Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Александр /FXO/
Цитата(Scop @ 28.12.2017, 21:33)

Когда-то луковицы голандских тюльпанов использовались вместо денег и стоили они дороже золота. До тех пор, пока их не стали разводить каждый у себя в огороде... . Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

На мой взгляд, совсем другая картина сейчас. В блокчейне технологии заложены, тех же самых быстрых банковских операций. Прогресс не остановить. Нужно вникать в процесс. Я в 13-м попробовал и бросил, не поверил. А напрасно. Уинклвоссы поверили и вот уже у них миллиард.

Александр /FXO/
На киви кто-нибудь смотрит? Я вот уже около года наблюдаю за ним практически постоянно. И чего-то ничего хорошего для доллара там не вижу... А киви один не уйдет в облака.
sever
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.1.2018, 19:51)
На киви кто-нибудь смотрит? Я вот уже около года наблюдаю за ним практически постоянно. И чего-то ничего хорошего для доллара там не вижу... А киви один не уйдет в облака.
*

Двухгодичная заходная + импульс меньшей степени. Думаю, глобальный реверс по доллару произошел через фунт, евро. nzd, медь. Возможно, золото. Особняком стоят канадец, "северные" валюты., где последний выдох по доллару смотрелся бы гармонично.
Scop
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.1.2018, 19:49)
Цитата(Scop @ 28.12.2017, 21:33)

Когда-то луковицы голандских тюльпанов использовались вместо денег и стоили они дороже золота. До тех пор, пока их не стали разводить каждый у себя в огороде... . Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

На мой взгляд, совсем другая картина сейчас. В блокчейне технологии заложены, тех же самых быстрых банковских операций. Прогресс не остановить. Нужно вникать в процесс. Я в 13-м попробовал и бросил, не поверил. А напрасно. Уинклвоссы поверили и вот уже у них миллиард.
*

Технология блокчейн мне представляется отраслью, а биткойн отдельной реализацией. Как допустим автомобилестроение и завод автомобилей Triumph. Отрасль будет развиваться, я с вами в этом полностью согласен, а вот биткойны могут и забыться - как авто Triumph. Допустим сделают очередной койн, со всем плюсами биткойна, и уберут все его минусы. Ну логично же что он потеряет в стоимости.

Александр /FXO/
Цитата(Scop @ 7.1.2018, 0:00)
Технология блокчейн мне представляется отраслью, а биткойн отдельной реализацией. Как допустим автомобилестроение и завод автомобилей Triumph. Отрасль будет развиваться, я с вами в этом полностью согласен, а вот биткойны могут и забыться - как авто Triumph. Допустим сделают очередной койн, со всем плюсами биткойна, и уберут все его минусы. Ну логично же что он потеряет в стоимости.
*

Так это нормально. А сколько самых разных валют канули в лету с течением времени? Из свежих: немецкая марка, французский франк, итальянская лира, испанская песета, греческая драхма и т.д. Я и гульденом торговал, было дело. А курсы их отсноительно друг друга постоянно менялись. Какие-то криптовалюты исчезнут, какие-то останутся, время расставит всё по своим местам. Их же копить в сундуке не надо годами - купил-продал и все дела.

Dr.R
Цитата(Александр /FXO/ @ 4.1.2018, 18:51)
*

IMHO

[attachmentid=7054]
Ефим
По Адверзе у меня получились цели: у евро 1.2836,у фунта 1.4712.Евро может помешать трендовая на "месяцах",а вот фунту ничего не мешает.
Однако поглядим. smile.gif
doctorpips
Кажется 2-я волна по криптовалютам завершается, можно покупать.
ИМХО биткоин миллион баксов будет стоить.
Tamerlan
Цитата(doctorpips @ 29.3.2018, 10:32)

Не по криптовалютам а по криптовалюте.Т.е по биткоину и только.
А связано с тем,что lohus vulgaris,накупившие видеокарт со сроками окупаемости 3-5 месяцев и майнящие эфир и зикеш сейчас в панике. Сроки окупаемости ожидаемо выросли,поэтому их невольная и плохоосознаваемая мозгом стратегия buy&hold начала давать сбои.
Лохусы что начали делать? Бай биткоин-селл зикеш(эфир).
Во первых-это-жжж цифровое золото и а-та-та!
А во вторых-он падает,но не так сильно.
В итоге биткоин притормозил своё падение против денег(долларов) -криптомусор своё падение ускорил.
Вот только есть одна маленькая проблемка для всяких рассуждениях о биткоине по мульёну:нужны новые лохи,которые будут делать селл деньги -бай эфириум или зикеш(ну или чего там по вкусу).
А те лохи,что были-уже все свои денежки вложили или в видеокарты(и тем самым ГАРАНТИРОВАННО будут в ближайшем будущем делать селл крипто-бай деньги) или на падении ловили первое дно,получая второе-третье-четвёртое в подарок.
Кризис,знаете ли в мире лютует-денег в карманах у лохусов по всему миру всё меньше и меньше.
Вон США по трильёнчику из карманов мировых лохусов на свой прокорм ежегодно требует(и то ей мало!). Где возьмутся ещё полтриллиона долларов(ну это я так,что бы не мелочиться со скурпулёзным подсчётом требуемых сумм сказал),что бы вся эта криптошняга развернулась в рост?
Резюмирую:
Автор(если отбросить всякую непонятную муть про волны или ещё чего) сказал следующее-Эй,лохи,все за мной! У меня ещё осталось немного свободных денег на которые я куплю немонятное "цифровое что то". Думаю,у вас тоже-возьмемся за руки,друзья, и вместе будет веселей.
P.S. Нет,конечно,биткоин может пойти в рост на перехай,и это действительно заходная волна.И будет он стоить и 20 тысяч и 40 и 100. Вот только будет всё это по итогам начавшейся гиперинфляции доллара. Для которой,как мне кажется,пока не время. Хотелось бы вначале евру по 0,8 опять увидать и нефть по 20-30.А там уже и поглядим.
doctorpips
Цитата(Tamerlan @ 31.3.2018, 14:35)
Резюмирую:
Автор(если отбросить всякую непонятную муть про волны или ещё чего) сказал следующее-Эй,лохи,все за мной! У меня ещё осталось немного свободных денег на которые я куплю немонятное "цифровое что то". Думаю,у вас тоже-возьмемся за руки,друзья, и вместе будет веселей.

Это не "цифровое что то". Это наступает Будущее. Не будет скоро заводов
и фабрик, вместо них миллиарды 3д принтеров будут распечатывать
все от хлеба до зданий и мостов.
Изменится и экономика. Акции уже заменяются токенами - умными контрактами.
А биткоин и эфир база для них
Просматривается четкая волновая структура
по большинству крипты. Значит это не смерть а заходная.
Кроме того запланирована атака на систему
СВИФТ - в частности исключение из неё России. А это означает гигантский скачек Ripple (xrp)
Так что у меня нет лишних денег. Просто я верю , что наступит Будущее.
Scop
Цитата(doctorpips @ 1.4.2018, 18:58)

... вместо них миллиарды 3д принтеров будут распечатывать
все от хлеба до зданий  и мостов.

Прошу прощения. А можете про хлеб поподробнее? Как это Вам представляется?

Мне вот вспомнилось из "Матрицы" - "...закроешь глаза, будто ешь яйца всмятку. Или миску соплей....

и в конце фраза - это многоклеточный белок, плюс витамины, минералы, аминокислоты - все что нам нужно."

Не очень радует такое будущее.
Dr.R

А связано с тем,что lohus vulgaris,накупившие видеокарт со сроками окупаемости 3-5 месяцев и майнящие эфир и зикеш сейчас в панике. Сроки окупаемости ожидаемо выросли,поэтому их невольная и плохоосознаваемая мозгом стратегия buy&hold начала давать сбои.
В итоге биткоин притормозил своё падение против денег(долларов) -криптомусор своё падение ускорил.
Вот только есть одна маленькая проблемка для всяких рассуждениях о биткоине по мульёну:нужны новые лохи,которые будут делать селл деньги -бай эфириум или зикеш(ну или чего там по вкусу).
А те лохи,что были-уже все свои денежки вложили или в видеокарты(и тем самым ГАРАНТИРОВАННО будут в ближайшем будущем делать селл крипто-бай деньги) или на падении ловили первое дно,получая второе-третье-четвёртое в подарок.
Кризис,знаете ли в мире лютует-денег в карманах у лохусов по всему миру всё меньше и меньше.
Вон США по трильёнчику из карманов мировых лохусов на свой прокорм ежегодно требует(и то ей мало!). Где возьмутся ещё полтриллиона долларов(ну это я так,что бы не мелочиться со скурпулёзным подсчётом требуемых сумм сказал),что бы вся эта криптошняга развернулась в рост?
Резюмирую:
P.S. Нет,конечно,биткоин может пойти в рост на перехай,и это действительно заходная волна.И будет он стоить и 20 тысяч и 40 и 100. Вот только будет всё это по итогам начавшейся гиперинфляции доллара. Для которой,как мне кажется,пока не время. Хотелось бы вначале евру по 0,8 опять увидать и нефть по 20-30.А там уже и поглядим.
*

Думаю, сейчас идет 3 в С. И падать еще до 3500
wipp
*

почему 2-я? она в 2014г. была.
пока всё выглядит так, что рост не закончен, точнее выглядит так что падение не импульс. т.е. перехай в перспективе 2019г. вероятнее.
правда всякое бывает- золото с осси тоже с хаев тройкой заходили.
мульон конечно красиво, но я бы пока дальше 7860 особо не загадывал
doctorpips
Цитата(wipp @ 2.4.2018, 16:27)

мульон конечно красиво, но я бы пока дальше 7860 особо не загадывал

Мульон в отдаленной перспективе, когда биткоин раритетом будет
Tr@nss
Вопрос не по теме немножко, кто-нибудь использует объемы, их кластера и.т.д. вместе с волновым анализом?
doctorpips
Цитата(Tr@nss @ 3.4.2018, 11:48)
Вопрос не по теме немножко,  кто-нибудь использует объемы,  их кластера и.т.д.    вместе с волновым анализом?
*

Где то на форуме обсуждались объёмы - на фьючерсах
их можно посмотреть а на форексе это не реальные
объёмы а кол-во тиков в секунду.
Tr@nss
Цитата(doctorpips @ 4.4.2018, 11:06)
Цитата(Tr@nss @ 3.4.2018, 11:48)
Вопрос не по теме немножко,  кто-нибудь использует объемы,   их кластера и.т.д.    вместе с волновым анализом?
*

Где то на форуме обсуждались объёмы - на фьючерсах
их можно посмотреть а на форексе это не реальные
объёмы а кол-во тиков в секунду.
*

Вы прямо Капитан очевидность)))
wipp
кто в курсе- что с Александром? с февраля не был на портале
kadmii
Он мне ответил, что занимается сейчас в основном криптовалютой. Перспективное направление.
В твитере запостил по биткоинту https://twitter.com/alexander_fxo
wipp
Цитата(kadmii @ 28.5.2018, 16:37)
Он мне ответил, что занимается сейчас в основном криптовалютой. Перспективное направление.
В твитере запостил по биткоинту https://twitter.com/alexander_fxo
*

Спасибо.
Жаль, что портал заброшен.
kadmii
Не знаю, на сколько его забросил Александр, думаю вернется, не всегда крипто будет интересна, как и везде будут коррекции.
Tr@nss
Цитата(kadmii @ 30.5.2018, 12:44)
Не знаю, на сколько его забросил Александр, думаю вернется, не всегда крипто будет интересна, как и везде будут коррекции.
*

Даниил забыл старого друга волновика, не пишешь мне и Жене)))
Александр /FXO/
Как-то вот так, думается:

опубликованное пользователем изображение

Кстати, 23 июля было 20-летие форума. Поздравляю всех, в особенности старожилов.
Александр /FXO/
Цитата(wipp @ 29.5.2018, 13:03)
Жаль, что портал заброшен.
*

Всё будет хорошо.
Александр /FXO/

опубликованное пользователем изображение
123
Цитата(Александр /FXO/ @ 31.7.2018, 17:22)

Всё будет хорошо.
*

ток так и надо стараться думать и действовать.По иному жизнь скучна))

Сань, интересен твой расклад по нефти. Какие варианты у расширяющегося диагональника? Блин, очень редкая фига!
doctorpips
Господа, не кажется ли, что по биткоину EDT закончился ?

sever
Букву B хочется поставить через один топ, правее 2 ( или еще правее, получив что-то типа треугольника), тогда имеем в наличии еще пару заходных вниз.
Dr.R
Цитата(Dr.R @ 2.4.2018, 9:55)

Резюмирую:
*

Думаю, сейчас идет 3 в С. И падать еще до 3500
*

А ведь точно до 3500 дошла цена
AlexanderIII
Бразилия и Аргентина решили перейти на единую валюту

В ближайшую неделю Бразилия и Аргентина объявят о начале подготовительной работы по созданию единой валюты. Об этом со ссылкой на местных чиновников пишет газета Financial Times.

По словам главы Минэкономики Аргентины Серхио Масса, в ближайшее время «будет решение начать изучать параметры, необходимые для единой валюты». Планируется, что о соответствующих шагах официально объявят во время визита президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы в Аргентину 22 января.

По данным издания, первоначально внимание властей обоих государств будет сосредоточено на том, как новая валюта, которую в Бразилии предлагают назвать sur («юг»), позволит стимулировать торговлю в регионе и снизить зависимость местных экономик от доллара. Предполагается, что позднее присоединиться к проекту также предложат другим странам Латинской Америки.

https://m.lenta.ru/news/2023/01/22/valyuta/

Уот так уот (с) laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.