Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Intraday
Forum FOREX OUTLOOK > ELLIOTT WAVE ANALYSIS > На острие рынка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
vito
До 29 наверно уже не увидим, а вот цель двойной вершины нужно отрабатывать. Теперь вместе с П. и Возного заклинило на пятой волне, была она уже, надо искать.
Питерский
Цитата(QQQ @ 20.6.2006, 13:38)
Смелое заявление. План выработки на форексе это сильно сказано.
Когда выдают зарплату в Лукойле или Газпроме пятерку в месяц, то можно с какой-то уверенностью ожидать, что в следующем месяце тоже выдадут пятерку. Если хороший специалист, то не уволят.
Но планировать иметь из месяца в месяц  стабильный заработок да еще на пипсовке на форексе? Такого, извините, не бывает. Я на этом форуме с 99г., помню был тут такой мастер Sergio, спортсмен-пипсовщик, такие пули отливал, зачитаешься. То в Гуте за пару дней тридцатку поднимет, то в Саксо прямо у них в офисе четвертак возьмет. А потом вдруг выясняется, что Сержио из породы лузеров обыкновенных.
А если угорите вдруг на десятку-пятнашку, сколько придется отбивать? За две недели? Пипсовка убивает счет рано или поздно, спросите у своего приятеля из ДЦ, он расскажет.
*

=================== , в связи отъездом пропустил сегодня бесплатную раздачу слонов

Начну с конца ( biggrin.gif ) вашего поста:
1. Своего друга, я познакомил с форексом., однако, он человек грамотный и более современный, чем я., и сказал мне: нах эта торговля, лучше иметь своё ДЦ ( mellow.gif )
2. Убьёт , не убьёт: особо не расстроюсь, не на рытье котлованов зарабатывал.
3. 10-15$;- угорал по чёрному с 2000-го по 2002, только успевал отправлять по чирику(у них это мин.) в ДЦ (айджи-индекс), застал ещё старый терминал.
4. Мастера Sergio( sad.gif ), тоже помню, вроде брал чужие деньги,сливал,скрывался и т.д.
5. Насчёт плана 5$.- вы совершенно правы., просто письменно трудно описАть.
6. Просто , когда зарабатываешь предположим трёшку, я подхожу к зеркалу и говорю себе: - ну, ты млин и мудак. ( mad.gif )Основной «заработок» у меня не форекс и он не постоянен, но это приличные деньги.

П.С. Насчёт плана, ещё раз.
,,, помнится, наши реформаторы хаяли план, плановую экономику и т.д.
,, сейчас потихоньку начинают , осторожно упоминать, что не плохо бы иметь план года на 2-три ( huh.gif )
,, у каждого капиталиста, он есть.
И ЗАПОМНИТЕ:
У каждого игрока должен быть план, на бумаге или в голове., мне раньше самому было смешно.
, теперь я всегда или почти всегда составляю план. Я многому научился, я многому приучил себя. Надо только выполнять.

И ещё, насчёт пипсовки., Они пипсовщики называют себя скальпёрами и работают на минутных графиках , у меня же меньше часовок нет.

C уважением

sairuss
Наверно тоже из раздела фантастики
vito
хуже sad.gif
AlexG
Осторожно рискну предположить (в этой ситуации именно так стоит выражаться smile.gif), что подготовка к дальнейшему движению вниз по евро и фунту (вверх по франку) практически закончена. Из чего исхожу в этой гипотезе:
1) недавний пробой хая по франку (это движение по евро-мажорам вполне тянет на пятёрку);
2) предшествующая ему формация, более всего напоминающая "WXY", двойную тройку;
3) последний иррегулярчик внизу у евро и фунта (здесь почти плоскость, не считая 1-2 пипсов) и наверху у франка, с построением диагональной "с", которая сейчас вроде бы предположительно завершена или близка к этому

Но с этими бесконечными тройками (согласен здесь с Esquire, тоже давно эти мысли в голове возникают - всё реже и реже встречаются ясные и чёткие пятиволновые импульсы) легко "ошибиться". А здесь вот не так давно (по фунту особенно) вроде такие конструкции возникали (если не напутал и правильно выделил), как 2 последовательных иррегуляра, НО В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, что вообще считаю беспределом biggrin.gif, поскольку раньше это была одна из самых надёжных моделей для прогноза, иррегуляр. Так ШТА... smile.gif
Питерский
), что подготовка к дальнейшему движению вниз по евро и фунту (вверх по франку) практически закончена.
================== спасибо sad.gif
, ая собирался продавать unsure.gif
andreiY
а такой вариант правомочен?
AlexG
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 10:34)
спасибо  sad.gif ,а я собирался продавать  unsure.gif
То есть Вы предпочитаете делать наоборот, чем я написал, и я Вам всю малину испортил? biggrin.gif Ну, не стоит огорчаться, я же выше заметил - ситуация не столь ясная, возможны варианты (хотя сам закрыл не очень удачные лонги с переворотом, то есть продал немного евро и фунта, опять же осторожно, минимальными порциями smile.gif). Вот когда бы я ставил - 95 против 5, вот тогда - да, стоит воздержаться wink.gif
Питерский
вниз по евро и фунту (вверх по франку)
====== да, я вспомнил молодость, когда звонил в тех. поддержку и спрашивал - бай или сел, надо делать. smile.gif

и я Вам всю малину испортил?
======= насторожил unsure.gif

Я предпологаю: , что сейчас немного вверх, но потом опять вниз и посерьёзному dry.gif
,,,,, однако не удержался и продал, да ещё и неоднократно laugh.gif
,, блин, щас как рванёт вверх, потом устанешь увеличивать
Питерский
Сейчас посмотрел календарик,
в 11-30 , человек по имени Трише, речюгу толкать будет
,,, наврёт с три короба и валютки тронуться .
Esquire
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 10:59)
блин, щас как рванёт вверх

обязательно smile.gif

вроде бы по часу можно и продать, хотя у меня ещё сигнал не до конца сформировался... Но вот по 90 и 180 мин движение вверх не закончено, имхо
резюме : сигнал на 60 пока игнорируем.
sairuss
Вариант
Esquire
Цитата(sairuss @ 21.6.2006, 11:38)
Вариант
*

в вашей разметке мне больше всего понравился вопросительный знак wink.gif
vito
biggrin.gif

остаётся вариант, что exp. dt. -первая в с
Питерский
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 11:19)
Сейчас посмотрел календарик,
в 11-30 , человек по имени Трише, речюгу толкать будет
,,, наврёт с три короба и валютки тронуться .
*

==================== короче, трише от бакланил, что меня заинтересовало.

Глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, выступая сегодня в Европейском парламенте, отметил, помимо прочего, что: "основные экономические индикаторы позитивны с начала 2006 года", "развитие экономики проходит по заранее определенному сценарию?ускоряется и стабилизируется", "доверие потребителей обнадеживает", "экономическое развитие торговых партнеров Еврозоны остается сильным", "ожидается значительный приток инвестиций, финансовая обстановка благоприятствует", "уровень инфляции, видимо, останется высоким и в 2007 году", "инфляция зависит от цен на энергоносители", "своевременное повышение ставки 8 июня помогает сдержать инфляционные ожидания".
===== на Инвесто обсуждался эта фишка
дык, вот ,,тамошние всегдавсёзнающие (демократы) уверяли, что это не так и конечно уверили, как всегда biggrin.gif

Esquire
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 12:18)
==================== короче, трише от бакланил, что меня заинтересовало.

Глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, выступая сегодня в Европейском парламенте, отметил, помимо прочего, что: "основные экономические индикаторы позитивны с начала 2006 года", "развитие экономики проходит по заранее определенному сценарию?ускоряется и стабилизируется", "доверие потребителей обнадеживает", "экономическое развитие торговых партнеров Еврозоны остается сильным", "ожидается значительный приток инвестиций, финансовая обстановка благоприятствует", "уровень инфляции, видимо, останется высоким и в 2007 году", "инфляция зависит от цен на энергоносители", "своевременное повышение ставки 8 июня помогает сдержать инфляционные ожидания".
===== на Инвесто обсуждался эта фишка
дык, вот ,,тамошние всегдавсёзнающие (демократы) уверяли, что это не так и конечно уверили, как всегда  biggrin.gif
*

зачем вам вся эта мутотень?
vito
и нам ... smile.gif , это типа политинформации
Питерский
Не-не-не
, ну их нах.
Давно не читаю и не верю.
Огромное спасибо FXO., несколько лет назад внял его совету.,
выбросил из избранного все банковские предсказалки и т.д.
,, остался сайт "моей"конторы, вынужден видеть.

,,,,,,,,,, по кабелю интересно получается (что-то готовится)
Питерский
Цитата(vito @ 21.6.2006, 12:34)
и нам ... smile.gif , это типа политинформации
*

================ повышай уровень, дерёвня smile.gif smile.gif smile.gif ,
может осознаешь беспертиквность rolleyes.gif и станешь аналитиком.
sever
а SEK по ходу дискуссии и не думает останавливаться
Питерский
Цитата(sever @ 21.6.2006, 12:45)
а SEK по ходу дискуссии и не думает останавливаться
*

========== не знаю, что такое" сек", а вот евра как то неохотно,, JPY упёрся.
пришлось одну позу закрыть, объёмом с 1500 банок клинского mad.gif

vito
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 12:42)
================ повышай уровень, дерёвня  smile.gif  smile.gif  smile.gif ,
*

Ну да, Питер уже Столица biggrin.gif
alextron
Уважаемые форумчане, посмотрите, мой вариант развития евро горизонтальным треугольником. Выскажите свои замечания, покритикуйте, плз.

НП Алексей.
vito
нормальный взгляд, у меня такая есть картинка, но вместо 4 предпочитаю B

но 2730 желательно посетить
vito
после пробоя флажка на М5 диагональка стала двойным зигзагом rolleyes.gif
alextron
Цитата(vito @ 21.6.2006, 15:16)
нормальный взгляд, у меня такая есть картинка, но вместо 4 предпочитаю B

но 2730 желательно посетить
*

У меня вопрос: по идее вершина субволны Е не должна перехлестнуть вершину субволны С ?. Уровень субволны С 1.2671, как тогда с уровнем 1.2730 ?
vito
это не по горизонтальному тр-ку, а если просто zz к линии пробоя трендовой, совершенно не обязательно туда пойдёт, вариант с треугольником мне симпатичен , и уже двойной зигзаг готов в Е
Питерский
Цитата(vito @ 21.6.2006, 13:36)
после пробоя флажка на М5 диагональка стала двойным зигзагом  rolleyes.gif
*

============
Не фига себе м5, а меня пипсовщиком обзывали ( mad.gif ), у меня таких графиков даже нет.

По евре: что- то этот Трише не договорил, чего стоим?
Дайте 2655 , закроюсь, дадите 2675 , продам в лёгкую.

,,,,,,,,, 30-40- пипов вверх и оперативный блумберг, нам всё разъяснил laugh.gif
Bloomberg о причинах падения доллара
за сутки ожидания рынка резко переменились, причем ровно на 180 градусов для доллара.
AlexG
Цитата(vito @ 21.6.2006, 13:16)
нормальный взгляд, у меня такая есть картинка
Это не нормальный, это как раз ВАШ взгляд smile.gif

Alextron, ещё раз настоятельно советую (Вы вроде новичок, как сами себя определили), как и сам Александр FXO - не увлекайтесь мнимыми экзот-треугольниками, смотрите наши дискуссии на форуме по этому поводу. Что касается приведённой разметки, то и здесь нет такого треугольника (кстати, отвечая на ваш вопрос - "с" может на практике иногда чуть перебить "е", хотя это и "неправильно" по теории, но это замечание "ВООБЩЕ"). Кроме того, степени волн 2 и 4 не совпадают. Вывод: скорее всего, разметка не отвечает реалиям smile.gif
vito
Цитата(AlexG @ 21.6.2006, 13:52)
Это не нормальный, это как раз ВАШ взгляд smile.gif
Вывод: скорее всего, разметка не отвечает реалиям smile.gif
*

ну вставайте вверх, встретимся в 24-й фигуре wink.gif
AlexG
Цитата(vito @ 21.6.2006, 13:56)
ну вставайте вверх, встретимся в 24-й фигуре  wink.gif
Куда я встал, я уже утром написал, но к Вашим приведённым вариантам это не имеет никакого отношения. Сам смотрю вниз в данной точке, но если это движение случится, разве это автоматически доказавает "правильность" чьей-то разметки?
vito
тогда поясните наличие двойных троек иным способом
и вспомните про неудачу в пятой 9.06, после которой началась тягомотная b вниз по евре, диагональником это не является
Esquire
ситуацию можно описАть такими словами: я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано... бифуркация, короче говоря
AlexG
Цитата(vito @ 21.6.2006, 14:06)
тогда поясните наличие двойных троек иным способом
и вспомните про неудачу в пятой 9.06, после которой началась тягомотная b вниз по евре, диагональником это не является
Можно пояснить разными способами, но только не такими "а" и "в" с внешним откатом, как в Вашем треугольном варианте. Кстати, и диагональник куда лучше смотрится, во всяком случае, там спокойно можно найти 3 подряд тройки вниз, причём не одним способом smile.gif. Поэтому я так и считаю для себя. А далее пошла коррекция, но что-то высоко она не забралась, и не думаю, что это 4, скорее 2 или перемычка "Х" (пока предварительно так предполагаю)
Питерский
Цитата(Esquire @ 21.6.2006, 14:19)
ситуацию можно описАть такими словами: я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано... бифуркация, короче говоря
*

============ а, что такое бифуракция unsure.gif
,,,,, по евре H1 маленький, такой треугольничек
,, так и хочет рвануть вверх, а потом естественно вниз rolleyes.gif
Питерский
Во время ожидания:15:20 Рекомендации HSH Nordbank по доллару

Теперь мы имеем тройное основание 1,2530/40. Быки должны сформировать восходящие движение с прорывом выше 1,2700.
Мы открыли длинную позицию от 1,2540 и располагаем стоп-лосс на 1,2480, а цель - на 1,2670.
============ они открыли, а быки должны (смайлик)

Рынок хочет купить йену, но необходим подтверждающий технический сигнал, который будет сформирован прорывом пары ниже 114,00.
Мы будем продавать в случае закрытия дня ниже 114,80, располагая стоп-лосс на 115,30, а цель - на 113,20.

Аналитик: Христиан Эггерс

Stranger
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 18:13)
============ а, что такое бифуракция  unsure.gif
*

Бифуркации - это момент когда валюта с равной степенью вероятности (50/50) может как свалиться, так и усвистать вверх.
vito
Получился красивый едт, троечный к тому же (возможно С от иррегуляра), по идее далеко вверх не пойдёт уже, ну на всё воля маркет-мейкеров. Если рассматривать вариант с горизонтальным треугольником в B, то это "а" в Е, от 26 до 2670 можно С (Е) ожидать
ewtr
Цитата(vito @ 21.6.2006, 17:17)
Получился красивый едт, троечный к тому же...
*

а картинку можно?
Питерский
Цитата(Stranger @ 21.6.2006, 17:14)
Бифуркации - это момент когда валюта с равной степенью вероятности (50/50) может как свалиться, так и усвистать вверх.
*

=============== спасибо, буду знать и
попробую использовать:
После трудного дня супруга зовёт в спальную,
а ты ей : - biggrin.gif
БИФУРакция.
Stranger
Цитата(Питерский @ 21.6.2006, 19:41)
=============== спасибо, буду знать и
попробую использовать:
После трудного дня супруга зовёт в спальную,
а ты ей : -  biggrin.gif
БИФУРакция.
*

Ага, и при этом перед ней оправдываться:
-Понимаешь дорогая, сегодня такой день, даже доллар и тот упал laugh.gif
vito
biggrin.gif придётся и ей объяснять однако
Питерский
Цитата(Stranger @ 21.6.2006, 17:48)
Ага, и при этом перед ней оправдываться:
-Понимаешь дорогая, сегодня такой день, даже доллар и тот упал  laugh.gif
*

============ ржал laugh.gif
На полном серьёзе;
, если я, ей скажу это, она поймёт шутку smile.gif
Питерский
Цитата(vito @ 21.6.2006, 17:48)
biggrin.gif  придётся и ей объяснять однако
*

============ Спасибо, теперь тем более уяснил.
Наверно, так и будет.
Esquire
1.8436 - H + L /2 последнего недельного бара.; всё не можем отклеиться: бифуркация...
AlexG
Бифуркация...
Слово имеет латинское происхождение, использовалось изначально в биологическом, медицинском смыслах. Дословно: раздвоение, вилкообразное разделение. Например, аорты или трахеи. В дальнейшем имело и географическое применение: бифуркация реки; а потом и в других областях с тем же смыслом smile.gif В нашем ЕВА речь идёт о раздвоении, переключении вариантов, естественно...
vito
... ну это как бисексуал biggrin.gif не в обиду сказано

а латинский корень - вилы
MaxKub
А я в данный момент вижу разметку следующим образом...
sairuss
Это наверно любимая игра американских банков.
Снимать ближние стоп-лоссы.1,2661
ewtr
нарисовали тройной зигзаг либо едт
вот теперь пора вниз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.