Цитата(maxxiks @ 17.12.2016, 19:07)
Для меня сейчас рабочий по нефти , это графики во вложении.
теперь давайте разберем Ваши графики. я главным образом брент смотрю, но различия не должны быть принципиальные.
1)месячный
я там не понял многого. во всяком случае от EWP там мало.
а)розовая С это что? если это конечная диагональ, но это такого не бывает, от слова совсем.
б) если зеленая В= горизонтальный треугольник, то такого тоже быть не может, там "е" вылезает за рамки допустимого. а вот если В двинуть правее, на место
2оф
С, то все Ок. тем более что Ваша
1оф
С- тройка.
в)зеленая С вызывает много вопросов, т.к. в ней волны 1 и 5 вероятнее всего тройки. я подробно размечал брент, а не лайту, там есть некоторые различия в 5ой, но тем не менее, если брать картину в целом, то они не принципиальны, т.к. альтернативы В=гор. треуг я не вижу, а значит вниз после него не импульс.
2)недельный
а) желтая нотация А=3, С=5. что это? формула от плоскости, волновой вид от зигзага.
б) зеленая 2- там "с" в ней даблзигзаг, на часах видно хорошо. ну и не стоит в любом случае размечать "в" плоской больше чем движущая волна, которую эта плоскость корректирует, и плюс она на 100% длины "а" выходит за начало "а" этой плоскости. такие плоскости натяг голимый и не к чему хорошему не приводят.
что собой представляет волновой паттерн под голубой разметкой. у него и внутри него почти все "А" тройки, "С"- импульсы. зачем вообще голубая А тройка, если отлично размечается импульсом (кстати, лучше чем на бренте).