Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Tr@nss
в этом варианте нет пересечений 1 и 4 волны
возможно ли так разве?
sever
Цитата(Tr@nss @ 28.2.2015, 12:40)
возможно ли так разве?
*

Невозможно ПДС в С, а здесь есть пересечение подволн 1' и 4' в волне 3, что и позволило всю конструкцию причислить к первичной диагонали в качестве частного случая, по моему скромному мнению . Еще подойдет двойной зигзаг. Внутри первичной диагонали любая или даже все волны могут быть первичными диагоналями. Что есть по сути первичная диагональ - пересечение волн 1 и 4. А что делать, если нет пересечения, а внутри волны 3, как в данном примере, есть пересечение первой и четвертой подволн? Для меня очевидно, но можно послушать еще мнения.
wipp
Цитата(sever @ 28.2.2015, 20:28)
Цитата(Tr@nss @ 28.2.2015, 12:40)
возможно ли так разве?
*

Невозможно ПДС в С, а здесь есть пересечение подволн 1' и 4' в волне 3, что и позволило всю конструкцию причислить к первичной диагонали в качестве частного случая, по моему скромному мнению . Еще подойдет двойной зигзаг. Внутри первичной диагонали любая или даже все волны могут быть первичными диагоналями. Что есть по сути первичная диагональ - пересечение волн 1 и 4. А что делать, если нет пересечения, а внутри волны 3, как в данном примере, есть пересечение первой и четвертой подволн? Для меня очевидно, но можно послушать еще мнения.
*

это новое слово в волновой теории? ohmy.gif
а не проще ли все что после 2 разметить наистандартнейшим EDT, тем более что 1' более всего смахивает на тройку?
sever

Признаться коассиков давно не перечитывал, но не помню, чтобы они так глубоко копали. Однако ПДС в ПДС встречается на волатильных рынках - нефть, фунт в первой и третьей подволнах одновременно, в первой и пятой ( хотя в пятой уже бывает не различишь LD там или EDT) на малых фреймах. Так, чтобы во всех подволнах одновременно эт наверно поискать придеться, но теоретически почему бы и нет. Можно и дополнить воновую теорию smile.gif
kadmii
На самом деле, нужно строго придерживаться волновой теории, волновым правилам описанным в книжках, иначе можно ставить любые символы, размечать где и как угодно и называть все это новой моделью... Да вот беда, будет ли это иметь хоть какую-то прогностическую силу и пользу в торговле? Думаю нет... 50/50 не более...
LukeN
Вот такое попадалось, но это редкость. И чем выше таймфрейм, тем меньше шансов встретить такое.
[attachmentid=6603][attachmentid=6604]
wipp
Цитата(sever @ 1.3.2015, 14:38)

Признаться коассиков давно не перечитывал, но не помню, чтобы они так глубоко копали. Однако ПДС в ПДС встречается на волатильных рынках - нефть, фунт  в первой и третьей подволнах одновременно, в первой и пятой ( хотя в пятой уже бывает не различишь LD там или EDT)  на малых фреймах. Так, чтобы во всех подволнах одновременно эт наверно поискать придеться, но теоретически почему бы и нет.  Можно и  дополнить воновую теорию  smile.gif
*

для меня это слишком смело, дополнять я как-то не готов.
LD и ED согласно современными веяньям действительно могут быть фактически любыми в рамках пятиволновки, но состоять они должны либо из троек, либо из стандартных импульсов (хотя конечно краткосрочные пересечения 1 и 4 допускаются, но как крайняя мера).
Tr@nss
Не пора ли кстати фунт грузить в село уже?

Ко всем Большая просьба, я никак не пойму что такое переворотная фрактальная формация, я читал у дяди жени кратко с картинками про пфф из 3 и 4 фракталах

Пирамиды писал что у него 40 видов основных пфф

Не могли бы вы мне к качестве примера показать несколько видов ПФФ чтобы понять что искать далее? буду очень признателен

Можно в личку)
c0les0
Цитата(Tr@nss @ 2.3.2015, 12:15)
*

уже начал потихоньку. Голду ещё не решаюсь - нет признаков похода вниз.
Tr@nss
Индекс бакса вышел из треугольника, да и канадец похоже тоже и строит ряд заходных уже
O.c.
Цитата(Tr@nss @ 2.3.2015, 14:15)

Ко всем Большая просьба,  я никак не пойму  что такое  переворотная фрактальная формация,  я читал у дяди жени кратко с картинками про пфф из 3 и 4 фракталах

Пирамиды писал что у него 40 видов основных пфф

Не могли бы вы мне к качестве примера показать несколько видов ПФФ чтобы понять что искать далее? буду очень признателен

Можно в личку)
*

"не плодите сущностей без надобности.." (с)
Не забивайте голову, ничего принципиально нового нет и вряд ли будет...

Пару раз Пирамидыч указывал на графиках ФФ. И это вызвало у большинства разочарование, тем более что он сам сказал что прибыль от игры на них десяток пипсов - всё это от скуки.. Зато разговоры до сих пор идут.
Если хотите понять что это - то последуйте совету старого вейвера Акело - он предлагал ищущим грааль в ФФ взять книгу Дорси по крестикам ноликам и перерисовать модельки для в хода в свинговые конфигурации - это и есть ФФ. На часовках это будет комбинация баров - на минутках это законченная ева-структура.

А вообще нет ничего кроме волновых моделек.
Tr@nss
Неужели на золоте было усечение в С в 4 субволне?
http://gyazo.com/24cdd34cb8154fd4cc34cda621d1a19f
Stranger
Цитата(O.c. @ 3.3.2015, 22:06)
*

— Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап.
— Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. (с)
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 11.3.2015, 18:16)
Неужели на золоте было усечение в С в 4 субволне?

Треугольником обозначил, хотя притягивание за уши, ибо волна "а" очень похожа на пятерку и тоже ожидал нормальную "с" вверх.

Цитата(O.c. @ 3.3.2015, 19:06)

И те местами корявые до безобразия. )

Tr@nss
http://gyazo.com/ff726214e5859116f359b5e261b654dd

похоже будут двойной зиг заг на золотишке делать и вниз уже только со след недели пойдем
kadmii
Цитата(Tr@nss @ 13.3.2015, 14:08)
http://gyazo.com/ff726214e5859116f359b5e261b654dd

похоже будут двойной зиг  заг на золотишке делать и вниз уже только со след недели пойдем
*

ну про вариант с треугольником вы тож не забывайте.
Александр /FXO/
Неплохие полеты. Вчера евро 4 фигуры вверх, сегодня 4 фигуры вниз, вернувшись к точке старта. Хорошо, что было вполне прогнозируемо. Надо полагать, теперь будут болтаться в коррекции недели две.
Ефим
Есть ощущение,что по GBP/JPY уже никаких новых хаев не будет и, он потихоньку копит заходные вниз.Основное движение,полагаю,произойдет параллельно с падением фондовых рынков.Однако,как бы не прохлопать...Есть непреодолимое желание прокатиться вниз.
Поделитесь,плз,мнением.Заранее, премного благодарен! smile.gif
Александр /FXO/
Фунт лихо отработал 10 фигур за сутки вверх и вниз.

Цитата(Ефим @ 19.3.2015, 18:26)
Есть ощущение,что по GBP/JPY уже никаких новых хаев не будет и, он потихоньку копит заходные вниз.

Правильное ощущение. Фунтйена именно так и ведет себя - готовится обрушиться. Вопрос в другом - когда. Желательно бы соорудить еще одну коррекционную волну вверх после вчерашнего импульса. Но может оказаться так, что это была "с" иррегуляра и это самый неприятный момент.
Вот и фунту тоже не мешало бы проделать то же самое, т.е. сформировать еще один импульс вверх после вчерашней мощной пятерки, причем в неспешном темпе. Надо следить за структурами и кабеля и кросса - водопад начнется синхронно.

Tr@nss
Какие мысли по золоту? А завершается видимо,
http://gyazo.com/647207b607f2814ce4a71933e3fb44ba
O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.3.2015, 12:32)
Цитата(O.c. @ 3.3.2015, 19:06)

И те местами корявые до безобразия. )
*

Корявые участки через какоето время не кажутся такими уж корявыми. Наверное от привыкания. А ещё иногда неплохие тренды начинаются с полной корявости где почему то одной волнушки не хватает (ну или выглядит так))))))))
c0les0
по S&P это хотя бы примерно так? smile.gif)

опубликованное пользователем изображение
Tr@nss
а по золоту у кого какие мысли?

http://gyazo.com/81fb26fd19dfa9563428536aca593603
EXE
Цитата(Tr@nss @ 25.3.2015, 15:39)
а по золоту у кого какие мысли?

http://gyazo.com/81fb26fd19dfa9563428536aca593603
*

По золоту мысль такая, что с 1306 зиг-заг прошел в волне B(2).
Сейчас С в район 1250
LukeN
или, возможно, в пятой EDT normal type с началом от 28.08.2013
Александр /FXO/
Похоже пятерку вниз организовало золото на мелких. Может вскоре рухнуть в волне "b" вслед за евро и кабелем - те падают по сценарию.
c0les0
Цитата(Александр /FXO/ @ 26.3.2015, 16:26)
Похоже пятерку вниз организовало золото на мелких. Может вскоре рухнуть в волне "b" вслед за евро и кабелем - те падают по сценарию.
*

вижу пятёрку, но имхо день-два ему нужно перетоптаться на уровне 1200 ) Т.е. валиться начнёт не сегодня. Хотя, кто знает. Новости обычно помогают вписываться в каунт.
Александр /FXO/
У серебра пятерка вниз выглядит еще техничней. Завтра неплохо бы и золоту и серебру закрыть викли разворотными свечами. Думаю, что соорудят на часовках заходные и упадут на пару.
Tr@nss
http://gyazo.com/68bf01cfce2b5708d7c12ef1332f1f2d

А вот такой вариант рассматриваете? сейчас идет normal type диагональ в С на золоте
Tr@nss
Александр , а можете показать внутр структуру волны А на золоте в комметах будьте добры
Ефим
Есть у меня подозрение,что евробакс нарисует новый лоу в районе 1.03.
Однако ,поглядим. smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 31.3.2015, 10:55)

Однако вверх пойдем всё же.

p.s. Кстати, насчет "однако". Была такая тема, тоже всегда ставил запятую после "однако" в начале предложения. А потом выяснилось, что зачастую вовсе не обязательно это делать, все завивсит от контекста...

Цитата(Tr@nss @ 30.3.2015, 12:56)
Александр ,   а можете показать внутр структуру волны А на золоте в комметах будьте добры

Нет на мелких каунта. Сначала вел, потом на глазок. Включил межрыночный анализ, поэтому был шорт.

Tr@nss
А не старт ли по фунту уже?) , больно резкий рывок есть уже
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 31.3.2015, 18:05)
А не старт ли по фунту уже?) ,   больно резкий рывок есть уже
*

4(с)(С) в данный момент. Я так думаю. Подробности уже завтра видны будут. Но и отскок будет тоже завтра, так я полагаю.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.3.2015, 18:40)
Цитата(Ефим @ 31.3.2015, 10:55)

p.s. Кстати, насчет "однако". Была такая тема, тоже всегда ставил запятую после "однако" в начале предложения. А потом выяснилось, что зачастую вовсе не обязательно это делать, все зависит от контекста...

Да я в курсе.Живу давно.Привычка.И кофе только он, потому как кофий.
Вы,однако, правы. Не переругаемся,однако... rolleyes.gif
Буду вместо точки ставить многоточие. wink.gif
Ефим

Я о таком варианте и не подумал - как в Ваших комментариях.Он мне даже больше нравится. smile.gif
c0les0
Цитата(Ефим @ 1.4.2015, 2:40)

Я о таком варианте и не подумал - как в Ваших комментариях.Он мне даже больше нравится. smile.gif
*

с тоской вспомнил Северную Человеку однако.
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 1.4.2015, 2:13)
Вы,однако, правы. Не переругаемся,однако... rolleyes.gif

Об чем разговор? Я чисто философски... ) Между прочим, этот разговор про "однако" и запятые тоже именно в нашем форуме возник, не помню вот только, кто именно был его инициатором. Но я задумался и начал копаться в источниках по русскому языку.
А вот в английском, насколько я знаю, however всегда выделяют запятой в самом начале предложения.

Цитата(c0les0 @ 1.4.2015, 14:24)
с тоской вспомнил Северную Человеку однако.

А вот тут надо ставить запятую, однако. )) В чуме, видать, сидит, оленей стережет.

anm
Цитата(Александр /FXO/ @ 2.4.2015, 15:42)
А вот в английском, насколько я знаю, however всегда выделяют запятой в самом начале предложения.

Интересно. Тоже посмотрел справочник русского.
Русское ОДНАКО (ЖЕ / Ж) - вводное слово, союз, междометие.
Справочник: http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_504

However в качестве союза не обособляют, вроде. Как в русском.

wipp
http://www.fxo.ru/img/2015/03/eurusd-4h270315.png
Александр, Вы всерьез считаете правомерной основной разметкой эту, с 4ой на 90% корректирующей 3ю???
Stranger
Цитата(wipp @ 4.4.2015, 17:12)
Александр, Вы всерьез считаете правомерной основной разметкой эту, с 4ой на 90% корректирующей 3ю???
*

Франк и индекс доллара считают правомерной )
c0les0
Я смотрю на викли золота и серебра.. Не получается их разметить честно, чтобы они хотели падать в ближайший месяц.. Только рост.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 4.4.2015, 14:12)

А почему нет? Какие могут быть шутки в рабочих каунтах. Представьте мне хотя бы один аргумент против. Нормальная пятиволновая диагональ.

Цитата(c0les0 @ 6.4.2015, 10:18)
Я смотрю на викли золота и серебра.. Не получается их разметить честно, чтобы они хотели падать в ближайший месяц.. Только рост.

Так чего торопиться, скоро будет ясно. Либо a-b-c на дневках вверх сейчас идет и дальше глубоко вниз, либо действительно застрянет. У серебра вижу на викли вниз четкую пятерку с января с.г.

Александр /FXO/
Антон Силуанов: инфляция по итогам 2015 года будет ниже 12%
============================================

Видимо данные брал исходя из цен в столовых в Белом Доме, Думе и Кремле.

Tr@nss
а какие мысли есть на золоте на данный момент? в плане дернуть в краткосрок вниз немножко, поправьте плиз если разметка кривая)
http://gyazo.com/9e3ff9521f9d5629be735a9c48087bda
c0les0
Цитата(Tr@nss @ 8.4.2015, 10:28)
а какие мысли есть на золоте на данный момент? в плане дернуть в краткосрок вниз  немножко,  поправьте плиз если разметка кривая)
http://gyazo.com/9e3ff9521f9d5629be735a9c48087bda
*

Я смотрю на 4H и ожидал бы окончания C в районе 1235-1250. Если будет растяг -- значит это не C smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 8.4.2015, 11:28)
в плане дернуть в краткосрок вниз  немножко,   поправьте плиз если разметка кривая)

До 1215/17, думаю, могут подтянуть. А может и нет. Есть вариант, что вверх на дейли построена "а" в виде a-b-c, тогда вниз "b".
Но может быть вверх и 1(с).

wipp
Цитата(Stranger @ 5.4.2015, 11:51)
Цитата(wipp @ 4.4.2015, 17:12)
*

Франк и индекс доллара считают правомерной )
*

франк судить не возмусь, а индекс предполагает вполне адекватную модель даблзизага
Tr@nss
я тоже метил на индексе даблзигзаг, в чем подвох то с 5кой?)) но и диагональ катит, вот только интересно почему заранее метели именно ее
c0les0
Только я вижу подготовку к аптренду по киви?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.