Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Почти полторы фигуры гэп у кабеля с открытия недели. Сильно. Трешка вниз на викли идет у фунта.

Александр /FXO/
Надо полагать, завтра ближе к вечеру рынок начнет фунтом изрядно швыряться, с переходом на пятницу.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 8.9.2014, 10:25)
Почти полторы фигуры гэп у кабеля с открытия недели. Сильно. Трешка вниз на викли идет у фунта.
*

вместо разгона, гэп истощения получился sad.gif
вот такая трешка, "панимашь"(с)... ждал нечто подобное в евре, а получилось там где картинка считалась ясной и понятной... теперь придется корячится, пытаясь подогнать реальность под законченный импульс.
остается руководствуясь старым добрым ТА искать шорта в 66й-67й фигурах
wipp
как-то так...
похоже отскок диагональю заканчивается, так что можно рассчитывать вскоре 1.62 снова увидеть быстро... для начала
And
NZD/USD 30min, текущий расклад как мне кажется (откаты вдохновляют)
опубликованное пользователем изображение
NZD пытается потрясти основы smile.gif меняем каунт
ну всё, EWA повержена. если можно прокомментируйте кто-нибудь в чем ошибка. надо разметить просто как тройки? ну натяжка же. кста - направление все равно на юг - вверх выстраивались тройки по моему
добавлю текущую картинку. ну то есть понять характер движения EWA позволяет - с одной стороны, с другой - классические конструкции эллиота давно уже бьются реалиями
Александр /FXO/
Цитата(And @ 1.10.2014, 11:01)
ну всё, EWA повержена. если можно прокомментируйте кто-нибудь в чем ошибка. надо разметить просто как тройки?

Да все нормально. Я с утра были a-b с укороченной "с" в волне "b", недавно вверх выстрелила "с". Как вариант, волна 'b" продолжается. С утра еще были такие подозрения насчет выхода киви вверх. Вчера закрылись месяц и квартал, надо немного и оттянуться с открытия новых.
And
ну да, как вариант.
по EUR/USD впечатление - закончилась единичка в 5-той и общая цель всей конструкции 1.22+
Ефим
В EWA я не Копенгаген,все по верхам.Пока для себя сложились такие картинки по евро и фунту:
Фунту осталась волна е в диагональной С в B.Внизу у меня по Адверзе есть две цели- в районе 1.14(что составляет примерно 23.6% от волны А),и 1.00 - тогда волна А будет равна С.

[attachmentid=6516]

У евро, в волне В - треугол, осталось достроить е.Бить предыдущий хая не должны,но подойти к нему могут очень близко.В аповой модели(МПМР) 4 точка в районе 1.19,примерно там же закончилась волна А.Цель даунмодели(ЧМП) по Адверзе в районе 0.9750(9850).Примерно там же 100% пробоя 1.19.Волна С будет примерно равна волне А.

[attachmentid=6517]

Однако,поглядим. smile.gif
Прошу сильно не ругаться за вольное обращение с EWA.За комментарии заранее признателен. smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 5.10.2014, 13:50)
Фунту осталась волна е в диагональной С в B. 

Это... вряд ли... Как говорил товарищ Сухов.

p.s. Вероятность такого сценария. на мой взгляд, не более 5%. (взять хотя бы время помимо прочего - "b" почти 2,5 года, а"d" - 4 месяца. Нестыковочка.)

wipp
ну чего, в кабеле наверх С плоскости поскакала? (на дневках)
все-таки увидим на прощание 66-ю фигуру... м.б., если только не иррегуляр
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 9.10.2014, 4:01)
ну чего, в кабеле наверх С плоскости поскакала? (на дневках)
все-таки увидим на прощание 66-ю фигуру... м.б., если только не иррегуляр

Волна "а", я так полaгаю. График на главной странице. 6550/6600 хороший таргет для окончания коррекции. Только не так скоро.
kadmii
Есть мысли, что кроссы eur/gbp-gdp/chf развернулись, теперь из-за этого фунту надо будет постоянно максимально проседать и минимально расти, а евро и чифу хорошо откатываться против текущего тренда...
Ефим
У евробакса вторая была чуть более двух фигур.Думается ,что вторая и четвертая должны быть соразмерны,так что вряд ли евробакс вырастет много выше 1.28 до сооружения пятой в 1.22.А вот потом коррекцию я жду выше 1.30.У фунта вариантов больше, пока трудно склониться к какому-нибудь.Однако,как бы фунт не пошел в чаемые 1.65-1.66 через новый лой...
Я так думаю© smile.gif
Tamerlan
Цитата(kadmii @ 10.10.2014, 13:28)
Есть мысли, что кроссы eur/gbp-gdp/chf развернулись, теперь из-за этого фунту надо будет постоянно максимально проседать и минимально расти, а евро и чифу хорошо откатываться против текущего тренда...
*

Аналогичные мысли по фунтовым кроссам.Только евро с чифом не хорошо будут откатываться-а просто откатываться.А фунт соответственно.....копать дно wink.gif

Цитата(Ефим @ 11.10.2014, 15:23)
У евробакса вторая была чуть  более двух фигур.Думается ,что вторая и четвертая должны быть соразмерны,так что вряд ли евробакс вырастет много выше 1.28 до сооружения пятой в 1.22.А вот потом коррекцию я жду выше 1.30.У фунта вариантов больше, пока трудно склониться к какому-нибудь.Однако,как бы фунт не пошел в чаемые 1.65-1.66 через новый лой...
Я так думаю© smile.gif
*

Точнее надо будет сказать-как бы фунт в принципе не отменил все фантазии про 1.65-1.66. biggrin.gif
Еврафунт-развернулся. Фунтоена-не очень похоже,что будет финальный всплеск в пятой волне.Т.е. тоже похоже на разворот.
Соотв.-евро уходит на какие нибудь четвертые в пятой после четвёртых в пятой,ена сделает последний задёрг вверх перед огромной коррекцией во второй волне на год-полтора,а фунта надо будет встречать где нибудь на 1.50
Ефим
Цитата(Tamerlan @ 11.10.2014, 20:19)

Точнее надо будет сказать-как бы фунт в принципе не отменил все фантазии про 1.65-1.66. biggrin.gif
Еврафунт-развернулся. Фунтоена-не очень похоже,что будет финальный всплеск в пятой волне.Т.е. тоже похоже на разворот.
Соотв.-евро уходит на какие нибудь четвертые в пятой после четвёртых в пятой,ена сделает последний задёрг вверх перед огромной коррекцией во второй волне на год-полтора,а фунта надо будет встречать где нибудь на 1.50
*

Ну,я бы так горячиться не стал.Как вариант:возможно,но не более.По мне, так по фунту даже новый хай вероятен,вероятность минимальна,но имеет право на существование.Обвальное падение его такого никак не предполагает,однако...поглядим:)
LukeN
Еще ривок по долару ожидается?
[attachmentid=6525]
Ефим
Критической, в еврокабеле считаю цель в районе 0.77.Есть у меня подозрения,что оттуда могут развернуть или хотя бы устроить резвый отскок.
Александр /FXO/
К коррекционному развороту доллар готовится, осталось совсем немного. Думаю, что на следующей неделе развернут махину. Или через неделю, если затянется последний выдох ПЖ.

O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.11.2014, 18:08)
К коррекционному развороту доллар готовится, осталось совсем немного. Думаю, что на следующей неделе развернут махину. Или через неделю, если затянется последний выдох ПЖ.
*

Ощущение, что по евре уже разворот и строятся северные структуры. Киви и австрал "уже" (впереди паравоза), фунт последнюю волнушку отрисовал и тоже может скакануть. имхо)
Ефим
Цитата(O.c. @ 12.11.2014, 19:52)
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.11.2014, 18:08)
*

Ощущение, что по евре уже разворот и строятся северные структуры. Киви и австрал "уже" (впереди паравоза), фунт последнюю волнушку отрисовал и тоже может скакануть. имхо)
*

Испытываю похожие ощущения.Однако ,считаю,что драйвером роста были кроссы йены - просто долларовый рос сильнее.И думаю,что там пока даже более-менее приличной коррекции "в моменте" не ожидается - рано вставать против бакса.
Однако,поглядим:)
wipp
а не кажется ли благородным донам что на usdx треугольник и ожидается атака 89? wink.gif
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 13.11.2014, 1:34)
а не кажется ли благородным донам что на usdx треугольник и ожидается атака 89? wink.gif
*

Кажется. Тоже рисую на евро треугольник, но как альтернативу рассматриваю также и разворот.
Вот только у евро первая волна с самого низа непонятной конструкции - то ли тройка, то ли импульс. На мелких много перекрытий. Думаю, что сегодня-завтра станет ясно, какое будет продолжение.

Фунт-то какой неугомонный, пятый месяц уже ползет вниз почти без коррекций. Медленно - 15 фигур за 5 мес. это ни о чем для кабеля - но все равно ведь продолжает снижаться. Однако долго так продожаться не может, подпрыгнет где-то вскоре на мине.

Александр /FXO/
Еврофунт не дает кабелю сейчас расти. Резкий отскок вверх и сейчас кросс то ли треугольник рисует, то ли плоскую. И вверх и вниз прошли тройки на 4Н/D.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.11.2014, 12:33)
*

Кажется. Тоже рисую на евро треугольник, но как альтернативу рассматриваю также и разворот.
Вот только у евро первая волна с самого низа непонятной конструкции - то ли тройка, то ли импульс. На мелких много перекрытий. Думаю, что сегодня-завтра станет ясно, какое будет продолжение.

Фунт-то какой неугомонный, пятый месяц уже ползет вниз почти без коррекций. Медленно - 15 фигур за 5 мес. это ни о чем для кабеля - но все равно ведь продолжает снижаться. Однако долго так продожаться не может, подпрыгнет где-то вскоре на мине.
*

+1 со всем.
по фунту хуже всего, что та канитель вниз, которая началась после сквиза на 1.65 очень мутная в разволновке
Александр /FXO/
EURCHF уже 1.2013, кросс подошел вплотную к критической планке и его настырно подталкивают к ней. Похоже, провоцируют SNB на интервенцию.

У фунта растяг вниз пошел. На мансли вертикальное падение. Очень нехарактерная для фунта картина, без заходной-то на длинных. Обвал, устроенный Соросом, в расчет не берется, тогда был форс-мажор, да и практически за два месяца, в общем-то, основное дело было сделано.
На викли заходные есть, хотя и хлипкие. Набор единиц что ли...

p.s. Уже заговорили:

"14 ноября. (Dow Jones). Швейцарский франк приближается к пределу терпения Швейцарского национального банка (SNB) перед референдумом о золотовалютных резервах страны, результаты которого могут вынудить центральный банк приобрести большой объем золота. Наблюдатели за рынком находятся в состоянии боевой готовности на случай интервенции со стороны SNB, направленной на снижение национальной валюты."

"Прецедент 2012 года позволяет предположить, что SNB может провести интервенцию и приобрести евро, когда пара евро/франк будет торговаться около 1,2010", - сказал Биат Сигентхалер, валютный стратег-аналитик UBS в Цюрихе.

O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.11.2014, 13:33)
*

Вот только у евро первая волна с самого низа непонятной конструкции - то ли тройка, то ли импульс.
*

пятница ясности не прибавила, хотя теперь я сомневаюсь в развороте.
ну не сейчас...имхо
индекс доллара максимум обновил и вместе с еврой и свисси нарисовал плоскую в четвёртой .
вот эта волна непонятной конструкции имеет ещё один недостаток кроме своей структуры- она слишком короткая для первой для разворота подобного масштаба.
конечно всё возможно, но долго мы в этом треугольнике сидели..для такой заходной коротышки слишком долго)))) поэтому я в больших сомнениях, насчёт её заходности) Кроме того есть мысль, что пятая может и растянуться, не сильно но усложниться может)
kadmii
Цитата(Александр /FXO/ @ 14.11.2014, 15:07)
EURCHF уже 1.2013, кросс подошел вплотную к критической планке  и его настырно подталкивают к ней. Похоже, провоцируют SNB на интервенцию.

p.s. Уже заговорили:

"14 ноября. (Dow Jones). Швейцарский франк приближается к пределу терпения Швейцарского национального банка (SNB) перед  референдумом о золотовалютных резервах страны, результаты которого могут вынудить центральный банк приобрести большой объем золота. Наблюдатели за рынком находятся в состоянии боевой готовности на случай интервенции со стороны SNB, направленной на снижение национальной валюты."

"Прецедент 2012 года позволяет предположить, что SNB может провести интервенцию и приобрести евро, когда пара евро/франк будет торговаться около 1,2010", - сказал Биат Сигентхалер, валютный стратег-аналитик UBS в Цюрихе.
*

В 2012 пара торговалась (читай стояла на месте) в этом диапазоне как приклеенная, но этот период продолжался аж 5 месяцев, в принципе, учитывая её нежелание идти ниже 1,20 купил немного с ожиданием роста, но отрицательный своп и комиссия уже напрягает...
kadmii
а нет ли у кого мыслей, что европеец стоит LDT из троечных структур? Хотя говорить об этом немного преждевременно, но все ж...
Ефим
Сомнений почти никаких не осталось-началась фаза коррекции.У евробакса цели(на разных платформах) 1.1.2711(1.2717),2.1.2790(1.2796).Думаю ,рынок их,как минимум не отметить не сможет.А поскольку-даунтренд,так и развернуть могут.В случае,если отскочит и пойдет выше,то есть шанс сходить на 100%.

[attachmentid=6551]

P.S.У чифа соответственно 0.9455 и 0.9367.Но у него разброс на разных платформах больше - пипсов 25-30.
O.c.
Цитата(kadmii @ 20.11.2014, 16:10)
а нет ли у кого мыслей, что европеец стоит LDT из троечных структур? Хотя говорить об этом немного преждевременно, но все ж...
*

Некоторые модели стоит обозначать только после завершения , причём завершения всего цикла. это всякие расширяющиеся формации и лдт в том числе. Потому что слишком редки.
Диагональ если и вижу, то из троек (может прокатить за С-волну) , а может это просто флет?
Просто ситуэйшн непростой, никто особо бабло в последнюю пятёрочку не вкладывает, вот мишкам и тяжело её нарисовать, но и для буйного роста причин (моделей нет) , потому что если предположить, что тренд завершён и мы корректируем, то как то всё не даделано_)
wipp
Цитата(O.c. @ 20.11.2014, 20:19)
Цитата(kadmii @ 20.11.2014, 16:10)
*

Некоторые модели стоит обозначать только после завершения , причём завершения всего цикла. это всякие расширяющиеся формации и лдт в том числе. Потому что слишком редки.
Диагональ если и вижу, то из троек (может прокатить за С-волну) , а может это просто флет?
Просто ситуэйшн непростой, никто особо бабло в последнюю пятёрочку не вкладывает, вот мишкам и тяжело её нарисовать, но и для буйного роста причин (моделей нет) , потому что если предположить, что тренд завершён и мы корректируем, то как то всё не даделано_)
*

+1
мне тоже разворот пока не очевиден, хотя и жду его в этом районе.
но не викли, ни 4Н пока об уверенном развороте не сигналят.
и USDX вроде бы должен еще 5оф5 к 89 доделать
wipp
не вижу препятствий реализовать флаг-зигзаг и прогулятся к 1.23
Ефим
Цитата(Ефим @ 20.11.2014, 18:36)
Сомнений почти никаких не осталось-началась фаза коррекции.У евробакса цели(на разных платформах) 1.1.2711(1.2717),2.1.2790(1.2796).Думаю ,рынок их,как минимум не отметить не сможет.А поскольку-даунтренд,так и развернуть могут.В случае,если отскочит и пойдет выше,то есть шанс сходить на 100%.

[attachmentid=6551]

P.S.У чифа соответственно 0.9455 и 0.9367.Но у него разброс на разных платформах больше - пипсов 25-30.
*

Ну вот модель и сложили.Пробили и пятую точку и трендовую.Может таки за новым максимумами пойдем...
O.c.
Ощущение что медвежий тренд по евро закончен, и даже северная заходная конструкция есть. есть бычий импульс в 1.7 фигурки(хотелось бы 2.5) есть коррекция к нему.
Ауди достроил последнюю южную волнушку диагональником и готов стартануть в поднебесье, а киви вообще ужэ и защёл и скорректировал и приготовился к старту на верха)))
wipp
Цитата(O.c. @ 28.11.2014, 20:36)
Ощущение что медвежий тренд по евро закончен, и даже северная заходная конструкция есть. есть бычий импульс в 1.7 фигурки(хотелось бы 2.5) есть коррекция к нему.
Ауди достроил последнюю южную волнушку диагональником и готов стартануть в поднебесье, а киви вообще ужэ и защёл и скорректировал и приготовился к старту на верха)))
*

сомневаюсь, что диагональник закончен...мне кажется что еще будет поход ниже 0.85.
usdx, cad, nok желают прогулятся дальше на север. между прочим на индексе- мах клоуз месяца с марта 2006г.
по евре не понятно- на 4h есть намеки начать коррекцию, но на старших таймфреймах сигналов нет, ну если только будет вторая белая неделя (и все равно месячная свеча получилась совсем не разворотная)
wipp
что-то страшно по рублю... надо бы новые хаи по индикатору, а это 55-58
etr888
Цитата(wipp @ 1.12.2014, 6:59)
что-то страшно по рублю... надо бы новые хаи по индикатору, а это 55-58
*

Рубль демонстрирует прекрасную технику в связке с опорой на фундамент.
Судя же по картинкам, весьма приличный крупняк и немаленький играет жостко, технично и цинично.
Александр /FXO/
Цитата(etr888 @ 1.12.2014, 13:28)
Судя же по картинкам, весьма приличный крупняк и немаленький играет жостко, технично и цинично.

Очень грамотно, лучше и не скажешь. Действительно, технично и цинично. И главные игроки известны.
Надо еще тему недвижимости реанимировать. По доллару идет сильный падеж. Скоро и по рублю развернутся, а то какой-то нездоровый взлет был, хотя и понятный. Но хотелки не есть реальность. Никакое сопротивление не поможет. Думаю, что даже мои самые легкие предположения будут именно легкими. Скоро будет, как в Болгарии.
kadmii
Если евро пробьёт локальный минимум то, думаю, будет исполнять иррегуляр. Судя по смежным парам .
wipp
Цитата(kadmii @ 3.12.2014, 10:28)
Если евро пробьёт локальный минимум то, думаю, будет исполнять иррегуляр. Судя по смежным парам .
*

т.е. импульс от 1.40 закончен и 2я будет иррегуляром?
kadmii
да, пока такие мысли. Если уж евро очень сильно начнет падать, то там уж будем смотреть иные варианты, а пока веду основным иррегуляр, коль уж минимум пробит...
У золота пока либо зигзаг, либо два импульса вверх торчат, тоже наблюдаем...
Merlin
Цитата(kadmii @ 3.12.2014, 17:26)
да, пока такие мысли. Если уж евро очень сильно начнет падать, то там уж будем смотреть иные варианты, а пока веду основным иррегуляр, коль уж минимум пробит...
У золота пока либо зигзаг,  либо два импульса вверх торчат, тоже наблюдаем...
*

Cогласен. Оч похоже на иррег.
Merlin
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.12.2014, 15:17)

Очень грамотно, лучше и не скажешь. Действительно, технично и цинично. И главные игроки известны.
Надо еще тему недвижимости реанимировать. По доллару идет сильный падеж. Скоро и по рублю развернутся, а то какой-то нездоровый взлет был, хотя и понятный. Но хотелки не есть реальность. Никакое сопротивление не поможет. Думаю, что даже мои самые легкие предположения будут именно легкими. Скоро будет, как в Болгарии.
*

Понятно, что все мы тут (на форуме) индивидуалисты (большинство). Ясно, что цель (для большинства) в своё время Пирамидыч сформулировал - заработать и на Острова (сам последние полтора года на Сейшеллах живу).
А теперь, внимание, вопрос. Мне очень интересно, что бы Вы лично Александр (чиф ФХО) сделали, если бы стали "Главным по Экономике" (вместо улюкаевоподобных). Имею в виду программу по повышению уровня жизни в России. Не сочтите за подколку. Просто мне очень интересна точка зрения ОЧЕНЬ мною уважаемого Спекулянта по фундаментальному анализу. Сегодня послушал ВВП. Уши сохнут. Ну какая сука такую х..ню по экономике ему пишет. Лучше б молчал, сошёл бы за ...
Серьёзно. Какую бы вы программу дали (10-15 пунктов), чтоб изменить жизнь людей к лучшему. А то сегодня на РБК читаю - "Помощник президент РФ Андрей Белоусов считает, что оснований для снижения реальных доходов населения в 2015 году нет, а прогноз Минэкономразвития он посчитал «техническим набором цифр»". Нет, я уже сказал, что у меня всё неплохо и так. Но и он (помощник Президента) похоже живёт отнюдь не в России.
Ну нельзя же так.
Театр абсурда получается.
etr888
Цитата(Merlin @ 4.12.2014, 21:36)
Сегодня послушал ВВП. Уши сохнут. Ну какая сука такую х..ню по экономике ему пишет. Лучше б молчал, сошёл бы за ...

Правда или нет не знаю, но поговаривают что сейчас Глазьев..
А Путин реально унылый. Как не крепИтся, но сдается мне ой как ему не радосно, что впрочем не удивительно. Никакого инвестклимата ему не светит. Слишком много дров наломано и внутри и вовне.
Merlin
Цитата(etr888 @ 4.12.2014, 20:53)
Цитата(Merlin @ 4.12.2014, 21:36)
Сегодня послушал ВВП. Уши сохнут. Ну какая сука такую х..ню по экономике ему пишет. Лучше б молчал, сошёл бы за ...

Правда или нет не знаю, но поговаривают что сейчас Глазьев..
А Путин реально унылый. Как не крепИтся, но сдается мне ой как ему не радосно, что впрочем не удивительно. Никакого инвестклимата ему не светит. Слишком много дров наломано и внутри и вовне.
*

Когда я слышу про "ограничение финансовых спекуляций", мне хочется сказать произносящему, пофиг кто он. "Сынок. А ты слышал такое имя - Иэсукэ Сакакибара? Его ещё звали "Мистер Иена". Был такой Министр Финансов в Японии. Вот он тоже проводил интервентции. Только против укрепления иены, а не ослабления рубля. И не на 3 копейки (700 лям грина, а ярдов так на 30 грина). Рынок с удовольствием съедал его интервенцию .... и иена росла дальше).
etr888
Да по рублю вообще щас картина на тему "Где деньги, Зин?".
Или полностью свободный полет или реально нетбаблана...
Хотя конечно может и спецов нет? А вот понимание глубокой Жо у них хоть есть?
123
Цитата(Merlin @ 5.12.2014, 0:36)
............. Ну какая сука такую х..ню по экономике ему пишет ...
Серьёзно. Какую бы вы программу дали (10-15 пунктов), чтоб изменить жизнь людей к лучшему.  ..........

не помню,кто из бывших папиных давал расклад по принятию им решений..приблизительно ... рассматривает несколько различных вариантов от разных групп ,выбирает один, плюс собственные поправки и вперед...

Результаты 20-л работы группы товарищей неплохо раскладывает Дмитрий Потапенко, напр.послушать на юту-Структура экономики катастрофически искажена или другие его расклады ,включая его практические рекомендации как измениться к лучшему...глубоко и грамотно черт копает...
А о более дальних перспективах для руссичей неплохо говорит И.В. Бестужев -Лада, типа , первые в очереди на вымирание, как нация в целом(!), в прогрессирующем мире...причина тому - духовность.... много п...т,мало шевелятся.
O.c.
Что за мутная структура по Австралийцу? медленно но настойчиво минимумы обновляет...
misbahov
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.12.2014, 16:17)

*

Задержался разворот...
Александр /FXO/
Цитата(misbahov @ 16.12.2014, 15:37)
Задержался разворот...
*

По доллару цены упали уже к дну 2009г., т.е. они сейчас в районе ~$3.800. Но никто не ожидал же, что рубль будет бить мировые рекорды по своей слабости. Думаю, что по рублю пойдут вниз во время коррекции. Уже начались проблемы с кредитами по ипотеке, однако в спешном порядке готовится закон о банкротстве физ. лиц, что весьма затруднит отъем банками недвижимости за неплатежи. Мало кто мог предположить всерьез цифру 80 по RUR за такие сжатые сроки.
Нефть уперлась в очень серьезный кластер, расположенный на 58-59 (потом покажу картинку). Возможно уже началась относительно большая коррекция по нефти и доллару. Но не факт, по закрытию месяца будет видно.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.