Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
wipp
евра, цель 0.95+-
Ефим
Цитата(wipp @ 19.4.2017, 3:35)
евра, цель 0.95+-
*

По Адверзе цель в нижней половине 0.89.Погрешность может составить 2-3 фигуры.
Однако поглядим. smile.gif
AlexanderIII
Цитата(Александр /FXO/ @ 7.9.2015, 14:27)
В относительно близком будущем (10-20 лет) я вижу гиперрост доллара после очередной коррекции на длинных.
*

Цитата(Александр /FXO/ @ 19.4.2017, 0:41)
Индекс доллара серьезно смотрится вниз. А не надолго ли это? Именно так, полагаю.
*

smile.gif
c0les0
Цитата(Ефим @ 19.4.2017, 14:44)

По моим недо-волнам smile.gif я тоже никак не вижу достоверного варианта, в котором eur/usd остаётся долго выше 1.10. Коррекцию с последующим походом ниже паритета - вижу.

Может, зрение проверить...
Александр /FXO/
Цитата(AlexanderIII @ 20.4.2017, 5:38)
В относительно близком будущем (10-20 лет) я вижу гиперрост доллара после очередной коррекции на длинных.
*

Индекс доллара серьезно смотрится вниз. А не надолго ли это? Именно так, полагаю.
*

smile.gif
*

Разве уже 2025-35 гг наступили? Под "надолго" я имею в виду несколько месяцев пока что. Все потуги вниз оканчиваются сейчас выносом шортистов.
Ну и см. EURNZD. Не знаю, как будут евро вниз толкать при таком раскладе.
EURAUD и EURCAD тоже как ошпаренные вверх отлетели.
Сейчас за индексом надо смотреть, если уйдет ниже мартовского лоя, то как раз и будет "надолго". Но пока еще возможен иррегуляр. И NOK вот крепко еще держится.

wipp
Цитата(Ефим @ 19.4.2017, 15:44)
Цитата(wipp @ 19.4.2017, 3:35)
евра, цель 0.95+-
*

*

я не против 0.89. но по мне при этом индекс пробьет 108, а этого, в моем понимании, произойти не должно.
wipp
Цитата(Александр /FXO/ @ 20.4.2017, 17:07)
Цитата(AlexanderIII @ 20.4.2017, 5:38)
*

*

smile.gif
*

Разве уже 2025-35 гг наступили? Под "надолго" я имею в виду несколько месяцев пока что. Все потуги вниз оканчиваются сейчас выносом шортистов.
Ну и см. EURNZD. Не знаю, как будут евро вниз толкать при таком раскладе.
EURAUD и EURCAD тоже как ошпаренные вверх отлетели.
Сейчас за индексом надо смотреть, если уйдет ниже мартовского лоя, то как раз и будет "надолго". Но пока еще возможен иррегуляр. И NOK вот крепко еще держится.
*

под коррекцией на длинных Вы понимаете, что индекс не пробьет низы 03.2008 на 71 в течение ближайших 10-15 лет?
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.4.2017, 17:05)
GBP/USD.Таргет предположительно расположен в районе 160/161, что тоже весьма немало.
*

Буду ,как минимум, сильно удивлен. По Адверзе в районе 148 очень сильное сопротивление созданное как даунмоделью на неделях так и апмоделью на днях.И пока никаких предпосылок пробоя я не вижу. Возврат в зону 144-148 вполне вероятен,а шансы на пробой исчезающе малы.В случае пробоя цели вижу в зоне 168-173.Только в случае пробоя предыдущего хая 148.44.
Я так думаю(с) smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 24.4.2017, 17:44)
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.4.2017, 17:05)
GBP/USD.Таргет предположительно расположен в районе 160/161, что тоже весьма немало.
*

Буду ,как минимум, сильно удивлен. По Адверзе в районе 148 очень сильное сопротивление созданное как даунмоделью на неделях так и апмоделью на днях.И пока никаких предпосылок пробоя я не вижу. Возврат в зону 144-148 вполне вероятен,а шансы на пробой исчезающе малы.В случае пробоя цели вижу в зоне 168-173.Только в случае пробоя предыдущего хая 148.44.
Я так думаю(с) smile.gif
*

До 148 еще 7 фигур. Разберемся...

wipp
жду развязки в истории с падением бакса на этой неделе и возобновления растущего тренда в нем.
сегодня-завтра очень подходящий момент- ключевое выступление Трампа по налоговой реформе. говорят, там и по финсистеме могут быть судьбоносные прожекты. в общем скачок волатильности, осталось 5офСофУ добить.

разметка евробакса с 10 по 17 апреля- это конечно жесткий стеб над классическим ЕВА. huh.gif
sever
По евро есть разметка, позволяющая закончить восходящий импульс. Фунт, конечно, просится на 1.34. eurgbp - абсолютно нет желания продавать. Дилемма.
wipp
Цитата(sever @ 26.4.2017, 20:05)
По евро есть разметка, позволяющая закончить восходящий импульс. Фунт, конечно, просится на 1.34. eurgbp - абсолютно нет желания продавать. Дилемма.
*

согласен полностью.
Трамп снова разочеровал. По евро возможно только 1офСофУ закончено и после отката, оно таки доскачет до 1.10-1.106, dxy явно не допадал.
Ефим
Цитата(wipp @ 27.4.2017, 13:01)
Цитата(sever @ 26.4.2017, 20:05)
*

согласен полностью.
Трамп снова разочеровал. По евро возможно только 1офСофУ закончено и после отката, оно таки доскачет до 1.10-1.106, dxy явно не допадал.
*

Ну вот давайте и поделим. 1.1060/1.3420=0.8240.Я более оптимистичен.По мне,так евро может даже в 1.1208 сходить.И все равно 1.1208/1.3420-0.8350. Гэп,по крайней мере,он уж точно закроет.
smile.gif
sever
Кросс eurgbp двинулся. А цель его, например, 0.88. В моменте мажоры разойдутся в разные стороны. Емкость локального падения фунта 1.2770, после чего цифра 1.34 + отлично смотрится. Даже, если они подойдут несинхронно к своим экстремумам, по евро это далеко не 1.12 будет...
Александр /FXO/
А куда это у нас кенгуру запрыгал так бойко? Глядя на картинку audusd на длинных, складывается впечатление, что доллар по крайней мере по осси развернулся глобально. И заходные огромные... Но всё равно где-то здесь кроется подвох.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.7.2017, 14:07)
А куда это у нас кенгуру запрыгал так бойко? Глядя на картинку audusd на длинных, складывается впечатление, что доллар по крайней мере по осси развернулся глобально. И заходные огромные... Но всё равно где-то здесь  кроется подвох.
*

У меня по Адверзе от минимумов на неделях есть модель с целью в районе 0.8230 примерно.Время модели кончилось,так что не все очевидно.Тем не менее вполне может стать точкой разворота.
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 19.7.2017, 16:51)
Цитата(Александр /FXO/ @ 18.7.2017, 14:07)
А куда это у нас кенгуру запрыгал так бойко? Глядя на картинку audusd на длинных, складывается впечатление, что доллар по крайней мере по осси развернулся глобально. И заходные огромные... Но всё равно где-то здесь  кроется подвох.
*

У меня по Адверзе от минимумов на неделях есть модель с целью в районе 0.8230 примерно.Время модели кончилось,так что не все очевидно.Тем не менее вполне может стать точкой разворота.
*

Всё же я так думаю, что на длинных волна "b" прошла треугольником у осси, а сейчас вверх идет "с". А по времени общий разворот по доллару, как я уже ранее обозначал, это конец августа - сентябрь по моим прикидкам. Если, конечно, рынок не сыграет с Москва-Динамо, как говорил один торговец чарджуйскими дынями.

vito
AUDUSDWeekly - голубые линии с шаблона евробакса
Александр /FXO/
М-да... А ведь это разворот. Куда NZD устремился? На новый хай с большой вероятностью. На мансли притом. Любопытная картина маслом возникает.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 27.7.2017, 7:02)
М-да... А ведь это разворот. Куда NZD устремился? На новый хай с большой вероятностью. На мансли притом. Любопытная картина маслом возникает.
*

Похоже,кроссы йены готовы нехило рвануть вверх.
Я так думаю(с) smile.gif
Ефим
*

Поделитесь,пожалуйста,если не сложно видением EUR/JPY на длинных.
Заранее,спасибо. smile.gif
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 12.8.2017, 1:02)
*

Поделитесь,пожалуйста,если не сложно видением EUR/JPY на длинных.
Заранее,спасибо. smile.gif
*

Спасибо за предложение. ) Вот уж чем не хотел бы сейчас заниматься, так это eurjpy.... Такой там компот. Может лучше подождать немного и смотреть на кросс пока что искоса? Вот с фунтйеной надо бы разобраться поплотнее и я это сделаю в разных ипостасях, сценариях и вариантах.

Александр /FXO/
Еще вот думаю, что евро несколько затянет движение вверх. Ранее предполагал, что конец роста будет где-то в конце августа - начале сентября, а теперь уже и на октябрь как бы переваливает, судя по графикам. EURGBP несколько не по ожиданиям вверх сильно устремился. Если это уже поход к 1.0, то с фунтом будет великая разбежка в разные стороны, что мы все сейчас уже и наблюдаем. Попробую сопоставить все факторы и сложить их воедино в общую картину рынка. И кроссы евро помогают именно евро. Хотя евройена все же больше следует за йеной и фунтйена туда же стремится. Но у йены должен быть вскоре всё же стопор. Полагаю, что осенью рыночные кирпичики сложатся и будет более ясная картина на перспективу. Нужно понять, кто будет лидером в предстоящей гонке и на него делать основной упор. Евро, конечно, наиболее прогнозируемый объект в рыночной Вселенной.

Нефть еще любопытно себя ведет. По-моему заход вниз на длинных образовался со всеми вытекающими, даже если это волна "а" продолжения более длительной коррекции. График будет, мне уже интересно стало.

Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 13.8.2017, 13:26)
Спасибо за предложение. ) Вот уж чем не хотел бы сейчас заниматься, так это eurjpy....  Такой там компот. Может лучше подождать немного и смотреть на кросс пока что искоса? Вот с фунтйеной надо бы разобраться поплотнее и я это сделаю в разных ипостасях, сценариях и вариантах.
*

Кроссы мажоров с йеной ,похоже, сходят все же за новым хаем,но сначала могут неплохо припасть.Как вариант, вижу возможность припасть у доллар/йены до 104-105 примерно,у евро/йены до 134 примерно и у фунт/йены немного ниже 135.При условии пробоя евро/йеной лоу 124.04,доллар/йена 108.72,фунт/йенв 138.62.
wipp
Форум совсем заглох sad.gif

Потерялась ссыль на твиттер Александра. Подкиньте, плиз.
iordaki
Цитата(wipp @ 25.10.2017, 10:49)
Форум совсем заглох  sad.gif

*

https://twitter.com/alexander_fxo
volnovik
Рынок в последнее время вообще никакой, с точки зрения EWA.
wipp
Цитата(iordaki @ 25.10.2017, 12:51)
Цитата(wipp @ 25.10.2017, 10:49)
Форум совсем заглох  sad.gif

*

https://twitter.com/alexander_fxo
*

Спасибо.
wipp
Цитата(volnovik @ 25.10.2017, 13:21)
*

Не могу согласится.
Та же главная пара (+DXY) поставила очень интересный вопрос- закончен ли даунтренд евро без паритета?
В кабеле весьма интересные события.
Весьма вероятно произошел слом 8,5-летнего тренда по баксу, о чем досрочно сигнализировал КАД (в нем кстати, тоже картина достойна обсуждения), по осси как обычно всё запутанно, но возможно и он подтверждает курс на глобальное падение бакса.
volnovik
Цитата(wipp @ 25.10.2017, 13:20)
*

Не могу согласится.
Та же главная пара (+DXY) поставила очень интересный вопрос- закончен ли даунтренд евро без паритета?
Весьма вероятно произошел слом 8,5-летнего тренда по баксу, о чем досрочно сигнализировал КАД (в нем кстати, тоже картина достойна обсуждения), по осси как обычно всё запутанно, но возможно и он подтверждает курс на глобальное падение бакса.
*

Ну это на длинных, а в интрадей особо нечего ловить...
Касательно тренда по доллару, время покажет)
Сейчас в тренде биткоины biggrin.gif
c0les0
Нормально все. Заканчиавает построение 5й DAX, рисуют 4-c USDSEK, а вот EURUSD вообще не понятно что вытворяет..
Александра не видно даже в твитере с августа, вот рынки и не знают, что делать biggrin.gif
Александр /FXO/
Похоже, что рынок развернулся по доллару. Евро пыхтел-пыхтел, да так и испортил последниий восходящий паттерн на 4Н. Хотя другие валюты друг за другом разворачивались постепенно - NZD, CHF, CAD, JPY, SEK, затем AUD, NOK и наконец EUR. Индекс доллара тоже долго наводил тень на плетень, но вчера лихо пробил хай и это третья в третьей при налчии еще двух заходных, определяемых как на 4Н, так и на дейли. Так что, пожалуй, уже всё с трендом против доллара на ближайшее время. Да и рубль вверх потянулся. у него две заходные вверх, как я идентифицирую (каунт в соответствующей теме).
Merlin
Цитата(wipp @ 25.10.2017, 14:20)
*

Не могу согласится.
*

Считаю, что паритет сейчас вполне актуален. Как минимум, гэп на 1.08 нуждается в закрытии.
volnovik
Цитата(Александр /FXO/ @ 27.10.2017, 11:53)
Похоже, что рынок развернулся по доллару. Евро пыхтел-пыхтел, да так и испортил последниий восходящий паттерн на 4Н. Хотя другие валюты друг за другом разворачивались постепенно - NZD, CHF, CAD, JPY, SEK, затем AUD, NOK  и наконец EUR. Индекс доллара тоже долго наводил тень на плетень, но вчера лихо пробил хай и это третья в третьей при налчии еще двух заходных, определяемых как на 4Н, так и на дейли. Так что, пожалуй, уже всё с трендом против доллара на ближайшее время. Да и рубль вверх потянулся. у него две заходные вверх, как я идентифицирую (каунт в соответствующей теме).
*

За биткоином не следите случайно?
Я этим инструментом не занимаюсь, но все равно интересно, когда пузырь лопнет. (или это не пузырь?)
Думаю до 10000 дотянут, а оттуда вниз процентов так на 50...
Александр /FXO/
Цитата(volnovik @ 31.10.2017, 10:43)
Похоже, что рынок развернулся по доллару. Евро пыхтел-пыхтел, да так и испортил последниий восходящий паттерн на 4Н. Хотя другие валюты друг за другом разворачивались постепенно - NZD, CHF, CAD, JPY, SEK, затем AUD, NOK  и наконец EUR. Индекс доллара тоже долго наводил тень на плетень, но вчера лихо пробил хай и это третья в третьей при налчии еще двух заходных, определяемых как на 4Н, так и на дейли. Так что, пожалуй, уже всё с трендом против доллара на ближайшее время. Да и рубль вверх потянулся. у него две заходные вверх, как я идентифицирую (каунт в соответствующей теме).
*

Я этим инструментом не занимаюсь, но все равно интересно, когда пузырь лопнет. (или это не пузырь?)
*

Не пузырь, раз интересует множество народу в течение нескольких лет вот уже. Но стремно. В любой уважаемой стране могут внезапно жестко хлопнуть дверью с дальнейшей цепной реакцией.

Я писал прогноз (точно уже не помню где, увы), что когда биток откатывал в район 500, что ему дорога к 5000. Хорошая картинка по EWA была.

NYC
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.10.2017, 4:12)
*

*

Не пузырь, раз интересует множество народу в течение нескольких лет вот уже. Но стремно. В любой уважаемой стране могут внезапно жестко хлопнуть дверью с дальнейшей цепной реакцией.

Я писал прогноз (точно уже не помню где, увы), что когда биток откатывал в район 500, что ему дорога к 5000. Хорошая картинка по EWA была.
*

Китайцы месяц назад закрыли все биржи,Биткоин рухнул на 5500, и через месяц уже на новом хае,это не пузырь,это новая реальность,которую запретить невозможно,как сказал Грэф на форуме банкиров-У вас есть 4-е года и банковская индустрия исчезнет.
На Лонг айленде у нас тут близнецы Winklevoss живут,отсудили у Цукербeрга "65милл. и ещё в 2010 осознали весь потенциал Биткоина,начали его скупать, на сегодня у них около 100.000B, или 1%B, или пол ярда $$$.А у вас Кeримов со своими $$$ вложился в майнинг,инвесторы которые за версту чуют потенциал новых трендов.
Да,он будет падать,.. и снова брать новые высоты,.. где конечные цели? К 2040 когда отпечатают последнюю Сатошу, прогнозы от $70.000 на ближайшее будушее и ближе к $1.000.000 на перспективу,поэтому,как говорил чемпион всех времён и народов Jessi Livermor, как бы не была мала цена,никогда не поздно продавать, и как бы она ни была высока никогда ни поздно покупать.
Изобретение -blockchain- стоит в одном ряду с авто, електричеством, интернетом, а Биткоин-это как бензин для авто и если бы в США в 1890 году лошадиное лобби в Конгрессе запретило его производство, это бы никоим образом не остановило прогресс,а Америка осталась на задворках цивилизации, что прекрасно понимает Путин и дал зелёный свет Виталику Бутерину с Эфиром.
NYC
Цитата(NYC @ 31.10.2017, 17:46)
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.10.2017, 4:12)
*

*

*

Китайцы месяц назад закрыли все биржи,Биткоин рухнул на 5500, и через месяц уже на новом хае,это не пузырь,это новая реальность,которую запретить невозможно,как сказал Грэф на форуме банкиров-У вас есть 4-е года и банковская индустрия исчезнет.
На Лонг айленде у нас тут близнецы Winklevoss живут,отсудили у Цукербeрга "65милл. и ещё в 2010 осознали весь потенциал Биткоина,начали его скупать, на сегодня у них около 100.000B, или 1%B, или пол ярда $$$.А у вас Кeримов со своими $$$ вложился в майнинг,инвесторы которые за версту чуют потенциал новых трендов.
Да,он будет падать,.. и снова брать новые высоты,.. где конечные цели? К 2040 когда отпечатают последнюю Сатошу, прогнозы от $70.000 на ближайшее будушее и ближе к $1.000.000 на перспективу,поэтому,как говорил чемпион всех времён и народов Jessi Livermor, как бы не была мала цена,никогда не поздно продавать, и как бы она ни была высока никогда ни поздно покупать.
Изобретение -blockchain- стоит в одном ряду с авто, електричеством, интернетом, а Биткоин-это как бензин для авто и если бы в США в 1890 году лошадиное лобби в Конгрессе запретило его производство, это бы никоим образом не остановило прогресс,а Америка осталась на задворках цивилизации, что прекрасно понимает Путин и дал зелёный свет Виталику Бутерину с Эфиром.
*

Так все-таки что же такое биткоин? Полноправное платежное средство или супер-пузырь, который вот-вот лопнет? По мере того, как цены на него продолжают обновлять исторические максимумы, инвесторы и аналитики все активнее разделяются на противостоящие друг другу лагеря. Какой бы стороны вы ни придерживались, вы не сможете отрицать, что в этом году биткоин переживает беспрецедентное, головокружительное ралли. Вчера эта самая популярная в мире криптовалюта пересекла уровень $7000, и теперь по итогам текущего года ее прирост составляет более 650%. Рыночная капитализация биткоина превысила отметку $100 млрд, несмотря на все притеснения со стороны властей и скептицизм участников рынка. Сейчас валюта торгуется в районе $7330

На этом фоне было бы любопытно ознакомиться с подборкой диаметрально противоположных мнений по поводу биткоина – от тех, кто считает его появление естественным процессом эволюции денежных средств, до тех, кто ждет грандиозного взрыва этого пузыря.

«Под знаменами биткоина»

Один из известнейших пропагандистов валюты Роджер Вер, известный в криптовалютном сообществе как «Биткоин-Иисус», сохраняет веру в устойчивость и жизнеспособность биткоина на фоне попыток ряда государств, включая Китай, закрутить гайки в этом сегменте, вытеснив с рынка спекулятивный элемент. «Единственный способ запретить биткоин – это отключить весь интернет во всем мире и никогда больше не включать его обратно», - заявил он в сентябре в интервью Bloomberg News.
Некоторые страны пытаются наверстать упущенное, активно присоединяясь к этому тренду. Так, крупнейший рынок фьючерсов Аргентины Mercado de Termino de Rosario (Rofex) рассматривает сейчас возможность предложения инвесторам услуг по торговле криптовалютами, а глава Центробанка Турции заявил, что при должном подходе цифровые валюты могут внести вклад в укрепление финансовой стабильности.
Бывший фондовый менеджер Legg Mason Inc. Билл Миллер в прошлом году увеличил долю активов в биткоинах в своем фонде Miller Value Fund с 5% до 30%, и эти вложения окупились – в текущем году размер фонда вырос на 72.5%.
«Биткоин должен умереть»

Тиджан Тиам, CEO Credit Suisse Group, заявил, что биткоин и есть «само по себе фактическое определение понятия пузыря», добавив, что «единственная причина, по которой его сейчас покупают или продают – стремление заработать», и «подобные спекуляции редко хорошо заканчиваются».
После того как CME Group Inc. объявила о планах по запуску торговли фьючерсами на биткоин, брокерская компания Themis Trading LLC на этой неделе назвала подобные инициативы «игрой с огнем», сочтя, что CME Group просто прогнулась под давлением клиентов, одобрив торговлю фьючерсами на «торговый инструмент, который является нерегулируемым, создает серьезные риски для рынка и за которым тянется длинный шлейф мошенничества и манипуляций».
Пожалуй, самым известным и самым жестким критиком биткоина остается глава JPMorgan Chase & Co. Джейми Даймон, назвавший «глупцами» тех, кто покупает биткоины, и пообещавший, что в конечном итоге правительство искоренит это явление.
«Посмотрим, чья возьмет»

Хотя решение CME, крупнейшего в мире оператора фьючерсных бирж, запустить торги биткоином уже к концу этого года является определенным подтверждением доверия к этой криптовалюте, тем не менее глава компании Терри Даффи занимает весьма осторожную позицию по вопросу потенциальной возможности формирования пузыря. «За последние 37 лет я видел немало разнообразных пузырей», - уклончиво ответил он на вопрос Bloomberg TV. «Не мне решать, пузырь это или нет – я лишь пытаюсь помочь людям эффективнее управлять рисками».
Ллойд Бланкфейн, CEO Goldman Sachs Group Inc., еще не определился, как следует себя вести с биткоином, и пока не готов решительно отвергать возможности, предлагаемые этой валютой. «Я знаю, что когда-то давно монета стоила $5, если она содержала в себе золота на $5», - напомнил он в интервью Bloomberg TV. «А теперь мы пользуемся бумажными деньгами, которые не обеспечены ничем, кроме гарантий государства… Возможно, в новом мире что-то еще будет получать такое же обеспечение по всеобщему согласию».
Томас Дж. Ли из Fundstrat Global Advisors демонстрирует сейчас осторожный краткосрочный настрой по биткоину из-за его чрезмерно стремительного роста, однако в более долгосрочной перспективе придерживается бычьих прогнозов по этой криптовалюте, выставив цель по ней на 2022 год на отметке $25,000.
Ефим
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.10.2017, 14:12)

*

А куда сейчас Вы его видите?Пли-и-из. smile.gif
123
На индексах красавцы интрадей диагональники. По мне, длжен пойти хороший откат. Хотя, вполне может и лихо взлететь, типа в последний раз перед долгим откатом.А может и ни то , и ни другое, и ни третье))).
Что волны говорят, господа волновики? Кто на что ставит?)
sever
Цитата(123 @ 9.11.2017, 12:05)
На индексах красавцы интрадей диагональники. По мне, длжен пойти хороший откат. Хотя, вполне может и лихо взлететь, типа в последний раз перед долгим откатом.А может и ни то , и ни другое, и ни третье))).
Что волны говорят, господа  волновики?  Кто на что ставит?)
*

По индексам в моем понимании осталась последняя четвертая и пятая.
По валютам фунту и евро такое ощущение, что строится большой первичный импульс на север, а USDNOK, USDCAD, USDJPY и др. строят или достраивают первичный импульсы меньшего порядка тоже на север для окончательного завершения роста доллара. Т.е. часть валют, медь, возможно благородные металлы говорят, что реверс по доллару уже произошел
wipp
Цитата(sever @ 2.12.2017, 13:54)
Цитата(123 @ 9.11.2017, 12:05)
Что волны говорят, господа  волновики?  Кто на что ставит?)
*

По индексам в моем понимании осталась последняя четвертая и пятая.
По валютам фунту и евро такое ощущение, что строится большой первичный импульс на север, а USDNOK, USDCAD, USDJPY и др. строят или достраивают первичный импульсы меньшего порядка тоже на север для окончательного завершения роста доллара. Т.е. часть валют, медь, возможно благородные металлы говорят, что реверс по доллару уже произошел
*

на КАД разворот был в янв-10, с окт-07 бакс вырос зигзагом. возможно 2я в волне от 1.47 на юг идет плоскостью, и мы сейчас в начале С. это снимает вопрос с финальным выносом по баксу- классическое ралли 2ой волны, когда все будут ждать новые баксохаев с тем же успехом что ждали паритет.
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 6.11.2017, 14:37)
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.10.2017, 14:12)

*

А куда сейчас Вы его видите?Пли-и-из. smile.gif
*

Думаю, что рынок криптовалют в будущем это весьма и весьма перспективное направление и в первую очередь это касается биткоина. Тем более, что с 18.12 начинается торговля фьючерсами на биткоин на СМЕ и CBOE, ибо получено разрешение регулятора. А вскоре и в Японии также начнутся официальные торги фьючерсами на биржах, там с местным регулятором все вопросы тоже вроде бы уже улажены. Полагаю, что в дальнейшем список торгуемых на биржах криптовалют будет расширяться.
Что касается самого биткоина - волновая картина, прямо скажем, внушает оптимизм на обозримое будущее, учитывая ряд первичных заходных и последовавший за ними стремительный рост. Однако, чем выше поднимается биток, тем выше ожидаемая двусторонняя волатильность. Тем не менее рост продолжится и в дальнейшем. Сложно рассчитать ценовые горизонты, но десятки тысяч $$$ это вполне реально. А когда посыпятся американские стоки, а это дело ближайших 1-2-х лет, на мой взгляд, то кто знает, может биток выскочит и на 100К и выше.

123
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.12.2017, 20:48)
может биток выскочит и на 100К и выше.

))) нда,как же его торговать то?где стоко бакелов набрать на один лот?)))))
Александр /FXO/
Цитата(123 @ 12.12.2017, 12:18)
Цитата(Александр /FXO/ @ 10.12.2017, 20:48)
может биток выскочит и на 100К и выше.

))) нда,как же его торговать то?где стоко бакелов набрать на один лот?)))))
*

Так дробями же торгуют давно. Хоть 100 баков заряжай. А альткоинов уже порядка полутора тысяч на данный момент. Вот рынок-то готовится на будущее...
CBOE начала торговлю фьючами на биток уже в воскресенье, "сделали" они CME по-тихому. CME выходит на рынок 18-го, как и планировали. Фьючкрсы вопреки некоторым прогнозам сразу же улетели вверх, опередив цену биржевого спота биткоина.

Кстати, те 2 пресловутые пиццы, которые доставили на дом одному перцу по имени Ласло в 10-м году за 10 000 биткоинов, стоят уже 170 миллионов USD.
Вкусная пицца... -)

123
Цитата(Александр /FXO/ @ 12.12.2017, 20:55)

Так дробями же торгуют давно. Хоть 100 баков заряжай. А альткоинов уже порядка полутора тысяч на данный момент. Вот рынок-то готовится на будущее...
CBOE начала торговлю фьючами на биток уже в воскресенье, "сделали" они CME по-тихому. CME выходит на рынок 18-го, как и планировали. Фьючкрсы вопреки некоторым прогнозам сразу же улетели вверх, опередив цену биржевого спота биткоина.

Кстати, те 2 пресловутые пиццы, которые доставили на дом одному перцу по имени Ласло в 10-м году за 10 000 биткоинов, стоят уже 170 миллионов USD.
Вкусная пицца... -)

я в плане прикола...если бит для длр надо дробить на мелочь, то что ж тогда с остальными ваоютами,типа,воней ...там сплошные нули...торговля нулями ...дожили)))...Какой-то абсюрд))
Ефим
Коллеги,подскажите,плз,где им(биткойном) поторговать можно и совсем необязательно "с плечом".Заранее,спасибо. smile.gif
sever
Цитата(Ефим @ 18.12.2017, 16:31)
Коллеги,подскажите,плз,где им(биткойном) поторговать можно и совсем необязательно "с плечом".Заранее,спасибо. smile.gif
*

Фьючерс на CBOT, CME. На CME маржинальные требования такие, что считай без плеча. Либо на основных криптовалютных биржах со всеми плюсами и минусами за кэш.
Александр /FXO/
Цитата(Ефим @ 18.12.2017, 15:31)
*

Лучше уж альткоины пошерстить, без плеча, разумеется. Пока многие из них стоят копейки. Там перспективы немеряные. Другой вопрос, как "угадать" и найти среди почти что уже 1,5 тысяч альткоинов те самые перспективные бриллианты. Впрочем, биткоин уже сейчас неплохо корректируется.
Проблема в другом - исторические данные. Для альткоинов, кроме популярных, это реальная проблема.

doctorpips
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.12.2017, 14:46)
*

Лучше уж альткоины пошерстить, без плеча, разумеется. Пока многие из них стоят копейки. Там перспективы немеряные. Другой вопрос, как "угадать" и найти среди почти что уже 1,5 тысяч альткоинов те самые перспективные бриллианты. Впрочем, биткоин уже сейчас неплохо корректируется.
Проблема в другом - исторические данные. Для альткоинов, кроме популярных, это реальная проблема.
*

Большинство альткоинов - клоны биткоина.
Я думаю брать нужно клаудкоин, так как там принцип новый работы криптовалюты:
https://cloudcoin.ru/
http://cloudcoin.global/index.html

Со 2 января они запускают платформу автоматической торговли, цена сразу вырастет.

Предлагается 10 клаудкоинов бесплатно за участие в вебинаре завтра:

Top Financial Expert Reveals A Breakthrough Currency--Maybe the next Bitcoin.

Get 10 Free Cloud Coins Just To Learn Crypto & Bitcoin Secrets
All attendees that are on this webinar will receive 10 Digital Coins from a hot new currency--For "Free".

Please register for Digital Frontier News Weekly Insider Crypto Briefing on Dec 28, 2017 8:00 PM EST at:

https://attendee.gotowebinar.com/register/8...699335244073986

(register early--we almost ran out of webinar space last week)

Digital Frontier News weekly insider briefing which reveals the secrets behind the successful traders in the cryptocurrency field. Find out how to pick the right coin at the right time and when to sell. Discover how these experts locate and research the dozens of coins that are available from brand new "sleeper" coins right up to traditional coins such as Bitcoin.

After registering, you will receive a confirmation email containing information about joining the webinar.

Brought to you by GoToWebinar®
Webinars Made Easy®
Thanks

Bob Cefail
Digital CurrencyGrowth

Scop
Цитата(doctorpips @ 27.12.2017, 13:38)
Цитата(Александр /FXO/ @ 22.12.2017, 14:46)
*

*

Большинство альткоинов - клоны биткоина.
Я думаю брать нужно клаудкоин, так как там принцип новый работы криптовалюты:
https://cloudcoin.ru/
http://cloudcoin.global/index.html

Со 2 января они запускают платформу автоматической торговли, цена сразу вырастет.

Когда-то луковицы голандских тюльпанов использовались вместо денег и стоили они дороже золота. До тех пор, пока их не стали разводить каждый у себя в огороде... . Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

anekdotov.net
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.