Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Tamerlan
Цитата(Tr@nss @ 24.1.2017, 14:50)
как считаете кросс euraud   перспективный?

[attachmentid=6978]
*

Да,оно всё перспективное.Я лично хотел видеть рост евроосси с низов 2012 года не коррекцией,а импульсом.Соответственно сейчас должна вверх устремиться 3 в 3,а следовательно..........
Вопросов больше,чем ответов. Значит евро мы не увидим на единице,и Трамп подтвердит традицию республиканских президетов ослаблять доллар?
Евро будет укрепляться сильне сырьевых валют? Канадец вроде бы подтверждает своё нежелание больше ходить на 1,47. Но как тогда с необходимым окончательным заходом нефти опять на 27?
Допустим,рост с 2012 года корекционный и дальше EURAUD немного подрастёт в последней коррекционной "ноге"(как по вашей разволновке).Ок. Тогда мы увидим финальное падение AUD сильнее снижения евры,нефть дорисовывает последньюю волну на 27, но потом то что?
Sell EUR buy AUD? Т.е стремительный рост сырьевых валют(вместе с нефтью,ессно) намного опережающий рост евро?
Допустим.....Но тогда Алекс сильно промахивается с прогнозом нефти по 20-40 в течении нескольких лет,и нефть с условных 27 во второй половине 2017 ракетой улетает на 80 с перспективой перехая 160,как раз к этому моменту S&P дорисует свои последние 5в 5 и устремится на дно,а золото,стало быть,уже сейчас рисует заходную на перехай 1900 и улёт в стратосферу?
Дружно хороним экономику США?Но евросоюзовскую экономику надобно раньше похоронить.....Я уж молчу про версию,что йена должна будет с падением фонды не укрепляться а лететь куда нибудь на 250(что странно будет,исходя из прошлого опыта)....А значит японскую экономику мы должны похоронить первой в любом случае.
А всё ,казалось бы,начиналось с прогноза курса EURAUD smile.gif
Ефим
Цитата(Tamerlan @ 25.1.2017, 0:21)
Цитата(Tr@nss @ 24.1.2017, 14:50)
как считаете кросс euraud   перспективный?

[attachmentid=6978]
*

Да,оно всё перспективное.Я лично хотел видеть рост евроосси с низов 2012 года не коррекцией,а импульсом.Соответственно сейчас должна вверх устремиться 3 в 3,а следовательно..........

Дружно хороним экономику США?Но евросоюзовскую экономику надобно раньше похоронить....А значит японскую экономику мы должны похоронить первой в любом случае.

*

Вы шо,гангстер?!Зачем Вам столько похорон сразу?Не рвите себе сердце и карманы!Будьте холоднокровней. smile.gif
123
Цитата(Tamerlan @ 25.1.2017, 3:21)

Вопросов больше,чем ответов. Значит евро мы не увидим на единице,и Трамп подтвердит традицию республиканских президетов ослаблять доллар?
Евро будет укрепляться сильне сырьевых валют? Канадец вроде бы подтверждает своё нежелание больше ходить на 1,47. Но как тогда с необходимым окончательным заходом нефти опять на 27?
Допустим,рост с 2012 года корекционный и дальше EURAUD немного подрастёт в последней коррекционной "ноге"(как по вашей разволновке).Ок. Тогда мы увидим финальное падение AUD сильнее снижения евры,нефть дорисовывает последньюю волну на 27, но  потом то что?
Sell EUR buy AUD? Т.е стремительный рост сырьевых валют(вместе с нефтью,ессно) намного опережающий рост евро?
Допустим.....Но тогда Алекс сильно промахивается с прогнозом нефти по 20-40 в течении нескольких лет,и нефть с условных 27 во второй половине 2017 ракетой улетает на 80 с перспективой перехая 160,как раз к этому моменту S&P дорисует свои последние 5в 5 и устремится на дно,а золото,стало быть,уже сейчас рисует заходную на перехай 1900 и улёт в стратосферу?
Дружно хороним экономику США?Но евросоюзовскую экономику надобно раньше похоронить.....Я уж молчу про версию,что йена должна будет с падением фонды не укрепляться а лететь куда нибудь на 250(что странно будет,исходя из прошлого опыта)....А значит японскую экономику мы должны похоронить первой в любом случае.
А всё ,казалось бы,начиналось с прогноза курса EURAUD smile.gif
*

хе-хе-хе))
сплошные похронА,прям!
Если вся промышленность у развитых станет, то нефть не на 160,а в пол уйдет).
Однако, у амеров грандиозные планы - намечается грандиозная модернизация. начнется у вояк и дале цепная реакция. Так что,кто реально крякнет,так это те,кто кроме бла-бла и попилить ничего так и не научились делать.
Tamerlan
Цитата(123 @ 30.1.2017, 15:48)
хе-хе-хе))
сплошные похронА,прям!

Ну дык......В исторические времена ведь живём! "Имериализм как высшая стадия капитализма" ну а следом-"Победа коммунизма неизбежна!" biggrin.gif
В том смысле,что всё-капитализм заканчивается(в том виде,каким мы его знали прежде).Некуда дальше расширяться.А марсиане кредитов на жоповозки брать пока не хотят.
Поэтому и будем наблюдать вскорости-кто кого заборет.Америка Европу,или Япония-Китай.
Нету больше ресурсов на планете на нынешний уровень потребления.

Цитата
Если вся промышленность у развитых станет, то нефть не на 160,а в пол уйдет).

Главное не промышленность-а триллионы ноликов на счетах ФРС.Они то точно никуда не станут.Осталось им вырваться из компьютеров-и адью! И 160 и 560 и сколько хочешь может быть.Это нефть сложно добывать,а нолики добывать совсем несложно.
Цитата
Однако, у амеров грандиозные планы - намечается грандиозная модернизация. начнется у вояк и дале цепная реакция. Так что,кто реально крякнет,так это те,кто кроме бла-бла и попилить ничего так и не научились делать.
*

Как говорится-не читайте за обедом американских газет. Грандиозный шухер у них намечается,а не модернизация. Для модернизации нужно вначале найти десятки миллионов желающих(добровольно!) встать у станка за миску супа в день. А уж потом рассуждать про возрождение промышленности.
И вариантов выхода осталось немного.
Жесткая дефляция с войной вконце а-ля 30-е годы ,думаю ушла с поражением Клинтон(конечно,не всё так однозначно,но для простоты рассуждений пусть будет так).
И второй сценарий-гиперинфляция доллара и раздача долгов обесценившейся бумагой.
Тут всё ещё веселее будет.Заразом найти желающих работать за миску супа в день будет не проблема.
Тут лично я рассматриваю пару подвариантов и в том и в другом сценарии:
Для первого-терракт на уолл-стрит,только теперь ядерный .C последующим нахождением рядом с воронкой целёхоньких паспортов китайский(росийских,северокорейских,иранских-нужное вписать) террористов.А далее:"Извините,все записи про ваши доллары на биржах и в банках не поддаются расшифровке в течении слетующих десятков тысяч лет.Да и вообще,все претензии к ФРС.Вон,кстати,их офис ещё не до конца оплавился,можете постучать в дверь"
Для второго-"Долги мы ,конечно отдадим.Только вначале принесите справку о законности происхождения ваших капиталов и уплаты с них всех налогов,да и вообще-тут нам ЦРУ рассказало,что Бен Ладен(Путин,Си Цзипин,Ким Чен Ын) только и делал,что в подвалах печатал наши доллары,поэтому купюры серий от AA11........и до ZZ.......99 являются фальшивыми,и их мы у вас принять не можем."
Народ не до конца понимает,что то,что он считает американскими долларами-это не доллары США,а доллар ФРС.
А в эндшпиле-выпуск долларов США и перезапуск финсистемы.
А потом трамп на броневичек вылезает и говорит:граждане,я говорил,что во всех бедах виноваты жадные банкиры из ФРС-я их победил.Трудовому народу-доллар США,а все остальные претензии-к ФРС.
Конечно,тут легко можно получить гражданскую войну или судьбу Кеннеди,но вариатов выхода(именно выхода,а не косметического ремонта) из нынешней ситуации у американской экономики больше я не вижу.
А возвращаясь с теме форума-что вы видите на мансли графике золота? Я вижу огромную мега-заходную волну наверх.С вершиной в 2011 году.Сейчас развивается коррекция(всего лишь-коррекция).Ну сходит оно сейчас куда нибудь в зону 1500 в волне В,а потом перепишет низы 2015 года в волне С (это не значит,что сходит на 400,думаю,кольнёт уровень 1000 шипом и всё). А может вообще-треугольник будет,и волна С и близко к 1000 не подойдёт.Потом то всё равно-в стратосферу.
А если мы уже закончили пятилетнюю коррекцию?
Поэтому-незнаю,незнаю,с чего это нефть будет по 20-40 ? Золото однозначно говорит-ребята,готовтесь к гиперинфляции доллара. И вопрос только-когда. Обамка - молодец,тянул время как мог. Но вечно тянуть не получитсья.И шоу с избранием Трампа и говорит,что кто то где то решил-пора! Пора что то менять. Что и на что-посмотрим,но не думаю,что на графике золота вы увидите волновой вариант с походом его на 150.
etr888
Tamerlan,

Когда ждать то? Ну этого краху USD, перезапуск финсистемы и т.л.
Заживут тогда наверное эрэфяне припеваючи или нет?
А то 50 с лишним лет прожил и все только и слышу, скоро амбец доллару и, крах америке. Ну вот никак не дождусь.. Сколько еще терпеть то?
wipp
Цитата(etr888 @ 30.1.2017, 22:08)
Tamerlan,

А то 50 с лишним лет прожил и все только и слышу, скоро амбец доллару и, крах америке. Ну вот никак не дождусь.. Сколько еще терпеть то?
*

ну если съездить на usdx со 105+- на 60-65, это крах (я лично так не считаю), то уже скоро. сейчас так или иначе домучаем 5офС (имхо, сейчас 2офС) и поедем, мах неск. месяцев осталось подождать. тем более что при слонах бакс всегда валится. тем более, что если Трамп хочет ударить по Китаю, то ему сейчас нужно по мах импортозаместится в нефти и затем гнать сырье на верхи. тем более что для его программы нужен дешевый, а не сильный бакс.
относительно перезапуска финсистемы вопрос открытый, но ведь когда-то текущая волна Х в сиплом закончится и начнется наконец У. поскольку W c 2000 по 2009 была плоскостью, то У по-любому начнется с зигзага (даже если в итоге будет многолетний треуг), то есть эпичного Обвала а-ля 2007-2009. поэтому может и будет какой шухер в финсистеме, вай нот?
в чем Тамерлан прав, так это в оценке голды. я тоже думаю что хаи-2011 так или иначе будут перебиты и тут самое интересное дадут ли предварительно купить ниже 1000.

вот только к чему тут эти портянки развешивать, если всё есть на графиках?
123
Цитата(etr888 @ 31.1.2017, 2:08)
Tamerlan,

*

ну да...думал в 90-х ну уж все,наконец дождались,пошли дела у наших ...ан,нет... опять в жопе.терпеть уже бесполезно,не укладываемся в сроки))
123
Цитата(Tamerlan @ 30.1.2017, 23:01)
Цитата(123 @ 30.1.2017, 15:48)
хе-хе-хе))
сплошные похронА,прям!

Ну дык......В исторические времена ведь живём! "Имериализм как высшая стадия капитализма" ну а следом-"Победа коммунизма неизбежна!" biggrin.gif
В том смысле,что всё-капитализм заканчивается(в том виде,каким мы его знали прежде). ...

все пучком,ничего никуда не рухнет...Просто на дворе смена поколений,век лгунов и авантюристов на закате.Вот и мутят воду,пытаются сеять панику и тд.)
123

А возвращаясь с теме форума-что вы видите на мансли графике золота? Я вижу огромную мега-заходную волну наверх.С вершиной в 2011 году.Сейчас развивается коррекция(всего лишь-коррекция).Ну сходит оно сейчас куда нибудь в зону 1500 в волне В,а потом перепишет низы 2015 года в волне С (это не значит,что сходит на 400,думаю,кольнёт уровень 1000 шипом и всё). А может вообще-треугольник будет,и волна С и близко к 1000 не подойдёт.Потом то всё равно-в стратосферу.
Поэтому-незнаю,незнаю,с чего это нефть будет по 20-40 ? Золото однозначно говорит-ребята,готовтесь к гиперинфляции доллара. И вопрос только-когда. Обамка - молодец,тянул время как мог. Но вечно тянуть не получитсья.И шоу с избранием Трампа и говорит,что кто то где то решил-пора! Пора что то менять. Что и на что-посмотрим,но не думаю,что на графике золота вы увидите волновой вариант с походом его на 150.
*

вот,вот.... может и так, и эдак. Ток ныне факт в том.что золото давно уже является чисто спекулятивным инструментом. Ценности ныне стали резко меняться и не в пользу оного.Поэтому ходить оно будет куда угодно,но с спекулятивными целями - перераспределения капиталов.
Нефть обязательно рухнет - вопрос времени. Как главный источник энергии - тут к бабке не ходи, закат эры бензини однозначен.Ессно,без дерганий не помрет)) В случае форс мажора - ядерного апокалипсиса-туда же...там лошади будут в спросе.)
wipp
Цитата(123 @ 31.1.2017, 13:13)

*

вот,вот.... может и так, и эдак. Ток ныне факт в том.что золото давно уже является чисто спекулятивным инструментом. Ценности ныне стали резко меняться и не в пользу оного.Поэтому ходить оно будет куда угодно,но с спекулятивными целями - перераспределения капиталов.
Нефть обязательно рухнет - вопрос времени. Как главный источник энергии - тут к бабке не ходи, закат эры бензини однозначен.Ессно,без дерганий не помрет)) В случае форс мажора - ядерного апокалипсиса-туда же...там лошади будут в спросе.)
*

золото спекулятивно пока всё хорошо.... ну или в меру нехорошо... когда всё плохо- золото универсальный эквивалент, потому что другого еще не придумали. вода и жрачка- когда совсем плохо, но они портятся и много не унесешь.
пока тряпочки/фантики разных цветов имеют какую-то ценность в глазах людей, золото будет спекулятивным. но фигня в том, что для сохранения их ценность нужно несколько факторов- экономика, полит. система, армия и спецслужба, и как только где-то произойдет сбой и эти факторы изменятся, так сразу ценные фантики поменяют цвет и рисунок, с золотом такого не произодет- за ним тысячелетняя традиция и редкость.
wipp
что, форум умер? sad.gif

может кто-нить хоть разметку СП разместит- момент то важный там.
Stern
Вот у меня резмечен SP в целом.
[attachmentid=6984]
[attachmentid=6985]
На дневках и меньше надо еще смотреть.
sever
Цитата(wipp @ 17.2.2017, 14:40)
что, форум умер? sad.gif

*

там третья в третьей в разгаре и признаков истощения пока не видно. 2370 минималка
kadmii
что Доу, что СНП, что Наждак летят вверх, можно накидывать..
NYC
Цитата(sever @ 18.2.2017, 3:32)
что, форум умер? sad.gif

*

там третья в третьей в разгаре и признаков истощения пока не видно. 2370 минималка
*

На М дивергенция выбита, ещё в2013, на W на выборах,т.е.3-4 превратилась в какую-то 1-2.Дальше как по золоту(посмотрите посты с2005). Цели? Сверху места предостаточно 40.000 50.000 60.000.Фундаментал? Залитые c 2008, толи10 толи30 трлн$$$ наконец дошли до малого бизнеса,начало работать кредитование, зарплаты пошли вверх,в реалистейте всё что можно уже обанкротилось,ставки прошли дно,могу засвидетельствовать--- инфляция началась,а это значит---С большой вероятностью нас ожидает Бычий рынок образца 1995 года,если земля не налетит на небесную ось.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 17.2.2017, 13:40)
что, форум умер? sad.gif

Форум жил, форум жив, форум будет жить. ) Вплоть до победы мировой революции.
Александр /FXO/
Цитата(NYC @ 20.2.2017, 21:49)
что, форум умер? sad.gif

*

*

На М дивергенция выбита, ещё в2013, на W на выборах,т.е.3-4 превратилась в какую-то 1-2.Дальше как по золоту(посмотрите посты с2005). Цели? Сверху места предостаточно 40.000 50.000 60.000.Фундаментал? Залитые c 2008, толи10 толи30 трлн$$$ наконец дошли до малого бизнеса,начало работать кредитование, зарплаты пошли вверх,в реалистейте всё что можно уже обанкротилось,ставки прошли дно,могу засвидетельствовать--- инфляция началась,а это значит---С большой вероятностью нас ожидает Бычий рынок образца 1995 года,если земля не налетит на небесную ось.
*

Не, для разметки 1-2 на длинных не вижу никаких оснований - коротко по времени очень и очень для 2-ой такого масштаба. Вот для 5(3) с 09г. на данный момент - в самый раз. Ускорение пошло, что характерно. Навскидку на всё про всё еще года на полтора-два максимум вместе с коррекциями. А то и меньше. Осенью или ближе к осени, похоже, начнется 4-я.

Александр /FXO/
По-моему смотрится неплохо и перспективно. Я имею в виду в том числе и перспективу доллара в целом.

опубликованное пользователем изображение

Александр /FXO/
Ну и поновей график

NYC
Цитата(Александр /FXO/ @ 21.2.2017, 10:22)
Цитата(NYC @ 20.2.2017, 21:49)
что, форум умер? sad.gif

*

*

*

Не, для разметки 1-2 на длинных не вижу никаких оснований - коротко по времени очень и очень для 2-ой такого масштаба. Вот для 5(3) с 09г. на данный момент - в самый раз. Ускорение пошло, что характерно. Навскидку на всё про всё еще года на полтора-два максимум вместе с коррекциями. А то и меньше. Осенью или ближе к осени, похоже, начнется 4-я.
*

В 95 была схожая ситуация,и по времени,..около 7-и лет...и крэш 87го,как в08,..всё станет на свои места после конца ускорения,если отскок вниз,..значит 5-ка,а если тупо будем стоять наверху,то вот вам 3-я на М, мечта спекулянта,вот и будет возможность потягаться с Патриархом,это кстати он подсказал, что с Бодуна приза не взять,..в правильное время и в нужном месте.
Ефим
Цитата(NYC @ 22.2.2017, 4:30)
Цели? Сверху места предостаточно 40.000 50.000 60.000.Фундаментал?

Нет под это фундаментала. Хотелки не означают его наличие.Потребление продолжает сокрашаться.Программы Трампа могут дать краткосрочную коррекцию,а вот доходы бюджета они точно сократят.Кардинально ничего не изменилось.Нынче рекордное соотношение P/E.Каково же оно будет на 40-50 тысяч...Нам остался "подскок дохлой кошки",дай Бог на полгода-год и еще столько же на формирование разворота.Я так думаю(с)
Однако поглядим. smile.gif
Ефим
На мой взгляд,картина складывается подозрительная.Я кроме евро за "европейцами" не слежу.Может это евробакс только b в B рисует?По Адверзе следущая вероятная цель аж в 1.12+,но в нее уж очень слабо верится.А вот по баксойене я вижу волне вменяемое целеуказание на 110.80,да и по фунту есть вероятная цель в 1.29+.
По логике Большие Дядьки должны бы бакс уронить прежде ,чем идти в мае отдыхать, так чтобы спокойно прикупиться баксом в конце апреля - конце мая и ,спокойно уже ,ни об чем не беспокоясь, на отдыхе наблюдать как пополняется кошелка.
Александр /FXO/
Вроде бы картина у нок смотрится весьма угрожающе.

Александр /FXO/
EUR/NZD - и что бы это значило... Лёд тронулся?
iordaki
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2017, 14:22)
EUR/NZD - и что бы это значило... Лёд тронулся?
*

Вниз прошел EDT (daily)
А вот вверх, есть 12 уже.
Цель 1,96 (100% от предыдущей волны вверх)

... прикупил

P.S. Как при таком раскладе, Евро будет падать, вопрос, конечно открытый.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2017, 17:22)

*

А такая раскладка(как вариант) неверна?
[attachmentid=7021]
iordaki
Цитата(Ефим @ 17.3.2017, 12:33)
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.3.2017, 17:22)

*

А такая раскладка(как вариант) неверна?
[attachmentid=7021]
*

В ЕДТ обычно суб-волны должны быть тройками.
А, тут импульсные пятерки.

Ефим
Пора баксойене разворачиваться.Прям щаз 110.86!
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 22.3.2017, 17:29)
Пора баксойене разворачиваться.Прям щаз 110.86!
*

Рано. Индекс доллара еще через лой не прошел (йена проткнула аналогичный 21.03), и свисс, и евро через хай.
Думаю, что до начала апреля затянут с разворотом.
В районе 108.40/80 хороший кластер.

iordaki
Норвежец.

Как такой вариант?
Меня беспокоит мелкая "b", что вывалилась из треугольника.
У кого, какие мнения?
vito
Цитата(iordaki @ 28.3.2017, 23:40)
Норвежец.

Как такой вариант?
Меня беспокоит мелкая "b", что вывалилась из треугольника.
У кого, какие мнения?
*

передвинуть туда (а) в кружочке smile.gif
iordaki
Цитата(vito @ 29.3.2017, 10:35)
передвинуть туда (а) в кружочке  smile.gif
*

При таком раскладе, красивая 5-ка превратится в "B" wink.gif

... или у нас только "а" от "B" и окончание ее будет в районе 8,9.
iordaki
EUR/CAD
Кто то ведет этот кросс?

На откате ИМХО нужно жестко продавать.
Александр /FXO/
У NOK сильная картина на длинных. Несмотря на то, что нефть растет, норвежец мощно смотрит вверх. Похоже на еще одну заходную на длинных или же последует растяжение. Скорее второй вариант.

Цитата(iordaki @ 3.4.2017, 0:57)
EUR/CAD
Кто то ведет этот кросс?

*

Пятерка вниз получилась вроде бы неплохая на 4H. У EURAUD тоже.

Александр /FXO/
Но вот вопрос, а что же тогда будет делать EURNZD?
anm
Цитата(iordaki @ 3.4.2017, 2:57)
EUR/CAD
Кто то ведет этот кросс?

Последние пару месяцев смотрю внимательно на eurcad и usdcad в моделях на усиление канадца. Структура eurcad нравится, а вот с долларом как то не очень смотрится пока канадец. Поэтому для себя решил, что eurcad пойдёт за счёт евро, а не канадца. Так что eurusd предпочтительней на продажу выглядит, пожалуй.
Ефим
Ой, не нравится мне вчерашний падеж бакса,ой не нравится.А не собрался ли евро куды-нить в 1.10-1.12,а фунт в 1.2950?Может сейчас только идет у евробакса та самая c в B?Да и баксойена мне не нравится. Есть немалый шанс, что она собралась ниже 100 сходить, тоже С во второй рисовать.
Однако... smile.gif
Александр /FXO/
Да уж, с евро сейчас загвоздка, особенно при рассмотрении структуры вот этого кросса. У eurnzd явно намечается неслабое движение вверх. Долго собирался, сползая неспешно вниз, но вот произошел отскок 5-волновым импульсом на дневках. Если это заходная, то следующая волна должна быть достаточно сильной.

Или таким образом пойдет, что скорее всего. Единица старшего порядка будет относительно недлинной, затем последует коррекция длительностью в несколько месяцев, в течение которых евро как раз сможет прощупать свои низы, и только затем последует мощная 3-я.

Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 13.4.2017, 6:39)
Да и баксойена мне не нравится. Есть немалый шанс, что она собралась ниже 100 сходить, тоже С во второй рисовать.

Вот и мне что-то йена ниже 100, где-то даже у 95 стала мелькать по аналогии с 98-99гг... Красивая технически, кстати, будет тогда картина на мансли.
Но тут фунтйена под вопросом - у кросса вижу импульс вверх на дейли-викли с октября 16г.

Tr@nss
Александр, а как вам видится фунт на длинных?
Александр /FXO/
Вот так.... Покажу скоро альтернативу по всему фронту, думал тут на днях. Скорее всего основной сценарий.
c0les0
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.4.2017, 14:24)
Вот так.... Покажу скоро альтернативу по всему фронту, думал тут на днях. Скоерее всего основной сценарий.
*

Не видно ничего sad.gif
Александр /FXO/
Цитата(c0les0 @ 18.4.2017, 15:25)
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.4.2017, 14:24)
Вот так.... Покажу скоро альтернативу по всему фронту, думал тут на днях. Скоерее всего основной сценарий.
*

Не видно ничего sad.gif
*

Я же сказал.............. скоро.
Александр /FXO/
Смотрите, у фунта же жуткая картина на 4Н и выше. Бай и только бай. 1.30 для начала.
Границы мнимого треугольника прорублены. Идет вверх "3(с)". В лучшем случае.

У фунта сейчас такая картина: покупай в любом месте и жди. По-другому никак не получается. Странно будет, если рынок предложит другое. Но этого всё же не случится. Минимальная картинка на 4Н выглядит внушительно.
Александр /FXO/
XAU скоро взлетит....
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.4.2017, 16:29)
Смотрите, у фунта же жуткая картина на 4Н и выше. Бай и только бай. 1.30 для начала.
Границы мнимого треугольника прорублены. Идет вверх "3(с)". В лучшем случае.

У фунта сейчас такая картина: покупай в любом месте и жди. По-другому никак не получается. Странно будет, если рынок предложит другое. Но этого всё же не случится. Минимальная картинка на 4Н выглядит внушительно.
*

У меня есть цели 1.2952 и 1.3416(эту пока считаю маловероятной).Для ориентира есть еще цель у еврофунта 0.8194.
P.S. У золота вижу цель - 1402.
Александр /FXO/
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.4.2017, 18:39)
Да уж, с евро сейчас загвоздка, особенно при рассмотрении структуры вот этого кросса. У eurnzd явно намечается неслабое движение вверх. Долго собирался, сползая неспешно вниз, но вот произошел отскок 5-волновым импульсом на дневках. Если это заходная, то следующая волна должна быть  достаточно сильной.

Или таким образом пойдет, что скорее всего. Единица старшего порядка будет относительно недлинной, затем последует коррекция длительностью в несколько месяцев, в течение которых евро как раз сможет прощупать свои низы, и только затем последует мощная 3-я.

*

Полетели? Дабл три вниз на 4Н и вверх началось?
Думал диагональ будет, но стартовал кросс раньше. Приговор окончательный, я так думаю. Очень на то похоже.

Александр /FXO/
Индекс доллара серьезно смотрится вниз. А не надолго ли это? Именно так, полагаю.
Александр /FXO/
Такая вот была альтернатива на 12 апреля. Пока что фунт оправдывает свои намерения, золото тоже потянется вверх, там безвариантная картина. Пока не достроит последнюю волну на дейли, это как минимум.

wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 19.4.2017, 0:41)
Индекс доллара серьезно смотрится вниз. А не надолго ли это? Именно так, полагаю.
*

я полагаю, что ненадолго.
все фиборасчеты по различным волнам указывают на цель движения с январского хая на 97.5-97.8. январский падеж был тройкой (не импульс, ни НДТ там не вырисовываются), думаю что сейчас идет С оф У оф(2)оф5оф(С) и после достижения указанной цели DX достигнет наконец 105-108, а евро паритета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.