Цитата(QQQ @ 20.6.2006, 13:38)
Смелое заявление. План выработки на форексе это сильно сказано.
Когда выдают зарплату в Лукойле или Газпроме пятерку в месяц, то можно с какой-то уверенностью ожидать, что в следующем месяце тоже выдадут пятерку. Если хороший специалист, то не уволят.
Но планировать иметь из месяца в месяц стабильный заработок да еще на пипсовке на форексе? Такого, извините, не бывает. Я на этом форуме с 99г., помню был тут такой мастер Sergio, спортсмен-пипсовщик, такие пули отливал, зачитаешься. То в Гуте за пару дней тридцатку поднимет, то в Саксо прямо у них в офисе четвертак возьмет. А потом вдруг выясняется, что Сержио из породы лузеров обыкновенных.
А если угорите вдруг на десятку-пятнашку, сколько придется отбивать? За две недели? Пипсовка убивает счет рано или поздно, спросите у своего приятеля из ДЦ, он расскажет.
=================== , в связи отъездом пропустил сегодня бесплатную раздачу слонов
Начну с конца (
) вашего поста:
1. Своего друга, я познакомил с форексом., однако, он человек грамотный и более современный, чем я., и сказал мне: нах эта торговля, лучше иметь своё ДЦ (
)
2. Убьёт , не убьёт: особо не расстроюсь, не на рытье котлованов зарабатывал.
3. 10-15$;- угорал по чёрному с 2000-го по 2002, только успевал отправлять по чирику(у них это мин.) в ДЦ (айджи-индекс), застал ещё старый терминал.
4. Мастера Sergio(
), тоже помню, вроде брал чужие деньги,сливал,скрывался и т.д.
5. Насчёт плана 5$.- вы совершенно правы., просто письменно трудно описАть.
6. Просто , когда зарабатываешь предположим трёшку, я подхожу к зеркалу и говорю себе: - ну, ты млин и мудак. (
)Основной «заработок» у меня не форекс и он не постоянен, но это приличные деньги.
П.С. Насчёт плана, ещё раз.
,,, помнится, наши реформаторы хаяли план, плановую экономику и т.д.
,, сейчас потихоньку начинают , осторожно упоминать, что не плохо бы иметь план года на 2-три (
)
,, у каждого капиталиста, он есть.
И ЗАПОМНИТЕ:
У каждого игрока должен быть план, на бумаге или в голове., мне раньше самому было смешно.
, теперь я всегда или почти всегда составляю план. Я многому научился, я многому приучил себя. Надо только выполнять.
И ещё, насчёт пипсовки., Они пипсовщики называют себя скальпёрами и работают на минутных графиках , у меня же меньше часовок нет.
C уважением