Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
AlexG
Цитата(MaxKub @ 11.6.2006, 16:43)
А скажите пожалуйста, из каких соображений Вы такой ордер ставили вверх?
... В этой зоне я вижу только 38% отката коррекции 4 от волны 3 и с=1,382*а.
Ну, это уже кое-что, согласитесь, хотя 38% это около 1.262* вроде бы, но не суть... Просто в зоне 1.2580-1.2600 виделось окончание посл. веточки вниз. Конечно, строгий участник форума может задать мне вопрос: а почему, собственно, вы покупаете в этой точке, не дождавшись полноценного разворота, разве вы не видите существующих опасностей? Не проявляете ли вы вновь присущие вам порою самонадеянность и безапеляционность (мне они не присущи, к слову, говорю раз и навсегда - просто иногда "весёлый" стиль изложения может ввести в заблуждение строгого читателя smile.gif (я прямо как Чернышевский выражаюсь - шучу, конечно)). Поэтому поясню свои соображения по посл. ситуации чуть подробнее обычного.
Вижу, вижу опасности разного рода. В частности, последний пробойчик вниз имеет "палочно-новостной" характер с не совсем понятной вследствие этого структурой, и вполне может оказаться "в" в составе иррегуляра, тем более пред. экстремумы по мажорам были пробиты совсем незначительно, по фунту вообще неск. пипсов. Тогда последний подьёмный импульс, в свою очередь, может оказаться не 1-й вверх, а "с" в составе очередной коррекции, и тогда нас может ждать ещё как минимум одна волна вниз (неоднозначность последнего понижательного волнового контекста вполне может допускать такой сценарий). Кстати, и медвежий пятёрочный заходик от посл. макушки на мелких добавил немного беспокойства. (Правда, по фунту он вроде может быть дезавуирован последующей добавочной финтифлюшкой вниз, а по евро вопрос остался). Есть и другие соображения локального и среднесрочного характера, но тут долго писать, посему опускаю их.
Однако здесь вступает в действие моя тактика игры, только и всего. Видя незначительную силу пробоя и учитывая вышеприведённые уровневые и коэффициентные аспекты, с этой точки можно начинать ПОПЫТКИ игры вверх (по ПОКА ещё существующему дневному тренду-импульсу), если уж быковать по евро и фунту вообще. Риск не так велик, поскольку по моим прикидкам текущая ветка понижения в любом раскладе с хорошей вероятностью подходит к окончанию (или уже закончилась как подвариант). И, даже учитывая указанную "засаду" с иррегуляром, это вполне допустимо было сделать. Тактика здесь может быть разная, здесь уж дело вкуса, отношения к риску, ММ и прочих предпочтений. Можно купить удвоенный обьём, потом скинуть половину, поставив стопы на неск. пипсов ниже посл. донышек по евро и фунту и получив безубыток по всей комбинации как минимум, или фиксануть на посл. импульсе вверх в зоне **70-80 и купить обратно с тем же результатом (но здесь существует риск потери позиции, с другой стороны), можно принять "позиционную" тактику, закрывая всё или частично по стопам и откупая вскоре ниже обратно. Это уже детали, однако повторяю - при желании здесь был простор для маневра и получения безубытка по "начальным" лотам. Если же ждать полноценного разворота, тем более пробоя линии канала вверх, (а какая линия понижения у евро, не считая посл. импульса вниз? - выше 1.2980?), то это может на 2-3 фигуры вверх усвистеть, и лови их потом, думай, где подхватить, на какой локальной коррекции, ЕСЛИ дадут и где тогда стопы ставить пограмотнее... Вот такие соображения, если вкратце.

P.S. А есть ли вообще место "не внутренней" 4-ке, если начало подьёма на "дэйли" от 1640 (евро) размечать как "WX" (и тогда в "Y" скорее надо ждать не импульса-пятёрки, а скорее тройки) - это "уже совсем другая история" и тема для отдельного разговора...
Питерский
Цитата(MaxKub @ 11.6.2006, 16:43)
А скажите пожалуйста, из каких соображений Вы такой ордер ставили вверх? У Прехтера и Возного такая же точка разворота предполагалась, хм..., короче проморгал я его. В этой зоне я вижу только 38% отката коррекции 4 от волны 3 и с=1,382*а.
*

======================
Возможно эту цену мы сегодня опять увидим, так что .....
sairuss
Даже птицы не поют

Для оживления
Александр /FXO/
Цитата(sairuss @ 12.6.2006, 16:00)
Для оживления

Из области фантастики, однако.
sairuss
Мне СТЫДНО
AlexG
Цитата(sairuss @ 12.6.2006, 16:00)
Даже птицы не поют
А что шуметь то, сидим, смотрим, как заключительную диагональку рисуют (пока вроде на это похоже, "с" прошла), скучаем smile.gif Единственно можно отметить, что евро перебило пипсов 20-25, фунт столько же не добил, если не больше, вообще падать не хочет, даже донышко "а" диагональки "с" на 1-2 пипса не достала, интересно, какой заключительный треугольничек получится? rolleyes.gif Из мажоров только франк опять нарисовал самую правильную картинку, ну и йенка более-менее. Вот и всё, что сказать можно на текущий момент, а там посмотрим... smile.gif

P.S. Фунт что-то резковато для ЗДС задирают, и как-то сразу, не ошибаюсь ли с диагональкой? wink.gif Впрочем, скоро будет ясно...
Александр /FXO/
Цитата(sairuss @ 12.6.2006, 16:30)
Мне СТЫДНО

Да ничего страшного. Но вот волновая структура середины паттерна проигнорировна, поэтому получилась довольно-таки причудливая картинка. А этого допускать нельзя, я имею в виду оставлять без внимания такие большие внутриволновые пространства.
Питерский
Цитата(AlexG @ 12.6.2006, 16:42)
А что шуметь то, сидим, смотрим, как заключительную диагональку рисуют (пока вроде на это похоже, "с" прошла), скучаем smile.gif Единственно можно отметить, что евро перебило пипсов 20-25, фунт столько же не добил, если не больше, вообще падать не хочет, даже донышко "а" диагональки "с" на 1-2 пипса не достала, интересно, какой заключительный треугольничек получится?  rolleyes.gif Из мажоров только франк опять нарисовал самую правильную картинку, ну и йенка более-менее. Вот и всё, что сказать можно на текущий момент, а там посмотрим... smile.gif

P.S. Фунт что-то резковато для ЗДС задирают, и как-то сразу, не ошибаюсь ли с диагональкой?  wink.gif Впрочем, скоро будет ясно...
*

==================================
Две недели подряд банковские аналитики предвещают 1.29-30 , сегодня решили , что пора вниз http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=17870
unsure.gif
Александр /FXO/
Цитата(Питерский @ 12.6.2006, 18:10)
Две недели подряд банковские аналитики предвещают 1.29-30 , сегодня решили , что пора вниз http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=17870

Что умиляет, где это аналитики умудряются на совершенно ровном и свободном от критических уровней пространстве (± 3 фигуры) обнаруживать-таки критические уровни...
lardan
[quote=Питерский,12.6.2006, 17:10]
Две недели подряд банковские аналитики предвещают 1.29-30

Что видят - то и говорят .. провалит волновой анализ 1.255 и далее как ваш банкир и сказал .. и будет... Противно что опять стопы посносило и постигло полнейшее разочарование в команде претчеров -пиронов -мартенсов и иже с ними.. от1.28 колотя в грудь обещают 5 .. блин.. впрочем ВДВ свою 4-ю еще ранеее заканчивал .. так что - они квиты . Можно вносить новую тему в правила ЕВА- коррекция не заканчивается на уровне 4-й меньшего порядка - это так отсебятина .. в ту тему мне рановато- но правило такое есть ..или было... Успокаивает что иу Флекса Г. стопы наверное исполнены ...
lardan
Кстати еще в пятницу видел разметку Вэйв динамикс где 5 закончилалась на 1.2980 .. конечно ждут легу в виде в под1.2750 но не выше .. привести не могу тк не сохранил .. есть токо бажный вариант .. а работала бы ветка сторонних - то наверное уже знали все качество их анализов ... недорабатываем( ют) ( мы)( они ) организаторы в общем - такие дела..
Питерский
Цитата(lardan @ 12.6.2006, 19:39)
Кстати еще в пятницу видел разметку Вэйв динамикс  где 5 закончилалась на 1.2980 .. конечно ждут легу  в виде в под1.2750 но не выше .. привести не могу тк не сохранил .. есть токо бажный вариант .. а работала бы ветка сторонних - то наверное уже знали все качество их анализов ... недорабатываем( ют) ( мы)( они ) организаторы в общем - такие дела..
*

=======================
Я не волновик и поэтому помалкиваю в тряпочку. Форум смотрю много лет.
По моим наблюдениям , летом часто бавает флет в 3 фигуры, очень хорошо торговать по индикаторам.
,,,,,,,,,,, а то разогнались 1.31 , вот, вот 1.34 фиг вам smile.gif

http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=17879
lardan
Вношу 2-е поправки ..первая Флекса Г - прошу читать как АЛЕКС Г.
2 - сомнения в ожидании 5 высказал Вито и пораньше .. такие дела
lardan
Цитата(Питерский @ 12.6.2006, 18:51)
=======================
Я не волновик и поэтому помалкиваю в тряпочку. Форум смотрю много лет.
По моим наблюдениям , летом часто бавает флет в 3 фигуры, очень хорошо торговать по индикаторам.
,,,,,,,,,,, а то разогнались 1.31 , вот, вот 1.34 фиг вам smile.gif

http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=17879
*

ОТвет- неправильный! незачет ... а зачем форум -то смотрите , людей беспокоте.. и хватит флуда , по делу надо
Питерский
Цитата(lardan @ 12.6.2006, 20:01)
ОТвет- неправильный! незачет ... а зачем форум -то смотрите , людей беспокоте.. и хватит флуда , по делу  надо
*

==================
Насчёт флуда согласен, виноват wink.gif

Противно что опять стопы посносило и постигло полнейшее разочарование в команде претчеров -пиронов -мартенсов и иже с ними.. от1.28 колотя в грудь обещают 5 .. блин.. впрочем ВДВ свою 4-ю еще ранеее заканчивал .. так что - они квиты . Можно вносить новую тему в правила ЕВА- коррекция не заканчивается на уровне 4-й меньшего порядка - это так отсебятина .. в ту тему мне рановато- но правило такое есть ..или было... Успокаивает что иу Флекса Г. стопы наверное исполнены ...

==============
, то что вас постигло - сочуйтвоваю wink.gif
,, очень интересно послушать новые правила ЕВА

Извиняюсь за беспокойства

П.С. http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=17882
lardan
[quote=Питерский,12.6.2006, 19:20]
==================
Насчёт флуда согласен, виноват wink.gif

Противно что опять стопы посносило и постигло полнейшее разочарование в команде претчеров -пиронов -мартенсов и иже с ними.. от1.28 колотя в грудь обещают 5 .. блин.. впрочем ВДВ свою 4-ю еще ранеее заканчивал .. так что - они квиты . Можно вносить новую тему в правила ЕВА- коррекция не заканчивается на уровне 4-й меньшего порядка - это так отсебятина .. в ту тему мне рановато- но правило такое есть ..или было... Успокаивает что иу Флекса Г. стопы наверное исполнены ...

==============
, то что вас постигло - сочуйтвоваю wink.gif
,, очень интересно послушать новые правила ЕВА

Извиняюсь за беспокойства

Ветка вас интерсующая в списке двумя строками ниже..
AlexG
Цитата(lardan @ 12.6.2006, 19:26)
...Успокаивает что и у Алекса Г. стопы наверное исполнены ...
А почему это вас, собственно, должно успокаивать? Даже странно как-то... Меня, например, успокаивают или не успокаивают только собственные действия и результаты, а другим просто желаю успеха, вот и всё...
Теперь по сути. К сожалению, порадовать или успокоить вас не могу, поскольку по стопам не закрывался. Я для чего писал вчера про сомнения и опасность? Чтобы смотреть потом, как стопы выбьет? Нет, как рынок, так и мы стараемся поступать, за ним наблюдаючи smile.gif Вот утром сегодня вижу: 1-я пятерочка вниз получила продолжение, дали итоговую тройку, но донышек не пробили, стопы стоят (изначально было 1.2589 и 1.8359 по евро и фунту), разворачиваются вверх. Но что потом? Дали вялую подьёмную тройку с макушкой ниже предыдущей и начали загибаться, доп. инструменты мои как-то тоже не очень на мелких. Закрадывается мысль о конечной диагонали, соответственно, о которой я потом написал. Сразу мои действия: 1) сбрасываю половину позы (у меня там и там был двойной обьём изначально, и по фунту даже с прибылью) 2) снимаю стопы и жду дальнейших событий, скорее ожидая падения (на рынке надо проявлять гибкую твёрдость - стоять на своём до конца, но только до момента, когда не нарушаются исходные выкладки. "Пусть докажут" wink.gif А вдруг ошибаюсь с диагональю и всё же вверх пойдут после тройки вниз? Пробоя я не боялся, там твёрдые тройки заходные были), поскольку какие стопы могут быть, когда тройками двигаются с диагональным наклоном? Чтобы выбило и вернулось? Нет, я всегда стараюсь играть по структуре, которую вижу и/или предполагаю. Далее имеем подтверждение гипотезы - пробой донышек очередной тройкой вниз, евро неприятно много, фунт наоборот. Здесь ждём возврата для закрытия позиций. Лично я фунт скинул сразу (он выпер сильно), поставил его откупку в середину диапазона, (раз тройки) и условный ордер связанный на продажу, евро просто продажу (всё примерно по линиям и уровням, но чуть ниже - с запасом). Потом просто пошёл смотреть футбол (ЧМ всё же - вон у нас на форуме 7-й Гость ветку даже специальную открыл), а затем и сам решил сходить поиграть - люблю футбол/хоккей/волейбол и другие развлечения подобного рода biggrin.gif. Прихожу в 22:30 - фунт опять 8420 купился, опять продался 8455, всё прекрасно, а вот евро так и не дало 2625, пришлось крыть ниже руками. Вот так примерно, по фунту где-то по полфигуры на лот прибыли, евро - врать не буду, ничего не дало mad.gif
А успокоить вас могу лотом йены - зачем-то привосокупил его до кучи, причём в неудачной точке, у неё вообще была самая неподходящая конфигурация для этого, лучше бы "правильного" франка добавил. Быстро понял свою ошибку и стоп не убирал, поскольку казалось, что она (график) выше сходит. Кстати, это не оправдалось, ну и ладно - играю свои взгляды, что делать. Вот этот стоп и сработал, близкий он был, маленький...
И ещё для успокоения: закончится диагональ - можно будет и тройной обьём купить, и ниже первоначального - что плохого то? Меня лично радует эта предполагаемая диагональ (даже фунт в нужных рамках остался), волновики знают, что она сулит rolleyes.gif А 5-я это потом будет или просто отскок вверх - там уж разберёмся по ходу дела (я тоже изначально говорил, что 4-ки внятной можем не увидеть и позиционно стопорнулся на 1.2950, однако пока всё же вижу в данной точке больше смысла для попыток игры вверх, на сколько уж получится)
Александр /FXO/
Цитата(lardan @ 12.6.2006, 19:26)
...  и постигло полнейшее разочарование в команде претчеров -пиронов -мартенсов и иже с ними .

А ведь предупреждали, так что...

Цитата
Можно вносить новую тему в правила ЕВА- коррекция не заканчивается на уровне 4-й меньшего порядка - это так отсебятина ..

Вносить эту тему на обсуждение нет совершенно никаких оснований, потому что, во-первых, это правило вовсе не является обязательным, оно второстепенно, и я, например, на него всегда смотрел сквозь пальцы, а, во-вторых, еще неизвестно, какова будет окончательная конструкция. К тому же мы находимся в коррекционной фазе, а не в прямолинейном тренде, а в коррекциях, как известно, все возможно.

p.s. И еще, будьте толерантны в форуме, без каких-либо агрессивных выпадов в чей-либо адрес, даже по случаям неприятного попадалова.
AlOks
==================
Можно вносить новую тему в правила ЕВА- коррекция не заканчивается на уровне 4-й меньшего порядка - это так отсебятина ..
==================

А разве кто-нибудь это утверджает? Перечитай Прехтера, "... в районе 4-й волны меньшего порядка...", т. е. может быть как недоход, так и переход. На примере Dow он и тот и другой случай неоднократно показывает.
Aramyr
Нынче евра удивила и выдала конструкцию чище франка.
Диагональ в пятой на М30.
cantab
vrode vstaem na razvorot vniz po dollaru
drdrSMS
Цель 1,2665 в качестве 3 волны на младших ТФ
Александр /FXO/
Вечерние (по МСК) направленные движения на Америке нередко бывают перед разворотами. http://forum.fxo.ru/http://forum.fxo.ru/index.php?showtopic=15
Можно к ночи дождаться неплохих цен для лонгов.
Питерский
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.6.2006, 21:41)
Вечерние (по МСК) направленные движения на Америке нередко бывают перед разворотами.  http://forum.fxo.ru/http://forum.fxo.ru/index.php?showtopic=15
Можно к ночи  дождаться неплохих цен для лонгов.
*

=============================
Судя по молчанию участников форума многие ждут или уже в лонгах .
балевик
Цитата(Питерский @ 14.6.2006, 0:48)
Судя по молчанию участников форума многие ждут или уже в лонгах.
*

Конечно в лонгах, ща еще добавимся на 1,2520... biggrin.gif
Питерский
Цитата(балевик @ 14.6.2006, 4:55)
Конечно в лонгах, ща еще добавимся на 1,2520... biggrin.gif
*

==========================
У меня у самого лонг, был от 2540
,утром проснулся и как всегда
закрыл 2571(увидел - взял) mad.gif
,, а золотишко вроде на разворот unsure.gif
Aramyr
Думаю канадец сегодня с новостями будет расти, многие пары для этого выстроились
Александр /FXO/
Вот так заходные делаются, стремительно, со свистом и выносом коротких стопов.
sairuss
Обманули ВСЕЕЕЕЕХ biggrin.gif
Питерский
Цитата(sairuss @ 14.6.2006, 17:10)
Обманули ВСЕЕЕЕЕХ  biggrin.gif
*

============================
За всех не говори! mad.gif
758658 2006/06/14 15:30 sell 5.00 gbpusd 1.8401 1.8400 0.0000 2006/06/14 15:31 1.8360 0.00 0.00

Смотрим футбол, уже 2-0
Украина в панике.
Всем успехов.
sairuss
Вообще - Я на Верх и на долго
Питерский
Цитата(sairuss @ 14.6.2006, 17:21)
Вообще - Я на Верх и на долго
*

=================================
Классный ход! blink.gif

, а вот что думают "титаны" cool.gif

http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=18066

http://www.fxcompany.ru/news/comms.php?ID=18072

16:18 Доллар сохраняет относительную устойчивость
=========== , если им верить, то уже одели шорты biggrin.gif
sairuss
Бренд - Великое дело.
Под ним, что хочеш можно продать.
7th Guest
Цитата(Питерский @ 14.6.2006, 17:38)
, а вот что думают "титаны" cool.gif
*

Ага, ближайшая цель евро - 2715, стоп Егеря. Вообще, идею одновременной продажи евро и йены надо осмыслить... biggrin.gif
Esquire
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.6.2006, 16:37)
Вот так заходные делаются...
*

а не напоминает ли вам эта "заходная" окончаие 4 волны в С?
Александр /FXO/
Цитата(Esquire @ 14.6.2006, 19:08)
а не напоминает ли вам эта "заходная" окончаие 4 волны в С?

"Ничего нельзя гарантировать, если прижмут к реке, то всем крышка."©

Такой вариант на контроле, но не думаю, что он осуществится.
lardan
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.6.2006, 18:19)
"Ничего нельзя гарантировать, если прижмут к реке, то всем крышка."©

Такой вариант на контроле, но не думаю, что он осуществится.
*

Уважаемый Александр ( ЧИФ) - Ваши дружеские замечания - приняты , перед Алексом Джи извиняюсь публично и напишу в личку позже.. - был неправ .
хочется продолжить мысль Шерлока - Эсквайра - потому как возможен ли на ваш взгляд вариант такой : на последнем пике 1.2980 закончилась 3 а то что мы видидим выглядит как а- лег до 1.2530 и в развитии в-лег все это в четвертой от основного импульса.. а ?
vito
Цитата
а вот что думают "титаны" 

Вы я вижу сильно увлекаетесь этой пургой, вот осталася профиль с подписью на тот момент - 16 февраля, очень заинтересовал smile.gif меня тогда этот коммент
lardan
Цитата(vito @ 14.6.2006, 19:39)
Вы я вижу сильно увлекаетесь этой пургой, вот осталася профиль с подписью на тот момент - 16 февраля, очень заинтересовал smile.gif меня тогда этот коммент
*

Вито- привет .. жаль что вас совсем не слышно .. можно последний раз нарушу правила и задам вопрос в самом активном месте форума - если у вас нет времени и умения но есть возможности то какую программму волнового анализа вы бы предпочли? ответы - вличку .. иначе забанят .. админы - извините ...
vito
[quote=lardan,14.6.2006, 20:57]
если у вас нет времени и умения но есть возможности то какую программму волнового анализа вы бы предпочли?
*

[/quote/]

Уже говорилось тут, что все имеющиеся в доступе для трейдеров проги - это "Запоры" горбатые, а ребята рассекают на GTI sad.gif
Esquire
если каунт отменится, то:

а) каунт правильный
б) рынкет повёл себя неадекватно smile.gif

ЗЫ вниманию начинающим традерам. Вероятность - 50%. НИ в коем случае НЕ руководствоваться моим каунтом для торговли!

Под 5" должно стоять С' и 4* ес-но - забыл поставить unsure.gif
Esquire
0.25 - рулит! smile.gif
постоянно...
vito
Цитата(Esquire @ 14.6.2006, 21:25)
ЗЫ вниманию начинающим традерам. НИ в коем случае НЕ руководствоваться моим каунтом для торговли!
*

Остальным значит можно? smile.gif

Esquire
Цитата(vito @ 14.6.2006, 21:42)
Остальным значит можно?  smile.gif
*

можно. но осторожно smile.gif
Esquire
это илюстрейшн к посту о 0.25
sairuss
Наверно по евро зигзаг, а по франку и фунту иррегуляры
Питерский
Цитата(sairuss @ 14.6.2006, 22:08)
Наверно по евро зигзаг, а по франку и фунту иррегуляры
*

================
Увидев, что вы из Латвии, предположил и если не так, то поправьте

- НЕверно, по евро зигзаг, а по франку и фунту иррегуляры
========= т.к. вы волновик и глядя на график должны видеть и зигзаги и прочее wink.gif
Esquire
Цитата(Питерский @ 14.6.2006, 22:29)
т.к. вы волновик и глядя на график должны видеть и зигзаги и прочее  wink.gif
*

каунт в студию, дорогой сэр
Александр /FXO/
Завтра будет видно, что нагородили, коррекции ли это прошли, либо 1-2, 1-2 выстраиваются. Вообще картина не очень приятная по всем мажорам.

Цитата(lardan @ 14.6.2006, 20:25)
на последнем пике 1.2980 закончилась  3 а то что мы видидим выглядит как  а- лег до 1.2530 и в развитии в-лег  все это в четвертой от основного импульса.. а ?

Нет, структура такой быть не может. Либо закончен/заканчивается иррегуляр, либо последний хай был уже 5-ой.
Питерский
Цитата(Esquire @ 14.6.2006, 21:25)
если каунт отменится, то:

а) каунт правильный
б) рынкет повёл себя неадекватно smile.gif

ЗЫ вниманию начинающим традерам. Вероятность - 50%. НИ в коем случае НЕ руководствоваться моим каунтом для торговли!

Под 5" должно стоять С' и 4* ес-но - забыл поставить  unsure.gif
*

====================
Я не знаток волн, но если я правильно понял, то импульс вверх до 8495 , был
вызван чьим-то кратким интересом 1.Одной из причин реверса стала китайская тема 2.Восходящее движение евро/доллар спровоцировано покупками французских банков и пара прорвалась выше области недавних максимумов (($1.2603). (взято с сайта)
,, падение или корекция фунта началась где-то 19-20 мск
, золото начало падать в 18-00

ЕСЛИ не правильно понял поправте. cool.gif

, посмотрите график gold h1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.