Цитата(AlexG @ 19.6.2006, 16:18)
Не просто интрадей, а пипсовка в чистом и первозданном виде, как её и определяли - в диапазоне 0-20 пипсов
Странно, для себя я давно этот вопрос закрыл, поскольку это работа на брокера (дилера) без шансов на успех в долгосрочном (постоянном) плане. Что и теоретически понятно, и практически на себе и других проверено не раз. Хотя слышал, что встречаются такие интуиты, 1 на мильон, которые справляются с этой задачей (пипсовкой в плюс). Однако здесь и графики наши без надобности тогда, и рассуждения, и форум, конечно
Наверное, Питерский просто ради интереса и отдыха поглядывает/почитывает, не иначе...
=============== Стиль "правого"
, всегда правого.
,,,,,,,,,,,, интрадей или пипсовка, пипсовка/пипсовщик, как то обидно
и решил я , где то 2003 году стать среднесрочником.
Результат- отрицательный. Не могу ждать. Характер, принцип - увидел взял.
У меня так получается.
, я не считаю, сколько я отдаю брокеру, от продавца сдачу и не считаю, и т.д., я считаю сколько я зарабатываю. У меня план на месяц пятёрка.
Вам , всё понятно и ясно, я уже понял и спорить не собираюсь., покажите мне хоть ОДНОГО , вашего стиля работы, богатого и успешного.
Как я отношусь к форексу:
Форекс это хрень и это самое мягкое определение, хотя с начальной буквы есть и другие слова.
Самые умные, уже давно бросили это дело.
Просто умные люди работают на нескольких рынках с бОльшим набором инструментов., нередко коллективно.
.... другие, включаю и меня, зарабатывают, теряют и опять по новой.
НОРМАЛЬНЫЕ деньги я делаю не на форексе.
Есть ещё ЛОХИ, их бОльшая масса., начитавшись книжек они идут грести деньги, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ТАКОЕ ДЕНЬГИ, ОНИ ИХ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ.
Я иногда бываю в ДЦ своего друга и вижу этих "очкариков", в дрожащей руке мышь, в другой мелочь на трамвай .
Блин, влом писать, да и не мастер.
AlexG., не делайте выводы на растоянии.
Форум читаю с 2001-го.