Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Ефим
Цитата(Ефим @ 12.2.2016, 13:05)
Цитата(Александр /FXO/ @ 9.2.2016, 21:27)
Цитата(Ефим @ 4.2.2016, 7:16)
А есть ли в Ваших альтернативах вариант по которому сейчас закончилась у евробакса b в B? smile.gif
*

Сходу так понять сложно. Скинули бы картинку, можно было бы и обсудить.
*

Говоря о b в B я имел ввиду такой вариант развития событий.
[attachmentid=6840]
*

Предполагаю,что с(В) в таком варианте совсем необязательно может дойти до 1.05.Вполне достаточно будет и 1.07.
Однако поглядим.smile.gif
kadmii
За индексами кто следит? Неплохие импульсы отстроили, сейчас в стадии корректировки...
Ефим
Прежде чем расти,евробакс может припасть в район 1.1200/10.
Я так думаю(с) smile.gif
Александр /FXO/
Ну вот, кажется, и всё. Мой индикатор доллара SEK протестировал нижнюю границу треугольника и отрикошетил. Почти год строил треугольник швед и весь год я следил за ним. Пора, швед, пора...

опубликованное пользователем изображение

Евро вот только получился какой-то недоделанный, в отличие от USDX. Возможно всё же строит треугольник на длинных, т.е. вниз идет волна "D".
И швейцарец тоже выглядит урезанным. Может быть еще eur с chf всё же сделают попытку подровнять свои структуры.

Александр /FXO/
NOK стартовал мощнее, чем SEK, но у норвежца нет такого замечательного треугольника, как у шведа. Надеюсь, что треугольник не будет сломан.
Александр /FXO/
И киви развернулся вниз. У него коррекционная картина техничная. Возможен впоследствии треугольник на длинных (т.е. сейчас вниз начала формироваться волна "D"). А ситуация по фунту обозначена на главной стр. Кабель сейчас вне конкуренции.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.3.2016, 17:45)
И киви развернулся вниз. У него коррекционная картина техничная. Возможен впоследствии треугольник на длинных (т.е. сейчас вниз начала формироваться волна "D"). А ситуация по фунту обозначена на главной стр. Кабель сейчас вне конкуренции.
*

Золото хорошо вниз пошло.Думаю,после оттяжки в 1240 пр-но,падение продолжится.Цели внизу в районе 1050.И фунтйене пора бы в 144 -148 для начала прогуляться.
Я так думаю(с)smile.gif
vito
Цитата(Александр /FXO/ @ 23.3.2016, 17:07)
NOK стартовал мощнее, чем SEK, но у норвежца нет такого замечательного треугольника, как у шведа. Надеюсь, что треугольник не будет сломан.
*

Треугольник может и не сломают, но он может оказаться разворотным, как в 2001-м.
А есть такая возможность на длинных?
[attachmentid=6873]
Александр /FXO/
Цитата(vito @ 28.3.2016, 20:26)
Треугольник может и не сломают, но он может оказаться разворотным, как в 2001-м.

Нет такой возможности. Равно как и по целому ряду других вал. пар и прочих активов. Ждут нас новые вершины по доллару. Задержка еще может быть в случае формирования более сложного коррекционного паттерна.
vito
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.3.2016, 1:07)
Цитата(vito @ 28.3.2016, 20:26)

Нет такой возможности. Равно как и по целому ряду других вал. пар и прочих активов. Ждут нас новые вершины по доллару. Задержка еще может быть в случае формирования более сложного коррекционного паттерна.
*

Нормально можно доллар уронить ко всем парам абсолютно, и крона это переживет.[attachmentid=6875]
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.3.2016, 17:45)
Однако месяц сегодня закрывается сильно вверх зеленой свечой. Впрочем, февраль закрывался на мансли разворотной свечой вниз, так что это еще не показатель...

Квартал тоже закрывается сильно вверх зеленой свечой.Причем,если закроется выше 1.15,то еще и неслабое бычье поглощение будет.
Однако поглядим.smile.gif
Long term
ну что... по индексам и нефти идет пятая ? грузятся на последнем выдохе пройтись туда-обратно через ближайшие ценовые уровни
перед резким разворотом в обратную сторону ?
- как вариант картина не совсем растущая в ближайшей и очень ближайшей перспективе
kadmii
Цитата(Long term @ 8.4.2016, 15:41)
ну что... по индексам и нефти идет пятая ? грузятся на последнем выдохе пройтись туда-обратно через ближайшие ценовые уровни
перед резким разворотом в обратную сторону ?
- как вариант  картина не совсем растущая в ближайшей и очень ближайшей перспективе
*

Да, именно такие взгляды на нефть, индексы не особо смотрю, пока.
Разметка brent в общих чертах.

http://my-files.ru/0gaq08

Какой то глюк, файл не могу вложить.
Ефим
Сильно сомневаюсь,что нефть пройдет отметку 46.В любом случае,вероятность откока хотя бы в 41-42 очень велика.

[attachmentid=6886]

P.S.Руки чешутся прикупить доллар против рубля.smile.gif
P.P.S.Меня поправили.Так точнее.

[attachmentid=6888]
Stranger
Похоже, что франк, индекс доллара и евро закончили свои диагонали, ну или почти закончили...
O.c.
Цитата(Stranger @ 14.4.2016, 19:20)
Похоже, что франк, индекс доллара и евро закончили свои диагонали, ну или почти закончили...
*

Думаю что ПОЧТИ -это ключевое слово. Возможен новый пируэт с усложнением коррекции...Или мы увидели только часть диагонали. Да и глядя на недельки кажется что маловато евро в боковухе прошла. В общем что то мне не нравится ситуация когда после диагонали рынок тупит и не думает ралли устраивать)
kadmii
Цитата(O.c. @ 15.4.2016, 18:43)
В общем что то мне не нравится ситуация когда после диагонали рынок тупит и не думает ралли устраивать)
*

Я так думаю, что ралли не за горами, либо как минимум очевидное движение. Подготовка прошла, первичные импульсы сформированы на eur, chf, cad, jpy (по последнему есть сомнения) и индексе доллара. Так что с понедельника, видимо и начнём.
Александр /FXO/
У USDX сейчас хорошая картина. На мой взгляд, у индекса для завершения диагонали не хватало завершающей 5-ой a-b-c вниз на дейли.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.4.2016, 12:53)
У USDX сейчас хорошая картина. На мой взгляд, у индекса для завершения диагонали не хватало завершающей 5-ой a-b-c вниз  на дейли.
*

Вот и славно. Похоже, вниз у индекса сейчас идет волна с(5)(5)(С) диагонали. Не испортили бы только Айвазовского.

Александр /FXO/
USDX радует, уже почти у лоя. На дневках картина теперь уже стала благопристойной. Что любопытно, вниз индекс сковырнул вовсе не евро, а йена. Скоро разворот.
Ефим
Похоже,нефть(брент) собралась чуть выше 64.
Однако,поглядим:)
konkord
Цитата(Ефим @ 28.4.2016, 20:56)
*

Добрый день!
А где в этом случае будет рубль?
Ефим
Цитата(konkord @ 28.4.2016, 22:04)
*

Добрый день!
*

Добрый!
Это лучше у ЦБ РФ спросить - куда они его пустят.Думаю,ниже 60-62 не пустят.Да и 60 сомнительно.Вообще-то я в рубле "не Копенгаген".smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(konkord @ 28.4.2016, 21:04)
*

Добрый день!
*

Справедливый вопрос - при нефти 64 рубль должен быть где-то в районе 55.
Думаю, что brent вряд ли поднимется выше 54 в волне "а".

Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.4.2016, 11:11)
USDX радует, уже почти у лоя. На дневках картина теперь уже стала благопристойной. Что любопытно, вниз индекс сковырнул вовсе не евро, а йена. Скоро разворот.
*

А USDX наконец-то пробурил лой. Полагаю, что волна "с" с началом 03.12.15г. формируется вниз диагональю, в которой 5-я волна также формируется диагональю, в которой, в свою очередь, сейчас строится 5-я. Получается так, что разворот на горизонте.

Александр /FXO/
А теперь про шведа. Потенциальный треугольник в 4-ой он все ж таки сломал и сейчас я у него рассматриваю следующие две конструкции:
1. Треугольник в волне "b" и
2. Волна "b" плоскость, а "с" формируется либо пятеркой либо костылями w-x-y. Разница в сценариях только во времени окончания коррекции. Но всё равно уже где-то рядом.
Хороший кластер наблюдаю в районе 7.9050/7.9250.

Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.4.2016, 12:35)
Цитата(konkord @ 28.4.2016, 21:04)
*

Добрый день!
*

Справедливый вопрос - при нефти 64 рубль должен быть где-то в районе 55.
Думаю, что brent вряд ли поднимается выше 54 в волне "а".
*

Вообще-то я имел ввиду цель всей коррекции,а не только волны "а".

Вы в твиттере писали:
Коррекция в целом будет долгой, м.б. дольше, чем обозн. на графике. Кстати, американские стоки будут разворачиваться не ранее, чем 17-18гг.
Не совсем понятно.Вы считаете ,что до 17-18 года стоки будут расти или падать?Если не сложно,объясните ,плз,почему Вы делаете такой вывод?
На мой взгляд им расти осталось максимум полгода.

O.c.
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.4.2016, 12:38)

А USDX наконец-то пробурил лой. Полагаю, что волна "с"  с началом 03.12.15г.  формируется вниз диагональю, в которой 5-я волна также формируется диагональю, в которой,  в свою очередь, сейчас строится 5-я. Получается так, что разворот на горизонте.
*

как то некрасиво прошло. недиагонально...
doctorpips
Цитата(O.c. @ 3.5.2016, 19:06)

А USDX наконец-то пробурил лой. Полагаю, что волна "с"  с началом 03.12.15г.  формируется вниз диагональю, в которой 5-я волна также формируется диагональю, в которой,  в свою очередь, сейчас строится 5-я. Получается так, что разворот на горизонте.
*

как то некрасиво прошло. недиагонально...
*

ИМХО по свиссу картинка ЗДС более четкая, и идет сейчас "В" в 5-й
O.c.
Цитата(doctorpips @ 4.5.2016, 16:00)

ИМХО по свиссу картинка ЗДС более четкая, и идет сейчас "В" в 5-й
*

Ну тогда возможно и по евре диагональ не закончена, запросто может оказаться что только третья волна закончилась. выправим ещё четвёртую и пятую недельки за четыре...
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 28.4.2016, 11:11)
*

А USDX наконец-то пробурил лой. Полагаю, что волна "с" с началом 03.12.15г. формируется вниз диагональю, в которой 5-я волна также формируется диагональю, в которой, в свою очередь, сейчас строится 5-я. Получается так, что разворот на горизонте.
*

Если не сложно,выложите ,пожалуйста Вашу разметку GBP/JPY на "длинных"(дни,недели).
Заранее,спасибо:)
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 11.5.2016, 0:11)
Если не сложно,выложите ,пожалуйста Вашу разметку GBP/JPY на "длинных"(дни,недели).

Хм... Да вот сложно пока что. В размышлениях я ещё и не хочу путать. Оперирую сейчас более короткими ТФ. Так что как только, так сразу, я буду иметь в виду.

Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 29.4.2016, 14:14)
А теперь про шведа. Потенциальный треугольник в 4-ой он все ж таки сломал и сейчас я у него рассматриваю следующие две конструкции:
1. Треугольник в волне "b" и
2. Волна "b" плоскость, а "с" формируется либо пятеркой либо костылями w-x-y. Разница в сценариях только во времени окончания коррекции. Но всё равно уже где-то рядом.
Хороший кластер наблюдаю в районе 7.9050/7.9250.

*

А швед-то каков подлец - прямо-таки ручной.

Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 3.5.2016, 12:38)
Не совсем понятно.Вы считаете ,что до 17-18 года стоки будут расти или падать?

Расти, естестественно. Доу, СП, Насдак своё еще не отыграли... Падеж будет сильным... но потом. Весь мир в труху... )

Tr@nss
Александр , не могли бы вы прояснить ситуацию с фунтом?) желательно с каунтом)

был бы благодарен
Александр /FXO/
Цитата(Tr@nss @ 17.5.2016, 11:38)
Александр ,   не могли бы вы прояснить ситуацию с фунтом?) желательно с каунтом)

На данный момент вижу так:

Александр /FXO/
Очень подозрительно выглядит на коротких последняя волна вверх в период 11-13.05 у индекса доллара. Совсем нехорошо. Не пятерка это. Так что может быть иррегуляр или какие еще иные сюрпризы.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 15.5.2016, 20:41)
Цитата(Ефим @ 11.5.2016, 0:11)

Хм... Да вот сложно пока что. В размышлениях я ещё и не хочу путать. Оперирую сейчас более короткими ТФ. Так что как только, так сразу, я буду иметь в виду.
*

Похоже собрались в 164-166.
Я так думаю(с)Мимино. smile.gif
Kosh
Похоже в разгон пошли
Александр /FXO/
Основной сценарий по фунту тот же. Только с удлиненной "с" в иррегуляре. Пока так. EURGBP вот только падает отвесно, что мешает фунту проследовать в том же направлении.
А швед-то каков, летит как ракета.

Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 18.5.2016, 17:58)
Я так думаю(с)Мимино.  smile.gif
*

Вариант: волна "е" треугольника сейчас вверх на дейли, стало быть кросс уже рядом с верхней границей. И тогда 148-150 при условии, если выше волны "с" потенциального тр-ка не поднимется.

Александр /FXO/
Хорошо идет, вернее, летит.

Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.5.2016, 17:34)
Цитата(Ефим @ 18.5.2016, 17:58)
Я так думаю(с)Мимино.  smile.gif
*

Вариант: волна "е" треугольника сейчас вверх на дейли, стало быть кросс уже рядом с верхней границей. И тогда 148-150 при условии, если выше волны "с" потенциального тр-ка не поднимется.
*

Спасибо!Такой вариант не рассматривал.Предполагал,что прошла единица и,возможно,заканчиваем АВС(2).
LukeN
Я все же отдаю предпочтение варианту с 1-2-3 или же W-X-Y вниз у индекса доллара. У евро аналогично вверх.
[attachmentid=6896] [attachmentid=6897]
LukeN
Фунтоена имеет уже два импульса вверх.
[attachmentid=6898]
Возможно это две заходные. Зигзаг вниз на Дейли уже имеется. Хотя к волне 4 оф (А) есть вопросы.
[attachmentid=6903] [attachmentid=6900]
GBPCAD и GBPAUD уже отыгрывают свои восходящие движения.
[attachmentid=6901] [attachmentid=6902]
Евроена и чиф-ена доделывают последние штрихи в своих 5 оф С. AUDJPY и NZDJPY имеют по заходной на Дейли.
Готовимся к росту енових кроссов?
Tr@nss
кто как видит фунт на викли -дэйли? все по сломало у меня , запутался)
kadmii
Цитата(Tr@nss @ 26.5.2016, 9:46)
кто как видит фунт на викли -дэйли? все по сломало у меня ,  запутался)
*

А там, что вариантов тьма?
В фунтовой ветке я выкладывались вариант, пока особых изменений нет.
Tr@nss
Во как) Развивается ЗДС, но немного смущает структура 1 волны диагонали вашей, там похоже на 5ку а не на тройку)

У меня есть вот такой вариант еще, что скажете?

[attachmentid=6904]
kadmii
По сути, это перегруппировка волн в другие структуры на б0льших ТФ. Но в итоге вниз...
Александр /FXO/
На удивление красивая и техничная волна у евро на дейли вниз получилась. На данный момент.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.