по времени с евро получше гармонирует
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 17.3.2014, 13:00)
Коротковата для окончания 5-ой. Думаю, что будет растягиваться дальше. И я полагаю, что это не 1, а волна "с", после чего последует разворот и движение вниз в направлении 1000 и ниже. Вместе с евро и ростом доллара по всему рынку.
*

Александр,
как думаете, такой вариант имеет место быть на кроссах ?
опубликованное пользователем изображение
wipp
что-то я не дополнял- сегодняшний "монументальный" взлет рубля к баксу и евре начиная с 15ч- это типа реакция на экспирацию фьючей?
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 17.3.2014, 20:18)
что-то я не дополнял- сегодняшний "монументальный" взлет рубля к баксу и евре начиная с 15ч- это типа реакция на экспирацию фьючей?

Кто-то прибыль зафиксировал, а может Цб влил ликвидности. Только толку-то?

Цитата(Long term @ 17.3.2014, 18:33)
как думаете, такой вариант имеет место быть на кроссах ?

Может, но я больше сколняюсь к тому, что вниз идет "с", как у йены.

Но, в целом, я рассматриваю оба сценария - продолжение "с" и возведение диагонали. На данный момент оба варианта возможны.
Сценарий с "с" был бы гораздо более интересен. Тогда уж точно следующий импульс вверх будет фигур на 20+.

Нефть

Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.3.2014, 13:28)
Нефть[/url]
*

по стокам и индексам отрезок направленного тренда (вниз) выглядит тоже медленным и продолжительным на 10-20 лет.
Rtsi, Bovespa кстати уже по этому варианту двигаются, то есть имеются определенно четкие координаты и привязки стопов, тейков и т.п. всего остального,
так необходимого в нашем деле ))
Tr@nss
а фунт мне кажеться примит коррекцию ввиде дфойной тройки на н4 и сейчас идет возмозможно С оф игрик ввиде диагонали
может быть такое?
http://savepic.net/4937128.htm
Long term
Цитата(Tr@nss @ 19.3.2014, 11:23)
url=http://savepic.net/4937128.htm
там картинки не в оригинальном разрешении.
нормальные не кривые хостинги

http://hostingkartinok.com/
http://sendimage.me/
http://itmages.ru/
Tr@nss
Фунтйена похоже завершила С и сделала заходную,
ну или альетернативный ваниант строит диагональ на длинных, тогда надо еще волну вниз сделать в рамках абс во 2й
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.3.2014, 18:07)
Цитата(wipp @ 14.3.2014, 17:05)

1 оф -?
*

1(с)(Y)(E)(В). Это в модели треугольника, которая на данный момент рассматривается и пока она является основной. С таргетом в районе 45-ой фигуры.
*

79DX, как и обесчал Степаноид устоял. на коротких там КДТ подтвердился, редко такой классический на индексе увидишь.
по паре за февраль-март два четких импульса- т.е. тройка (в вариант с заходными не верю).
а раз тройка, то с низов 13-го- все-таки диагональ, на недельках выглядит неплохо, и по индикаторам тройной дивер будет, если вниз закроемся завтра. т.к. это С, диагональ конечная. и тройка эта- либо 3я, либо 5я.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 20.3.2014, 16:33)
79DX, как и обесчал Степаноид устоял. на коротких там КДТ подтвердился, редко такой классический на индексе увидишь.
по паре за февраль-март два четких импульса- т.е. тройка (в вариант с заходными не верю).
а раз тройка, то с низов 13-го- все-таки диагональ, на недельках выглядит неплохо, и по индикаторам тройной дивер будет, если вниз закроемся завтра. т.к. это С, диагональ конечная. и тройка эта- либо 3я, либо 5я.
*

Да, 79-я фигура устояла. Но сейчас больше интересует вопрос, что же представляет из себя вся конструция в целом с октябрь по март. С индексом не все так просто, хотя было бы значительно лучше, если 79 он хотя бы слегка проколол. Пока что модель на викли похожа на заходную с началом 05.11г., хотя по правилу чередования надо бы как раз пробить вниз.
Дивергенции быстро поглощаются, если следует продолжение движения, а MACD находится в отрицательно зоне, да и слабенький совсем. Так что посмотрим.

Кто такой Степаноид?

Long term
Цитата(Tr@nss @ 20.3.2014, 12:16)
Фунтйена похоже завершила С и сделала заходную,
  ну или альетернативный ваниант строит диагональ на длинных,  тогда надо еще волну вниз сделать в рамках абс во 2й
*

в текущем состоянии рынков очень четко коррелируют кроссы с us-стоками, особенно внутри дня на мелких фреймах,
а там вроде как на м-240 ещё небольшую коррекционную волну надо бы начать и доделать (например в зигзаге сделать С)
возможно как раз сегодня на стоках и начали...если неделя по spx и dj закроется ниже 16250,
spx на маленьких фреймах очень слабо выглядит, чтобы сейчас вырасти.
далее, после этой, возможной, волны вниз как бы актуален будет наверх последний рывок стоков, и кроссов и.. евро,
соответственно usdx ткнется ещё разок в низы, не факт что пробъет, но хотя бы будет туда приближаться..получится некоторая база от которой и можно будет отталкиваться наверх.. в сторону набирающей обороты идеи завершения QE3 и озабоченности повышением ставок в 15-16 гг.
- если такой вариант, то все вроде сложится в общую картину и можно будет пробовать
закупать доллар как минимум с расчётом на большую коррекционную какую-нибудь формацию вверх
все эти межрыночные изыскания и умозаключения имеют относительную силу влияния,
потому что последний год-два например вылазка Драги ломает любую стройную формацию,
- рынки какие-то нервные, верят каждому случайному высказыванию - как лист на ветру от каждого сквозняка разворачиваются...

ртс, бразилия, рубль и т.п. наверное при таком раскладе сил ни о каком последем рывке наверх и мечтать не будут,
в течение пары месяцев максимум откатятся к точке последего пробоя линии бывшей поддержки, наверное чтобы оттуда получше оттолкнуться ))
Tr@nss
Александр, а как вы видите на викли золото очень интересно, похоже с сегоднешнего дня вариант с падением ниже 1300 пойдет и ниже
интересно мне только евробакс не закрнчил ли еще треугол на викли
там волну е можно разложить как зигзаг с треуголом в Б и диагональю 5-3-5-3-5 в С если так то долгосрочный цикл началсчя на евро вниз
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 25.3.2014, 8:13)
Александр,  а как вы видите на викли золото очень интересно,  похоже с сегоднешнего дня вариант с падением ниже 1300 пойдет и ниже
интересно мне только евробакс не закрнчил ли еще треугол на викли
там волну е можно разложить как зигзаг с треуголом в Б и диагональю 5-3-5-3-5 в С  если так то долгосрочный цикл началсчя на евро вниз

Я не вижу каких-либо явных признаков равзорота, только возможные косвенные при определенных сценариях. Пусть сначала USDX определится, каким образом ему строить свою политику на графиках дальше, а там видно будет.
Tr@nss
Фунтйена довольно неплохо смотрится для короткой продажи малым лотом
предпологаю пока идет С во второй в рамках большой 5 ввиде диагонали
http://savepic.net/5026298.htm
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 24.3.2014, 13:44)
Цитата(wipp @ 20.3.2014, 16:33)
*

Да, 79-я фигура устояла. Но сейчас больше интересует вопрос, что же представляет из себя вся конструция в целом с октябрь по март. С индексом не все так просто, хотя было бы значительно лучше, если 79 он хотя бы слегка проколол. Пока что модель на викли похожа на заходную с началом 05.11г., хотя по правилу чередования надо бы как раз пробить вниз.
Дивергенции быстро поглощаются, если следует продолжение движения, а MACD находится в отрицательно зоне, да и слабенький совсем. Так что посмотрим.

Кто такой Степаноид?
*

Степаноид это Демура.
Я тоже предполагаю заходную на север с 11-го.
Long term
а что же изображают нам йеновые кроссы ??
для того чтобы считать текущий свинг в качестве 3 - eurjpy отстает как-то непонятно...
если usdx на этой неделе (например кандидатура четверга по фундаменту подходит) найдет краткосрочный хай и повернет потестировать 79,
то вариант про 3 может очень даже произойти...только как-то медленно он происходит...
Stranger
Цитата(wipp @ 1.4.2014, 14:33)
Степаноид это Демура.

А кто такой Демура?
Tr@nss
На сколько я знаю , он был аналитиком в рбк, тоже стороннмк волнового анализа, его даже уволили оттуда, когда он стал предъявлять аргументы за ВА и называть других аналитиков бездарями, примерно вроде так, в подробности не вдавался
Tr@nss
Фунт скоро пора будет брать в большую 5ю на дэйли, 1-2 1-2 есть уже , как считаете?
sever
Цитата(Tr@nss @ 3.4.2014, 18:20)
Фунт скоро пора будет брать в большую 5ю на дэйли, 1-2 1-2  есть уже ,  как считаете?
*

У фунта на вдавливание есть несколько дней, а у евро при должной динамике несколько недель. Нестыковка по времени. Падающего кросса eurgbp может не хватить. Все равно синхронность нужна. Чтобы кардинально в разные стороны... маловероятно. А дна по евро пока не видать.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 1.4.2014, 12:33)
*

С заходной с началом в 11г.понятно, я имел в виду другое, а именно, что волновое образование от 10.13г-03.14г. похоже на заходную от 05-07.11г. Вот как раз поэтому было бы желательно разрядиться не вверх, а вниз.

Цитата(sever @ 3.4.2014, 20:44)
У фунта на вдавливание есть несколько дней, а у евро при должной динамике несколько недель. Нестыковка  по времени. 
А дна по евро пока не видать.

Опять же, это смотря в соответствии с каким сценарием. Мне вот что-то у евро коррекция глубокой не видится.

Tr@nss
Фунт вижу пока так, поправьте плиз ошибки если что не так

[attachmentid=6435]
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 4.4.2014, 12:37)
Фунт вижу пока так,   поправьте плиз ошибки если что не так

С самого верха у фунта на дейли вся волна вниз больше похожа на пятерку. Хотя на более коротких структура мутноватая.

А вот на 4Н последняя волна вверх имеет пятиволновую структуру, она хорошо раскладывается. И, если только это не аномальный паттерн, то кабелю надо бы выйти по крайней мере к 1.67, даже если вся конструкция не 1-2, 1-2.

Александр /FXO/
Вот и славно, судя по всему, движение вверх eur и gbp началось. Пошли синхронно, импульсно, пятиволново. Заходную евро еще соорудит на 4Н к среде-четвергу, будет совсем хорошо, а у фунта уже имеется.

Александр /FXO/
USDX вниз тоже хорошим импульсом пошел.
Tr@nss
на фунте 1-2 1-2 в большой 5й все-таки как считаете теперь?
Long term
где-то здесь нужна бы коррекция... назад, на половину последнего движения
Александр /FXO/
Мощно как идут валюты против доллара. Но в соответствии с основным сценарием. Думаю, что кабель где-то через час с небольшим может хорошенько стартовать вверх в завершающей 5(3)(3).
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.4.2014, 12:36)
Цитата(wipp @ 1.4.2014, 12:33)
*

С заходной с началом в 11г.понятно, я имел в виду другое, а именно, что волновое образование от 10.13г-03.14г. похоже на заходную от 05-07.11г. Вот как раз поэтому было бы желательно разрядиться не вверх, а вниз.

Такие вот дела. И, хотя перекрытия дна у индекса еще не было, это дело только времени.

Александр /FXO/
Диагональ, похоже, вырисовывает евро в 5-ой. У USDX красивый импульс вниз получился, он в стадии завершения, идет также 5-я.
У фунта вроде бы еще одной волны вверх все же не хватает с перекрытием глобального хая. Какие будут мысли?

Long term
просвистели потенциальный для отсчета коррекции уровень 24.03.14 GMT20:00, даже не притормозили,
теперь, думается открыт путь на новый незначительный лой на долларе и оттуда резкая серьезная коррекция на уровень открытия февраля...
по окончании сверху оттуда снова на лой и уже с него можно пытаться (май ?) пробовать лонги до осени набирать...
стоки созрели к такому сценарию - не то что не реагируют на положительные новости, отрицательно реагируют на положительные новости...
вобщем разворот тут недалеко где-то...

и примечание, минфин сегодня объявил возобновление приостановленных покупок доллара (начало заявили с 14 апр.) на поезд вверх опасаются не успеть ??
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ri...r=213&rpt=story
Александр /FXO/
Цитата(Long term @ 10.4.2014, 19:28)
и оттуда резкая серьезная коррекция на уровень открытия февраля...

То есть 1.45 в начавшемся тренде никак не видится, даже несмотря на импульсное отвесное падение USDХ?
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.4.2014, 20:35)
То есть 1.45 в начавшемся тренде никак не видится, даже несмотря на импульсное отвесное падение USDХ?
*

как отвесно упал также отвесно вырастет, даже немного повыше - и ещё раз повторит то же самое...
полагаю далеко отсюда не уйдёт, перевернется в обратную сторону также резко как и началось, мы сейчас уже скорее всего в боковике разворота тренда,
а там резкая смена направления дело обычное.

- выше по доллару был вариант на примере свисса,
usdx как был вопрос, он также и висит пока:
ему вероятно не очень много вниз осталось,
http://forum.fxo.ru/http://forum.fxo.ru/index.php?showtopic=24...indpost&p=24249
по некоторым идейным соображениям не люблю евро в основных парах,
поэтому её редко торгую только в кроссах, и про 1.45 внятно ничего сказать не могу, не имею плана по ней.
Она может нарисовать свою индивидуальную форму разворота, не знаю насколько 1.45 вероятен,
- по свиссу ниже 0.8600 (27.10.11) никак не вижу, и при этом не факт что евро не сделает 1.45... развороты не совсем зеркальные на них.
04.04 хорошо так вошел, прямо на пике, но вчера перед уровнем 24.03. все позакрывал - вроде бы смотрелся отскок хороший,
но пролетели мимо, даже не притормозили... вдогонку входить уже поздно, пропущенные коррекции могут выстрелить ))
для 1.45 пока пирамиду до нормального объема упеешь набрать, движение уже кончится,
а так как оно последнее, и стоки загнулись, то и вообще может ещё раньше закончиться,
думаю лучше дно-usd переждать... как-то теперь не хочу целиться 1.45, просто посмотрю..

(и технически, по рублю не хватает половины коррекции ...
про 14.04. как-то неадекватно смотрится в том виде как есть, не хватает ещё раз вниз (добить одновременно с долларом и usdx)
Александр /FXO/
Фунт на дневках, похоже, еще одну единицу вверх формирует - вчера кабель день закрыл соответствующим образом. Но мне вот кажется, что еще одной волны вверх не хватает на 4Н для этой единицы и я ждал завершающий эту волну всплеск вчера, однако фунт проигнорировал данные по ставкам.
Что ж, если еще одна единица строится, то перспектива в целом у кабеля внушительная.

Цитата(Long term @ 11.4.2014, 3:06)
как отвесно упал также отвесно вырастет, даже немного повыше - и ещё раз повторит то же самое...

"Ничего нельзя гарантировать. Но если прижмут к реке, то всем крышка". (с)

Цитата
а там резкая смена направления дело обычное.

Картина у USDX уже не совсем обычная. Да и у кабеля тоже. И у свисса. Швейцарец сейчас строит вниз волну, подобную той, что была сформирована в январе-марте т.г.

Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 11.4.2014, 12:35)
....И у свисса. Швейцарец сейчас строит вниз волну, подобную той, что была сформирована в январе-марте т.г.
*

всё верно, с той разницей, что вместо трендового растяжения (янв.-март) скорее всего скомкают в боковик (например в расширение диапазона на конце тренда? 05.13~04[05].14. )
даже если посмотреть как некий паттерн (прообраз) на волну янв.-март, она была уже там достаточно вялая, с постоянными перекрытиями, за лой зашла не так сильно,
здесь может получиться ещё слабже (толще за счет перекрытий) ведь тонкая там была только вначале) это если покупатели прибавляются по мере продвижения вниз, а не наоборот. (скорее всего покупателей становится именно больше по мере удешевления доллара и сокращения QE3)
- после диалога ещё раз посмотрел календарь, в нём до конца апреля нет никаких значимых плановых событий или отчётов, только еженедельная безработица и всё,
то есть скорее всего до конца месяца не хватит импульса продавить новые экстремумы и ,
получается, коррекция здесь все же очень может быть, несмотря на то что проскочили уровень шипа 24.03.
И главное то, что его (24.03) именно перекрыли, а по окончании (пока не начавшейся) коррекции, это перекрытие говорит часто о новом экстремуме в сторону такого перекрытия подобного уровня...
...про евро не знаю в какой форме и поточнее где там закончится в сторону 1,45 шипом или базой, не считал, варианты не готовил.
по кроссам выкинули по нулям (не дали вверх набрать объема),
пока мажоры не развернутся, вообще непонятно что там кто главнее фунт, евро или йена в кроссах...

после формирования новых экстремумов наверное будет хорошая возможность отстраивать пирамиду )) примерно выше 1.45 как-то не смотрится вообще, совсем не смотрится ))
Александр /FXO/
Кстати, еще о кабеле. Думаю, что следует также иметь в виду и негативный сценарий по фунту в связи с двусмысленностью структуры последней нисходящей волны на дейли, о чем я уже упоминал ранее:
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.4.2014, 13:56)
С самого верха у фунта на дейли вся волна вниз больше похожа на пятерку. Хотя на более коротких структура мутноватая.

А вот на 4Н последняя волна вверх имеет пятиволновую структуру, она хорошо раскладывается. И, если только это не аномальный паттерн, то кабелю надо бы выйти по крайней мере к 1.67, даже если вся конструкция не 1-2, 1-2.

Заходная на 4Н отработала отлично, однако последняя восходящая волна так и не перекрыла предыдущий хай на длинных, так что вероятность того, что вниз на дейли у кабеля все же была построена именно пятерка остается. А конструкция на 4Н вверх тогда может оказаться зигзагом a-b-c.
Так что сейчас за рынком нужно следить внимательно. Хотя при означенном негативном сценарии полетят тогда и сценарии по другим парам, поэтому этот вариант может рассматриваться, скорее как гипотетический.

Александр /FXO/
Под негативным сценарием у фунта я имел в виду следующий сценарий. Как видно из него, пятерку вниз на 4Н все же вполне вменяемо можно разложить. Но все равно структура в целом мутная, поэтому и возникают вопросы. Это альтернативный сценарий на текущий момент времени.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.