Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Михалыч
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.2.2014, 20:16)
Таким образом кросс идет, полагаю. Тоже скорректировался плоховато. Видимо заряженность по евро по всему рынку было избыточным, на полноценную коррекцию ни по евро, ни по кроссам ни желания, ни возможностей не хватило. Даже пугать не стали. 

опубликованное пользователем изображение
*

Александр, подскажите чем wxy от abc разметки отличается.
Давно здесь не был подзабыл уже что к чему.
В чём там принципиальная разница?

volnovik
Есть мнение, что йена построила заходную единицу вниз на 4h-daily. То есть скоро может начаться водопад.
Александр /FXO/
Цитата(Михалыч @ 14.4.2014, 22:49)
Александр, подскажите чем wxy от abc разметки отличается.
Давно здесь не был подзабыл уже что к чему.
В чём там принципиальная разница?

Маркировкой a-b-c обычно обозначают коррекции типа зигзаг, плоская, иррегуляр - это основные паттерны, у которых волна "с" имеет пятиволновую структуру. В коррекциях же типа wxy все волны обычно имеют трехволновую структуру, лишь только волна "х" иногда бывает в виде пятиволновки. Но волна "y" в паттерне double three всегда трехволновая, равно как и "z" в triple three. Это основные отличия, есть еще и нюансы.

Михалыч
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.4.2014, 12:09)
лишь только волна "х" иногда бывает в виде пятиволновки. Но волна "y" в паттерне double three всегда трехволновая, равно как и "z" в triple three. Это основные отличия, есть еще и нюансы.

Спасибо большое.
А это допущение с 5-и волновой Х, это какой то новый выкидыш на рынке?
Или уже устойчивое правило?
Раньше вроде обходились как то без этого допущения.
Tr@nss
Я вот тут на золото смотрю , вижу пока вот так думаю вскоре продолжиться поход вверх завершать С ,
Кстати , может на викли у кого есть мысли какие хорошие?, пока я не возьму в толк что там

пока на младших вот так
http://gyazo.com/309f70050c2ff8813f2da8479b752d61
Александр /FXO/
Цитата(Михалыч @ 15.4.2014, 16:39)
А это допущение с 5-и волновой Х, это какой то новый выкидыш на рынке?
Или уже устойчивое правило?
Раньше вроде обходились как то без этого допущения.

По правилам волна "х" должна быть трехволновой, но на практике иногда образуются и пятиволновки. Не "как правило", а именно "иногда".
Особенно хорошо такие паттерны фиксируются, когда находишься в рынке. Например, видишь вниз четкую тройку, далее вверх строится пятиволновка, начинаешь загружаться на коррекции, а движение следует дальше вниз и формируется еще одна тройка. А пятиволновка превращается в волну "х", да и то не сразу ее таким образом маркируешь, потому что могут быть и иные варианты. Они такие - костыли.

Александр /FXO/
Фунт-то как рванул вверх, как спринтер на 100-метровке. Думаю скоро будет брать февральский хай. Альтернативный сценарий - в топку.
Есть такое мнение, что фунтйена завершила построение треугольника на дейли-викли и устремилась на новые высоты. Причем и йена тоже выстрелила вверх вместе с фунтом и евро, тем самым дав фунтйене и евройене дополнительное ускорение.
Tr@nss
Как видите картину на фунте на длинных? не возьму в толк пока что там , особенно сомнения есть на окончании 4 волны, сейчас думаю похоже что есть 5ка в единице в большой 5й, если старт брать левей то очень много заходных получается, это не есть хорошо думаю

вот так думаю на викли и дэйли, просьба поправить плиз если что

[attachmentid=6439]
[attachmentid=6440]

а вот и еще варианты как на дэйли так и на викли, какой из низ более правильный по вашему мнению?

[attachmentid=6445]
[attachmentid=6446]
Long term
... а тем временем Cad втихую под ожидаемые события usdx в мае приготовился протестировать низ 14 года ??
Tr@nss
еще вопрос возник, может ли быть плоскость с 75 процентным откатом волны Б от А?

вот так просто пока золото решил отметить)) http://gyazo.com/8bbe57f4661529f39a69bd773bdf63ec
kadmii
Не треугольник ли европеец пытается нарисовать вторую неделю в волне b? Спокойствие рынка наталкивает на такие мысли.
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 16.4.2014, 13:11)
11.04.14 12:10  на главной окончание 2-рой
на 4H, 1H подозрительно уперлись и не отскакивают,
как бы не продавили немного на уровень 08.04. открытия-07.04 закрытия
Stranger
Цитата(Tr@nss @ 21.4.2014, 14:46)
еще вопрос возник,  может ли быть плоскость с 75 процентным откатом волны Б от А?

Кааанэщна можэт! Я так думаю! (с)
Александр /FXO/
Все хорошо, грамотно вчера продавили слегка вниз. Осталось нанести на график завершающий штрих. Индексу тоже надо пятую в "с" доделывать, причем обязательно. Пусть даже хилую.
И... назад, в будущее. К 1.40.

p.s. Все перекипевшие индикаторы сброшены, можно уже наращивать жир по-новой.

Александр /FXO/
Идеальный вариант - разворот завтра. А там уж как получится. Но разворот сегодня будет смотреться очень криво. Запретить бы все торговые роботы у институционалов, а то временами они, как сумасшедшие, выстреливают и портят всю картину.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.4.2014, 10:55)
Запретить бы все торговые роботы у институционалов, а то временами они, как сумасшедшие, выстреливают и портят всю картину.

Хотя, с другой стороны. на то и щука в реке, чтобы карась не дремал.
Роботы выстреливают, а потом их кушают. Вручную.
C Barclays сейсас пообщался. О лонгах речь идет.
Tr@nss
похоже 5ка в С есть и не диагональю как хотелось) видимо в америке пульнут ракету к 1 40))
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.4.2014, 10:55)
... завтра.
тоже на завтра , наверное днём,
(продолжение стер, вариант и резкий может там происходить, всего за несколько дней)
Tr@nss
так и не зацепили отложку, я думаю там расширяющейся диагональ в С завершается
Long term
вот и всё, начало заложено, пока первую партию можно прикрыть,
если на америке и утренние стоки вверх развернут, то вообще все станет однозначно..
завтра Драги в 9:00 GMT, на нем если откатит (скорее всего), то можно ещё подгрузить снова..
Александр /FXO/
"b" вытянули в ширину. Похоже так. Может быть треугольник будет, тогда сейчас "e" формируется. Затяжная картина. Вверх волна "а" прошла с начала апреля, а не "1" где-то на 80% расцениваю сложившуюся ситуацию.
Александр /FXO/
У индекса на 4H волна 5(с) вверх отсутствует. То есть совсем. Нехорошо...
Кривой зигзаг получается. Или же у usdx волны "с" вовсе не было, продолжается "b" и готовится кидок.
А вот структура швейцарца смотрится вполне прилично, у евро похуже, но все равно приемлемо.
От 1.3790 хорошо евро отбрасывали и не пускали ниже. В идеальном варианте я видел бы завершение коррекции евро на 1.3760. Но тут уж как получится. Можно со скрипом прикрутить к USDX 5(с) в виде failure, но все равно смотрится криво.
Long term
Цитата(Александр /FXO/ @ 24.4.2014, 12:09)
...3760 ...Но тут уж как получится....
именно про этот вариант относительно картинки на главной, как раз и пытался намекнуть, пару дней назад,
- но сейчас он мне кажется уже не актуален, т.к. вчера прошло движение некоторое, оно не очень вписывается в тот вариант 3760...
не знаю по любимой единой валюте, но по свиссу уместны прижимания (два-три) к верху (первое сегодня на америке ??) и оттуда несколько сливов,
позволяющих набрать объем вниз по верхним ценам... если по 8840-50 будут сливать сегодня, завтра, в первой половине следующей недели, значит так оно и есть...
Long term
вот, только-только сказал, и 50 прижали, загоняя массу в покупки,
если это разводят и набирают себе шорты, то есть не продавят туда дальше за неделю, то и отвалятся потом нормально, покупать просто некому будет...
Tr@nss
думаю на евро был треугол в Б и сейчас завершают С и скоро брать лонги надо
Александр /FXO/
Совсем другое дело, сразу и индекс стал очень неплохо смотреться. Еще немного, часиков так 12-15, и USDX совсем хорошо будет выглядеть. Так что где-то на 1.3760 евро все же отметится или около того. Завтра по выходу Лондона на рынок или ночью. Сегодня никак не получается по времени.
День, главное, надо сегодня правильно закрыть и к 1.3783 опуститься. Можно и чуть пониже.

Tr@nss
а на золоте конструкция похожа не бегущий треугольник в Б , завершается С думаю после чего разворот и можно брать лонги
http://gyazo.com/74fc691fab6ca7ce015e95c09d37a3f2
volnovik
Цитата(Tr@nss @ 24.4.2014, 15:35)
а на золоте конструкция похожа не бегущий треугольник в Б , завершается С думаю после чего разворот и можно брать лонги
http://gyazo.com/74fc691fab6ca7ce015e95c09d37a3f2
*

золото, оно такое золото smile.gif
Tr@nss
улетело)) не успел взять, ждал 5ю а ее и небыло, теперь либо сместить волну Е правее либо принять тот факт что С тройкой прошла))
Long term
полагаю, сейчас всё развернется, доллар вместе с доу и с евро/йеной в одну сторону,
кто-то из них разводит...
пока прикрою всё, потом ещё пару заз цена на краю будет там же..
Dennver
Цитата(Long term @ 24.4.2014, 15:43)
вот, только-только сказал, и 50 прижали, загоняя массу в покупки,
если это разводят и набирают себе шорты, то есть не продавят туда дальше за неделю, то и отвалятся потом нормально, покупать просто некому будет...
*

Поясните, пожалуйста, что означает " 50 прижали, загоняя массу в покупки". Не совсем понимаю эту терминологию ).
Tr@nss
я так понял 50 это "опять" )

Заметил что с форума пропал уважаемый участник под ником " Балевик"

Жаль)
Александр /FXO/
USDX так и не завершил коррекционный паттерн. Стало быть будет продолжение, я так полагаю. Хитрый маневр исполнили, но это так, по мелочи, в рамках внутридневных флуктуаций в диапазоне 20-30 пунктов. Не дают брать лонги ниже 3790, нервничают спекулянты.
У золота была славная разминка, поймать только сложно такие движения.

Верхняя граница треугольника проходит в районе 1.3850. Уйдет евро выше - значит треугольник в целом - волна "b". Удержат - "b(В)".

Long term
Dennver,24.4.2014[/b]
(*50) цена 8850,
массу , значит создавая кому-то иллюзию хорошего движения к свему противоположному лимитному ордеру на открытие (множеству ордеров) большего объема,
с целью его (их) исполнения и наполнения своей противоположной позиции по хорошей цене за счет массы всех тех, кто погонится за таким импульсом ..
Tr@nss
Вот так я себе представляю золото, попробовал чуть загрузить в бай

[attachmentid=6447]
Tr@nss
не сооброжу по евро , откуда же старт, 22 апреля возможно уже импульс пошел ввиде диагонали, либо тройной тройкой прошло и вчера старт
kadmii
Возможно старта еще и не было...
Я, по крайней мере, жду прохода 1,3863 для верности выбранного направления, хотя и от туда может быть какой-нибудь реверс. Но, всеже пока не загружаюсь особо покупками.
Александр /FXO/
Тронулись что ли. Треугольник или зигзаг у евро в "b", вот в чем вопрос. У USDX получилась кривоватая картина. Фунтйена хорошо смотрится.
Tr@nss
и Золото тоже единичку сделало, эта неделя будет повеселей)
[attachmentid=6451]
Long term
относительно жаль что ордера по 8855 (3760) не забрали,
но имея сейчас такое подтверждение в целом итогового варианта, эти полфигуры нетерпения уже не так принципиальны,
найти место куда заново их выставить тут несложно...
Tr@nss
Золото тем временем завершает коррекцию, думаю старт не за горами

c0les0
Цитата(Long term @ 28.4.2014, 13:35)
относительно жаль что ордера по 8855 (3760) не забрали,
но имея сейчас такое подтверждение в целом итогового варианта, эти полфигуры нетерпения уже не так принципиальны,
найти место куда заново их выставить тут несложно...
*

ну вы перфекционист wink.gif
тут бы вообще войти успеть
c0les0
Цитата(Tr@nss @ 29.4.2014, 9:30)
Золото тем временем завершает коррекцию,  думаю старт не за горами
*

на weekly не вижу ничего подобного на подготовку старта. имхо, цели ниже, а не выше.
Long term
вот и дали хорошую точку входа... стопы минимльны тут, какая красота...
Александр /FXO/
Похоже, евро все ж таки собрался посетить 1.3760, где ему давно надо было бы уже отметиться. И у USDX кривизна коррекционного паттерна выровняется.
volnovik
а не зашортить ли на хаях..
viktor476
Цитата(volnovik @ 30.4.2014, 0:03)
*

в треугольнике волне Е никогда не заходит за волну С...
volnovik
Цитата(viktor476 @ 29.4.2014, 22:47)
*

*

Насколько я помню, некоторые авторы отмечают, что возможен как недоход до границ треугольника, так и небольшой пробой. Критическим уровнем паттерна является начало волны (а) 173,54. Посмотрим..
viktor476
Цитата(volnovik @ 30.4.2014, 11:19)
Цитата(viktor476 @ 29.4.2014, 22:47)
*

*

Насколько я помню, некоторые авторы отмечают, что возможен как недоход до границ треугольника, так и небольшой пробой. Критическим уровнем паттерна является начало волны (а) 173,54. Посмотрим..
*

граница треугольника - это образующие его линия. критический уровень как раз и есть волна с, иначе это уже не треугольник вовсе

авторов которые так пишут лучше не читать biggrin.gif
Александр /FXO/
Надо полагать, начинается завершающий заезд. У швейцарца схожая картина.

опубликованное пользователем изображение

Цитата(viktor476 @ 30.4.2014, 0:47)

Если только это не диагональный треугольник.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.