Цитата(doctorpips @ 29.3.2018, 10:32)
Кажется 2-я волна по криптовалютам завершается, можно покупать.
ИМХО биткоин миллион баксов будет стоить.
Не по криптовалю
там а по криптовалю
те.Т.е по биткоину и только.
А связано с тем,что lohus vulgaris,накупившие видеокарт со сроками окупаемости 3-5 месяцев и майнящие эфир и зикеш сейчас в панике. Сроки окупаемости ожидаемо выросли,поэтому их невольная и плохоосознаваемая мозгом стратегия buy&hold начала давать сбои.
Лохусы что начали делать? Бай биткоин-селл зикеш(эфир).
Во первых-это-жжж цифровое золото и а-та-та!
А во вторых-он падает,но не так сильно.
В итоге биткоин притормозил своё падение против денег(долларов) -криптомусор своё падение ускорил.
Вот только есть одна маленькая проблемка для всяких рассуждениях о биткоине по мульёну:нужны новые лохи,которые будут делать селл деньги -бай эфириум или зикеш(ну или чего там по вкусу).
А те лохи,что были-уже все свои денежки вложили или в видеокарты(и тем самым ГАРАНТИРОВАННО будут в ближайшем будущем делать селл крипто-бай деньги) или на падении ловили первое дно,получая второе-третье-четвёртое в подарок.
Кризис,знаете ли в мире лютует-денег в карманах у лохусов по всему миру всё меньше и меньше.
Вон США по трильёнчику из карманов мировых лохусов на свой прокорм ежегодно требует(и то ей мало!). Где возьмутся ещё полтриллиона долларов(ну это я так,что бы не мелочиться со скурпулёзным подсчётом требуемых сумм сказал),что бы вся эта криптошняга развернулась в рост?
Резюмирую:
Автор(если отбросить всякую непонятную муть про волны или ещё чего) сказал следующее-Эй,лохи,все за мной! У меня ещё осталось немного свободных денег на которые я куплю немонятное "цифровое что то". Думаю,у вас тоже-возьмемся за руки,друзья, и вместе будет веселей.
P.S. Нет,конечно,биткоин может пойти в рост на перехай,и это действительно заходная волна.И будет он стоить и 20 тысяч и 40 и 100. Вот только будет всё это по итогам начавшейся гиперинфляции доллара. Для которой,как мне кажется,пока не время. Хотелось бы вначале евру по 0,8 опять увидать и нефть по 20-30.А там уже и поглядим.